40歳以上で童貞の人part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔君の母さんがパパと深く愛し合い
そして君が生まれた
それだけは真実〜 こどおじだけど現実に彼女いなくて
ネトゲーで相方作ったりしてた
中身は男か女かは気にしてなかったけど暇なときにいてくれて楽しかったなー ネトゲーやったことないけど
チャットとかでいいから会話してみたい 自分でも遺伝子残しちゃだめと思うレベルだし、女からしたらそりゃキモいやろな 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな
魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる メッタ刺しおぢは自分の趣味も楽しんでた傍らに女に貢いで見返り求めてるクズ
りりちゃんはそういうおぢには行ってないからライン引きちゃんとしてたよな ソノヘンノ女みんなちんこしゃぶってるって 怖くね? 結局のところ性欲が大事
恋愛の選択肢が最初からない
話しかけたら犯罪 みんな、健常者なのに何で童貞
捨てられていないの?
俺なんて身体、精神、発達障害の
トリプル障がい者だから無理だけど 身障者であるから、性風俗にも行けない
アニメ画の本でオナるだけ >>264
まるで障害がなければ捨てれたみたいな言い方だな 仲よかった女何人かいたがいろいろ事情があって童貞なんだよ
メール返信しないだけで振られたケースもあったな
身体障害者のヤツは障害者専用の射精介助サービスは利用しないのか? 全部誰かが悪い
オレは何一つ悪くない
って犯罪者の理屈だよな ほんとに障害者なら、言い訳と理由ができていいじゃん
童帝だったのは障害者だから
障害者だから専門嬢呼んで卒させてもらう理由もある
そうじゃないやつらは童帝なのは自分のせい、風俗行かないのも金と勇気がないから
どっちが惨めだ? 目的が脱童貞ではなく、愛された過去にしたい
なら無意識を書き換えるしかない
相当な覚悟ないと無理 まさか誰もいないとは思わなかった
でも俺らはセックスするために生まれたわけではないのか とっておきの情報教えるよ
女の部屋のクローゼットって、なんか酸っぱいようなニオイするんだぜ?ww まず、発達障害でコミュ症だったら
女に相手にされない。
陰キャで学生時代いつもいじめられていた
20代初めに、アルバイトをして
満員電車が怖かったから
家を6時過ぎに出て、
新宿の住友ビルの中の会社で
アルバイトしていた
アルバイトはうまくいった
いじめられなかった
当時、金銭的に余裕があったから
歌舞伎町のファッションヘルス
イメクラに入り浸っていた。
ソープやソープランドには行かなかった
膣内射精禁止とか、俺は仮性包茎で
インサートの時に包皮が剝けて痛くて
出来ないとか思ったから
そういう理由でソープには行きませんでした。 今、成育過程で発達障害の若者が増えている
からそういう人達は、コミュ症なんじゃないかな?
「古見さんは、コミュ症です」っていう
アニメがあるくらいだから
現代若者に陰キャの人も多いかも? まあ、昔あった平成一桁の時代のような
風雲アニメのキャラクターではできないけど
今の『萌え』を強調するアニメキャラクターでは
蜜の味くらい十分楽しめる
ダイヤルQ2があった時代だったら
受話器片手にもっと気楽に
射精出来ていたけど お前らインポじゃないの?
もう女に興味なくなる歳だろ もうじゃなくて相手にされない女など不要だ俺達は男だけの世界に産まれた 老人ホームに入所して
老人ホームの職員に見守れながら死ぬかもしれんだろ
まーとりあえずは長生きしたくないね俺 長田さんインポで童貞だけど
老人ホームで暮らせるほどお金持ちなのですか? ダイヤルq2って何?という感じですが?
でもテレクラなら知っているぞ >>265
デリヘルなら呼べるのでは
高齢者とか障害ある人の家にたまに行くって嬢が言ってた
チンコ入れられるかどうかはその嬢しだいだが 顔が大外れの嬢に当たったので嫌われようと思って
飲んでる薬の話をしたら嬢も飲んでいて薬談義で盛り上がってしまい
最後は身の上話を聞いてたら泣いてしまって倍のお金を渡して帰った
相思相愛の相手じゃないと童貞を捨てたことにはならないなと思った まんまとカモられてるやんww
これだから高齢童帝はチョロいって思われるんだよ 病気でもなったら終わりやな
ただでさえ生きる意味ねぇのに 親のせいにすんなよ
親が可哀想だから先祖のせいにしろよな 羨ましい!
土日馬車馬モードで一般人に奉仕するぞー! でもお前ら女いても病みそうだよね
家に誰かいるとか病むだろ そいつは実家暮らしだよ
それで親を恨んでいるみたい 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? もうどうでもいいや
どうにでもなーれ
アミルちゃん mが多いと思うが俺はmです
sm好きなヤツは今までしてきたプレイと好きなサイト教えてください >>311
無理やり乳首を舐められたりチンコをしゃぶられたりしたことかな 偉そうな女がでかい態度で見下してくる視線かな
あれは思い出して興奮する 童貞なのにそんなちゃんとした事ある訳ない
あの視線は性行為だった お前ら子ども残さないの?
自分の遺伝子では、それが幸福とは思わんよな
むしろ悪手 >>317
オニナーしたテッスや、風呂場オニナーで排水口に流した俺のセーシ達は地球にバラ撒かれてる >>317
生で中出しはしたいけど
その後は責任持てない 結婚出来るチャンスがあってもな、低スペ遺伝子もった子どもとか地獄だもんな 子孫のこすのは兄弟にまかせとけ
お前ら兄弟は結婚してるんだろ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 親を気にしてるのは一人だけ
連投してるから複数いるように見える 話しかけられるとかそういうレベルですらない
女友達?何それ 中年の男って全方位に需要ゼロなグループ
オッサンだけどオレモテないとか夢見過ぎてる 全ての欲で現状維持が最強の欲って言うからな
新しい世界は嫌だ 苦痛しかない でも対人関係持ってもそれはそれで苦痛
どちらにいっても不幸なパターン 親も二匹とも陰キャだし、その子孫が今の時代やってけないのは当たり前だな
ゴミが慰めあった結果、不幸を産んだってか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています