40歳以上で童貞の人part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格は後だからな
見た目の後
も負う誰にも話しかけられないよオレhあ 低スペなのに甘えと言われるのは辛い
ただ人と話すだけでもハードルが高いんだ 容姿なんて人は気にしてないもんだぞ
自分がコンプレックスに思ってるだけで どんだけテイカーなんだよ
まだ奪うつもりか
そろそろ他人に与えたら? 何を与えるんだよ
話しかけることすらできないのに
>>775
コンプとかそういうレベルじゃないから
骨格からしておかしいんだ
発達入ってるやつは見た目がおかしいだろ なんで普通に生まれなかったのは偶然なのに、オレはいじめられるんだろう お前らベテラン気取りかようぜーな
女に拒否されるほどの接触持ってないんでさっぱりわからんわ ぼくを好きにならない女が悪いんだよ
あとママも悪いんだからね
ぼくがクズなのはみんなのせいなんだからね(41歳男性) 性格だよっていうけど、障がい者みたいなやつに好かれたら迷惑だろ
そういうこと 例え、帰宅したらベットでプレイメイツガールが全裸で誘っていても、ダッシュで逃げ出す。
それが高齢童貞。 20年くらい前のナンパAVで交渉役のナンパ師男優が
「ギャラ交渉で釣るならどういうとき女の子がお金欲しいと思ってるか考えないとダメ」
っていってた
ファッションビルからブランド物の紙袋持って出てくる子は買い物直後で金欠だろう
という予測で難破してた。まあヤラセかもしれんが。 まあ現実的に考えて女性にキモがられてるからな
男しか出演しない作品なら出れるだろう ナマでぐちゃぐちゃに鳴るまでやってみたいなぁ
>>790
ドマイナーな女優だって素人みたいなもんだし、それでいいや
ラップ越しにぶっかけたい >>793
半身麻痺で厚生二級だが、レジ打ちのパート主婦の稼ぎより少ないぞ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 自己否定するなと言われても、せざるをえないスペック
普通だから自分を受け入れられる 全員が世の中敵なんだな
親に愛されないとこういう見方をするんだろう 見合い結婚してた世代とは違うんだよ
ブサイクは女に相手にもされない 誰とも仲良く慣れる可能性のない人生とか絶望して当然ちゃうかね
汚物 ほんとは楽したいだけのクズです
努力なしでモテモテ金持ちにして欲しい 何もせずにイメケン金持ちになれないのは不公平だ
アイツらは陰で努力なんてしてないはずだ イケメンでも清潔感、髪型、体臭とかは気にかけてる
何もせずにモテるわけでもない 流れに身を任せていたら出来なくもなかったけど
私はドラクエでフローラを選ぶようなタイプなのでそれは出来なかった 容姿は平等じゃないからな
イケメンに産まれると努力など無用だ 誰でも効果あるから筋トレしたら?
これ言い訳してたらもうマグロ船にでも乗るしかない 遺伝子が良い悪いは人間に判断できない
ドーキンスの利己的な遺伝子でも読んでみろ >>817
絶対的ないい悪いはないにしても、大多数から嫌われる性質というのはあるわけで
障がい者とかな カネに困って体売ってる女の尻に入れたいなぁ
泣きながらなあ(´・ω・`) 俺も体鍛えてるけど別にモテるためじゃねぇわ
俺の童貞をバカにしようとしてきた奴を威嚇して委縮させるために
鍛えまくってる ろくな家じゃなかった
精神的に成長しないままおじさんだわ 障がい者だけど乙武オマエより人気ありそうだぞ
障がいってよりメンタルの問題だと思う オマエら不満なのに現状を変える気が全くないな
清々しいほどの怠け者だな モテないモテないと不平を言うよりも進んでシコりましょう
監督・演出・主演だからねオナニードラマは自由自在 >>827
彼女とか無理だろ
金払って相手してもらうくらいで妥協
そのメリットもあると思わんか? >>828
周りは乱交してるのに1人だけあぶれて男に挿入されてる女の子を見てシコってしまう妄想が好き 普通っぽい女がやってるのがいいよな
素人が一番抜けるんだ 童貞を楽しんでる
みんなヤリチンなのにやれないドMな自分だけオナニー 誰とも関われないのが辛い
もう一生そうなんだなと思うと
関わる能力がないし、楽しいとも思わない場合、お前らならどうする? 現実を受け入れるしかないだろ
それで来世に期待する >>834
自分が傷つかない程度から始める
自分の中で無理のない関わり方
ここに書き込む程度のことなら大丈夫
そこから一歩難易度を上げる
自分の中でOK
部屋から外に出てみる、朝晴れてたら公園に散歩に行く
次はゴミ拾いでもしてみる
暇な婆さんが話しかけてくれるかもしれない
楽しいと思うかもしれない
何かやってみようと思うのは自分にプラスだと思う 外に出るのか苦手ならオンラインコミュニティにチャレンジ
SNSでもソシャゲでもスマホゲーでもOK
リアル世界でなくてもネットでありな世の中になってきてる
もしメタバースとか興味持てたら金まで稼げる可能性出てくる
赤の他人だけどアンタを応援してます 人との関わりで楽しかった記憶があんまりない
かといって関わらないとかねも稼げない ネットで稼げる頭もない
終わってる
絶望しかない 対人がホント一切出来ない
雑談程度でもね、、、
これのせいで人生絶望している 家庭が駄目なら恋愛に逃げる事もできるけど、ブサイクだとそれも難しい 嫁と子供に小便と糞の処理させて飯も食わせてもらって
夜中もトイレだ水飲んでむせた床ずれしないように寝る体勢変えてくれって
家族の人生の時間奪って介護してもらう人生が幸せかねえ 孤独死で3日くらい音信不通だったら業者なり役所が気付いてくれるサービス利用しとけば
死体腐るまえに「金銭の発生する仕事として」処理してもらえるから
家族介護より人に迷惑かけない思う 死んだあとのことじゃないんだよ
それまでに前向きに生きられないことが問題 家族と仲が悪いなら彼女にそれを求めるという手段もないんだよ ブサメンには
>>846
まあ釣りとかなぁ
犬も好きだけど一人暮らしじゃむりだ オレは全員に嫌われてるから
趣味極めれば友達くらい出来るかもしれないが、20年くらいコミュしとらんしな FMアコーステイックスのアンプをポンと買えない
自分の無力を憎んでるよプリアンプの一番高いので3000万だから
ああいうのが買えれば女の事など別にどうでも良くなるはず
ただFMアコーステイックスのデザイン褒められるレベルにない
工業デザインの域に達してない 何が生きる理由なんだろうか
どの心理学でも対人が大事っていうよね
>>850
それは別々の喜びじゃないかな
対人における喜びもあるんじゃないか
よく、物欲では満たされないなんていうね どこでも嫌われるから対人なんて諦めたほうがいいのかもな
ここでもうざらがられるし >>845
家族に介護させるのは死ぬ前だろ…
内臓丈夫だと10年介護生活とかな
早く死ねって思われながら家族と暮らしても前向きにはなれんぞ オレは風俗でアナルやるのが夢なんだ
女が泣いてるのがな
>>855
普通ホームに入るだろう お前ら童貞で免疫力ないんだから女とセックスする時はきちんとワクチンの確認しとけよ俺は言い感じになった女いたがワクチンしたらしいから連絡たちきったぞ 安心しろ俺らは男としか縁がないから免疫云々など関係ないわ 難しい事考えないでアホな事だけ考えてたらメンタルがダメになるのか?
お日様が気持ちいいなあ
チンポ左手でシコると女の子にやられてるみたいで幸せだなあ
とかで満足したらプライドが許さない感じ? 自分が人より不幸だと思いたがる、それが事実なんだって妄想に浸るメリットが分からん
事実は解釈だけじゃね?
現実は自分の認識だけなんじゃないすか?
ここに書き込む余裕あるのにオレって不幸の解釈が自分の不幸(妄想オナニー)に浸ってる感じする
オマエラかなり幸せな部類だと思うけどな 関係ないけど柔軟剤臭い女ってお前ら付き合える?
デリカシーないバカが多いイメージ なぁ九州で一人ぐらしするならどこがいいな?
田舎暮らしすぎると風俗もないだる
かといって福岡はゴミゴミやろ?
やだなぁ(´・ω・`) 46歳、親親族とも絶縁状態高齢童貞彼女なし(いたことない)27年一人暮らしの武闘派のわしが来たぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています