童貞が今思っていることを書くスレ ★2
地下に埋まったグリーン車から夏の蒸れた女性のむちむち下半身を覗き込むように遠慮なく視姦する時間でペニスを勃起させる時間が好きだ。
なにこの快適で適切なお金の使い方。 まんこの膣内(なか)に射精(だ)したい。
と、いうか、射精(だ)す。
射精(で)るよおおっ!!! 50代の完全童貞です。
童貞のまま死んでいく恐怖があり、真剣にゲイの道に進もうと考えてます。 お金は誰もが崇拝する現代の神
この世に存在しない妄想なんだけど 職場の年下美人人妻とご飯に行ったらカウンターに横並びで座れてチンチンおおきくなりました
(複数人で行ったらたまたま運良く隣の席に座れただけだけど)。 年下美人人妻といっぱい話して楽しかった
気を遣ってくれているんだろうけど、俺が欲しいリアクションをしてくれるから気持ちいい 女の子誘いやすい、向こうも来やすいパターン。
ラーメン二郎行った事ある?
よかったら一緒に行ってみる?
女の子は興味あるけどハードル高くて一人では行けない。 汚い、気を使わない、ニンニク臭い店に最初から行くのがポイント、二郎久しぶりに行きてー!からの自然な流れで誘える。 チンポが体の1番目立つところにある
左肩の後ろとかにあったらこんなに気にならない。 幸せは自己完結。
強がりではなくそう思う。
ラーメンうまいくて幸せ 満員電車で女と密着するのが気持ち良すぎるw
男子高に入学して女と接触するのが行き帰りの通学時間だけです
朝は超満員で帰りも結構混んでます、何かちょっとしたトラブルとか遅延があると帰りも超満員です 夏は女性も薄着になるので最高でした
特にJDとか若い奥さんは薄着です
自分も制服を脱いで上半身は薄いTシャツ1枚になります
ほとんど後ろからの密着ですが横に回って胸に肩とか腕を押し当てたりもしました
一度だけ多分20代の可愛い子連れママさんと子供の間に強引に割り込んだらなんとママさんと真正面から密着出来ました
ママさんは肩を露出したワンピース1枚で自分も極力薄着をしてるので汗ばんだ肌も直で密着して体臭も伝わってきました
通勤快速の電車で一区間が10分くらいあるので超満員のすし詰め状態でその間ずっとママさんとまるでハグしてるような体勢w最高すぎますw
電車の揺れに身を任せて身体の感触を楽しみながら髪の匂いを嗅いでました
柔らかくていい匂いがしてむちゃくちゃ気持ち良くて頭がぽーっとしました でも快感の代償は意外と大きかったです
ホームで女性を探してさりげなく近寄ってそのまま乗車する
この行為を毎日繰り返す内に今では完全に病気になりました
休日も何の目的もないのに電車に乗るだけのためにしょっちゅう外出しています
そして駅には自分と同じ行為をしている男がたくさんいることに気づきました
自分が良いと思った女性は他の男から見ても同じようで被って「またこいつか」みたいに感じになるのです
彼らも同じ病気で、自分も彼らも一度捕まるか病院でカウンセリングを受けたりしないと一生続けると思います 1年間で数え切れないくらいやったけど、やはり上記の美人若ママさんが一番印象に残ってます
あの時の興奮は今でも忘れられません
通常は10分くらいの区間なのですが、あの時は遅延により次の駅に到着するまで15分くらいかかりました
だから電車を降りた後もしばらく残り香に包まれていました
そして病気になりました
毎日繰り返すうちになったとも言えますがやはりあの美人ママさんの件が決定打になったのは間違いありません
意味もなく休日電車に乗りに行く度にあの体験が頭をよぎります