40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234お前アホだからまともな話は通じないな。道徳の意味すらわからんらしいw
会話は内容でするもんでお前のはほとんど独り言だこのノイローゼがw
大体お前みたいなクズが偉そうに物言ってんじゃねぇよチンケな存在のくせによw
反論出来る脳みそもねぇくせに人様を見下してんじゃねぇよゴミが。
お前こそ誰にも必要とされてない精神障害者なんだから死ねよ「ダボ」w 童貞の存在を見下し、非童貞である自分に価値があるように
思ってらっしゃるみたいですね。
リアルでどういう生活をしているのかしりませんが、こんなところで
0に等しい僅かな格差に縋ってお山の大将になる前になにか趣味
を見つけてはいかがでしょうか? >>236
お前みたいな奴の話だよ。
童貞云々じゃなく、がんばってるやつはがんばってる。
だがこんなとこにいる奴らは違うね。
ニート童貞は首吊って死ね。
もう親にも迷惑かけないし、そうしたほうが喜ぶよ。 なるほど非童貞は性格も完璧なのですね。
童貞というだけで社会的価値がない?なにかの統計を見ておっしゃっている
のでしょうかね? >>238
内容もなにもいい年こいて童貞なのは性格的欠陥があるからだっつってんだろ。
社会的に価値がないから死ねと言ったのをお前がぐだぐだ言ってるだけじゃん。
事実なんだから認めて、改善する努力をしろよ。
お前ごときがよくこの俺に反論なんかできるな。
まともな精神の奴ならここは指摘された事を恥じ入るべきだ。
それか俺に感謝を示すべきだね。
お前らに説教してやってんだから。
さっきのレスだって無関係どころか正にお前らクズの本質だろが。
道徳なんてよくもほざけたもんだな、クズ。 >>240おやおや、内容で言い返せなかったら無関係な事で反撃ですか?頭悪っ。底辺レベルだなお前w
ちょっとはまともな反論してみろや精神障害者がw
まともな反論出来ないランク低いゴミクズが何を偉そうにw
ここのみんなはお前より人間としてのランク高いですからw
あ、後ね、ダボがとかってダサいからw
お前は歳いくつで何処の田舎人間?ヤンキー漫画ばっかり読んでないで道徳の勉強しなさいねww
ダボが。ダボが。ダボが。…プッwww >>240-241
必死に書き込んでんじゃないよ、ダボが。
現実で何か頑張りやがれ。
お前はこんな仮想世界で誰にも批判されずにぬくぬくやってたいだけだろ。
人間としてランク低いくせに偉そうな口叩いてんじゃねーよクズ。 なんだ?童貞非童貞に関わらず2ちゃんねるに毒された人たちが
いっぱいいるようだが >>242根拠?お前頭悪いね。子供の頃に人を中傷したりしてはいけないと教わらなかった?
そういう当たり前の事すらわからないお前が精神異常者だと言ったの。日本語わかる?
まともな教育受けてないんだろうなお前は >>242もう一つ。
お前みたいに自分に関係無い人に中傷するしか能の無い奴に人の言動がどうとか言う資格は無いから。
いきなりわいてきて死ねと中傷するお前の方が十分性格に問題ありすぎだ >>244-245
おれは君の味方だぜ。
>>242
おまえはゴミだ。
死ねば良い。 >>244-245
根拠がないな。
おまえらは性格的に欠陥があるから、女に相手にされないんだよ。
顔に出る、言動で分かるんだ。そういうのは。
自分を客観的に見れるようになるんだな。 >>248そういう台詞を吐くお前が精神異常者だと気付きなさいw とりあえず、ある程度年齢いった童貞はみんな精神異常者。
氏ね。いや、死ね。 >>242
ダボがっ…ってなんと懐かしき言葉よ(^-^) >>257-258
うだら、すっとろい事言ってんじゃねーよダボが! >>238
とりあえず、ダボ太郎は山に帰ってイノシシでも捕まえてろ。 10日に1回くらいしか弾が溜まらないのでオカズも厳選せねばならない
今日は全然溜まってないので次は来月中旬か 取りあえずアホの>>238>>240のあだ名はダボ太郎に決定で異論ありませんね? >>1-262
ネタスレになにを熱くなってんだ馬鹿ども。
まとめて死んでくんないwww 俺の童貞を馬鹿にしたら自慢の非童チンポ切り落としてやる。 『アホみたいに高いハイスペゲームPC買う』
(19:22〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 書き込んでる奴らは間違いなく (アタマの年齢が) 20歳以下の童貞 >>231
なんでお前に振られた話しかしちゃいけないんだ?
だいたいそれが本質だっつっただろ、読解力ないアホが。
ダボが。これずいぶん気に入ってるみたいだが、何かの煽りになると思って
んのかw
なんども反論しろ、反論しろと言うがな、
おまえらみんな精神欠陥じゃん、だから女できないって昨日も言ったろ。
友達何人いる?
趣味は?
夢は?
人生の目標は?
それに向かってなんか努力してるのか?
仕事してんのか?
税金いくら払ってんだ?
そこを否定しきれてねーだろうが、下衆ども。
そしてそれを指摘したから俺が精神異常というのはやっぱり根拠になってない。
反論もなにもそれ以外言うことは現時点で無いじゃん。馬鹿どもが。
そしておいどんばオメーの30倍は税金払ってんだよ、間抜け。
それで人間の価値は決まらねーが、口のききかたに気をつけろ。 >>270バーカw読解力無いのはお前だよダボ太郎。何でお前ごときに自分の事教えなきゃならんのかw
ダボを気に入って最初に使ったのお前じゃんwみんながダボって使ってんのはお前をおちょくってるだけ。
税金30倍払ってる?プッw一体どうやって計算したのか…そんな裏技があるのかねw
口の聞き方?何でお前ごときチンケな存在に口の聞き方に気を付けなきゃいけねぇんだよゴミカス以下のボケがw
欠陥があるのはお前だアホ。
いきなりこのスレに来て気に入らないから中傷。
道歩いてて気に入らないから因縁つける。
やってる事同じですね。まさにDQNそのもの。
お前は外で気に入らない人見付けたら因縁つけてんだろうなぁ。
あ、リアルでそんな根性無いヘタレだからここでイキがって憂さ晴らししてるんだよなw >>270
税金何倍払ってるとか激しくスレ違い
非の俺みたいにドンと構えなよ(^-^) とりあえず、
ダボ太郎は川に行ってタニシでも捕まえてろ。 >>270
俺、遊んでて藤井竜王になれるほど優秀じゃないんだよ
そこまでの頭がなかったんで
貴方のように完璧では無いので。 >>53
童貞の生き方に指針を与えるエピソードだな >>53はネタだけど俺はリアルでいろいろやらされたから チンコに落書きされた…。期限切れポークビッツって…。 >>53はネタだと思うけど、>>285みたいなことってよくやらないか? 合宿の余興では定番だと思うぞ 生け贄用の童貞ポークビッツを調達してさ >>270
お前の考え方が異常だ。
童貞=精神異常ってのは乱暴すぎる。
25歳で100人斬りした俺から見ればお前も大したことねーよ。 >>53はネタだろうけど、基本的に童貞は酷い目にあってもしょうがないよーね。
自業自得。 なんだか妙に被害者ヅラしてるけど面白いんだから仕方ないじゃんなぁ >>276
それでお前は何もしないんだ。ふ〜ん。
死にもしないし努力もしないんだ。 童貞だけど、
この場合「ムキー!」って釣られるのが作法でござるか? え?その場にいる男全員SATUGAIしてレイプするんじゃないの!?
クラウザーさんならそうすると思うけどー!? つうか虐待されるのが嫌なら彼女作って童貞すてればいいじゃん。
それをやらず、酷い目あわされたって自業自得。 >>294
そんな簡単に出来るもんじゃないよ。
人には向き不向きってもんがあるんだから。
ちなみに職もあるし妻子持ちだがダボ太郎はひどすぎる。
素直に間違いを認めて謝ったほうがいいんじゃない? >>53
まぁ、ハゲはもうなれてる、ハゲはいつものことだ、と思ってみても
つらいよな。その場でたえられても
家かえって風呂で鏡見るともうだめだ それは辛いですね。
でも毛根はある程度生かしておいた方がいいよ。 >>300
300ゲトップガンオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリリーマッギリスアンドトムサマ!!! 容姿ってのは最高のアクセサリーだよな
グロメン俺たちは(*´ω`*) モテモテの人生の人も入れ歯バイキン扱いで会話すらしたこともない人もいる つーか、ダボ太郎の言わんとしてる事は分かるよ。キモオタっつー位だからやっぱキモイんだよ。童貞=キモオタでは無いんだろうけど、童貞である事や童貞であるでの二次被害とかを受ける現状を呪うのではなく、まずは改善する努力をしてるのかって事でしょ? >>303
小難しい言葉を喋る自分をかっこいいと思ってるんだろ?
なんだよ「童貞であるでの」って。馬鹿? 303だけど、別に難しい言葉を並べてるつもりはないし、カッコイイとかそういう事ではない。脱字に関しては気付いたけど別に意味が通ればと思ってたけど読み辛かったら済まんね。つーか、そんぐれーの事でバカだのカッコつけだのそういう卑屈な考え方がやっぱおかしい。 重ねて303だけど、だんだんだんだん304にムカついてきたわ。おい、304オメェに言ってんだよ。早く出てこいよ。マジに面と向かってオレにバカって言えんの?ネット上だと思ってナメてっと叩っ殺すぞ。 >>307を殺人予告で唐澤弁護士事務所に通告しますた めちゃ久しぶりに高校時代の奴に飲み会に誘われたけどさ、面倒くせぇ・・・。
断るのも悪いから承諾しちまったけど…昔と違い俺ニートでヲタクだしな…
話が合わねーよ、仕事何してるのか100%聞いてくるだろうから
適当にバイトしてるって言わなけりゃならんのも面倒くせぇな。 >>317
俺もさぁ、ニートでオタクだから、なんか解るなぁ。
「今、何してるの?」って聞かれて、嘘を言っても本当の事言ってもツライんだよね。
さらに孫の話を聞かされた日にぁ… (;ω;`) まぁ、もうなれてる、いつものことだ、と思ってみても
つらいよな。その場でたえられても
家かえってひとりになるともうだめだ ニートでオタクは飲み会に誘われない
友達など居ないから 生活保護?まじ死んだらいいのに
どーせ誰も泣かないしw 葬式参列者0とかw >>324
葬式開いてる時点で1人は確定だが?
雑魚は雑魚なりにもう少し考えてから書こうや
見てるこっちが恥ずかしいよ(嘲笑 オタクはまあ趣味みたいなもんだろうから批判はしないが
ニートは社会のゴミとしか思えない。
働け。 >>53
割り勘だった癖に晒し者にされたとかどんだけ勘違いしてんだよwwww
全額支払うのが当然だろうが >>333
333←漏れの唇が藻前らの並んだくせーケツにぺろぺろすっために向かってるように見えるッスねオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッ!!! 久しぶりに同窓会あるんだが面倒
結婚してないのも子供居ないのも
というか童貞なの自分だけ 俺フツメンだけどいじめとかくそいらつくぞ。人を蔑むのはよせ!いくら2ちゃんでも腹立つわ。
現実世界でなにがあったかしらんが人を見下す笑いは最低だろ。
知り合いにそういう人がいなくても想像してみりゃどれだけ悲しいことかわかるだろバカが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています