童貞が今思っていることを書くスレ ★2
AVから妄想に切り替える方式が究極
導入は動画で最終的に自分勝手な妄想 向かいのマンションの奥さんが洗濯している
尻見ていたら入れたくなる 深夜 親がセックスしている
母の喘ぎ声がなんとも言えない
母のあそこに入れたくなる あの人のおっぱいを揉んだり吸ったりしながら1日をだらだら過ごしたい 一番奥は使用中だったので仕方なく一番手前の個室で用を足すあの子 童貞板で風俗の話する奴って何なんだろう
バカなのかな 学生時代に戻れるならこのレベルにアタックしたい
ttps://i.imgur.com/BFeqPSW.jpeg
ttps://i.imgur.com/MN6YrXe.jpeg >>93
最高の画像ありがとう!
俺も玉砕覚悟で告白したいな! セーラー服久しぶりに見た
この辺のJKじゃないな
エロい目でしか見られない あの子が入っていったトイレから開封音
ナプキン交換してるところ見たい 60歳越えてる近所の未亡人のおばちゃんでも良いかな.......と思ってる >>102
貸してくれよ
麺の伸し棒でも突っ込んでやるよ 林佑香と付き合いたい
昼間はいちゃいちゃして
毎晩濃厚なセックスを楽しみたい >>102
最近思ってるのはまさにそれ
男の尻で練習してみようかな?
マンコも肛門もたいして変わらないんじゃねーか? ホモはホモスレ行け
ルール守らないから嫌われてんだよ アヒージョってペペロンチーノ豪華にしただけだろ
残りオイルにパスタ入れたらベベロンより数倍美味い
チンコに良い物しか入ってないし この時間のスーパーはブラ透けTシャツとか油断した若ママが沢山いていいなぁ ゴミ出しに出てきたノーメイクTシャツジャージ下の若ママと遭遇
たまらん犯したい 派遣の気の弱そうなおっぱいちゃんたまらん
あのおっぱい揉みまくってしゃぶりまくりたい ネットでエロ同人誌見まくったが半分は理解できない変態だった。
足コキ崇拝とか正常な性癖
なんなら日本の歴史的性癖だ 見知らぬ女性の前で自分だけ全裸になりたい
勃起してしまったモノを女性の前で触り
変態性癖を白状しながら恥ずかしさの全てをさらけ出したい 女性には玉袋を握りつぶしてもうだけ
ぼくはごめんなさいを言いながらオナニーを始める 玉袋握り潰されたら、痛くて、オナニーは出来ないと思うが 田舎の村の性の儀式に参加する
都会のメスガキが持ち込む邪気をはらうために仕方なく 今日はスーパーで若ママ、若奥さまのパイスラ沢山いただきました そろそろ秋の味覚が満喫できる
美味い定食屋でも探してみよう 食べるの楽しいよねー
若かった頃みたいに痩せたいんだけどついつい食べてしまう 職場に20代、30代、50代のオナペがいるのは幸せかも知れない 職場の40代人妻美女と話が盛り上がった
これだけでも満足しなきゃいかんな >>93
第2弾
ttps://files.catbox.moe/zpahhg.jpg >>126
オッパイってやっぱり柔らかいのか?
たまに耳たぶ触ってみる
見えてる首の皮膚感を延長してオッパイを想像してたら女と目があったヤバイ
太ももや唇からお尻やマンコをイメージして包茎チンポの亀頭が皮の中でヌルヌルのなってる 職場の30代子持ち人妻とベロチューしながら正常位でセックスしたい
ひたすらに快楽を貪りあいたい
孕ませてあの子にそっくりな可愛い娘を産ませたい 好きになる人が人妻ばっかだ
仲良くなれても恋愛まで行かん 同じ値段でもステーキより秋刀魚の塩焼きを食いたい味覚になってしまった。
ジジイ化すると和食好きになるんだろうか。 休みでもやることなくてシコるくらいしかやることない 橋本環奈が靴下を脱いで顔の前に足を突き出してオナニーしていいよw
と挑発してくる夢を見て幸せ。
今年1番リアルな夢だった。 お尻の穴舐めて貰いながら
背後から優しく金玉袋触ってもらいながら
フル勃起したチンコを手コキしてほしいです
そして、そのまま射精したいです なんの意味もなく朝勃ち
あーこのままオマンコにいれたい セックスしなくてもいいからハーレムで酒池肉林を味わってみたい
挿入だけはナシでいい 三連休毎日オカズにした職場のあの人とおしゃべり
やっは本物はいいなぁ
セックスしたいなぁ そのあの人とセックスではなくチンを1時間興味本位で一方的にもてあそばれる事の方が幸せじゃないか?
まあオレだけだろうなぁ 海外陸上女子選手のプリケツがたまらん。
YouTube動画でいくらでも観れる。
まだ10代女子だけど恥ずかしがらず身体は最高
幅跳びで食い込んだケツも直さずにそのままプリンプリンで歩く。
たゆん、たゆん、ぶりん、ぷりん。
白人女子選手がアジア人より好き
日本人はエロ目線意識し過ぎて私的にはエロくない。 30歳で童貞だったら魔法使えるって聞いて
ずっと童貞貫き通したのに
嘘じゃねーか!糞が!!!
峯田のうそつき!!!!おい!!!!! おいおいおいおい!
童貞はすっこんでろwwwwwおん? 童貞君のちんちんって独特の良いにおいするよね♡
赤ちゃんみたいな あれ?
BB2Cが復活してる?
めちゃくちゃ楽に書き込める。 あああああああ!
ウンコちょっとついてるけど
お尻の穴舐めてほひいいいいいいい
ディズニーランドにいる女子高生とベロチュウしながら
エッチしたい
ちんちん舐めてほしい
ちんちん
ちんちん
俺のフル勃起した
チンチン お願いです。私とセックスしてくださいって頼まれても断るくらい?