童貞だけど普通にJYやJSと遊べてるロリ大生
前に使ってた板がアク禁になったのか知らんけど
PCから繋がらなくなったんで とりあえず繋がる
ここに避難所を建設しました( ;∀;)
自分は都内で下宿生活してる大学生です
そこのアパートに住んでるJYやJSと
仲良く遊んで童貞の捌け口にしてますw T大生君どうも、こっちに移ったらしいので来ました。
俺もスマホ版は全部表示されるけどPC版は同じように
見られるのと見られないのがあるわ
で、今週の収穫は?(笑 あと新学期が始まるとノーワレメが続くの? Tさんお疲れ様です、待ってました!
最新のワレメ見た話とパンツ脱がした
話、マンコ舐めた話、等宜しくお願いします Tです、夏休みもあと1週間になったんでワレメを今のうちに見ておこうとw
とりあえず水遊びしてる現在、6cm姉妹と隣の子がいます(全裸ですもちろんw
昨日は朝からバイトしてて10以上見れましたよ >>4
学校が始まったらたぶん貸し切り風呂に行くか隣の子の面倒を見る時に
部屋のお風呂に入る時かパンツ脱がし遊びでしか見れないね
>>5
今現在全裸見物中です(笑 6cm姉のワレメ長いなぁ〜とか
もう見慣れたけど目が行きますw Tさんお疲れ様です、まだいます?
6cmも含めてトリプルワレメ!
みんな日焼けの少ない白ワレメですか?
6cmは相変わらずくっきりワレメ? 昨日見たワレメでエロかった子、オカズにした子の話も時間のある時にお願いできれば Tさんの夏休みが終わってしまうw
もう来年になったらS3のコは
さすがに裸とかはみれないよね?
現状はまだ見れてるの? >>9-11
隣の子はいつも見てるからあまり白とか感じないですねむしろ姉妹の方が外でも
遊んでるからパンツ脱ぐと焼け跡が目立つw
S3の全裸はそろそろヤバいかなと思ってるのは大家さんの子かな、隣の子はまだS3よりも
姉妹とあまり変わらない体型なんで来年でもイケそうなw >>12
大家さんの子は絶賛発育中ですか?
ワレメもエロい感じらしいし
もしかしておしりや胸も? Tさんこんにちは
水曜日ってバイトの日だったような?
収穫あった? バイトに行ってましたけど夏休みが終わった学校もあるようで
これまでのように盛況ってほどでは無かったですけど
ワレメはいましたよw これからは平日のバイトは期待薄になるから
ワレメだらけになるのは土曜日かな >>13
隣の子やエロ子たちに比べたら大家さんの子の方がワレメの食い込み具合も
おしりとかも少し大きくなり始めになってる気がするからもうヤバいかもですw
あと大家さんにも変に思われたら下宿を追い出されるw >>14
収穫は毎回あるよw ただ夏休み期間が終わったところもあるから
子供は少な目になって来たかも 下宿のアパート内の
タゲはS3から6cm姉妹とかに
なって行くのかいな?
その子達はまだエロい事を
してる感覚無いのかえ? >>16
Tさんお疲れ様です、大家さんの子はそろそろヤバそうw。
それでもパンツめくってワレメ見せてくれて
いるのかな? 白々しい性ゾーンオヤジが削除通報板にこのスレを持って行ったけど
「見ました」の一言でスルーされてる(笑
よほど自分の女子小学生でオナニーのスレが
潰されたのが効いてるようだなwwwwwww
腹いせに通報とかしてもこれは妄想と判断されてるから
削除されないのが判ったよ、アリガトな在日www 感謝するよ どこのスレにも湧くよなロリコン通報坊、そこ見てるくせに正義ヅラとかすんなって話よ pink運営管理者より警告
児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため
自動的に閉鎖いたします。 T大生君はいつもJYやJSのアレを見て「生オナニー」してるの? Tさんこの夏一番エロかった体験を
語ってみませんか Tです、バイトから帰って来てあまりに暑かったから水風呂に入ろうと思って
部屋で遊んでた連中に「入りたい人来ていいよ」と言うと全員来ました(笑
6cm兄姉妹とS3コンビ、狭い・・・余計に暑苦しいw でも4ワレメw >>18
たぶんこれからは6cm姉妹と隣の子になりそうかな、姉妹はエロに気づいてないし
隣の子は単純にバカだしw まだ実質2年生みたいなものだから大丈夫そうです。 >>19
大家さんの子は明らかに隣の子よりも大きくなってきたからもうやめようかなと
思ってるけど泊まりに来た時に夜中に見るとかはアリそうw >>25
見れる環境にあるから見てるw もちろん水遊びとかお風呂とかなので
無理矢理じゃないよ、それだけは確かw >>27
一番エロかった収穫は「エロ子」と仲良くなった事かな(笑 もう少し去年とかに
知り合ってたらもっと楽しめたと思うと悔しいw Tさんバイトお疲れっす!
ニュースで見たけどかなり
暑かったそうだね、
それでも女の子たくさんいた? 土曜日だからね、普通にいたw やっぱりサウナ横の水風呂に集まってたなぁ >>32
エロ子とどんな事しました?
お互いにお触り有だもんねw 日焼けの跡がくっきりの
おしりとアソコ
ぜひ実況してくれ! 僕はまだ夏季休暇期間で新学期が始まった下宿の子たちが朝からはいないんで
しばらくはエロ出来ないかなぁと思ってたら始業式終わりで帰って来た
いつものメンツが部屋に来て6cm姉が
「ねーーー水シャワーするからウォーターショットとか出して」と言いながら
パンツを脱ぎだしてましたw 夏が終わったと思ってたけど35℃もあったら
全裸になりたくなるのかな(笑 隣の子と6cmの2ワレメを見てる現在w >>35
エロ子とその友だちと言えばアウトドア派だからやっぱり「日焼けチェック」
してしまいますねw この2人は他の男の子がいると恥ずかしがって水遊びしなくて
ゲームとかしながら「焼けてるなー見せてよ」と言ってオープンショルダーの
エロい感じのトップスTシャツのすき間からおっぱいを見たりワレメは見ない代わりに
パンツをちょっとあげて真っ白おしりとか見るのをやってますw
他の男の子がいない時は堂々と全裸になって風呂水遊びしてますw >>37
今現在2ワレメ見てるよ(実況w 今日は夜の予定無いからエロ話する?(笑 Tさんこんにちは!
夏休みでワレメ見放題は
終わったハズでは?(笑
暑すぎる夏はTさんには
ラッキーでしかないねw じゃ質問、エロ子はエロに理解あるって分かったけどその友だちはどうなんですか? >>41-42
コレだけ暑かったら夏休みの延長すればいいのにねw 学校帰りにいきなり
パンツを勝手に脱ぐJS1(笑
友だちの方は積極的なエロでは無さそうだけど日焼け跡とか見せてもらっても
普通に見せてくれるからまだそんなに意識は無いのかもね >>39
夏はやっぱり薄手のエロい洋服とか着てたの? >>43
前スレでエロ子と友達のブログ写真あったけど俺はエロ子より友達の方が可愛くて好みだったぞw T大生君はエロ子の方が良いのかい? Tさんお疲れ様です、6cmワレメいいですねえ
さて、最近パンツ脱がせてイタズラしました? >>44
薄着だから何もしなくてもおっぱいの所が見えたりしてたよ
下もミニでもうおしりが普通に見える感じのもあった >>45
エロが判ってる点ではエロ子には話しやすいしエロい事も言えるから便利w
友だちもかわいいよワレメもそれなりの形だしお世話になってる(笑 >>46
6cmは見てて飽きないですw パンツずらしのイタズラは水遊びした後に全裸で
ゲームとかさせて服を着る時にたまにS3コンビやエロ子たちにやってたw >>47
遊んでたのは夕方までですね、学校が始まったからお泊りとか夜の遊びは無いですね
週末とかなら夜までいますけどね 姉妹ってエロい話しても反応するの? 幼稚園とS1だよね >>52
さすがにエロい話は早すぎw 今日も勝手にパンツ脱いで水遊び始めるくらいだから
自分のワレメが何のためにあるのかを知らないようだ(笑 妹も同様に服装の乱れを
直してあげる時にわざとパンツ下ろしてワレメ見ても無反応だしw Tさんおかえり、最新のワレメ情報をお願いしたく
今でもパンツずらして見せてくれる子
パンツおろしても大丈夫な子を教えて欲しいです
大家さんの子、隣の子、エロ子、その友達
6センチ、その妹
今6ワレメがTさんの周りにいますよね? >>54
2週間前におうちテントでお泊り会した時にエロ子のモノをいただきました(笑 >>55
勝手に脱ぐのは姉妹だけだよw S3達は「遊ぶぞ」とか「風呂行くぞ」と言ったら
裸になってくれる感じ >>56
基本的には全員にパンツずらしやったよ、もちろんイタズラのノリだから笑ってたけどね
御願いして見せてくれるのはS3コンビでエロ子達にはやってないけど、上にも書いた
ように日焼け跡を見せてと言っておっぱいやおしりは見せてくれてる
姉妹は勝手に脱ぐからいつも見たくなったら脱がせてるw >>59
開いて見ると僕の人さし指の第一関節くらいの長さのマンコがあって中はほぼ
閉じてる感じの上に尿道口が小さく開いててその上にクリ包皮の中に米粒大の
白っぽい尖った突起がある感じ >>61
ありがとう、それで日焼け付きはエロいですよね、お味はw
その日はシングルマンコ? >>62
まぁそもそも勝手に脱ぐからねw 気を使わなくてぷっくりしたおしりマンコも見れる >>63
友だちのマンコも見たよ、そちらもエロ子と同じ感じ ひととおり下宿に
遊びに来る女の子のモノは全部見たかな >>65
6マンコ全部見て、舐めたんですね!
味はみんな同じおしっこ味? >>66
味はわからないけどおしっこの後だからそーいう匂いしてた
>>67
お疲れでした、また相手してください
>>68
体格が大きくなりつつあるだけでおっぱいとかは出て無いよ ID:nsZxyWIr
効いてる♪
効いてる♪
別に効いてませんけどw ロリショタホモの在日君w Tさんこんばんは
水曜日はバイトですよね?
きょうもワレメありましたか?
あと下宿のJS達のは何かないですか? Tです、土曜日なので朝からバイトしてました。
>>73 水曜日はさすがに平日の朝なので収穫無しでしたw
夏休みも終わって平常生活に戻ってほぼ毎日見てたワレメも減ってますね(笑
今週は月曜日に6cm姉妹と隣の子のを見ただけです これでも充分か?w
明日はエロ子達が来ると言ってるからその時に見れたらいいなと思ってる( ゚Д゚) Tさんこんにちは、待ってましたよw
生ワレメを見れる環境だけで
うらやましいのだがw
明日はエロ子と友達が来るの?
2人の日焼けワレメは見るつもりなの?w Tさんお疲れ様です、いつもありがとう
今日もバイト先では抜きました? >>75
休み期間中が異常だったからワレメが減ったと思ってしまうw
エロ子と友達のは見るつもりでいます >>76
土曜日は確実にJYやJSがいるので週に一度の楽しみですね(笑
今日は脱衣所の清掃してる時にJSっぽい子が2人脱ぎ始めたので
パンツを脱いで全裸になる瞬間を見てすぐトイレに行きましたw >>77
エロ子と友達はもう定期的に来るようになったの? >>80
まぁ普通に会ってますよ、他の子と同様にスマホに興味あるらしくて
それを貸して勝手に遊んでる >>84
2年生くらいだと思う
>>85
お疲れっす、また明日 今日日S2でも貴重です
明日のデートwの報告を楽しみに落ちます T大生君のアソコ報告はいつもヌケるしありがたいw きょうもなにやらやる予定らしいね、もしアソコとかが見れたら報告してくださいw Tです、予定通りエロ子たちと過ごしてましたw 今日は隣の子も含めて
3ワレメ見ました( ;∀;)
ゲームで遊び始める前に「まだ日焼けおしり真っ白?」とエロトークを仕掛けると
「あれから変わって無いかなぁー」って言ったんで「ちょっと見ていい?」と
誘うとエロ子の方からピンクのショートパンツをめくって「おしり出し」w
さすがエロ子(笑
あれから変わらずの真っ白おしりを見せてくれたんで「前も見ていい?」と言って
そのままパンツを降ろさせてもらうと白ワレメw ここまでしても無抵抗エロ子w
で、友達にも「見せて」と言うと同様におしりとワレメを見せてもらいました
隣の子のはいつも見てるから割愛します( ゚Д゚)
一通り見れたから後はゲームしてyoutube見てわちゃわちゃと遊んでいるときに
ちょっかいを出してパンツに手を入れたりズラしたりのイタズラをして
3ワレメGETしてました、以上こんな感じです(笑 >>87-88
今日の収穫ですw 2回出しましたw スッキリ Tさんこんにちは!
3ワレメいいなw
エロ子って変わってるよね(笑
自分からおしり出しとか
わざとエロしてるのかなw Tさんお疲れさまです、レポありがとう
3ワレメみんな上着衣でパンツ下げたの?
それはそれでエロい 性ゾーンオヤジの好きそうなスレだなw
効いてる♪
効いてる♪ >>91
初めて貸し切り風呂に行っていきなり僕のちんぽ触ってくるヤツだからw
エロを判ってるのかもしれない 自分から出してくるからいいやつだよw >>92
最初にエロ子が自分からおしり出したんで友達も何の違和感もなく
パンツ脱いで見せてくれましたよw ゲーム中にパンツに手を入れても怒らなかったしw >>98
みんな変わらないよ、ウチの6cm姉にはかなわないw
>>99
エロ子と友達の真っ白おしりと隣の子の普通のおしりあったw >>100
トリプルおしりで、上は着衣ですか?エロ! >>100
エロ子ばかりが目立つけどその友だちはエロなの? >>101-102
上も薄着だからオッパイの所も白かったよ
友だちはエロ子に合わせてる感じの子かな
普通に脱ぐけどw >>103
友だちの子って前スレにあった写真の子でしょ?
可愛かったよねーそこそこエロなのでは?w ゲームしてる時にパンツの中に手を入れたりしてたから触れたのは触れたw
友だちの子は積極的エロでは無いが見せてはくれるw 9月の2週目なのに暑いw もう水風呂遊びは終わりだろうと思ってたけど
6cm姉が学校帰りに友達の子を連れてきて「入るからおもちゃ出して」と言って
2人で脱ぎ始めましたw
いつまでも暑いのはイヤだが思いがけず6cmと「新ワレメ」見れたしこのまま夏で良いw >>107-109
昨日はありがとうございました、ちなみに「3人全員?」の答えは「はい」です( ;∀;) Tさんこんにちは
東京はかなりの暑さらしいね
そんな中で「新ワレメ」見たの?w
どんな感じだった?w やっぱり6cm姉は長いなとw 友達の子のは半分も無かった感じ( ;∀;)
でも初めて見たからしっかり焼き付けたw Tさんお疲れ様です、新サンマならぬ新ワレメ!
レギュラー6ワレメの新メンバーになるのか?
やっぱり全く隠さず全裸見放題? T大生君は今いる? 大学はまだ休業期間? 夏休みの期間は子供達を見てオナニーしてたんでしょ?(笑 今は何も出来ないのかい? あと6cmの友達って前から遊んでたっけ? その子のワレメ報告って
見た事ない気がするんだが 性ゾーンオヤジの好きそうなスレだなw
効いてる♪
効いてる♪
みんな気を付けろよ、しつこい性ゾーンオヤジがいるぞwwwwwwwwwwwwwww
いろんなスレに出向いてしつこい質問してるからなwwwwwwwwwwwwwwww
そして白々しく削除スレに通報してる卑劣なクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww Tさんこんにちは!
今日も東京は熱中症警戒アラートが
出てるってニュースでやってたね
こっちは地方だから分からないけど暑いの?
もしかして今日も6cmとか全裸になって
水遊びするの?(笑 >>114
やはり1年生だから恥ずかしさ皆無ですね普通に2人とも脱いでました(笑
>>115
来週から授業なんでヒマですw とはいえ暑さのおかげでまだワレメ見れるし
その子は前からウチに来てますよ、裸は初だけどパンツは見てた('_')
>>117
その通りで今日も遊びましたw Tです、上に書いた通り今日も暑いw 昨日水遊び後に「明日もする?」って2人に
聞いたら「するー」って言ったんで他の「新ワレメ」も見たくなって
「じゃ他に水遊びしたい子連れて来なよ」とリクエストしたら今日は5ワレメになったw 6cm姉が昨日の友達に加えて3人も連れてきてくれた(笑 感謝するよ姉w
3人の内の1人はたまに来る子で残り2人は完全に初見の子でめっちゃかわいいw
さてすんなり脱ぐかなと思ったけど6cmと友達が脱いだからあっさり脱ぎました( ゚Д゚)
5ワレメを一気に見るのはいい光景w 初見の2人のワレメは6cm姉の半分くらい3cm?
1人はしっかり締まってて食い込みワレメもう一人はちょい開きワレメかな
狭い風呂場でわちゃわちゃ40分くらい遊んで全裸で髪を乾かしてあげて
体を拭いてあげる時にちょっとワレメに触れたりしてw
おしりの方も拭くときにちょい開いておしりマンコも見たし満足でした( ゚Д゚)
まだ夏は終わらないでほしいw 新ワレメと遊べてラッキー >>120
1年生って無邪気でイイネ! 完全に遊びの中って思ってそう Tさんこんにちは
きょうも遊んだのねw
また新しいワレメとかいいな
1年生ならこれからも長く楽しめそう?w >>121
確かにね、普段からS3とは違って何をするか考えてるか分からないしおもしろいよ
>>122
あと2年はイケそうw そのかわりS3はダメになるから入れ替えだな(笑 >>116
削除スレに何度通報してもスルーされてて草 ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここは妄想スレと認識されるw ご苦労だな在日ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>123
6cmには妹もいるからそっちも気になるよね(笑 >>120
Tさんお疲れ様です、初ワレメ2を含む5ワレメ!
5人同時に裸になる時もエロそう
お触りwありでワレメまみれw
5人が同時にパンツ脱ぐところとか見たい Tさん今手持ちだけでも10ワレメ?
もしかしたらもっといるの
舐めてかけたのは6人だよね T大生君いる? きょうはさすがに雨が降ってるからJS達と水遊びとかはしてないよね?(笑 ここに来て新しい友達とかも現れて
もしいっぺんにみんなが押し寄せたら
部屋に入りきれないくらい?(笑 もう水遊びの時期は終わると思うけど、これからは何して遊んでアソコを見たりするの?w Tさんこんばんは、
バイトの日ですか?
収穫あったら
いつでも教えてくださいw
6cm友達の5ワレメいいなw >>125
妹も幼稚園から帰ってきたらすぐに部屋に来て勝手に脱いで風呂場に入って来るよ
>>126
隣の子はもう妹みたいな仲だから良いとして大家さんの子はそろそろ
気を付けてるw エロ子とかはまだイケそう、普通にエロいしw
>>127
6cmが友達連れて来てくれてラッキーでしたw 初めて来た2人も何の疑いも無く
パンツ脱いでワレメ晒してくれたし ちょっと触っても大丈夫だったから次も触る( ;∀;)
>>128
基本は下宿の子でS3コンビと6cm姉妹で4人、でその子達が友達連れてくると
エロ子とか6cm姉の友達とか入れたら12〜13人くらいはウチに来たことあるよ
お泊りしてエッチしたのはS3コンビとエロ子と友達と6cm姉妹の6人だね >>129
下宿の子達の友達は去年からいろいろ来てますよw 女の子だけじゃなくて
男の子も含めたら絶対に部屋には入りきれない(笑
これからの季節は普通にゲームしたりして隙があったらパンツ見たりズラしの
イタズラかなw あと貸し切り風呂に連れて行くとかもあるね
>>130
昨日はバイトでしたけど朝からだったから収穫は無かったですね
1年生の無邪気な5ワレメで相当オナできましたw Tです、火曜日に水遊びした6cm姉の友達の内2人が初見ワレメだったのでw
見せてもらったお礼じゃないけどその子達の親に温泉の割引券と言う
ワイロを持って挨拶してきました(笑
6cm姉のママに付いて来てもらって挨拶したらどういうワケか「感謝」されました('_')
娘さんのアソコ見てシコシコしてるのは知らないんでしょうね(笑
「遊び場を提供してくれてるお兄さん」「みんないるから安心」「助かります」
こんな認識のようですw
これからも遠慮なくワレメが見れそうです(笑 Tさんこんにちは!
もはや地域の遊び場と化してない?w
放課後学童クラブみたいになってるw
親を囲い込んだからまた見放題!!
今日は何かした? >>133
娘さんのを見てシコシコ・・・(笑 T大生君は親からの評判はかなり良いのでは? JS達もエロい事をされてると言う感覚が無いんだろうね、親には言ってないって事だもんな。どうやったらそんなにしれっとワレメおさわりできるのか
教えてほしいw バイトから帰ってきました、3連休だからかいつもの土曜日よりもワレメ多かったw
>>134
学童クラブならお金もらいたいですね(笑 いゃアソコをタダで見れるからいらないかw
>>135
幸いにも親にはバレて無いですね、まぁ水遊びとか貸し切り風呂とか裸になるのは
違和感ないだろうからかもです Tさんバイトお疲れ!
JSやJYがたくさんいたから
3回くらいした?w どうもw そんなには出してない( ゚Д゚) 忙しかったから1回だけシコったよ ずっとバイトだったから下宿の子達とは遊んでないよ、まぁ明日はいつも通りに
誰かのアレを見れたらいいなとw Tさんお疲れ様です、下宿に12~13人のワレメ
が遊びに来てるとの事、やっぱ一番のワレメは
6cm? 次は誰だろ? T大生君きょうはJSたちのわれめを見る予定ある?w 下宿の子達は勝手に入って来るらしいけどその友だちわれめの女の子たちはどうしてるの?
やっぱり勝手に部屋に入って来るの?
それともS3コンビや6cm姉妹が「一緒に遊ぼうよ」とか言って誘ったりしてるの? 友達われめが来た時は勃起したりする?w >>141
顔見知りは12〜13人いますね一応全員のワレメは見てます( ゚Д゚)
ワレメだけで区別付くのは6cm姉と大家さんの子と隣の子だけかもw
>>142
今日は曇ってたけど暑かったんで6cm姉妹と友達1人の3人で部屋風呂遊びしてました
さすがにもう今年最後の水遊びだろうけどw 最近はエロ子たちは勝手に
入って来るね、1年生たちは姉と一緒に来るけど Tさんこんばんは
今日は6cm姉妹と友達ワレメ?
友だちのワレメって
長いの? それとも普通のJS1ワレメ? 6cmが凄いから友達のは普通サイズでもちっちゃく感じる( ;∀;)
でも新しい友達だから新鮮なワレメでオナも捗るわw Tです、昼から風呂に行ってきます!
昨日来てた6cmの友達が貸し切り風呂に行きたいって言ったから空いてる時間を
主任に聞いて急遽全裸パーティーします(笑
メンツは6cm姉妹と姉の友達2人の4ワレメです、それでは後ほどw T大生君また見るの?(笑 どういう環境の人なんだw すげぇなキミのところの下宿ってw いつでも身近にわれめあっていいなw T大生君はS3とS1だったらどっちの
われめ好きなのかい? 俺はs3の方が
エロっぽくて興奮するけど(笑 まんこも拡げたら挿入できるしw Tさんこんにちは!
貸し切り風呂? 聞いてないよーw
いいな4ワレメ見れるのかぁ
6cm以外のワレメの長さを教えてW 以前のように撮影とかしないんですか? あの動画拾えてラッキーだったから再開希望 >>146
4ワレメの詳細と今日抜いたポイントをよろしくです
姉友2人は初貸し切り風呂だよね >>146
また見るのは心外w いつも見て無いから(笑 S3とS1どちらでも良いよ☺
ただS3はもう怖いかもw 成長してるのが判るから >>148
6cm以外はそれの半分くらいだよw JYの妹とそんなに差が無いワレメしてる >>150
6cm姉の友達は初めての風呂ですが部屋風呂水遊びでワレメ見てます!(^^)! Tです、4ワレメ触って来ましたw
昨日遊びに来てた時に「貸し切り風呂行きたい?」って言ったら「行きたい」って話になり
これはラッキーと思ってその子達の親の許可をもらいました。
2時くらいから90分貸し切りを使わせてもらって全裸になる所から堪能w
6cm姉妹はいつも見てるので割愛w 友達2人のパンツをせっかくなので
「こっち来て脱がせてあげる」と言って降ろすと目の前にワレメw
2人のワレメに人差し指を充てると第二関節くらいの長さでした('_')
貸し切り風呂が何なのか知らない友達に「泳いでも飛び込んでも良いよ」と言うと
無邪気に何度も淵から飛び込んでましたw 手を取ってバタ足させて泳がせながら
おしり見物w 浴槽の淵に座らせてバタ足でお湯掛け遊びしてると
4人のマンコ丸見えw とは言え穴も何も見えず形だけだったけどクリトリスの包皮まで
見えたからこっそりシコシコして出しましたw その後にいつも持ってくるあわあわスプレーとボディペイントでおさわりタイムw
「体に好きな絵を描いて」と言うと夢中でワレメとまんこを晒して描いてました( ;∀;)
僕はもちろんおしりとワレメに絵や模様を描きながらじっくりとガン見w
こちらも背中やお腹やちんぽの所に描かれましたw ちんぽつままれて描いてくれたけど
何のエロさもなく意識もしてないのはさすが1年生w
それを落とすべく手で体を洗いタイム( ;∀;) そこで友達2人のワレメを
入念に泡を立てて手でスリスリしてあげるとくすぐったくて体をくねらせてました
洗うたびにワレメの感触が楽しめて最高w シャワーで流してワレメを開いて
中にもお湯掛けしてあげたけど無抵抗、ワレメ開かれてもエロい事とは
思って無いようでしっかり見る事が出来ました。
お風呂上りにしばらく全裸にしてドライヤータイム、4人全員のお手入れ
してあげる時もワレメを見ながらやりましてついに2回目の発射が間近になって
お風呂場に忘れ物を取りに行くフリしてそこで出してちんぽをシャワーで洗うw
そんな感じで4ワレメ4マンコをじっくり見てきました、JYと1年生は無邪気で良いw >>159
Tさんありがとう、はかどりますw
ちなみに普段の水遊びでもパンツ脱がせてますか?貸切風呂だけ?
今日の4人も生パンツ?重ね履き?とかハーパン普段から履いているのは田舎だけ? あっ、Tさん報告待ってたよw
4ワレメ4まんこいいなw
あまりS1ばかりかわいがると
S3が怒るのではw >>160
水遊びの時は姉妹は勝手に脱いで勝手に遊び始めてるw 友達2人のパンツを
どうしても脱がせて目の前でワレメと匂いを感じたかったから脱がせました( ;∀;)
友だちの1人は太ももがちょい隠れるくらいのピンクのオーバーパンツで
もう一人は白の花柄パンツ >>161
可愛がってるつもりは無いw S3は先月に連れて行ったばかりなので今回はスルーw
確かに知ったら怒るかも、特に隣の子はねw >>162
俺もワレメと匂いを感じたいw
10人以上のJSワレメやっぱりみんな無臭か
おしっこの風味?
今は、JSでキャラパンていないの いつもお風呂ではわれめも洗ってあげてるの? 1年生はわれめ触られても平気なん? >>164
キャラパンツはたまに妹が履いてるのを見ますね、S1の友達のパンツはいまのところ
キャラは見てないかな ワレメを目の前で見てる分には無臭と言うか
子供独特の匂いってあるじゃないですかそれですね、
ただワレメを開いてまんこを見る時には尿臭はしますねw >>165
いつも洗ってあげてますね、もう去年からやってるからS3も何も言わないくらい
慣れてる感じS1はワレメ開いても触っても平気な顔してましたw Sさんまだ時間大丈夫?
S3の下着とS1の下着はやっぱ違うの?
10人以上の子全員のパンツ脱がせた? 姉が連れてきた友達ってまだいたよね確か? と言う事は貸し切り風呂未体験のS1がまだいるって事かな? もし姉妹と友達全員で言ったら7ワレメ8ワレメになるとか?w >>168
まぁ3年生でも人によりますよ、普通の白パン履いてたりボクサータイプもあったし
おしゃれなリボン付きもあったし お泊りした時にはみんな寝てる時に脱がしてますw >>169
まだ貸し切り風呂に行ってない子はいるね、そのうち行くことになると思うし
期待してるw さすがに一度に8人も面倒見切れないし8ワレメだったら
誰のを見ていいのか迷うよw Tさんありがとう、お泊りデートで複数ワレメの時ってどうやって寝るの?ベッドで何人も
まさか布団?
パンツ脱がしてイタズラする時は並べてまとめてパンツ下ろすのでしょ 次はいつ行くとか決めてる?
S3にも友達いるよね?
まだ見てないワレメの子いる? >>172
お泊りの時は2人か3人だから布団だね、今は部屋におうちテント建ててるから
そこで寝る時もアリ、寝てる時に脱がすとなればまとめて太ももまで下げて
シコシコするw >>173
まだ決めて無いよ、行ってない子には次に遊びに来た時に誘ってみる
S3の友達はほとんど制覇したよw >>174
2人か3人の子のパンツを同時に下げてマンコ
いじりと舐め、いいですな
上は着衣なのがまたエロス
Tさんは着衣、まさか全裸w S3は制覇したのかw
次のタゲはS1と妹の友達?w
やっぱり相手にしやすくて
安心なのはS1? >>176
いつも夜中の1時とか2時にヤルから熟睡してて何しても起きないw
僕はシコシコする前にワレメとマンコに疑似挿入するから(笑 パンツ脱ぎ状態w >>177
S1は懐くのが早いからいろいろサービスしてくれるw 例えばテントで寝てると
「何してるのー?」と言って体に乗ってきたりその時におしり触っても怒らないし
パンツに手を入れてもゲラゲラ笑ってるから安心w >>178
Tさんいつもありがとう!
時間のある時また絡んでください、落ちます S1っていまのところ
何人くらい下宿に来るの?
ゲームよりも室内遊び
メインで?
妹は友達連れてくる? >>180
乙でした
>>181
S1は今の所5人かな 妹の友達は流石にJYだからまだ早いw
おうちテントではしゃいでるよ じゃS1は普通に
遊んでる時に
パンツ下ろせるの? わざわざ降ろさないよw イチャ付いてる時にどさくさで触れるから('_') Tさんこんにちは、
昨日はいろいろ教えてくれて
ありがとう、その後
1年生のワレメ想像して
ヌイたわw
もしかして今日も6cm姉が勝手に
脱いだりしたの? 東京は暑かったらしいしw 今日は大学に行ってたし何も無いよw もう授業始まったから週末くらいしか
チャンスは無いかもね( ;∀;)
まぁしばらくは諦めてください(笑 Tです、しばらくは諦めて下さいと書きましたがさっきS1トリオのワレメでシコリましたw
授業終わりの帰り道で6cm姉と友達の下校中に出くわした途端に姉が
「暑いから水遊びしたい」と言い出したのでOKしたら友達も2人やって来て
全裸披露してました( ;∀;) S1トリオの3ワレメ、思いがけずラッキーw
まだ34℃もあるから水遊びの気分なんっすね( ;∀;)
これからバイトに行きますけどもう3ワレメ見ながらシコったのでバイト中は
出さなくていいかもw やっ!? JSワレメ見たらしたくなるかもしれない(笑
ではバイト行きますw Tさんこんにちは!
週末までわれめ見れないハズでは?(笑
東京ってそんな暑いんだなぁ
今日は全裸になる時に
パンツは脱がせてあげた?w
われめ見ながらオナニーしても
S1たちは無反応?
バイトの収穫も聞きたいです
いってらっしゃいませw いいなぁー、T君のアパートに引っ越ししたいわー。
そこは何世帯も入居してるんかい? 特に大学生専門に貸してるアパートとかじゃないよね、ガチで空き部屋あったら紹介してほしいわ(笑
そういえば最近3年生の事が少ない気がするけどもう止めたとか? 幼女から大人になりかけてるアレって堪らんね