40歳以上で童貞の人part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝日に照らされれば照らされるほど
暗くなってゆくものってなんだ? 子孫残せないの責任感の意味がわからん
皇室の家系なのかな 家系や親の事よりエロ、飯、漫画、本、ネトフリ、YouTubeの事の方大切。
家族への執着強すぎ AEONやドンキで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守って真っ当に生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね そりゃアエオンとかドンクイクソテ行くような連中だこらな 最近の珍走団は信号守りメットかぶってすり抜けさえせずに車線キープで走ってる。
オマエも自分の好きに生きればいいのに。 生きる希望なんて要らん。
労働後のビール、エロ動画漫画、ネット環境、ほかに何が欲しい?
マスコミやSNS(笑)でアピールしてる他人と同じ幸せ?
お釈迦様はすべては苦しみであるって言ってるぞー それな。手が届く範囲で好き勝手できてるならええやん 人に好かれたことないと自信なんて湧かないよな
>>361
エロ動画なんぞ飽きるで 手が届かないもの(妄想)を求めて嘆いてる。
過去や他人の評価とか 人に好かれるって他人の心だから永遠に分からないぞ。
オマエは全て分かってる前提が凄い自信。 何かの足しにもなれずに生きて
何にもなれずに消えてゆく きれいな家に引っ越したいなぁ
一人だからこそ持ち家じゃないとだめや https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f1114b2830dd2cea6bafa012b3f501457a4c52be
「金があればおじさんでも恋愛できるのか?」といえばそうはならない。
「金はあるのに恋愛できない」というパターンを見てみると、男性では20-30代に比べて、
40-50代は10ポイントほどあがっている。金があってもおじさんは恋愛対象ではないことになる。
男性ほど如実ではないにしろ、この傾向は女性も一緒である
40歳の壁
ここからわかるのは、「恋愛は金ではない。年齢の問題である」ということだ。
明らかに、男女とも「40歳の壁」が存在する。逆にいえば、恋愛するなら、金がなくても構わないから
20代のうちにやっておくべきなのだ。「若いうちは仕事に邁進して、金を稼いで…」なんてことをやっていたら、
あっという間に「金があっても相手にされない中年」になってしまう。 見た目変えられるじゃん
5万円出して顔のシミ20ヶ所レーザーで消してもらった。(超激安)
自分では清潔感だけ異常に回復したと思ってる。 やはり現実の女の子より2次元か3次元のアニメキャラの方がいい
だから現実の女の子にキモいとか言われても全然気にならない ヒゲの処理はどうしているんだ?
俺はヒゲは毛抜きで抜いています >>347
これからはAI彼女が全盛になるんだろうな
で、最初はいいけど、だんだんリアリティーを求めるうちにAI彼女からも嫌われるようになる未来が見えるぞ 40代男はギャルゲエロゲに夢中になった世代だからなあ 2003 2004 2005 2006年くらいの東京秋葉原が楽しかった世代だ 中年男はせめて嫌われない努力必要だな
オッサンの不潔は罪 ホームレスみたいな汚い爺さんでも成人映画館逝けば相手がみつかる 童貞だけど何とも思わなくなった
もう悩まないし考えたりもしないぞ 他人がどう思うかを気にしてない
他人がダメって言ってもオレがどうでもいい なにわ男子を見てると、なぜ芸能界は日本人男に対する美的感覚をここまで下げようとするのか?と疑問に思う
あんなクラスでも最下層みたいなチンチクリンのブサイクチビをアイドル化とか、国民をバカにしてるのかと
代理店が推したらどんな不細工でもイケメンになってしまうからな
石原裕次郎みたいなブタ顔でも代理店がプッシュしたら大スターだし
それにつられてる女もバカだけど 恋愛してみたかったな
全員敵みたいなメンタルになってしまったわ 思春期の時全員敵メンタルになってた。
みんなからチェックされてる気がして
オッサンになると誰からも気にされないから楽だよね 俺は正直 童貞を茶化す文化より 酒 たばこ ギャンブル キャバとかに行かない男を
馬鹿にする風潮は嫌い 酒は嗜むくらいなら出来るけど 足元ふらふらになるのを繰り返す
金をいくら溶かしたとか自慢する奴は理解不能 人に話かけるだけで罪になる
そういうレベルだとおもう 長田さんのイチモツ立派ですよね
あんなに立派なの持っていてなんで童貞なん? >>391
自分の思ってる事、脳でその通り!
と思うことだけが真実。
根拠なんて自分で自分の評価でしか無い。
自分の脳ミソが思ってる事だけ、本当にそれだけが事実。
目の前にコップがある
って思ったら、本当に自分の世界にはコップがある。
こっふはない!
って認識ならコップはない。
事実は 全く関係ない
これ、この世の全てがそう。
世間の評価とかで自分を決定すんな
長文で弾かれるんだろうな 酔ってゴメンはいっとく。
でも、世の中はしょせん自分の脳で事実、と思った事だけが事実。
女の子は絶対オナニィしない!
と思ったら、それがこの世の現実、世界はそうなる。
まあ、オレは見た事ないから、でも、2000年前から女は隠れて、黙って、クリトリスを、、、、
って自分が思ってる事だけが、思い込みがこの世の真理なんすよ だから、タスマニアのデビル婆さんが、日本人のオッサンの、会った事も、ないオチンポ野郎を、わざわざ憎んでる!
んなら、70億人もいる人間の中で、一生懸命オマエを調べて憎んでる!!
それが現実なんすよ、デビル婆に憎まれてる、わざわざ、それ、オマエスゲーな!!
って、おもう。 だかか、自分の好きなエロでオチンポいじって、140円出して好きなラーメン食って、喉乾いた時に水道水のんで、
ああ、オレはこの世で一番幸せで、誰にも言わないけど、本当にごめん、申し訳ない、虐殺された孤児、
ゴメンな、って、でも、感謝する。
が、アホな日本人なんじゃないのかな?
幸せなアホなのかなと思う。 そして、ぼくは明日休みだから一日中、いや、4から6回オナってこの世で一番幸せな人類だと言う事を確認する。
本当にオナってる時は、誰よりも興奮して恥ずかしい幸せを一身に浴びて我慢出来なくなってから射精して、ゴメンないさっ!って思う。
まぁ、他人が不幸でも、知らんけど、w
オマエの事はきっと、琴座流星群のウイルスにも憎まれてるんだろうなぁ
おちんちん ブサすぎてコミュ障すぎて人と会話すら厳しいやつとか、そりゃいつか爆発しそうよな キャバクラ行けば恋愛ぽいことできるんじゃないか
大金かかるけど 俺は独りでいいやってなったな
誰かと一緒にいるのはもう無理かも 同年代の男はもう一生分のセックスして飽きたとか言ってるんだよな… 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね ルール守るのは臆病者だと思われてる
破ってこそ勝者 女性を誘うのがルールでマナーと聞いたぞ
ベッドに誘わないのは女として見ていない
だから失礼だと いきなり誘ったら事案になる
まずは日常会話から
すれ違いざまに「いいニオイしますね、シャンプー?香水かな?体臭と混ざって甘酸っぱくて素敵ですね」
これくらいは言えて欲しい 女AV監督でブサイク早漏隠キャが好きな元AV女優
ブサイクがアタシで興奮して我慢出来ないのがたまらんらしい
キモ男の勃起に興奮、ゴムつけただけで射精、これが理想
ちな、勃起しない男、萎えた男にめちゃ厳しいらしい 「9時間半配信→2時間休憩→6時間配信
→3時間睡眠→令和の昼夜逆転放送」
(9:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 お前ら付き合ったことはあるの?
俺は会話すらないぞ 雑談とかした記憶ないな
というか会話がマジで出来ない
聞かれたことに対しての受け答えだけは普通に出来るけど 病院や郵便局って女がいるんだぜ。
信じられないと思うけど。 久しぶりに地元の銭湯に行って近所の爺さんたちに結婚したか聞かれて「まだ」だと言うと1人の爺さんが「童貞だろ?」と聞いてきて俺が苦笑いすると周りの爺さんたちもニヤニヤ笑って「チンボ見りゃ分かる」って言われた 地元の人間関係面倒くさい
子供会とか野球の強制参加地獄だったな よう! おまいら元気甲斐?
やっぱり俺、女諦めるや
女には女の言い分があって
飯屋の事で、目の前に、
サイゼリヤとバーミヤンが
あるのにもっと高い店
女の好みの店でオゴラせようと
するから小悪魔
俺はもう
東急バス新羽営業所所属の
NI1129号車の助手席に
綱74系統で乗れれば、
今までの人生で言う事ないな
でも、健康体で新羽まで行ければの話
熱帯夜なのに東急線深夜帯線路工事の
騒音キツイ 周りから軽く扱われてる感じが常にあるから、誰とも関わらないほうがいいやとなった >>429
現実の女は嫌いとでも言うが。
俺なら
でも、二次元恋愛ゲームでも
難しくて嫌なキャラいるよ >>395
マンコって汚いんじゃないの?
排尿の穴と、大便の穴の近くにあるんだろ?
汚すぎて、下着泥棒する奴の気が知れないな お見合い結婚とかいうクソ風習のせいで俺が生まれた
あいつの遺伝子と思うと寒気がするわ 下着なんかより中身だよ
「よしろーは男の娘」ってチューバー面白いよ抜ける >>437
でもおまいは、発達障害や
統合失調症にならなかったんだろ?
それって勝ち組じゃ?
俺なんか小中高専門学校
と15年間も学校でいじめられてたぞ! 女性の膣内を連想すると
暗い丹那トンネルをイメージしてしまう
俺って元々女嫌いなのかな? >>441
いじめはあったが、自分から関わりを避けてたから被害は少ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています