童貞だけど普通にJYやJSと遊べてるロリ大生
前に使ってた板がアク禁になったのか知らんけど
PCから繋がらなくなったんで とりあえず繋がる
ここに避難所を建設しました( ;∀;)
自分は都内で下宿生活してる大学生です
そこのアパートに住んでるJYやJSと
仲良く遊んで童貞の捌け口にしてますw >>412
いつものメンツだからやることは一緒です(笑 寝てる時にパンツ脱がせて
ワレメ開いてクリを触ってマンコに指を這わせてから今回は大家さんの子に
ちんぽくっつけて発射してましたw >>413
エロ子はテントに誘い込んだ時点で気づいてる感じで「何で見るん?」って
いうけどエロい事が好きなんだろうと思う、自分でパンツ下げてくれるしw
上は着たままでワレメ開きして2〜3分触ってたw クリトリス小っちゃい >>414
いゃ特に捨てるとかは無いけどw どうせ5chなんてどこのスレッドも
適度に荒らされるんだろうから気にしてない 毎日こっちが見たワレメや
マンコの事を書くだけw Tです、これからバイト行ってワレメ見てきます(笑
そんなに毎日書く事も無いからたまに興味がある方だけ
見に来てエロ話してくれれば良いですw
一応ですが僕の興味はJYからS3連中までなのでその辺が好きな方募集してます(笑 Tさんバイト中? お疲れです!
週末とかにエロトーク出来れば
オカズになって有難いですw
6cmわれめの姉に興味あるのでその情報とか
知りたいw Tさんお疲れ様です、いつもありがとうです
涼しくなってきたしバイト先のワレメは増えました?
最近見たエロいワレメがあれば語ってください バイト終わって帰ってきたらS3コンビとエロ子が「スマホ貸して」と言い
6cm姉妹はおうちテントで遊び始めてる現在( ;∀;)
今日もスパ銭は朝から脱衣ロッカー全埋まりの状態でしたw
人が多すぎですがその分、JYとJSもいっぱい見ました!(^^)! 満足バイトw >>421
6cm姉は今いるけどw 何もしてないよ(脱がせてないw >>422
今週は都内が寒かったのもあってか水曜日の夜も家族連れが多かったし今日も
同じくらい人がいました これからは温泉の季節だから期待大です('_')
寒いから露天よりも大浴場のおもちゃが浮かべてある浴槽にJYやJSが集まってて
しゃがんで遊んでる子はマンコ丸見えですw Tさんこんばんは
バイトお疲れです!
女子がいるらしいw
パンツ脱がせた?w Tさんお疲れ様です、今日のバイトもワレメ祭り
の模様w、ちなみにバイト先でもワレメ長い子
いますか?さすがに6cm姉が最長?
今日もテントでエロい事した? >>426
昨日は他の男子(大家さん兄6cm姉妹兄 その友だち)もいたからエロ子が
男の子がいる前でアソコとかパンツ見せはイヤがるからやってませんw >>427
バイトのスパ銭は外国人客も多くて外国人のJSっぽい子は日本人JSとは違って
背も高いしおしりも上向きに上がってるしワレメもしっかり食い込んでて
6cmと同じくらい長さも見ますよ( ;∀;) Tです、昼からS3たちと貸し切り風呂に行ってきます(^^)
昨日は結局他の男の子もいたからS3コンビとエロ子には何も出来ずw
で、そういえば夏休み以来 S3達と行ってないから「お前ら風呂行く?」と
聞いたら「行く! 」と即答だったw この3人ともう一人の友達4人確定
隣の子とエロ子と友達は幼児体型のままですが大家さんの子は楽しみですw
成長したワレメとマンコが遠慮なく見れそう( ;∀;) Tさんこんにちは!
もう貸し切りに行ってますか?
S3の4ワレメいいなー 帰ってきたら
詳しく聞いても良いですか?(笑 T大生君は温泉に行ってるんだな、小3とかのアソコってもう形になってるんだろうな(笑 Tです、行ってきました(笑
S3は夏休み以来の貸し切りなのでテンション高かったw 個室に入ると早速脱ぎ始め( ゚Д゚)
躊躇いも恥ずかしさも相変わらず無くw 勝手にヌードショー
僕が先に脱いでちんぽ出しても無反応w とりあえず一番エロいエロ子に手を出す
パンツ1枚になった時にパンツ下ろしてみたw 「ちょっとーーナニしてんの!」と怒られw
むき出しのワレメを指で触ると「なんで触るの!もう」と言いながらも笑ってた 全員が全裸になると4本のワレメだけどいつも見てるから背の高い順に横並びにして
全裸見物してみたw 改めて大家さんの子は成長したなぁー、ワレメも他の3人よりも
食い込みが・・・良い感じに締まってるわ 「背は高いけどソコの長さは変わらんな」
とワレメを指して言うと「ソコの長さって何よ? 何かあるのここに?」だと
女子はワレメの事ってナニも思ってないんだなw Tさん待ってましたw
レポとエロトーク
してくださいw いつもは遊びグッズを持っていくけど今回は少な目にして女性用アメニティグッズを
備品室から取って来て大人用のボディーソープとかシャンプーとかコンデショナーを
与えてみたら大喜びして使ってました('_') S3のクセに生意気なw
ボディーソープを使ってるエロ子のおしりを掴んで開くイタズラをして邪魔すると
「何してんの! 邪魔なの!」と言いながらおしりワレメがぷっくり見えて指を
スリスリして触りまくりw 調子に乗って体を洗ってる他の3人のおしりも掴んで
開いて見たw 同じぷっくりマンコw ちょっと強めに友達のワレメに指を差し込んだら
「キャッ! ビックリしたーもぅー」だってw
後は浴槽の中でイチャイチャついでにお触りして素股してガマン出来なくなって
シャワーをしながら発射w 風呂上りに全裸で備品室から持って来たカールアイロンとか
よくわからないモノを大人ぶって使ってました ワレメ全開にして子供なのにねw
久々にS3と貸し切り行って楽しかったな!(^^)! Tさんいいですね! 最高!
やっぱりエロ子がタゲなのかw
穴まで見れた?w >>436
Tさん、ありがとう!最高
大家さんの子エロそう
ちなみに今日の4人のパンツは、記憶にあれば? >>436
4ワレメ、4マンコ見放題、触り放題、素股
仕放題ですか?
指入れはエロ子だけ?
さすがにぺたんこおっぱいは触らず? >>437
エロ子はいつもタゲにしてるw 下宿でも脱いでくれるしワレメもおしっこも
見せてくれるから良いオカズになるわー( ;∀;) ただホントにエロい子なのは助かるw >>438
大家さんの子はピンクで隣の子とエロ子は白で友達は何か色付きだったようなw
大家さんの子はパンツ脱がしするよりも脱ぐ時にエロさを感じるようになったかも >>439
最初に友達のワレメをちょい強めに指入れして後は体を洗ってる時にイタズラで
ワレメとマンコの部分をお触り 胸は触らずだけど大家さんの子はもう少ししたら
大きくなりそうな雰囲気w >>442
Tさんありがとう、はかどりますw
4ワレメ、マンコ、お尻を見ながらの生オカズ
オナニーは最高ですか? >>440
下宿ではエロ子って
どんな感じなの?
エロい事しようよとか
誘ってくるとか?w
おしっこは立ちション?(例の動画w >>443
ワレメやマンコ見てても勃起するけど浴槽の中でイチャついてちんぽにおしりとか
ワレメの所が当たると余計に興奮してシコって無いのに出そうってなります(笑 >>445
ちんぽフル勃起でもパイパンちんぽだからみんな無反応なんだよね、エロいよ >>444
誘ってくるワケじゃないけどおうちテントの中に連れ込むと察してるみたいで
最近は自分からスカートめくったりしてるw あっ! これって誘ってるのか(笑
おしっこは普通にです トイレあけっぱでしてくれて見ても良いよって言われてるw Tさんまだまだエロエロ、もとい色々聞きたい
けど急遽落ちます、いつもありがとう
またよろしくです
バイト先が聞けないことが本当に辛い )涙 >>447
エロ子はいい人材ですねw
S3だけど天然なのw
おしっこは毎回トイレに
付いていく感じ? >>446
隣の子以外は男兄弟がいるからちんぽ見慣れてるんだろうねw 平常時は小5か小6並み
なのでたいして気にもならないか(笑 >>448
ありがとうございました! また相手してもらえると喜びますw >>449
まぁ最初に貸し切り行った時にちんぽ触ってくるくらいだから天然かもw
トイレはお泊りの時だけで夜に行く時に見てる エロ子はいいとして
他の子は意思疎通して
エロい事出来てるの?w 隣の子も何となく僕がワレメ見たいんだろうなと分かってる感じもある
大家さんの子はしつこくお願いパターンで見せてくれて
エロ子の友達も普通にパンツ脱がせても平気
S1たちはエロに気づいてないから楽ですw S1は6cm姉のほかに
何人くらい
知り合いになりましたか?
全員のわれめとまんこ見た?w 6cm姉のほかは4〜5人くらい下宿に来たことあるよ 貸し切りに行った時に
全員のワレメとマンコ見たしおうちテントの中とかでもパンツ見たり
脱がせたりもたまにw Tさんありがとうございました
そろそろ落ちます
またよろしくです! Tさんお疲れ様です、いつもありがとう
三連休!です
バイト先もお泊りデートもワレメまみれ
ですか?
最新のワレメ、まんこの話よろしくです おひさしぶりのTです、昼から風呂に行ってきます!
昨日来てた6cmの友達が貸し切り風呂に行きたいって言ったから空いてる時間を
主任に聞いて急遽全裸パーティーします(笑
メンツは6cm姉妹と姉の友達2人の4ワレメです、それでは後ほどw
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 0588名無しさん@ピンキー
2025/12/13(土) 17:31:38.92ID:ExlHHWVC
もう向こうに移動してますよ
0589名無しさん@ピンキー
2025/12/13(土) 19:36:05.79ID:???
パンツオヤジのなりすましw ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58歳の妹と一緒にお風呂でも入ってるの?(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
あのさー、発信元のIPにしてもバックIDも全然一致してないやんw
これだから素人は・・・まぁ老人にそんな知識無いよなw
童貞スレで成りすましてもムダだよパンツオヤジw
もっと知識を付けてからなりすましとか自演しろよパンツオヤジw 0460名無しさん@ピンキー
2025/12/09(火) 21:12:53.700
おひさしぶりのTです、昼から風呂に行ってきます!
昨日来てた6cmの友達が貸し切り風呂に行きたいって言ったから空いてる時間を
主任に聞いて急遽全裸パーティーします(笑
メンツは6cm姉妹と姉の友達2人の4ワレメです、それでは後ほどw
発信元IPもバックIDも一致してないぜトウシロw 恥ずかしいなりすましワロタw
58歳の妹と一緒に風呂にでも入ってなw >>464
0588名無しさん@ピンキー
2025/12/13(土) 17:31:38.92ID:ExlHHWVC
もう向こうに移動してますよ
0589名無しさん@ピンキー
2025/12/13(土) 19:36:05.79ID:???
パンツオヤジのなりすましw ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58歳の妹と一緒にお風呂でも入ってるの?(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
あのさー、発信元のIPにしてもバックIDも全然一致してないやんw
これだから素人は・・・まぁ老人にそんな知識無いよなw
童貞スレで成りすましてもムダだよパンツオヤジw
もっと知識を付けてからなりすましとか自演しろよパンツオヤジw >>464
残念だったな、ここはもう使ってないしすでに他のスレで再開してるからww
かまって欲しいなら探して絡みに来いよw しつこい質問のパンツオヤジw 株式会社 松屋フーズ
統括エリアマネジャー 吉澤 孝之
陰湿過ぎる 4ね
人の痛みがわからない奴 4ね