40歳以上で童貞の人part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. .:,´:.:.:.:.:.`:丶.、
_r:/. :, : . `、 . :、 : ヽ-、____
, ‐'ニ-/. :,' : ハ:.:.:..:..丶:..:.ヽ:. Y´ ̄`ヾ丶、
//´ ,'..:.:.!.:,:i 、\:.:.ヽゝ、:.',:.:.! `、:.i
{..:.;′ i.:.;.::レハ_,. - ヽハLj_ヽi:. | j.:|
. !:.:i |:.:;.:.{ '´ ' j:. | l:.j
ヾ`、 ノ;ィ、:.、゙'⌒` , ´⌒"ィゝ! ノ;ノ
\ 丶.j ''' r=、 ''' ,'_,ノ` -‐'¨´
\_ ` ‐' ,イ ほーらマンコだよ舐めて舐めてー♪
,、、、‐ 、 j::i` ‐-‐'「.::| , ‐,、、、
,、(、‐、 )、__) -rrく¨´′ ゝァーr- 、(__, (, ‐, )
{,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー( , ヾ、ヽ
{__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
`ー/ | `、 {''''。''~::: :: 。 ::| ノヽ i_,',r'ミ. |
/ i 人 ...ノ 丶.. ..ノ :i i | i. | ヽヽ |
/ ! / ,i :i i |iヽ| /
i iノ ,' / :i ' | |ヽ|; /
i ー''´ :,' / i ! | | |ヽ'
i / / ' } i | |\
| ./ i i ./ i i ヽ
| / i' 、 :: , 'i / | :| \
/| / i ヽ災ノ |' / i \
/ ノ / i: | ::| |:: l / |ヽ }
/ / / i. | ::|. |:: | ノ | ヽ / >>2
あそこが災になってるのが、奥深いのかそうでもないのか? やはりマンコは災いをもたらすものだからタブーになってるんだな
これは童貞にとっては存在しないはずだわ これはマジだが、中一の春にはマンコなどあるわけがないと思っていた
セックルは女のチンポに男のを入れることだと思ってた
しかしすぐに色々な情報でマンコがあると信じるようになった 見たことはないが
それから六年たって俺は東大に入った 高校時代は法律関係を学ぼうと思ったが成績の関係で文一ではなく文三に入った しかしやりたいことがいまいち見つからない
そんな時このスレを見つけた やっとやりたいことが見つかったのか
進振りを利用して理転してマンコを調べて見ようか まずは授業が始まったら同士を募ろう 全ての道程達で研究すれば真実が見つかるかもしれない まずは女子高生でも拝見ッ まんこはね、高度経済成長期の夢でバブル期の妄想であり、言うなれば
庶民を動かすための幻想なんだよ。
え・・・?
じゃぁ、子供はドコから生まれてくるのかって?
機械から生まれるんだよ。大臣も言ってるじゃん。 マンコが存在しない!!?
え!?元男性!!?ウホッ??? !! _>-t‐...、
ヾ、 〃 _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
_ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__} 作者お亡くなりのため追悼age
し 頭 / / 丶ヽ:ゞ;、_:-く
そ が j // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
う フ / { ノノ_ ,r !/― リ从ヾ`
= だ ッ = { ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ !!
よ ト ) r'〃 ̄ ̄ ̄ __.-<\} ヾ、 〃
お │ / j/{:.|l _....--―T ̄ .._ |
っ (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:! | `T "j 歩 こ 繋 S
っ )) r、:.:.:.:.:.:.:.:j |/ ノ ! / く ん が H
〃 ヾ、 (( {三:::::.:.:.:.イ j ! /= な な っ I =
!! ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/ / ! / ん 街 た N
r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ / '/_ て 中 ま と
/ゝ、_/!{ ∠ { \ `ヽ ま
! : : : / ヾ / \ヽ二二ン ト、 / 〃 ヾ、
! : r'´ / ヾ\ \ \ !!
r┤ _イ _.\ |. \ ヽ \
ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\ |:. \ ! ヽ
l::::::::::::::::::::::::ノ`7| \ ! ハ
l::::::::::::::::::;:イ、_/:::| 〉|! |
l:::::::::::::::f|≡!|::::::| / !| j
l::::::::::::ノj≡{|:::::::| / | | /
l::::::::::{´ ソ::::::::| { l ! / 存在したぜ!人生というRPGゲームの中のマップの何処かのダンジョンにあるぜ! >>13
そのダンジョンに行くにはどんなアイテムが必要? >>14
コンドームとローターを手に入れるんだ
しっかりレベルもあげないとボスにやられるから
気をつけろ >>16
そ、それは童貞Lv50を越えた大魔導士にしか使えないという伝説の呪文・・
まだまだ先は長いか。。 やっぱりなんでもゲームにくっつけるのが
童貞の理由なのかな… 14だけど、俺も非童貞なんだ。
童貞のみんな、スマン。 ∩(゚д゚)オレモ∩(゚∀゜)オレモ∩(゚д゜)オレモ ∧_∧
(・∀・) キタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!!!
______/| ヽ l ヽ______
(∋ 珍 / v \| ヽ 米 ∈)
 ̄ ̄ ̄ ̄| / 。 l 。 人 | ̄ ̄ ̄
/ / ヽ ー - / \\
/ / | | | \ヽ
/ / ヽ | \
// / | \
/ | __( "''''''::::.(^^)
/ / /--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ.
../ / / ::::::::"""" ・ . \::. 丿
/ / / ::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
| ( く ::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^``
| \ \ /...  ̄ ̄ | /
| \ /:::::::: : ヽ | /
| _――-\|::::: :: ヘ | /
|/ ⊂⌒ ヽ:::::: :::.. ノ |/
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ もういっそ>>27のチンコを>>2タソのマンコに挿入れたらいいと思うの あれ?たしかマンコ押し入れにしまっておいたはずなんだけど・・・
やはり夢だったのか!! >>31
どーせ百人近くいる妹だろ?
いい加減妄想はやめてくれたまえ!! いや、存在しないぞ!!
女性にも多分俺たちと同じ物が付いてる >>33
どーせ女性っていっても液晶の中の事だろ?
現実には女は存在しない。
いい加減妄想はやめてくれたまえ!! いやマンコは絶対存在するぞ!マンコが存在しないなら童貞で苦しんでる俺は存在意義がないじゃないか!マンコを求めて21年俺は諦めないぞ!さぁ、同志よ立ち(起ち)上がれ!マンコを探す大冒険だ!たが地図は存在しない...どうすれば... たとえばツチノコを探して旅に出るとする。
そしてツチノコらしきものに遭遇したとしてもそれがツチノコかどうかわからないよな?
それはツチノコではなく既に存在が確認されているヘビの一種かもしれないから。
ということは、マンコに遭遇したとしてもそれがマンコであると気付かないかもしれないな。
ていうか、もう会っているかも。 昨日道歩いてたらやたらムラムラするものが落ちてたから持って帰ったよ
まさか!!これが伝説の!!! >>39
言い換えれば、俺らが求めている女性は実は女性でなく、
実際は男と思っているものが女性そのものかも知れない お前ら童貞の最大のテーマはおまんこだよなおまんこって結局なんなんだろって どっちでなく不離一体の存在なのだ
それに反する童貞の存在は反物質そのものである >>42
まじか!たしかにぱんこも見た事なかったけど
・・・・なんで俺ぱんこにムラムラした? >>48
パンコがモフモフしてたからだろ?
理由は、おっぱいと感触が似てるから いやいや、ていうか地球中にはただ一つの人種(チンポがある)しか存在していませんが何か? 今オマンコらしきものを舐めまわしてきました。うんこみたいな臭いがしました。 ここのレスはおもしろいのが多い もっと書き込んで下さいよと 存在するとして本物かどうか判別できる奴いるのか?俺には自信がない おまえ等ここだけの話しだがNASAによるとマン○は冥王星の近くにあるらしいぞ!2020年にはおれ達民間人もいけるようになるらしいぞ ぼくはこの目で見ないものは信じない。
そのかわり、この目で見たものはどんなにばかげたものでも信じるよ
スナフキン きみ、あんまり誰かを崇拝するのは自分の自由を失うことだよ
スナフキン
まんこ崇拝は危険 オナホはマンコを模したものらしい
これは元ネタであるマンコが存在する可能性を示唆している…? 人は何故おまんこを見て興奮するのか?おまんこは何故魅力的だと思われてるのか? おれまん○はみたことないけどいると思うぞ。だっていくらみたことないとはいえ、見たっ!てやついっぱいいるじゃんか。
科学的に証明できないからっていないとは限らないだろ?でもいずれ童貞版が発展していくうちにまん○があるということが証明されていくと思うぜ?
オレはまん○はいると思う。それのが人生楽しそうだろ? >>69
物的証拠がありません。
つまり、現状事実認定ができません。 プラスとマイナス、陰と陽、海と陸というようにペアを考えると、
チンコに対してマンコが存在するのではないか、と思えてくる。
しかしチンコとペアを組めるのはお尻または他のチンコとも考えられ、
答えに辿り着けないでいる。 >>71
>しかしチンコとペアを組めるのはお尻または他のチンコとも考えられ、
口って可能性もあるな。 先週、妹夫婦が子供連れて遊びに来たんで旦那に聞いたら「見た事も聞いた事ないですね」って言ってたぞ そのあと妹となんかヒソヒソ話してた 俺999に乗ってまんこの身体を只でくれる星に旅立つよ >>75 いいのか?こんなんなるぞ?機械の身体程度にしとけって
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200504%2F23%2F80%2Fb0003180_12454178.jpg 本棚に飾ってある「広辞苑」には「まんこ」なんて言葉はなかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています