40歳以上で童貞の人part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シコりたいが手コキ風俗かタイマッサージ行くから我慢。
今からワクワク妄想が止まらない。 40年いきて女の子触ったのは中学生の時にダンスで手を握ったくらい >>132
相手にとっては工場の流れ作業と同じという事実 結局チャイナエステと言われる場所に行ってみた。
1時間8千円、エロいマッサージ屋さん。
手術台の様なベッドの上でシャワーかけられながら触ってもらった。
建物の中に2人きり、女性は服も脱がない、自分だけ全裸で思う存分恥ずかしい気持ちになれた。
シャワー終わったら顔を踏んでもらったり、顔の上に座ってもらうお願いしたら中国の女性はかなり驚いていたけど笑ってもらえた。
ありがとうとごめんなさいを言い過ぎてしまった。
でも勇気出して8000円を出して良かったとおもう。 風俗が頭に浮かんだら一発抜くと冷静になってコスパ高い。
その金を昼食や夕食に回せるから昼〜夕方がオススメ。
自分は冷静な状態でその金を持ってヨドバシにカードリーダーを買いに行った。 >>138
25年以上前に20代の頃、
風俗行ったことあるけど
写真指名の写真と実物が別人
写真詐欺店。ボーイのニイちゃんが
強面の893のような感じで
どこの店もそんな感じで
二度と行くもんかと思った。
今の風俗ってどんな感じですか?
もう俺も50代近いおっさんだから パネマジはどこでも大なり小なりある
受付のお兄サンは普通の見た目やパンチパーマのそれっぽいのとか様々、トラブル起こさなきゃホンモノは出てこないだろうたぶん
取り敢えず出会ったまんこを舐め倒すのみ 風俗にもよるが普通受付とかない。
電話orオンラインでホテルかレンタルルーム
プレイ相手の女の子としか会わない
デリ、ライト風俗、SM系、素人、多人数系、ジャンル関係なくほぼ無店舗のオンライン
スマホないお爺ちゃんがどんな感じかは知らん。 だからAI美女以外に
生身の現実の女の子は可愛い子は少ない
という悟りを開いた。
「並」の女の子だったらファッションヘルス
などは評判の悪くない優良店ならいると思い、
16年前の2008年までは風俗に足を運んでた。
VIP指名サービスのあるような店だったら
美人が出てくるかもしれないが 結局2008年秋までには事故に遭い
障害者になった。事故で運ばれた先の
三次救急の集中治療室の女性の看護師
は好みのタイプがいた 結局
妥協して交際
妥協してキス・セックス
妥協して結婚
妥協して出産
妥協して育児
なのだろうと思う。 で、ここのスレの皆さんは
労働収入があるだろうけど
自分は障害年金1級受給者の
「ネオニート」という事になる。
AI美女画像閲覧して楽しむだけで精一杯 童帝たち、大地震が来て死ぬかもしれないのに純潔を護り通すのかる おまえら、こういうの持ってる?
ttps://i.imgur.com/pvx7bVH.jpeg 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 今はするのが賛美されているけど
セックスしたら負け
結婚したら負け
の時代は間違いなく来る セックスする人もしない人も否定しない世界が来ている。
相手に干渉せずに自由でよい世界。
良い感じの世の中 噂ではちんこよりも断然臭いと言われる女のまんこ、
いじったり舐めたりできる? 会社の後輩のあの子のおまんこなら舐められる
いつも笑顔で愛想いいあの子のならむしろ臭い方が興奮する 作業所の人妻職員がいい女
気は強いが話しやすい不倫してえ 歪んだ性教育↓
学生の本分は学問だ!交際するな!キスするな!セックスするな!
じゃあ学力が一定以上あったらセックスしていいですか?
とにかくダメだ!絶対セックスダメ!
コンドーム、ピルを学校が配れば性感染症や望まない妊娠を防げるのでは?
ダメだ!ダメだ!お前らがセックスしなければ済む事!絶対セックスダメ!
陽キャ達「アホくさw誰んなゴミルール守るかっつーのw」
洗脳された俺ら「わかりました!セックスは忌み嫌い拒むべき事なんですね!女子をイヤらしい目で見たり感情を抱く事は気持ち悪い事ですよね!陽キャ共はおかしい!」
↓
童貞卒業の機会を自ら放棄、仮に童貞卒業の少ない可能性があってもそれすら自ら捨て去り永久に真性or素人童貞。
歪んだ性教育洗脳がおかしいと気付いた時には既に手遅れ エロ動画の観すぎで生身の女じゃ興奮しなくなってるか、
強グリップ・足ピン・床オナ等の間違ったオナニーで膣内の弱い刺激じゃ射精できなくなってるのが
EDや膣内射精障害の原因 今日も炎天下の中若い女性にお金を払い罵倒されながら精液を搾り取られに行く幸せ。 >>165
女の子の唾をのみに行くのかい?
自分は、自分の好きなキャラと天を
信じているから、自分が死んで天国に行っても
好きなキャラが、最高の匂いの唾を
飲ませてくれると信じている。
今日は夏コミケだね。
自分はあんな人混みの中苦手だから
抱き枕カバーなりコミケで買った人が
ヤフオクやメルカリやAmazonやRakuten
に転売してくれるから、出品されるのを待って
良い絵柄のモノがあれば、手に入れようと思う。 40代で射精出来なくなってきて
はああ・・・夢敗れた!
80歳になる親父がエロサイト見ているの
お母さんに内緒で知っているけど
親父はまだ射精出来ているのだろうか・・・?
よく渋谷に出かけているから
渋谷角海老ソープにでも
行ってるのだろうか?
親父とはシルバー優待券で
よく一緒にガストに行くけど
エロの事は聞けないもんなあ・・・ 抗統合失調症薬は
性欲減退がひどいって言うしなあ
もうリスパダールは23年も
飲み続けているから 中学生になっていじめが
ひどくなってきて登校拒否
↓
不登校
↓
家族に暴力をふるったり
奇声をあげるようになったりして
↓
19歳で統合失調症発病
家族への迷惑行為で
2回精神病院へ強制入院。
隔離・拘束された後2ヶ月後に
退院。
↓
自殺企図などでまた入院
後受診先を転々とするが
今は入院しなくて済んでいる。 オレ中学の転校先でパンツ脱がされるいじめなどで1週間不登校、問題発覚後に無理やりの転校生歓迎会がクラスで開かれ以後、腫れ物扱い、そのまま卒業。
高校では馴染めず普通に不登校になり静かに退学
現在では普通のオッさんになり当時の事を思い出してオナるマゾ男に昇華した。
ここでしか言えないが中学当時のいじめっ子や気に入ってた子の前でセンズリさせられる妄想で抜いてみてくれ
最初は涙が出たが30秒で射精してしまった。
以後、当時の捉え方が変わった。
マジレスしてすまん、人それぞれあるけど過去のとらえ方は自分で変えられる。
お試しあれ 現在では人に負ける事で興奮する頭のおかしな性癖になった。
セックスには本気で興味ないから童貞でも何ともない。
自分の好きに、他人の事は気にせず生きて何も問題無いと思います。
セックスせず、童貞でも、いじめられて興奮する性癖でも自分が良ければ何も問題ない。
他人の評価とか世間体とか気にならない。
人と違う事を性癖にする解決方法。
私は迷いがなくなった。
こんなエロスレのアドバイスは助けにならない? 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 自分の学生の頃は中学で退学してしまったから。
小学部から男子しかいない私立校の進学校。
だから未成年の女の子とはろくに接した事がない
小田急線とバスで片道1時間以上かけて毎日通学。
小1・小2の時はお母さんが一緒に電車やバスで
学校まで送迎してくれた。 小学生から男子校で私立小学校で
学校までの距離が遠いから
低学年からつらいものがあった こんな学歴ボロボロの俺でも
二度目に入院させられた精神病院は
地獄絵図のような精神病院で
精神病院から逃げてきて
主治医の先生がそのまま退院で良いって
言ってくれて
お年玉や誕生日祝いにもらったお金を
通帳からおろしてかき集めて
風俗(ファッションヘルス・イメクラ)
のライト風俗には20代いっぱいまでは
行っていた。 初めて風俗に行った時は
20歳の時で、2003年だった
ほどなく障害年金がおりるようになって
精神病院の先生に
「月1万円だけだったら障害年金を
自由に使っていいよ。風俗に行っても構わない」
と言われ、30分6,000円の激安ライト風俗には
毎月行っていた 2011年29歳の時、東日本大震災の年に
差別で追い詰められて飛び降り自殺。
飛び降りのせいで身体障害者に。
主治医の先生が変わり、
「デリバリー型風俗」でも
風俗は駄目です。障害年金の意味を
よく考えなさいという
厳しい主治医の先生になり
障害年金は身体障害と併せて1級へ
以後、風俗には行っていない 今考えれば、私立中学過程中退だから
学歴がないから、アルバイトも出来ない。
こういう階層社会をなんとかしてほしい。 自分が38だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり
まあそれの男バージョンが俺達なんだけどね 日本の精神病者総数:約420万人
https://www.mhlw.go.jp/content/12404000/000851859.pdf
3人に1人の割合。今日も早朝の渋谷スクランブル交差点で変な婆さんいた。 筋トレってやったら効果の出る唯一の趣味と言われてます。
モテる努力や金稼ぎとは別でデメリットがない。
まあ、鬱とかならやる気出ないだろうけど >>180
肉体労働
前科はもちろん学歴不問、日本語喋れなくても平気なレベルらしいぞ >>179
それってあなたの感想ですよね?
っていってやれ。
その医者根拠もなんもなく自分の価値観を関係ない患者に押しつけて不幸にしてるだけだぞー
医者なんていくらでもいる。
セカンドオピニオンとか当たり前の世の中なんだからドクターショッピングへゴー! 他人の金の使い道を文句言う奴はお釈迦様に1000000回説教されてきて欲しい。 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとかモテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホだと思えるな そいつは臭くないからだろ
容姿磨きしたって臭かったらアウトだから 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! 青春18きっぷ
普通列車で行こう
旅は鈍行に限る
夏の青春18終了まであと28日弱
乗りまくれー 好きだった女性(10年毎)
1996年:「水色時代」優ちゃん 河合優子
2006年:「キミキス」星乃結美
2016年:「レコラヴ」相良美宇
さあて2026年にはどんな女性を
好きになるかな? 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 大地震
大雷雨
大洪水
大台風
大暴風
災害社会になった(T_T;) >>180
セブンイレブンの食べ物作りは、外人か頭おかしい人ばかり やったー! オレの通院している精神病院で
オレの外来担当看護師が、女性看護師で30代以下の
美人のKさんに変わった!
来月から病院行くのが楽しみだぜー!
(ちなみに3年前までは外来担当看護師は
男性看護師だった)
(以前オレの主治医だった
美人の精神科医の女医も1年で辞めていって
他の病院に移ってしまった) 以前の主治医が辞めた原因が自分にあるとは思わないのか 41才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>212
それを性的な目で考えるんだよ
ウンザリが誰にも理解されない究極の興奮になる
酔ってるので自分語りしていいか?
と言うか外に飲みに行こうかなと考えてた。 いや、自分語りはよくない。
けどエロい性癖を他人に話す場所はライト風俗とここぐらいしか思いつかない
いや、私の変態性癖が他人を救うチャンスなのかもしれない 他人にいじめられた過去や現在の体験も受け取り方で変わるんす。
私は過酷な中学時代は今ではただのオナネタにしか過ぎない。
おちんぽ。 お金を払っても、あんな興奮できるシチュエーションなんてもうあり得ない
オッサンになっちゃったし
できる事なら昔に戻ってあの体験をしてみたい。
ただしだ、頭のおかしい事を言うぞ、
下半身を露出した状態で体験したい。
ええ、アホが酔ってるから許してもらえると思って描いてる。
オッチンポ あの誰にも言えない、またへ知られたくない過去を、下半身を露出した状態でもう一度味合わされる。
まあ、何があったかしらんけど、他人事だけど、w
なんと不思議な事でしょうか、勃起し始めたと思ったら、初めてみると、
私は30秒持たずに終わってしまった。
アホ過ぎるが性癖になった。 今日はライト風俗に行けなかった
と言うが完売で誰も相手してもらえなかった
明日は台風なのでハードルが高いがどうしようかな
もし明日行ったら自分の行動力の高さに感心すると思う 言い忘れてたがこの世はオチンチンのパワーでなんでも解決できる。
これが一番言いたかった事。
来年論文を発表するので査読お願いします。
オチンポの恥ずかしさをたっぷり味わって自分の中で幸せに過ごせますように!
オチンチン オラオラ言われながらDQNの巨棒くわえた思い出かよ 『at dead of nightをやる。
ハゲのおっさんから逃げるゲーム』
▽Steam/1人称ホラーゲーム
「At Dead Of The Night」
(22:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった
しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ 無料で楽しいを期待するのは無理
自分が努力して楽しい場所にする 指に唾付けてババァの肛門擦ってやるとか、自分から楽しまなきゃ損した気持ちになるのは当たり前
ババァとは言えメスの肛門臭を楽しめるし、ババァも拭き残したウンチカスを綺麗にしてもらってお尻スッキリでサービスもよくなるってもんよ AV男優 森林「ヤリチンは胸の谷間から酸っぱい臭い(フェロモン)が出るから更に女にモテる AV男優みんなこれ
密着正常位で女の顔を胸板フェロモン攻めすると一瞬でイク
おっさんがピチピチのポロシャツで胸板アピールする理由もこれ」
https://i.imgur.com/CHmx9WB.jpg >>224
どこの場末のセクキャバ行ったの…
若い子は稼げるけど採用基準が高いターミナル駅の店に集まるから新宿、池袋、横浜辺りならそんなにババアは出てこないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています