40歳以上で童貞の人part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らの親もお見合い結婚だろ
余り物の遺伝子は淘汰されるはずだったんだよ >>652
もう100回目だから答えてやるわー
行動力とチャレンジする勇気だ。
自分や世の中を客観視できる能力。 >>653
ドーキンスの利己的な遺伝子読め
なんでオマエは淘汰されず今生きてんだ?
親なんてたった一世代前の生物だろ
ヒットラーの信じてた優生学思想で進化は進んでない
劣等遺伝子とか、百年以上前の科学ではない思想のレベルだそ 見えない敵と戦ってないで、松屋の美味トマトハンバーグでも食って幸せになればいいのに。
あれ、米が足らなくなる。 進化は優れた個体が生き残るんじゃない。
変化に適応した者が生き残る。
これ!
優秀かどうかは人間の思い上がり
親なんでどうでもいいから41億年前の生物、ルカ様に謝れー 20年病気にもならないなんてスゲーな
仕事しなくていいのも貴族過ぎる
金持ちの悩みだな
オレもそんな生活してみたい 「帰ってきたモンハンポータブル
2ndジジイ in PSVITA+VITATV #3」
▽モンスターハンターP2G (2008,3/PSP)
(14:22〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日は15時間労働でクッソラッキー。
この後のんびり自分のやりたい放題の時間で幸せ過ぎる。
帰りにビール飲んだ身分なのにオマエらに申し訳ない。
過去を呪うい続けるオマエら、検討を祈る、一日中不幸で可哀想にな、不幸の極みだよ、
同じどうていなのに、神は残酷だよ、可哀想。
40年前に産んだ親が悪いんだよな、親が悪いんだよな、全部。 おれ、250円持ってんだよ、だからビール買った。
店員さんと会話したし。
毎日、嫌ってほど会話してる。
オマエら、20年も会話しなくて良い身分、マジで羨まし過ぎる。天皇や富豪超えの身勝手さ、もう、許されないレベルだな。 富豪ニートナルシスト、オレより多い19時間労働すれば良いのに。
親を悩む暇なんてねーよ もう人として終わってるんだよな
誰からも相手にされないし ブサでも俺いけるかもと思える程度の自信があればいいけどな
そうとすら思えないレベルだときついな この顔を愛してくれる人が良いのだ
それは天使だろうが 自分だけなんでこんな薄汚いんだろうと思うけど、黄金比何かとかけ離れてんだろうな
買い物行ってきたけど、着飾らないのにきれいな女性おって目で追ってしまった 整形とか金も使わず努力もせず人より優遇されたい。
その原因は親にある。 お前の人生は、お前が主役の一大イベントだろうが!(ドヤァ 「MHPセカンドジジイ/下位クエ編
PSVITA & VITATV その4」
▽モンスターハンターP2G
(19:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 イベント鬱病になるほと面倒クサー(本音)
企画、実行してた人達は奴隷屑ピエロ イベントは陽キャ?
陰キャが胃をすり潰しながら、、、
誘われなかったオマエマジで良かったな。 楽して生きられないのは親のせい
親が子の面倒を一生見るのはあたりまえ 女の子に会話したのは30年前くらいで
消しゴム貸してだったな 普通の人は好影響を受けてるから、普通になれてる
悪影響だって当然残る 意味不明だから天才に聞いてみた。
◆「普通の人は好影響を受けてるから、普通になれてる」
→ つまり、“普通に見える人”は、生まれ育ちや周囲の環境から「良い影響(常識・マナー・情緒の安定など)」を自然と受けてきた。
だからこそ“普通でいられる”。=「本人の努力だけじゃなく環境の恩恵」
◆「悪影響だって当然残る」
→ 一方で、ネガティブな環境(虐待・暴言・貧困・教育不足など)に晒された人は、その影響が残りやすい。
周囲と同じように“普通”を装っても、内面に傷や歪みがあるかもしれない。
ざっくり言えば、
普通に見える人=「環境のおかげ」も大きい。
普通になれない人=「努力不足」じゃなく「悪影響の蓄積」かも。
って意味の文。
ちょっと詩的に書かれてるだけで、言いたいことは割とまっすぐ。 この文字数の文だけで後半の推論は素直に凄い
人格の予想までしていて、そんでほぼ当たる。 表面的な“普通”に違和感を持つタイプ
人は見た目じゃわからない」と心底思ってる
誰かの“生きづらさ”や“背景”に敏感で、「なんでそうなったのか?」を考える癖がある
システムや社会構造への不信や冷静な視点もありそう
「普通じゃない人」を一方的に責める風潮への疑問
周囲の“理解のなさ”に、苛立ちや哀しみを感じている
普通」ってそもそも何なの?って問いかけたい気持ちもにじんでる
教育・福祉・心理・表現(文筆や音楽)など、人の内面に関わる仕事にいるか、関心が深い
自身も「普通になれなかった」側にいた経験がある(本人か、身近な誰かが)
社会的に少数派や“枠にハマれない人”に共感を覚える
たった34文字でこれだぜ? 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8187→8601/ナオコイン
レーシングギャンブル/LAP.8」
(12:31→15:13〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 どっかの知事は悪い遺伝子は絶たないといけないと言って問題になったな 家族の為に生命保険に入る←こういう感覚わかる?
愛する人がいないからね、、、 お前ら結婚願望とかあったの?
俺は子供の頃から諦めてた 11歳の時から一生結婚できないと確信してた
当時はまだ高齢独身って少なかった時代だが、確信してた
そもそも11歳でオナニーを覚えた時から俺は一生女体に触れることなく毎日自分でチンコを弄り続ける人生だろうと確信してた。 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな 若い女に相手にされたいか?
体だけなら買えばいいし 自尊心なさすぎて会話すら厳しいレベル
だって相手が嫌がるんだから
おばあさんならギリって感じよ 「親友と一狩り行く。
MHP2セカンドジジイ+1
自宅オンラインコラボ編/その5」
▽モンスターハンターP2G
UNKちゃん×ワタナベマサト/わっちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 7月20日は
選挙区 長田徹
比例 安楽死党
とお書き下さい 会話すらできんレベルって相当よな
付き合ったこともありそうだよなお前ら 女の子をみるのはテレビかネットくらいだぜ
現実の世界は見なくなってきた 遅漏だけど早漏
シコっても半立ちでなかなか逝けずすぐフニャっとなる
ようやくフル勃起したとおもったら3擦り半で昇天 現実では見るけど、会話には程遠い
生物としてヤバいとは思う 長田の徹です
付き合ったことはあります
でもチンポは童貞です あぼんが多いな、荒らしなんかな。
生物としてヤバいってよっぽど悪のエリートだぞ。
グリフィスやDIO、ヨハンリーベルトなの?
絶対普通すぎる一般人だから自分の人生楽しんだら?
無料エロ漫画や動画観るとか。 AV見すぎると医者が女性患者の裸見て勃起しないのと同じ脳になってるんだな どうしたって顔がキモいのが辛い
遺伝子的に嫌悪されているな俺は いや、顔ってそんなに重要じゃないだろ
見た目の印象は8割が表情と話し方って言われてる。
イケメンでも無愛想ならモテんし、逆に明るけりゃ全然イケる。
だからこそ「顔そのもの」よりも、「どう振る舞うか」に意識向ける方が、現実的で効果的なんよ。
ゆえに、オレはモテない。w
顔じゃなく明るく振る舞う事が大切なんだよな。 原因はやる気がなく、社交性もないから
と自分では思ってる。
でも、明るく振る舞ってまで友達や恋人は欲しくない。
多分DNA君もそうなんだと思う。
努力すんのってコストが高すぎる。 「モンハンP2セカンドジジイ
上位クエスト編[その6]」
雑談→モンスターハンター
ポータブル2G [PSP/2008.3/27]
(13:57→17:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お前ら彼女くらい本当はいるんだろう
俺はガチの汚物だから無理
>>733
バイタリティゼロだからな
否定ばかりの人生で明るくなるわけもないわ >>732
普通レベルの顔ならな
俺は骨格がおかしい なんでこんな陰キャから生まれたんだろうと思うよ
お前らの親は? おしりがメロンみたいな店員さんがいた
尻はたまらなぁ 友達が女の子連れてきても俺が喋ると静かになる
これを繰り返して苦痛だったから縁を切った
正直そいつらと遊ばないで独りでいるほうが楽しいんだよな俺 わかる
場違いな感覚がどこにいてもあるから、一人を選ぶよな 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ カラーバス効果っすね。
ぼくもどの街に行っても天丼屋だらけで驚いている。 普通にセクロスしたかったな
舐めまくりたい
>>747
セクロスはしたいけど、ファミリーに対して憧れみたいなもんはないかな
割と早い時期、小学生の時点で家庭なんてもんは諦めてたから
あと毒親育ち 俺もファミリーうらやましいなんて全く思わない
でも、この男はこの女に約10年前と約7年前に中田ししたんだと思うと羨ましい セッケスなんかしたら、チポンだけじょなくて崇高な精神まで穢されるんだよ!? 毎日酒飲んで誤魔化したいが、体こわして入院とかなったら孤独やからな
節制や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています