童貞が今思っていることを書くスレ ★2
あのさ
なんで女ってチンコなめんの?
美味しいの?興奮するの?
男が気持ちいいとおもってんの?バカなの? ああ眠い
チンコ舐めて射精して欲しい
おっぱい舐め舐めしたい
あー挿れたい射精したい
ああ あの人の自宅の脱衣所であの人のカラダをまさぐりたい
まさぐられてる様子を鏡越しに本人に撮影していて欲しい 明日から2連休!
楽しいことを考えて今夜はゆっくり過ごそう。 本日の幸福度を左右する大きな事
楽しい射精の計画を立てる
計画中、行為中、行為後、成功したら最高の1日になる。 女の子の前で恥ずかしいセンズリの予定だったがAmazonでアナルプラグ届いたので挿入してみたくなる。
楽しい射精計画は実行できるのだろうか不安。 自分でフィニッシュしてしまうと思っていたが中華アナルプラグが折れて大変な事になった。
全部捨ててシャワー浴びてやっと落ち着いた。
まだ休日は始まったばかりだが忙しい。 ただで可愛い女の子と自然にとか都合良すぎる。
ちゃんと金払ってから頭下げてお願いするしかない。 今日の横断歩道の旗当番してた若ママ良かったなぁ
ああいう人とセックスしたい おい!女!
俺のチンコしゃぶれよ!オラ!
おい!!お前だよお前!!オイ!コラ! 可愛い同僚が入っていったトイレからの音姫は心が洗われるなぁ
音が聞こえる範囲であの子がパンツ下ろしてお尻もおまんこさらけ出して
ホッとした表情で放尿していると思うとたまらない お前らに童貞の気持ちなぞ分かるわけがない!!
いや、分かってたまるか!!!!!!
日本発狂!日本発狂! スウェット着てゴミ出しに行くほっぺ真っ赤な人妻
ちょっとぽっちゃりだったけど丸メガネが似合ってた
薄暗いゴミ捨て場で犯したい 派遣の気弱そうなおっぱいちゃん、一人で休憩してる
俺のちんぽで元気づけてあげたい おっぱいちゃんにパイズリして欲しい
いった後口で丁寧に綺麗にして欲しい あー
騎乗位と座位でイキたい
そしてそのまま寝たい セックスしたいってより身も心も融解していると錯覚する程の気分を他人と分かち合ってみたい。
VMIやVRでも可。 自分の子供なのかな
横断歩道でずっと小学生の背中を笑顔で見守る旗当番若ママ
路地に連れ込んで立ちバックで犯したい タダラフィルにアンチエイジング効果まであるらしい
血管年齢が幸福度の多くを占めてるな あー土日は寝て、起きて、飯食って、酒飲んで、オナニーして、寝て、起きて、ウンコして、飯食って、寝て、酒飲んで、オナニーして、寝て、終わりやん 新人ちゃんの入っていったトイレから
じょぼじょぼ音が聞こえて幸せな気分 林佑香可愛いなぁ
ちっぱいぺろぺろしたい
乳首を執拗に責めてあげたい 凄く長い黒髪ストレートJK
ワイシャツにカーディガン
ジャケットはまだ暑いのか脱いで小脇に抱える
ちょっとくたびれた革靴
でも下はジャージ くそダサい 気弱な派遣おっぱいちゃんのあのでかいおっぱいにぶっかけしたい 歩いている女性のおしりの割れ目に鼻を差し込んでクンクンしながらチンポをしごいてみたい。
たゆんたゆんのお尻に顔を埋め秘密の蒸れた股間の臭いを吸い込んでペニスの先から射精したい。 派遣おっぱいちゃん、緊張して顔真っ赤にして話しかけてきた
可愛いすぎて犯したくなる ベランダで洗濯している隣の奥さんの尻こっそり覗いてオナニー気持ち良い AV女優のあそこしか見た事無いけど お母さんのあそこも濡れてるかと思うとお母さんの体を想像しながら射精する 家にいてもやることなくてシコることしかやる気が起きない そんな時は、蒼天を思え、蒼天を願え、どんなに曇ろうとも雲の上は常に蒼天だ お前の望みは蒼天に! 柔らかいふにゃふにゃのちんちんを優しく包み込むように触ってほしいです ちんちん優しく洗ってほしい
もし大きくなっちゃったら
そのまま抜いてほしい お母さんのアソコに入れたいと思ってる自分が恥ずかしい 眠い疲れた
ちんちん舐めてもらって
射精してそのまま寝落ちしたい 今日のネタはタイムストップか乱交、NTR、女王様、CFMN、集団手コキ、どれにするか真剣に悩む。
瞑想してクリアーな頭になってから決めよう。 さてとオナニーは昨日したから
今日はウンコして寝るか
今年中に童貞卒業は厳しそうだな 最近巻き込みが多いので全剃りした
なので今ちんぽ凄くエロい
特に勃起した時 包茎だと皮と竿の間に毛が巻き込まれるんですよ
勃起した時に竿に密着してた毛が縮んだ時にそのまま巻き込まれちゃう感じ
俺だけかも知れないけど 全剃りついでに脱毛サロン行ってみたら?
美女を指名できて好きなデザインに脱毛してくれるらしいぞ。 あーお尻の穴舐めろよおおお前
ほんんんとくだらねぇぇなおい
足元に及ばないわっW 寒くなってきたから美女布団3枚かけて昼寝
19歳で3枚 もう、フニャチンだわ。バクバクの女性じゃないと無理かも おっぱい舐めてみたい
ちんちん触ってほしい
そしたら僕のちんちん勃つのかな。。 風呂上がりの姉貴の尻見て勃起してしまった
勃起したのを見られて気まずい 母親が会社の飲み会で帰宅した時介抱して
こっそりアソコを見た時入れたかった事を思い出している あの子からちんぽ舐めてもらう権利とおまんこ舐めていい権利
片方だけと言われた時に備えてどっちを選ぶべきかを真剣に考えている ランチ食って昼寝したら夕方になってる
無駄に筋トレしてネトフリ楽しんだら風呂でも入ろうかな 最近射精してないから
ほんとにフェラされたら
すぐお口に出しちゃうかもしれない オナニーしました。
射精してスッキリして眠いです。
よく寝れそうです。 眠くなってきた
昨日オナニーしたので
今日はオナニーしないで寝ようかな 加齢で衰えてるから、毎日してもあまり気持ち良くないんだよね 寒そうな林佑香と全裸で抱きあって温めあいたい
「・・・あたっちゃってます・・・」とか言われたい 風俗行って童貞捨てても、今度は素人童貞ってことをコンプレックスに生きるんだろうなぁ…