40歳以上で童貞の人part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
俺は田舎の生まれなんで数える位しかいない小学校の同級生の脱童貞の時期も把握してたりする 俺以外皆きちんと10代のうちに卒業してて立派なもんだよ
高校卒業するまでは同じ男子校だったのになぁ… 好きになる女がみんな彼氏持ちやら人妻やら性格難ばっかで辛い 人に話しかけることすら許されない
>>737
初期スペックが違うだろう
オレは話しかけることすら許されない縛りプレイなんだよ
努力の機会にも差があるんだ 実際、話しかけることすらきついだろ
バイキン扱いというか 俺もよく無視されたりそっけない態度とられたりしてめちゃ辛い みんな努力もせずモテる
努力ないオレがモテないのは親のせい
だから親を恨んでる
だけど心療内科には行きたくない もしかして親と同居してる?
離れて暮らせば親の事なんて考えずに済む 親と離れたら誰が家賃払うねん
誰が飯作るねん誰が洗濯するねん 高校野球の中継見てて、アルプススタンドの可愛い女子生徒が映ると
自分も高校時代にこんな可愛い女子と付き合ったり、セックスしたり出来る青春時代を送ってみたかったと、後悔の念に駆られる・・・ 自分より背の高い女性を好きになったことがある童貞って、どのくらいの割合なんだろう?
俺が好きになる女性は、たいてい自分より背が高いことが多かった…。 自分より背の高い女性はバレーボール選手とかになってしまうな 女なんて最初はいい顔して寄ってくるけど
ちょっとしたらすぐにウザがって挙句無視するような連中だから関わらん方がいい 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしない
こちらから話しかけても一言返事のみ、向こうからは話しかけて来ない、笑顔無し
で、興味ある男の前ではテンション上がって笑顔で会話 みんなに分かって欲しくて書き込みました
ごめんなさい 結婚とか恋愛とか普通の人生すら無理なんだ
容姿が悪すぎる スレを鬱病患者病棟パート44
に変えるとしっくりくる 努力せず他人のせいにできるあなたが好き
ってならないかな マイナス思考がカッコいいと思ってる
自分だけ特別な感じがして 性格は後だからな
見た目の後
も負う誰にも話しかけられないよオレhあ 低スペなのに甘えと言われるのは辛い
ただ人と話すだけでもハードルが高いんだ 容姿なんて人は気にしてないもんだぞ
自分がコンプレックスに思ってるだけで どんだけテイカーなんだよ
まだ奪うつもりか
そろそろ他人に与えたら? 何を与えるんだよ
話しかけることすらできないのに
>>775
コンプとかそういうレベルじゃないから
骨格からしておかしいんだ
発達入ってるやつは見た目がおかしいだろ なんで普通に生まれなかったのは偶然なのに、オレはいじめられるんだろう お前らベテラン気取りかようぜーな
女に拒否されるほどの接触持ってないんでさっぱりわからんわ ぼくを好きにならない女が悪いんだよ
あとママも悪いんだからね
ぼくがクズなのはみんなのせいなんだからね(41歳男性) 性格だよっていうけど、障がい者みたいなやつに好かれたら迷惑だろ
そういうこと 例え、帰宅したらベットでプレイメイツガールが全裸で誘っていても、ダッシュで逃げ出す。
それが高齢童貞。 20年くらい前のナンパAVで交渉役のナンパ師男優が
「ギャラ交渉で釣るならどういうとき女の子がお金欲しいと思ってるか考えないとダメ」
っていってた
ファッションビルからブランド物の紙袋持って出てくる子は買い物直後で金欠だろう
という予測で難破してた。まあヤラセかもしれんが。 まあ現実的に考えて女性にキモがられてるからな
男しか出演しない作品なら出れるだろう ナマでぐちゃぐちゃに鳴るまでやってみたいなぁ
>>790
ドマイナーな女優だって素人みたいなもんだし、それでいいや
ラップ越しにぶっかけたい >>793
半身麻痺で厚生二級だが、レジ打ちのパート主婦の稼ぎより少ないぞ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 自己否定するなと言われても、せざるをえないスペック
普通だから自分を受け入れられる 全員が世の中敵なんだな
親に愛されないとこういう見方をするんだろう 見合い結婚してた世代とは違うんだよ
ブサイクは女に相手にもされない 誰とも仲良く慣れる可能性のない人生とか絶望して当然ちゃうかね
汚物 ほんとは楽したいだけのクズです
努力なしでモテモテ金持ちにして欲しい 何もせずにイメケン金持ちになれないのは不公平だ
アイツらは陰で努力なんてしてないはずだ イケメンでも清潔感、髪型、体臭とかは気にかけてる
何もせずにモテるわけでもない 流れに身を任せていたら出来なくもなかったけど
私はドラクエでフローラを選ぶようなタイプなのでそれは出来なかった 容姿は平等じゃないからな
イケメンに産まれると努力など無用だ 誰でも効果あるから筋トレしたら?
これ言い訳してたらもうマグロ船にでも乗るしかない 遺伝子が良い悪いは人間に判断できない
ドーキンスの利己的な遺伝子でも読んでみろ >>817
絶対的ないい悪いはないにしても、大多数から嫌われる性質というのはあるわけで
障がい者とかな カネに困って体売ってる女の尻に入れたいなぁ
泣きながらなあ(´・ω・`) 俺も体鍛えてるけど別にモテるためじゃねぇわ
俺の童貞をバカにしようとしてきた奴を威嚇して委縮させるために
鍛えまくってる ろくな家じゃなかった
精神的に成長しないままおじさんだわ 障がい者だけど乙武オマエより人気ありそうだぞ
障がいってよりメンタルの問題だと思う オマエら不満なのに現状を変える気が全くないな
清々しいほどの怠け者だな モテないモテないと不平を言うよりも進んでシコりましょう
監督・演出・主演だからねオナニードラマは自由自在 >>827
彼女とか無理だろ
金払って相手してもらうくらいで妥協
そのメリットもあると思わんか? >>828
周りは乱交してるのに1人だけあぶれて男に挿入されてる女の子を見てシコってしまう妄想が好き 普通っぽい女がやってるのがいいよな
素人が一番抜けるんだ 童貞を楽しんでる
みんなヤリチンなのにやれないドMな自分だけオナニー 誰とも関われないのが辛い
もう一生そうなんだなと思うと
関わる能力がないし、楽しいとも思わない場合、お前らならどうする? 現実を受け入れるしかないだろ
それで来世に期待する >>834
自分が傷つかない程度から始める
自分の中で無理のない関わり方
ここに書き込む程度のことなら大丈夫
そこから一歩難易度を上げる
自分の中でOK
部屋から外に出てみる、朝晴れてたら公園に散歩に行く
次はゴミ拾いでもしてみる
暇な婆さんが話しかけてくれるかもしれない
楽しいと思うかもしれない
何かやってみようと思うのは自分にプラスだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています