40歳以上で童貞の人part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私のちんこが裏返ってる!これってお医者さんに観てもらった方がいいのかな。 おまえちんこどっかに落としたんだろ。『ちんこどこかに落とした』スレへ行け。 そっか〜。じゃあここにぴったりなちんこ探してくる! まんこなんてないよ。あなたが見たいのは、ちんこが取れた跡。 朕(中国皇帝自称)の子だからちんこだよ。満はみつるさんの子だから。もしあったとしてもちんこと同義語。 金終わに2050ひひじゃひひひっひ本りを
告げ、主義の時そ日。s上して崩壊ひひひひkw代時df代
再びあ
銭至上w2えお
主義;おバブル突入するのはまんこ。
至であったひひひひひ年まんこは なんだろう…マンコの存在明らかにしてもらっていいですか(笑) AVのセックスはああいうトレーニングである
ビリーズbcと同じである さて、外に出てちんこを露出するかな。
すっきりするし。 「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について、米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので、下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け、
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。 (1)麻雀している女性に萬子を見せてくれと頼んだところ、索子清一染めてる人1名以外は誰も拒否しなかった。
(2)アダルトビデオなどにおいて女性の股間の部分にあるモザイクは修正ではない。股間に実際にあるのはモザイクそのものである。
(3)修正とはマンコを修正することではない。ビデ倫にかかるくらい醜いAV女優の顔を修正する技術である。
(4)災害報道などでは、公共放送であるNHKにおいても「床下浸水1マンコ」などと放送している。
また、沖縄の「漫湖」やスイス-フランス間にある「レマン湖」も放送禁止ではない。
「マンコ」を見たことがないというのはただの童貞の思い込みである。実際に「マンコ」が身近にある人間は全人類の約50%に達しており、
日常生活において「マンコ」は自然に、そして普遍的に存在しているものなのである。 >>100
100ゲトッポさんオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリアントブルー!!! 「まんこ」は存在しないが「おまんこ」は存在するという落ちかと思った。
「おまんこ」の「お」は、「御」ではなく「汚」だからね。 見たことあるってやつはソースだせ。話はそれからだ。
アダルトサイトの画像とかじゃダメだぜ?あれはマジCG合成だ。 やっぱりそうか、マンコなんて存在しないのか。どうにていくら探しても見つからないわけだ。ウィキペディアでクリトリスって検索するとそれっぽい画像が出てくるけど、ありゃ精巧なCGだな 実在していようといなかろうと、俺らには無縁だけどな じゃあ女性もチンポなのか! やったーちんぽーひーらいたー! >>111
川ゲトっちょオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッブリュブリュリュリュ!!! >>113
リンク切れって出るわけだが。
リンク先が存在しない。
つまりマンコも存在しないということだな。 モザイクがないビデオをみたがあれに映っている女優は地球人ではないと思う まんこはお寿司屋さんで一回だけ食べたことあるよ。きっと、あれがまんこだよ。 マンコまだ信じてるやついるの?w
おれ小学生3年の時からないと気づいてたぜ いいか、お前ら。
よく聞け!
存在しないマンコはないんだよ! まいったな‥。マンコが存在しないとなると、子供は何だ? おれたちは一体… >>127
コウノトリ説と木の又説を一度科学的見地で話し合う必要があるね 存在するって思ってたけど見た事ないから存在するって胸張って言えない レスが止まりやがった…
こりゃ何かあるな…
マンコを疑問に感じたやつらは全員消されたのか。
国家のやつらは何を隠してやがる! マンコは空想から作るものだ。
妄想からでは作れない。 とりあえずマンコとやらの存在を認めるとしても、
セックスなんて行為は存在しない、これは間違いないだろ。
あんな行為を世界の多くの人がやってるなんて到底信じられない。 前なんかのテレビで見たけど西欧の国でSEXを異常に嫌う部族がいる。
でも子作りはしなきゃなんないから、仕方なく行為に及ぶ訳だが、泣いたり悲鳴をあげたり…
もちろん女だけじゃなく男も。
マスコミがいかんとおもうね。SEXは本来汚くて辛いもの。
洗脳から脱却! ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ まんこよ、触りたくもないし、ましてやおてぃんこを入れたいとも思わないけど
ちょいと見せて まんこを見ると勝ったとおもう
臭いし気持ち悪いし
ちなみにおいらのアナル白ピンク 俺のカワイイ長門にはそんな汚いモン存在しなさそうだ おい、聞いてくれよ!
俺は飲み屋でマンコつけてる女性のマンコいじらせてもらったんだよ。
本当だよ。なんか湿ってたよ!うそじゃないよ! その女はきっとペニバンならぬマンバンつうアダルトグッズを装着してるんだよ チンチンをいじるぐらいのオナニーなら小学校高学年とかからしてたけど、AV見て扱いて射精するようになったのは中2からだな
今42だからAV見てのオナニー歴28年 そりゃ小坊なら精通前だからイジってイクだけで射精しねーだろww
俺もそうだったわ
射精しだしたのは小6の三学期か マンコは女の脚の付け根に存在します。
確認する方法はあります。企業秘密だから教えられませんが。 まんkは見たこと無いに等しいがUFOは近くで見たことあるぞ
すごいだろ!! 母親のおしめを換えるようになればイヤでも見ることになる まんこ まんこ まんこ
姉歯さんのまんこ 12cm なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと 蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ 母親のおしめなんか死んでもかえません
きもちわるい >>173
君たちは何処から産まれてきたんだ?
ママのマンコからではないのか?
勇気を出して現実を見ろ。 嘘じゃねえって、オラぁこの目ではっきりと見ただ!
ツチノコと戯れてるマンコの姿をよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています