40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
フツメンって何を以て?自己申告乙w
氏ね 童貞君達よぉ。
俺らと同じ人間だとは思うなよな。
生きてる次元が違うよ。
お前らは2次元だもんなw >>338
童貞 乙
プギャーーm9(^Д^≡^Д^)9mプギャーー どう見ても
>>339が
童貞な
件についてw
wwwwwwwww >>53をイジめたイケメンを全員ぶっ死ろしたいわけだが・・・
俺も同じような経験あるが、これは次元が違いすぎる。
相手が何人だろうがマジな話ならガチでやってやるぞ?
というか>>53は自慰してないか心配だな。 >>53
うんこくわすなんてバキュームカー屋か?
ネタだと思うが 美女の前で脱糞→食糞だと・・・!?
ウラヤマシスギル >>53
そんな事させた奴も、見てる女も人間のゴミだと思うし、カキコミ見ててマジ怒り込み上げて来たわ。なんだよ!下には下がいるって言葉わよ!
そんな奴の為に死ぬ必要なんて絶対にねぇわ。
顔も名前もしらねぇけど、これからそんな奴らが53に関わらず人に恵まれる事心から祈るし無事でいてほしいわ。
思わず2ちゃんねる思わず生まれて初めてかきこんじまったわ。 こんな性格悪い女のウンコ食ってもしょうがねーだろwww 皆釣られすぎだよ〜
他のお客様は?
店員さんは?
誰が料理運んできたの?
お酒は誰が出したの?
脱糞した部屋で皆ご飯食べたの? 事実なら絶対許されない事だけど、話が嘘臭いんだよな…。 さらし者って具体的にどんなこと言われるんだ?
適当に飲んでさっさと帰っちゃえば? 上がっていたのでつい読んでしまったが
>>53
コピペの類だろうが軽く勃起しました^^; 重ねて三0三だけど、だんだんだんだん三0四にムラついてきたわ。おい、三0四オメェに言ってんだよ。早く出てこいよ。マジに面と向かってオレにイケメンって言えんの?ネット上だと思ってチンポナメてっと犯すぞ。 風俗で脱童しました
オナホでオナニーしすぎて刺激に慣れすぎて挿入感はこんなもんか程度にしか感じなかった
それより女の体の柔らかさに驚いた
腕とかお腹もプニプニで唇もあそこも柔らかいこと柔らかいこと
あちこち触りまくった 先輩に聞いた話だと、まんこってすんげー臭いらしいぜ?
夏場の口臭便所みたいにつーーーんとアンモニア臭くてイカ臭いらしい。
信じられるか? だが、それが興奮するんだよ
坊やには分からないだろうがな 物凄いいやらしい匂いだよね
思い出すだけでチンコ勃起するもんw う、嘘!?
お前ら童帝のくせにまんこのニオイ嗅いだことあんの?
ニセ童帝だろ? 昔、お母さんがお寿司を買ってきて、カニ味噌の軍艦巻きを残しちゃって
翌日のお昼に食べようとしたら、凄い匂いがしたんだ・・・
初エッチの時に事前に調べておいた通り、クンニしようとして
おまんこの匂いを嗅いだ時に同じ匂いがしてシンクロしちゃって、
それ以来トラウマでおまんこ恐怖症になっちゃった><
マジで良い匂いのオマンコってあるのかなぁ・・? 俺は酢のニオイが苦手。
実家で手巻き寿司とかやる時に酢飯を作るんだけど、気持ち悪くなる。
するとオカンは「男の人はお酢のニオイ苦手だからねぇ」と言うのだが、
これはまんこが酢臭いニオイするのと関係があるのか?
女は子どもの頃から自分のまんこが酢臭いから慣れてて平気ってことか? 言葉では言い表せないほどいやらしい匂いがするよ
好きな女のマンコならいつまででも嗅ぎ続けていられる 率直に言えば臭い
指で豆をアイム
爪の中までアンモニア臭くなり半日匂いが取れない
次に鼻フェラ
可愛いツラしても超くっせー唾液
これも最悪!
一日ニオイが取れない
童貞諸君、女はくさいと思え! 毛とかで蒸れた臭いは駄目だが
おマンコの匂いは凄く良い匂い お前ら生まれて40周年ワロタwww
ここまで続くとスレの流れに時代の移り変わりを
感じねーよボケwww 汚物入れからパンティライナー引っ張り出して嗅げば童貞でもおまんこの匂いかげるよ? 会社の泊まり旅行の帰りにバスの中で女と車の話になって会社に到着後、30分そこらの時間その女の車の中で1人で作業する事があった。
疲れてるし正直面倒だけど女に無縁なオレには仲よくなれるチャンスであった。
女は荷物を車内に残して他の場所に皆と居るからオレは荷物を漁って使用済みのパンツを見つけて匂いかいだ。
シートか何か付けてるせいか、クリーム色のパンツのオマタ部分にはシミこそ無いが汗とオシッコが混ざったスコーンのチーズ足の感触。
不愉快な匂いなんだけど何度も匂いかぎ過ぎて気持ち悪くなってしまった。 お前らに教えてやるけど、まんこはつーーーーんとしたしっこのニオイと、チーズ臭いニオイと、俺らにも馴染みがあるイカ臭いニオイが混ざった感じだよ
くっせーーーんだよwww
3年の山本先輩が言ってたからほんとのはず。 臭いんだけどクセになる匂い
嗅ぐとビンビンになるぜ 先月初めて彼女できてマンコの匂い初めて嗅いだが臭くて逆に感動した どんなに可愛い女の子でもまんこの臭さだけはどうにもならんからな まんこの匂いをシャツの袖にふりかけて仕事中にこっそり嗅ぎたい >>400
400ゲトモダチはみなトモダチだオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリリタモリリリ!!!セカイニヒロゲヨウトモダチノワ!!! そしてまた童貞から何も変わらず一週間が終わってゆく しっこが染みてて、つーーーんとしたいいニオイしそう。
目の前にあったら鼻を擦り付けてニオイ嗅いで舐める。 買ってきたしらたきとか、あんなのほぼ無臭じゃんw
お前らなぁ、「こんにゃく工場」逝けよ。
すっげーーークッセーーーの!
あれこそ無洗まんこのニオイ。
俺は余裕でオニナーできるけどね。 JKのマンコをパンティ越しに嗅ぎ倒したい
さくらんぼの匂いがしそう 腐った卵のにおい(硫黄系?)、歯垢を指で引っ掻いたときのにおい、
ケツの穴のにおい、蒸れたちんぽこのにおい、チーズのにおい、
スルメイカのにおい、こんにゃく工場のにおい…
とか挙がってるから
汗みたいなツーンとする刺激臭なのは間違いない
まんこのにおいも、女の人によっては
男が嗅いでもこれぐらい平気という場合もあるに違いない 頭がおかしくなりそうな程の卑猥で淫靡な匂い
クラクラとして理性ぶっとんじゃうような良い匂い
甘みのある花の匂い AKBにいるような可愛い子達のおまんこは、フルーティな匂いがすると思う フフフ
そう思いたければ、そう思っているがいい。
世の中、知らない方が良いこともあるフフh 童貞はシャワー浴びる前のマンコ見たことないだろ
チーズがついた想像絶するいやらしいもんだろ マジョマンコカマンベール!マジョマンコカマンベール! .
★★★★★ 股 間 の 衛 生 度 比 較 表 (笑) ★★★★★
清潔 ← → 不潔
ムケチンコ > 包茎チンコ >>>>>>> マンコ (スカート) >>> マンコ(ズボン)
-------------------------------------------------------------------------
★★★ な ぜ マ ン コ は 不 衛 生 で 臭 い の か ★★★
1. ?尿 ?おりもの ?恥垢 ?腺体からの分泌物
を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。
2.?プロピオン酸 ?イソ酪酸 ?酪酸 ?イソ吉草酸 ?2メチル酪酸 ?4メチル吉草酸
などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。
3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。
4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。
5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。
6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。
だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪ お前ら童貞は女の良さも知らないけど女の臭さとか汚さも知らずに
済んでるからある意味幸せだよ、臭マンの臭ささは想像を絶するから
手マンやって付いた臭い、5回洗ってアルコール布で何回も拭いたけど
とれなかった、臭いがとれたのは手マンして3日目 >>428
オマエ変態さが足りん。
オレは手に染み付いたマン臭を嗅ぎながらオナニーするぞ。 >>429
さすが童貞、臭マンの汚臭の恐ろしさ知らない発言w >>430
オマエ馬鹿か?
童貞がどうやってマン臭を手に染み付けるんだよ。 マン臭のえげつさわチン臭の比じゃない
童貞の知らない未知の恐怖の世界 >>434
舐める、はあ?さすが童貞の発言30cm以内に顔近づけられないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています