童貞が今思っていることを書くスレ ★2
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5423日 2時間 41分 3秒 現実で女性と仲良くなることはあきらめて、
せめて風俗でイチャイチャさせてもらえたらと思って検索したら、
イチャイチャプレイの風俗嬢からの評判が悪すぎて笑った
お金を出せばセックスは出来るかもしれないけど楽しいセックスではないかもね 虫の鳴き声の聞こえる田舎の平屋に浴衣姿で笑顔を花火の光で照らされるとこまで想像した。 いつかは勇気出して風俗に出かけて
穴の中を味わいたい 職場の年下美人人妻に相談したいことがあるって言ったらにっこにこで良いですよって言ってくれた
相談といっても冗談めかしたくだらない話をしただけなんだけど、
深刻な悩みの相談をあの笑顔で受け止めてくれたら気持ちが軽くなるだろうな〜 会社の熟女と汗だくになりながら密着正常位したい
ベロチューしながら中出ししたい 入社二年目ちゃんのイライラ顔が
命令されて嫌々ちんぽ舐めさせられてる時の顔に見えた 職場のあの人CカップかなDカップかな
揉みたい
乳首舐めたい ゲリラ雷雨でびしょ濡れになった林佑香を勢いでレイプしたい 林佑香の二の腕舐めたい
わきの下もぺろぺろして恥じらい顔を見たい >>25>>29の前で俺の肛門を林佑香に舐めさせたい 白いブラウスでぷりんぷりんのおっぱい女性が窓から見えた
あの女性の前でオナニーしてみたい 新宿に遊びに来たんだが外国人の服装やばい
やばいって奇抜とかの意味じゃなくて、ノーブラでカップインキャミだけであるいてんの!
しかも巨乳でたぷんたぷんよ
背丈がでかいからがたいいけどデブじゃなくて、実にそそる体型
あるくたんびにぷるんぷるんしてんの
あのかっこは日本人じゃむりよな
ありがたい! 今日のオカズは藤井いよなにしよう
藤井いよなが犯されてるのはすごくいい ポカリ飲まなきゃの子、大きくなったなぁ
おっぱいも大きく育ったなぁ この暑いのにアパートから駅まで全力疾走するJK
あと5分早く出れば余裕だろうになぁ 意外とあの人おっぱい大きい
でもデカすぎず上品な大きさ形もいいし
夏っていいなぁ 職場ではノースリーブが禁止されているのだけど年下美人人妻が微妙に袖が有るような無いような服を着ていた
違反しているかはわからないけど俺が嬉しいからそれでよい あの人と子づくりしたい
俺の精子で孕ませたい
あの人によく似た可愛い娘を産ませたい >>51
自分にも似ることになると思うんだけどそれについてはどう思う? 逆らえない女に腕を挙げてって命令してその女の腋と恥じらう顔を交互に観察したい まだまだで
未知の世界に
足を踏み
入れる勇気は
時間がかかる 今日のオナシチュは何にしようかな
ラブラブかなレイプかなそれともいじめてもらおうかな
どんなシチュでもいけるあの人は最高のオナネタ ▲↑⚜🎵と汗だく濃厚ベロチュー生えっちしまくる人生を送りたかった、、、 女の子以外に会わないライト風俗が怖いならまずマッサージ行ったら?
エロのない健全店のタイや中国人の女の子(オバチャン)がコリをほぐしてくれる。
それも怖かったら近所の接骨院から始める。
気持ち良いって楽しくて幸せだと思う。 AVから妄想に切り替える方式が究極
導入は動画で最終的に自分勝手な妄想 向かいのマンションの奥さんが洗濯している
尻見ていたら入れたくなる 深夜 親がセックスしている
母の喘ぎ声がなんとも言えない
母のあそこに入れたくなる あの人のおっぱいを揉んだり吸ったりしながら1日をだらだら過ごしたい 一番奥は使用中だったので仕方なく一番手前の個室で用を足すあの子 童貞板で風俗の話する奴って何なんだろう
バカなのかな 学生時代に戻れるならこのレベルにアタックしたい
ttps://i.imgur.com/BFeqPSW.jpeg
ttps://i.imgur.com/MN6YrXe.jpeg >>93
最高の画像ありがとう!
俺も玉砕覚悟で告白したいな! セーラー服久しぶりに見た
この辺のJKじゃないな
エロい目でしか見られない あの子が入っていったトイレから開封音
ナプキン交換してるところ見たい 60歳越えてる近所の未亡人のおばちゃんでも良いかな.......と思ってる >>102
貸してくれよ
麺の伸し棒でも突っ込んでやるよ