40歳以上で童貞の人part63
勘違いするなよ
俺らは女から見ればゴキブリだからな
ゴキブリと付き合う女なんて日本にはいない 街を歩いてるとさ、「何でこんなブサメンが女連れて歩いてるんだ。俺の方が遥かにマシだろ?」て思うカップルを見ないか?
きっとこの後、ホテルか自宅で朝までセックスしまくりなんだろう。そう思うたび、狂おしいほどの自己嫌悪に陥るんだ。
世界の半分は女で、数十億人もいる。なのにその中のただ一人とすら接触を持てない俺って異常過ぎるだろと。 >>839
12歳って中学?意識あるだけ凄いじゃん。
自分はその頃は彼女作るとか家庭持つとか全く頭になかったよ。
毎日友達と騒いでるだけで時間が過ぎていった。
性には目覚めていたけど、こういうのはいけないことなんだと思って抑え込んだ。
要は精神年齢が小学生のまま歳だけ重ねてしまったのが今の自分だ。 >>831
見た目が全て。
劣等感や卑屈な考えも見た目でバレて避けられる。
だから愚痴や文句をやめたら見た目(雰囲気)も変わるんじゃね? 対人もないから絶望しかない
対人由来のあらゆることが出来ない 顔の造形ではなく、表情から内面の怪しさを察知されて避けられてる気がするけどな
この子の股間の臭いを嗅ぎたいなぁ、とか多分顔に書いてあって女は読んでる。 ブサイク男「くんくん、くんくん。この子の股間の臭い嗅ぎたいなあ」
女「きもっ」 >>845
お前らイケメンなの?
おレア普通に造形が悪いけど 造形はそこら辺のおっさん。
毎月の千円カットと毎年Amazonで新品Tシャツに一新してる。
ただ、股間の臭いを嗅ぎたいな、と思ってる時に女とすれ違うと、心を読まれて嫌な顔をされる。 ワイは5000円ぐらいのもうちょっと頑丈なTシャツを2〜3シーズン着てる
髪は1.5月周期で近所の4000円の美容室で切ってもらってるよ
顔の造形は普通のおっさん 岡田斗司夫がキモくてどうしょうもない男の相談で答えてた。
お金を貯めて、UNIQLOでもいいから袋から出した服を洗濯もせずにそのまま着て出かければどんな奴でも絶対平気だと。
そのかわり、一回で捨ろ。
勿体無いと思って2回着たらもう、清潔感のオーラは消えてしまうと。
この考えいいなと思って、Tシャツは毎年全部捨てて、安いけど全部新品にしてる。 でもUTってデザイン少しダサいよな
エアリズムのビッグシルエットシャツは嫌いじゃないけど、ユニクロの無地シャツの色味もなんか若干くすんでるよな 何の青春もなかったのはちょっと悲しいな
清潔感って結局顔だからね、、、 >>771
自分は60過ぎた生活保護です。
生きがいはゲーム。
PS2をやっている
Amazonのマケプレで安くソフトは
買っている。PS2は2001年製の実機で
やっていて
パソコンでエミュレータとかは
していないです。ゲームQ&Aのサイトを
見たら、PS2ソフトからデータを吸出し
PCで動かすのは違法でないらしいけど
そこまで技術が無いし頭良くないです。
生保でも一度はオナクラに行ってみたいと
思っているけど、60代だとキツイですか? >>857
オナクラの子に聞いたけど、80代で来る人いるらしい。
ほぼ介護と変わらないとかいってた。
もちろん勃たないからエロトークして満足して帰るらしい。
オナクラなら本人以外と顔合わせないから気にしなくていいんでは? >>854
UNIQLOほどマーケティングで外れを徹底排除したアパレルはないぞ。
限界まで平凡、beams程度の品質を鬼の資金力で確保してる。
あれが日本人の普通。 成人映画館逝ってみ
ヨレヨレで臭い爺さんばかりで安心するぞ
その爺さん同士で掘りあってんだから元気だよな >>858
それ風俗嬢というよりカウンセラーだよな 女の子の前でパンツおろしてどんな話をしても許される密室。
ぼったくりキャバクラからしたらコスパ良すぎる。 今月で童貞歴47になる
50みえてきたぞ
ここまで女の子と関わらない人生になるとはな >>863
やれる男とやれない男の違いって何なんだろうな。同じ人間だけど何かが違う。
早いヤツだと小学生で同級生と毎日やりまくってたという書き込みを5chで見たことがある。
この差はあまりに決定的だ。 あと、2000年代のモーニング娘。の
CD・DVD鑑賞だな。生きがいと言えば。
2003年発売の曲に大好きな曲があって。
でも、YouTubeとかで、公式チャンネルや
アップフロントのアカウント以外の
アップロードしているヤツは
厳密に言うと違法なんだよな。
俺はただ視聴する側だけど・・・ 若くしても女に相手にされなかったんだから
老いて相手にされる訳がない
現実を受け止めて男を探すんだな なんで奇跡的にブサイクな方に奇跡が起こったんだろうか
性格よければというが、弱者男性が性格良く育つことなんて無理じゃないか
虐げられてるんだから ( ´・ω・) 息を吐くようにまたもんくいってる… 世の中誰も助けてくれんな
弱者男性は人権侵害されてるのに 因果が逆だぞ。
自分の不満が顔に出るから人に避けられてる。
被害者意識まるだしは押し付けられると感じて人は避ける。
だからなんにでも感謝しろって言ってんの。
あなたのお陰だ、ありがとう!
って言いそうな人は嫌われはしない。 >>872
分かるぞ。
人に迷惑かけないように生きてるし、
自分から親切にすることはないけど、人から親切にされた時は感謝してる。
あまり人に干渉しないから職場とか人間関係で嫌われたと思ったことは一度もないな。 新人からも嫌われる
後から入った後輩がどんどん職場の人間と仲良くなっていく 不幸に浸るのも楽しいけとな
けど、そこはウザ絡みしてこなくてありがとう!
根掘り葉掘り交配に聞かれて、今から先輩の家行きましょうよ、大五郎買ってきたんすよ!
これ、地獄だぞ。
オマエら区がやってるプレミアム商品券やった?
4万円で5万円分使えたりするヤツ。 >>871
助けてもらうって他人に何をして欲しいの? ベーシックインカムかな
DTなだけじゃなくて、社会不適合だからね俺は >>879
誰に投票するか調べて選挙は行ったか?
もし行動に移せてたら一歩前進してる。
キミの投票はお母さんや他人じゃできないからね。
みんなの前で自分を汚物って言い聞かせると特別感がでるの?
マゾヒズムなのか歪んだ自己愛なのか分からん。 アイドル系やふわっちのtver
アイドル声優、キャバ嬢、ソープ嬢
皆、彼氏がいたりして処女じゃ
ないからな。童貞の気持なんか
分からんよ。
もう60過ぎたせいか、女子高生の
太もも見ても感じなくなって
たたなくなった。今日は台風で
早めに高校の授業が終わったらしく
いつもは学生が乗らない時間帯の
バスに女子高生が大勢乗って来て
隣に立ってた女子高生の一人が
マスクしていなくて息が臭かった