40歳以上で童貞の人part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の人間はこの世に一人もいない。
他人から見たらあなたは普通だぞ。
でも、そんな事ないって思うだろ?
そんなモンだ。 親嫌いなら巨乳の不二子ちゃん姉さんの事考えろよ
それかツルペタのエロメスガキでもいい。
でも、オマエ親のこと考える方が好きなんだよなw
そこが分からん。 心の病気の事は大変だと思う。
医療はオープンで改善されつつあるとか聞く
昔より今は少し良くなってるらしいぞ
先の事考えても不安になるだけじゃね? もltぅとこうすればよかったとか言うけど、最初から可能性無いと思ってるからな
あるのは妄想だけで、願望じゃない 他人にメリット与えるというけど、まず関わりたいと思えるような人間であることが前提だよな あんたはネガティブなこと連投するから関わりたくないな 匿名掲示板だからネガティヴでもええやろ
ヘロヘロ酔っ払いオチンチンなりよ ネガティヴでもマゾチンポでも匿名掲示板は懐が深い
思想はどうでもいいから、自由だから、犯罪じゃなければ好きでいいんす。
いじめられてオチンチンシコらされる妄想で興奮しても、
まあ、迷惑だが犯罪ではない、素敵な民主主義の世の中 統合失調症とか色々あるけど、今生きてる人は遺伝子的に必要だから現在存在してんの
別に綺麗事じゃない、めちゃ酷い事いってる
生き物はサブキャラ、主役は遺伝子である
オマエオレ、遺伝子のためのただの雑魚、乗り物なんす
そんで、トウシツも、意味があって、遺伝子的に必要だから今生かされてんねん
モテないと思ってるオマエも
多分、いじめられてオナニーさせられる願望のオレの性癖も、進化でただ、有利だったから淘汰されなかったんすよ 人のためにとか、オッサンなんだからもうよくね?
長生きとか健康のためとかいらん。
ただ、自分だけの幸せのために生きればええのに
犯罪じゃなければ
キモい事想像してオナニーしても、迷惑かけない
一日中エロ動画観ても問題ない、もしろ無害でよい。
社会貢献とか、多分学校で洗脳されたんだろうなー
犯罪犯さないだけて、とても素晴らしい!と思うけど 夢でラブプラスを買う夢見た
ラブプラスがnintendo swich2で
リメイクされれば、こんな43歳の
オッサンでも可憐な17歳の女の子を
愛することになるのに…
うん、ゲーム上での話だけどね… みんなSEXしまくって口内発射とか当たり前にやってんだぜ? 確実に自分が思い描いてた悪い未来になる
悪いことは起こらないってのは普通の人の話 セクースしまくってたのは20代の頃の話では?
俺も20代の頃は周りはそんなような話ばかりしていた記憶あるし
40歳はインポの歳だろ 恋愛できないってクソデカいよな
人生に彩りがないよ DVDは持ってないけど、ワイFANZAアカウントには数百本入ってる 昔はネットゲームで色々な女の子と一緒に遊んでたけど
リアルでは仕事以外まったく関わらなかった ↑
さすがにこれだけあると、万一誰かにファイルを見られても
中にロリとか変態性癖とか俺自身の自撮りオナ動画とか紛れててもバレないだろうという安心感がある 障害年金野郎がどっかでやることだけはやってなんてなかったんだよな泣けてくる 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8060〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の壁編。LAP.6」
▽Switch2/マリオカートワールド
(18:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女と会話したことがないよ
どんだけやばいやつなんだろ俺h マクドナルド行ったら女いるからポテト塩抜きで
って話してみろ 精神科の先生が女性の先生で
副担当医でもとにかく優しい
でも結婚なさっている
先生好きですとアピールしても
何もない。
先生の予定が無い時なら
精神病院窓口の人がMさんなら
先生に電話を取り次いでくれる
事がある 会話したすら事ないオレは他人より不利だと思いたい、セルフハンディキャップですね。
テスト前に全然勉強してないアピールのあれ。 >>591
心療内科のクリニックや
精神病院に行ってみたら?
