40歳以上で童貞の人part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG 中年オバさんでも求めるのはジャニ系若い男だからな
俺等の可能性であれば20歳歳上の女性か中年の男だよ 幼稚園児の頃は同じ幼稚園児を
中学生の頃は隣の席の中学生女子を好きになるのが普通じゃね?
オッサンになった今、JKよりアラサーの女性の方がエロいと思う。。 実にもったいない君たちの毎日欠かさず続けるオナニーでの労力と大量の精子が何かの必要エネルギーに変えれたらこの貧しい経済が潤うのに >>238
エネルギーを得ることばかり考えてないでエネルギーを減らすことを考えなきゃ
君みたいなのから >>237
俺は
小学生の時は、小学生が好き
中学生の時は、小学生から中学生が好き
:
おっさんの今は、小学生からババアまで好き
小学生好きの時間が一番長いから、やっぱり小学生が一番だな 老人ホームではボケ防止にスマホいじってるからラインの交換してみれば タダで幸せになろうに無理があるから、と言うかそれを世間では古事記と呼ぶ。
普通にお金で解決したら? 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 頭がおかしいやつが来るから嫌になったんだよ
童貞スレで風俗の話するような 童貞のスレなのになんで風俗の話するのかね
馬鹿としか言いようがないね ババアネタとかも、本人はウケてると思って書いてるんだろうな 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>244
バックれ普通の業界だし普通の仕事に適応出来ない女性も多く来る。
メンタル病んでる子は割と多くある意味セーフティネットになってると思う。
そんでまた次の店に面接、一時金をもらうとか。 エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる お前らソープいくらな体験入店の業界未経験狙えよ実質素人だから
お前らのよくいう素人童貞って情けない言われかたもされない
何故ならほんとに素人だからな 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた たしかに俺は努力してないわ
今からでも何か頑張ってみようかな
とは思うもののどうせやらないんだろうな… まだ地肌は出てないけど密度が減ってAGA気になりだしてる この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? 腹は努力でなんとかしようかな…
ビールとかそんなに飲んでるわけじゃないんだけどなぁ 医者に薬処方してもらって全部なおったぞ
オマエラ行かないと思うけど 46歳
163cm128kgの肥満体型薄毛
学生時代に彼女ができたことはあるけど手を繋ぐ止まりでキスすら未経験。
そんな自分に33歳の同僚女性が飲みに行きたいと言ってくれて、金曜に2人で飲みに行くことになった。
変にから回ると人間関係壊す可能性があるから深く考えないようにしてるけど、正直ワクワクが止まらない。 よし、キモデブチビハゲで役満の自分なんかどうしてご飯誘ってくれたんですか? と下手に出て相手の本音を探るのが基本スタンスね
目標は相手のニオイを嗅ぐこと
メス臭嗅げれば、数年はオカズに困らないだろう ハゲと性欲、勃起力は科学の力で普通に治る。
前立腺肥大の症状を説明すれば保険が効く事もあるぞ。
オレはその症状だったので棚ボタでどちらも治った。
薬もジェネリックでさらに保険適用だからクッソやすい、副作用もなかった。
行動だけが未来を変える。
文句言って言い訳せずに明日行け。 女性と飲みに行くとかメチャメチャ羨ましい!
仲良くなれるといいねぇ セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 愛とは尊く美しいもの
故に臭くて薄汚い俺らに訪れることはない 愛はきっと奪うでも与えるでもなくて、気がつけばそこにあるものだよな
いない暦年齢童貞だけども。 ミスチル聴いてたあの頃は
こんな将来が待ってるなんて思わなかったよ オマエら童貞喪失させてくれた女か軽い気持ちだったら凹みそう こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった ストッキングを取ってすっぽんぽんにしちゃえば
同じものが付いてる
byミスチル そういう若い人たちの方が
恋愛経験の無い自分よりもはるかに人生経験豊富なんだと情けなくなるね 「あのおっさん、絶対童貞だよプゲラ 週末はカレシとハードなセッケス楽しもうっと」
だいたいこう思われてる 黒髪で清楚な見た目の大人しそうな女だからだよ
ギヤル系なら、ガハハハお前ドーテーだろwwだよ 黒髪で清楚な見た目の大人しそうな女から見た中年童貞は
ゴミ以下で存在さえ無いものにされる。
バカにしたり、蔑んだりすらしてもらえない。
その点、ギャル系はバカにしてくれるのでまだ有難い 33歳初体験で開始2分ぐらいで中折れしてから再起動できなかった
相手頑張ってくれたのに申し訳なかった
普段FANZAでサンプル動画5分くらい見て30秒で射精してるのが原因かな
筋トレは8年やってるけど勃起維持出来ねえわ >>145
1発2万以上の高級店かアングラで評判良いとこ行かなかったでしょう
大概は安かろう悪かろうですよ
女目線で考えてルックスやスタイルが良かったら給料良い店に行くでしょ普通
嬢の給料良い=高級店なのは言うまでもない 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう >>270
なんだ?電車男リターン図か?その後報告しろや糞童貞 44歳、派遣
先日、デリヘルで脱童貞した
プロフィール上は20歳大学生、実際は26歳子持ち
でも綺麗な人だったし俺的には大満足♥ 今まで4回ぐらい遊んだ事あるセクキャバ嬢を昨日再び指名したけど、今までと比べて素っ気ないし、塩対応だったから延長せずに30分で帰ったわ
俺なんか嫌われるような事したかな?と気になってしまった 毎日来て数千円しか出さない客より初見で何万出す客の方を選ぶよ
店も商売だし嬢も自分の価値を落とされたくない
それが夜の遊びだ 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 勃起改善薬のお陰で毎日フルパワーで3回は処理する。
なぜか年齢て縮んでいたサイズも全盛期の高校生くらいの大きさになった。
中学の頃は平常時でも常に半勃ちサイズて皆に虐められた思い出。
自分でも最近はデカいと思う。 中学の頃はチンポがデカいと噂になり、ジャージの時は廊下でパンツを下ろされた。
ヤンキーにパンツを奪われて、ふるふるフルオチンポで半泣きになりながら追いかけた事もある。
もちろん女の子にも僕のナマズチンポを見られた。
登校拒否になり、なぜか自分の部屋でその事を思い出してオナニーていた。
Mチンポの始まり。
薬で元通りデカくなってしまったチンポを見るとあの頃の惨めな気分になれる。
そしてライト風俗で女の子に見てもらい、恥ずかしい気持ちになりたくなる。
ええ、長文ですよ。 ヤンキー女とかからは、あいつのチンポだけ欲しいわぁ〜とか影で言われてたはず ライト風俗、オナクラではいつも初めて会う女の子、あの惨めだった頃を思い出してドキドキしながら部屋で女の子を待つ。
ドアがノックされる
失礼しまーす!
これから僕は扉の向こうの知らない女の子にチンポを見せる。
服も脱がない真夏の爽やか女性に、僕だけ全裸
この股間に垂れ下がるナマズチンポを見せてしまう。
そして見つめ合い、沈黙、不安がられキモい目で見られる。
ぼくは見知らぬ女の子の前で惨めにオナニーを始める 情けないがセックスの経験のないままライト風俗通い
見知らぬ女の子の前でキモ悪がられ、ドン引きされ、冷たい視線や呆れた視線で見られても興奮する性癖になった。
僕のナマズチンポを女の子に見せる時、ごめんなさい、すみませんでした、と謝るのが興奮してしまう。
こんなチンポですみません。
女の子にはただ、見ていてもらう。
そんで私は虐められて部屋に引きこもって、オナニーしていた妄想を女の子に話す。
注、※私の引きこもりはクラスで問題になり、たった三日程度で引き戻されてしまった。
感情的に書いてるが大した事ではなかった笑 オナクラで女の子にはその当時のオナネタを話すのが興奮する。
自分には手の届かない可愛い女の子と見つめ合ってから話す。
不気味な虐められチンポを見せる。
告白を始めるキモ男
クラスのみんなの前でストリップを始める
遠巻きに集まるみんな
勃起してしまうナマズチンポを見せる、女の子達の悲鳴
興奮して最高に勃起する僕
もういじめられマゾを隠せない
ご、ごめんなさい、僕はマゾでいじめられて興奮します、、
みんなの前てオナニーを始める。
静まりかえるみんな、床に飛び散る無様な精液
ドン引きのみんな
そんな頭のおかしな妄想
初対面の可愛い女の子に話しながら自分てオナニーをする
正直数千円では割に合わないと思う 今日の様な真夏の炎天下
童貞マゾチンポ男はお金を払い辱めを受けに行く
お金欲しさに相手をしてくれるバイトの女の子
マジ感謝。
今からオチンチンを見せて屈辱のオナニーをする事を想像するだけでドキドキする。
オナクラの女の子
見つめ合ってチンポ見てくれてありがとう。 童帝だけどヘルスレベルの風俗逝ってるやついる?
まんこ舐めたことあるやつ存在する? 風俗興味あるけど、お作法的なのもよく分かんないから一歩踏み出せない。 >>310
俺もそういう事をしてたけどたいして面白いリアクションをとってくれる嬢は少なかったね
だからすぐ飽きた >>313
ソープに通っていて童貞のやつもいるそうな。
某ソープ嬢によると毎月月末に指名で5時間(約10万)を予約して
時間内に何度も挑戦するけど上手くできず童貞のまま帰っていくそうだ。
もう7,8回それが続いていて、いつも重苦しい空気でもう嫌だと愚痴ってたわ。 まんこのなかの刺激で射精したら童貞卒業なわけじゃないぞ
1センチでもまんこのなかにチンポが入れば脱童って判定だぞ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 何が怖いって長いこと童貞患ってると現実の女と自分の中の女像に乖離が生まれることだよ
それは例え彼女が出来ても結婚しても童貞卒業しても一生まとわりつく呪いのようなもの
地球が太陽の周りを回ってると説明されても心では理解出来ない中世のキリシタンなのよ >>310
最高ですよね
オナクラがもっと増えてくれたら嬉しいけどマゾ向けのオナクラは全国で数えるほど >>320
それ悲劇と捉えるか
だが、その歪んだ世界楽しめるのなら一流 例え〜以降が現実にならないと歪んでるかどうか分からないのでは
歪んでるだろうな〜くらい オナクラはエロ関係なく、見知らぬ女の子相手にどんな話をしても平気なのが良い。
普段思ってるバカな事やセクハラトークはもちろん、自分の秘密や知り合いには言えない本音も吐露できる。
お互いプライベートでは会わないから心をひらける懺悔室のような場所。
割とここに似てる部分もある気がする。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
ブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、オッサン、ジジイ
やはりこういうのにはサービス悪くなるよ 嬢に聞いたら不潔と性格悪い以外は割と許容範囲が広い。
そのあたり気にしないないから風俗やってる。
むしろオシャレ、ハゲ、デブとか客だからどうでもいいらしい。
本心は浪費してくれるかで、それ以外は誤差だと思う。
だから金だけ持って臆せず行ってみて欲しい。 多分みんなに自慢したい彼氏と、客として最高な男を混同して萎縮してしまっている気がする。
ガチ風俗ではなくライト風俗は若年貧困率高い。
オッサンらが金持ちになって助けてやって欲しいとか思う。 >>326
それは建前
ハゲやデブやキモオタやオッサンやジジイが好きな嬢とかいない >>328
いや、だから好きとかじゃなくて、仕事でやってるからどうでもいいってことでしょ
そういえば昔、ヘルス嬢がこんなこと言ってたな・・
↓
♀:私、イケメンとか、ちょっとでもいいなって思う人がお客だったら
緊張して気疲れしちゃうから嫌なの
(中略(約3分))
♀:お兄さん(俺)、気を使わなくていい感じの人で良かった♪ 社会学の真面目な本にホームレスに女性が少ないのは風俗がセーフティネットになっていると書いてあった。
風俗嬢のメンヘラと境界性知能率は高いから心を許すのはどうかなと思う。
なので
>>329
嬢も悪意はなさそう。 まあ女性ってだけで何かしらの売り物になるからな
男は畑の肥やしにもならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています