40歳以上で童貞の人part44
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
絶対的ないい悪いはないにしても、大多数から嫌われる性質というのはあるわけで
障がい者とかな カネに困って体売ってる女の尻に入れたいなぁ
泣きながらなあ(´・ω・`) 俺も体鍛えてるけど別にモテるためじゃねぇわ
俺の童貞をバカにしようとしてきた奴を威嚇して委縮させるために
鍛えまくってる ろくな家じゃなかった
精神的に成長しないままおじさんだわ 障がい者だけど乙武オマエより人気ありそうだぞ
障がいってよりメンタルの問題だと思う オマエら不満なのに現状を変える気が全くないな
清々しいほどの怠け者だな モテないモテないと不平を言うよりも進んでシコりましょう
監督・演出・主演だからねオナニードラマは自由自在 >>827
彼女とか無理だろ
金払って相手してもらうくらいで妥協
そのメリットもあると思わんか? >>828
周りは乱交してるのに1人だけあぶれて男に挿入されてる女の子を見てシコってしまう妄想が好き 普通っぽい女がやってるのがいいよな
素人が一番抜けるんだ 童貞を楽しんでる
みんなヤリチンなのにやれないドMな自分だけオナニー 誰とも関われないのが辛い
もう一生そうなんだなと思うと
関わる能力がないし、楽しいとも思わない場合、お前らならどうする? 現実を受け入れるしかないだろ
それで来世に期待する >>834
自分が傷つかない程度から始める
自分の中で無理のない関わり方
ここに書き込む程度のことなら大丈夫
そこから一歩難易度を上げる
自分の中でOK
部屋から外に出てみる、朝晴れてたら公園に散歩に行く
次はゴミ拾いでもしてみる
暇な婆さんが話しかけてくれるかもしれない
楽しいと思うかもしれない
何かやってみようと思うのは自分にプラスだと思う 外に出るのか苦手ならオンラインコミュニティにチャレンジ
SNSでもソシャゲでもスマホゲーでもOK
リアル世界でなくてもネットでありな世の中になってきてる
もしメタバースとか興味持てたら金まで稼げる可能性出てくる
赤の他人だけどアンタを応援してます 人との関わりで楽しかった記憶があんまりない
かといって関わらないとかねも稼げない ネットで稼げる頭もない
終わってる
絶望しかない 対人がホント一切出来ない
雑談程度でもね、、、
これのせいで人生絶望している 家庭が駄目なら恋愛に逃げる事もできるけど、ブサイクだとそれも難しい 嫁と子供に小便と糞の処理させて飯も食わせてもらって
夜中もトイレだ水飲んでむせた床ずれしないように寝る体勢変えてくれって
家族の人生の時間奪って介護してもらう人生が幸せかねえ 孤独死で3日くらい音信不通だったら業者なり役所が気付いてくれるサービス利用しとけば
死体腐るまえに「金銭の発生する仕事として」処理してもらえるから
家族介護より人に迷惑かけない思う 死んだあとのことじゃないんだよ
それまでに前向きに生きられないことが問題 家族と仲が悪いなら彼女にそれを求めるという手段もないんだよ ブサメンには
>>846
まあ釣りとかなぁ
犬も好きだけど一人暮らしじゃむりだ オレは全員に嫌われてるから
趣味極めれば友達くらい出来るかもしれないが、20年くらいコミュしとらんしな FMアコーステイックスのアンプをポンと買えない
自分の無力を憎んでるよプリアンプの一番高いので3000万だから
ああいうのが買えれば女の事など別にどうでも良くなるはず
ただFMアコーステイックスのデザイン褒められるレベルにない
工業デザインの域に達してない 何が生きる理由なんだろうか
どの心理学でも対人が大事っていうよね
>>850
それは別々の喜びじゃないかな
対人における喜びもあるんじゃないか
よく、物欲では満たされないなんていうね どこでも嫌われるから対人なんて諦めたほうがいいのかもな
ここでもうざらがられるし >>845
家族に介護させるのは死ぬ前だろ…
内臓丈夫だと10年介護生活とかな
早く死ねって思われながら家族と暮らしても前向きにはなれんぞ オレは風俗でアナルやるのが夢なんだ
女が泣いてるのがな
>>855
普通ホームに入るだろう お前ら童貞で免疫力ないんだから女とセックスする時はきちんとワクチンの確認しとけよ俺は言い感じになった女いたがワクチンしたらしいから連絡たちきったぞ 安心しろ俺らは男としか縁がないから免疫云々など関係ないわ 難しい事考えないでアホな事だけ考えてたらメンタルがダメになるのか?
お日様が気持ちいいなあ
チンポ左手でシコると女の子にやられてるみたいで幸せだなあ
とかで満足したらプライドが許さない感じ? 自分が人より不幸だと思いたがる、それが事実なんだって妄想に浸るメリットが分からん
事実は解釈だけじゃね?
現実は自分の認識だけなんじゃないすか?
ここに書き込む余裕あるのにオレって不幸の解釈が自分の不幸(妄想オナニー)に浸ってる感じする
オマエラかなり幸せな部類だと思うけどな 関係ないけど柔軟剤臭い女ってお前ら付き合える?
デリカシーないバカが多いイメージ なぁ九州で一人ぐらしするならどこがいいな?
田舎暮らしすぎると風俗もないだる
かといって福岡はゴミゴミやろ?
やだなぁ(´・ω・`) 46歳、親親族とも絶縁状態高齢童貞彼女なし(いたことない)27年一人暮らしの武闘派のわしが来たぞ オレは愛イドルなんかより素人のおばちゃんのほうが抜ける
やりてーなと思う
お前らはどう?
>>873
一人産は関係ないだろ! 鹿児島と宮崎どっちが暮らしにいいだろうか
鹿児島のほうが釣り良さそうだよなあ、、、 容姿で人間の価値って決まるんだな
汚物はオレは汚物です 大谷の父もママもそれほど美形ってわけでもないのになぁ
うちはどれだけ酷い遺伝子なんだろう(´・ω・`) 『解放され話せる事の全てを話す男』
バイオRE:4→ハイパーゲーム大会後日談
(22:00〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 努力もせずにイケメンよりモテたい
わがままに振る舞って他人に愛されたい
そんな遺伝子でないのは親に全責任がある 努力するにしたって、低スペだときついよね
女に話しかけることすら許されないんだから、努力の土俵にすら上がってないっていう 女性に話しかけても怪しまれない
ただ、これだけでいいのに、これすらない人生だよ ブサイクって女性に話しかけたら駄目なんだよね
ってか同性にもだけど
ずっとこのメンタリティで生きてる 女性に一切話しかけられない人生とかきっついな
不審者みたいなもんだから仕方ないわな 他のスレでもなりすましがうざすぎる
アクセス禁止にしたい >>894
それだけでも恵まれてる運が有るんだよ
ここには不釣り合いだから他行ってと言いたいとこだが
それも蛇の生殺し状態で辛いものがあるんだろうね 俺は義務教育以降女性との接触は無いわ
もうホモになれと言わんばかりの人生 >>895
でもその人人妻だから旦那の話とか出されると高齢童貞として辛いモンがある 女にこだわってると人生が無駄になる
どうせ何やっても無駄だ
独身のまま面白おかしく生きて死ぬ方法を模索した方が手っ取り早い 手に届かないものを欲しがっても無駄にストレス溜まるだけ
現実を観て出来る範囲内で楽しむことだよな ストーカーみたいな異常な好意寄せるわけでもなく嫌がらせするわけでもなく
フラットに接しても嫌われるわけだから
これはもうどうしようもない 九州で風俗楽しいのはどこだろうか
移住したい
大阪とかが一番なんだがすみたくない お前ら帰る場所はあるん?
家族とも仲が悪く、恋愛もできず
>>903
ほんとそれ
会話すら無理 誰とも仲良くなれないんだ
>>906
こんなところで満足かい? 仮に誰かから女を紹介してもらえるにしても、自分から断るな
相手からしたらたまったもんじゃないし 自分に足かせつけるM心がわからん
行きたいのかいきたくないのか…
行けば楽しくなるのに
不満を見つけたいだけなのかなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。