ヒアリングしてくれるナースの人は多分女性だよ? 医師などは知らないけど
看護師、臨床心理士
精神保健福祉士、作業療法士
理学療法士の先生には
圧倒的に女性の方が多いよ? >>590
不倫になっちゃうけど
そんな先生に手を取り、足を取り
イロイロ教えてもらって
筆下ろししてもらうっていうのも
すごく憧れるけどな
おまいらもそうだろ? 風俗嬢が客のおっさんを恋愛対象にすることが無いのと同じく、
精神科医が精神疾患患者を恋愛対象にすることは更に無い
くれぐれも粘着して迷惑をかけないよう自重しろ
優しく声をかけてくれるだけでありがたいと思うんだ 義務教育9年間で担任が全員男の確率きた
男女比が完全に50:50と仮定した場合、9年間すべての担任が男性である確率は 約0.195%(=千人に2人未満の確率) です。
つまり、オマエは本当にすごい特別な存在なんだよ。 女と会話してないオレはスゲーだろ
は本当に凄い事だ。
と言うか書き込んだ事覚えてない、会話リピートお爺ちゃんばっかだな かくりつとか言っちゃってるけど、
全て男かそうじゃないかだから
確率50割じゃん
ぜんぜんいるよ 初老だしなぁ
ところで女と会話すらしたことないって
童貞界でも珍しいんじゃないの そんな奴現実にはいない。
中二病が初老までなおらなかった 長田さんみたいに彼女いたのに童貞のほうが珍しいんじゃないの 話しかけるのすら厳しいってやばいよな
話しかけたら犯罪
でもまあ話しかけたいほど好きな人もいない
というか犯罪になるリスクと天秤にかけたら、恋愛感情なんて優先度が低いよね 女に話しかけたら懲役または罰金?
北朝鮮や古代ローマの奴隷より苦労してんだな。
2025年の日本に住めばいいのに、ってこの人が統失か妄想性障害なのかなと思い始めてきた。
童貞ってよりも大変だな。 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8039〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の沼編。LAP.7」
▽Switch2/マリオカートワールド
(19:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 「馴染む」って言葉がつよすぎる。
どんなルールがわからない どこでも浮くからもう対人求めることすらなくなったな お前らブサイクなの?
若い頃は容姿でほめられたヤツいないか? ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 DQNのブサ系って生物としては強そうじゃん
チー牛とか発達系とはまた違うんだろ ドン・キホーテは庶民の味方だが
深夜には行けないな
深夜のドン・キホーテ行くと不良みたいなヤツばかりで
怖いですから 不良のブサ系てガタイいいヤツが多いだろ
ガタイいいという事は喧嘩に強いという事だからな
喧嘩が強いという事はいざと言う時に頼りになるから
女にモテるんじゃねーか?
俺の推測だがな だって、世の中でやっていけるのはDQN系だからな
チー牛系はメンヘラだし 嫌そうな顔を表情に出してるのが原因じゃないかとか思わない?
自分の態度が悪いから嫌われてるとか。 女とずっといっしょにいるってのが信じられない
1秒ですら空気吸いたくないと思われるのに 女はいらんけど女体は欲しいなあ
部屋に入ったら目隠しした女体が転がってるような風俗ないかなー やっぱり見た目でこれだけ差別されると、人間も美しい物を求める
人間も動物何だなぁって思うよね 童貞を女とくっつけてセックスさせることが最大の少子化対策なのになんで実行されないのか?
どこかの政党が公約してくれないかな
あ、でも生活力がないやつに子供で来ても困るから
偏差値45以下で年収300万以下の童貞は除外でおながいします いや、俺も子ども残すのはアウトだと思ってるよ
ただhはしたい(´・ω・`)、、、 >>625
おれタイの風俗行くのが夢
外人のほうがある意味気楽じゃね? 俺同性の友達すらおらんわ
コミュ障害
女の体中かぎたかったな でもブスと結婚するぐらいなら1人で推し活してたほうが良い 会話一切なしの風俗新宿にあるぞ。
目隠しで寝てる、時間よ止まれプレイあり。
でも、理由つけて行かないよな。 お前らってブサイクなの?
俺は岩尾に似ててイケメン んー俺も普通の顔だと思うな
というか40歳もすぎればかつてのイケメソも劣化して
ブサイクまでとはいかないけどオッサン化して
容姿も劣化してるだろうな 40代童貞率 19.2 %
50代童貞率 6.3 % オッさんおばちゃんが自分ブスかしらとか、どうでもよくね?w 自分に興味ないな、美味い飯やYouTubeや漫画、ネトフリに興味向かないのがわからん。
修行僧みたいに自己と向き合うのが趣味なのかな たまたまブサに生まれただけで、一生孤独でいろってのは残酷よな割と ほっといて女から寄ってくるレベルの男なんて若くてもいないよ。
プライド高過ぎてナルシストなんでは?
自己評価が異常に高くて、周りがオレを理解してないと思ってる。
直球ですまんが、オレらオッさんなんてそんなもんじゃね。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています