童貞だけど普通にJYやJSと遊べてるロリ大生
前に使ってた板がアク禁になったのか知らんけど
PCから繋がらなくなったんで とりあえず繋がる
ここに避難所を建設しました( ;∀;)
自分は都内で下宿生活してる大学生です
そこのアパートに住んでるJYやJSと
仲良く遊んで童貞の捌け口にしてますw T大生君どうも、こっちに移ったらしいので来ました。
俺もスマホ版は全部表示されるけどPC版は同じように
見られるのと見られないのがあるわ
で、今週の収穫は?(笑 あと新学期が始まるとノーワレメが続くの? Tさんお疲れ様です、待ってました!
最新のワレメ見た話とパンツ脱がした
話、マンコ舐めた話、等宜しくお願いします Tです、夏休みもあと1週間になったんでワレメを今のうちに見ておこうとw
とりあえず水遊びしてる現在、6cm姉妹と隣の子がいます(全裸ですもちろんw
昨日は朝からバイトしてて10以上見れましたよ >>4
学校が始まったらたぶん貸し切り風呂に行くか隣の子の面倒を見る時に
部屋のお風呂に入る時かパンツ脱がし遊びでしか見れないね
>>5
今現在全裸見物中です(笑 6cm姉のワレメ長いなぁ〜とか
もう見慣れたけど目が行きますw Tさんお疲れ様です、まだいます?
6cmも含めてトリプルワレメ!
みんな日焼けの少ない白ワレメですか?
6cmは相変わらずくっきりワレメ? 昨日見たワレメでエロかった子、オカズにした子の話も時間のある時にお願いできれば Tさんの夏休みが終わってしまうw
もう来年になったらS3のコは
さすがに裸とかはみれないよね?
現状はまだ見れてるの? >>9-11
隣の子はいつも見てるからあまり白とか感じないですねむしろ姉妹の方が外でも
遊んでるからパンツ脱ぐと焼け跡が目立つw
S3の全裸はそろそろヤバいかなと思ってるのは大家さんの子かな、隣の子はまだS3よりも
姉妹とあまり変わらない体型なんで来年でもイケそうなw >>12
大家さんの子は絶賛発育中ですか?
ワレメもエロい感じらしいし
もしかしておしりや胸も? Tさんこんにちは
水曜日ってバイトの日だったような?
収穫あった? バイトに行ってましたけど夏休みが終わった学校もあるようで
これまでのように盛況ってほどでは無かったですけど
ワレメはいましたよw これからは平日のバイトは期待薄になるから
ワレメだらけになるのは土曜日かな >>13
隣の子やエロ子たちに比べたら大家さんの子の方がワレメの食い込み具合も
おしりとかも少し大きくなり始めになってる気がするからもうヤバいかもですw
あと大家さんにも変に思われたら下宿を追い出されるw >>14
収穫は毎回あるよw ただ夏休み期間が終わったところもあるから
子供は少な目になって来たかも 下宿のアパート内の
タゲはS3から6cm姉妹とかに
なって行くのかいな?
その子達はまだエロい事を
してる感覚無いのかえ? >>16
Tさんお疲れ様です、大家さんの子はそろそろヤバそうw。
それでもパンツめくってワレメ見せてくれて
いるのかな? 白々しい性ゾーンオヤジが削除通報板にこのスレを持って行ったけど
「見ました」の一言でスルーされてる(笑
よほど自分の女子小学生でオナニーのスレが
潰されたのが効いてるようだなwwwwwww
腹いせに通報とかしてもこれは妄想と判断されてるから
削除されないのが判ったよ、アリガトな在日www 感謝するよ どこのスレにも湧くよなロリコン通報坊、そこ見てるくせに正義ヅラとかすんなって話よ pink運営管理者より警告
児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため
自動的に閉鎖いたします。 T大生君はいつもJYやJSのアレを見て「生オナニー」してるの? Tさんこの夏一番エロかった体験を
語ってみませんか Tです、バイトから帰って来てあまりに暑かったから水風呂に入ろうと思って
部屋で遊んでた連中に「入りたい人来ていいよ」と言うと全員来ました(笑
6cm兄姉妹とS3コンビ、狭い・・・余計に暑苦しいw でも4ワレメw >>18
たぶんこれからは6cm姉妹と隣の子になりそうかな、姉妹はエロに気づいてないし
隣の子は単純にバカだしw まだ実質2年生みたいなものだから大丈夫そうです。 >>19
大家さんの子は明らかに隣の子よりも大きくなってきたからもうやめようかなと
思ってるけど泊まりに来た時に夜中に見るとかはアリそうw >>25
見れる環境にあるから見てるw もちろん水遊びとかお風呂とかなので
無理矢理じゃないよ、それだけは確かw >>27
一番エロかった収穫は「エロ子」と仲良くなった事かな(笑 もう少し去年とかに
知り合ってたらもっと楽しめたと思うと悔しいw Tさんバイトお疲れっす!
ニュースで見たけどかなり
暑かったそうだね、
それでも女の子たくさんいた? 土曜日だからね、普通にいたw やっぱりサウナ横の水風呂に集まってたなぁ >>32
エロ子とどんな事しました?
お互いにお触り有だもんねw 日焼けの跡がくっきりの
おしりとアソコ
ぜひ実況してくれ! 僕はまだ夏季休暇期間で新学期が始まった下宿の子たちが朝からはいないんで
しばらくはエロ出来ないかなぁと思ってたら始業式終わりで帰って来た
いつものメンツが部屋に来て6cm姉が
「ねーーー水シャワーするからウォーターショットとか出して」と言いながら
パンツを脱ぎだしてましたw 夏が終わったと思ってたけど35℃もあったら
全裸になりたくなるのかな(笑 隣の子と6cmの2ワレメを見てる現在w >>35
エロ子とその友だちと言えばアウトドア派だからやっぱり「日焼けチェック」
してしまいますねw この2人は他の男の子がいると恥ずかしがって水遊びしなくて
ゲームとかしながら「焼けてるなー見せてよ」と言ってオープンショルダーの
エロい感じのトップスTシャツのすき間からおっぱいを見たりワレメは見ない代わりに
パンツをちょっとあげて真っ白おしりとか見るのをやってますw
他の男の子がいない時は堂々と全裸になって風呂水遊びしてますw >>37
今現在2ワレメ見てるよ(実況w 今日は夜の予定無いからエロ話する?(笑 Tさんこんにちは!
夏休みでワレメ見放題は
終わったハズでは?(笑
暑すぎる夏はTさんには
ラッキーでしかないねw じゃ質問、エロ子はエロに理解あるって分かったけどその友だちはどうなんですか? >>41-42
コレだけ暑かったら夏休みの延長すればいいのにねw 学校帰りにいきなり
パンツを勝手に脱ぐJS1(笑
友だちの方は積極的なエロでは無さそうだけど日焼け跡とか見せてもらっても
普通に見せてくれるからまだそんなに意識は無いのかもね >>39
夏はやっぱり薄手のエロい洋服とか着てたの? >>43
前スレでエロ子と友達のブログ写真あったけど俺はエロ子より友達の方が可愛くて好みだったぞw T大生君はエロ子の方が良いのかい? Tさんお疲れ様です、6cmワレメいいですねえ
さて、最近パンツ脱がせてイタズラしました? >>44
薄着だから何もしなくてもおっぱいの所が見えたりしてたよ
下もミニでもうおしりが普通に見える感じのもあった >>45
エロが判ってる点ではエロ子には話しやすいしエロい事も言えるから便利w
友だちもかわいいよワレメもそれなりの形だしお世話になってる(笑 >>46
6cmは見てて飽きないですw パンツずらしのイタズラは水遊びした後に全裸で
ゲームとかさせて服を着る時にたまにS3コンビやエロ子たちにやってたw >>47
遊んでたのは夕方までですね、学校が始まったからお泊りとか夜の遊びは無いですね
週末とかなら夜までいますけどね 姉妹ってエロい話しても反応するの? 幼稚園とS1だよね >>52
さすがにエロい話は早すぎw 今日も勝手にパンツ脱いで水遊び始めるくらいだから
自分のワレメが何のためにあるのかを知らないようだ(笑 妹も同様に服装の乱れを
直してあげる時にわざとパンツ下ろしてワレメ見ても無反応だしw Tさんおかえり、最新のワレメ情報をお願いしたく
今でもパンツずらして見せてくれる子
パンツおろしても大丈夫な子を教えて欲しいです
大家さんの子、隣の子、エロ子、その友達
6センチ、その妹
今6ワレメがTさんの周りにいますよね? >>54
2週間前におうちテントでお泊り会した時にエロ子のモノをいただきました(笑 >>55
勝手に脱ぐのは姉妹だけだよw S3達は「遊ぶぞ」とか「風呂行くぞ」と言ったら
裸になってくれる感じ >>56
基本的には全員にパンツずらしやったよ、もちろんイタズラのノリだから笑ってたけどね
御願いして見せてくれるのはS3コンビでエロ子達にはやってないけど、上にも書いた
ように日焼け跡を見せてと言っておっぱいやおしりは見せてくれてる
姉妹は勝手に脱ぐからいつも見たくなったら脱がせてるw >>59
開いて見ると僕の人さし指の第一関節くらいの長さのマンコがあって中はほぼ
閉じてる感じの上に尿道口が小さく開いててその上にクリ包皮の中に米粒大の
白っぽい尖った突起がある感じ >>61
ありがとう、それで日焼け付きはエロいですよね、お味はw
その日はシングルマンコ? >>62
まぁそもそも勝手に脱ぐからねw 気を使わなくてぷっくりしたおしりマンコも見れる >>63
友だちのマンコも見たよ、そちらもエロ子と同じ感じ ひととおり下宿に
遊びに来る女の子のモノは全部見たかな >>65
6マンコ全部見て、舐めたんですね!
味はみんな同じおしっこ味? >>66
味はわからないけどおしっこの後だからそーいう匂いしてた
>>67
お疲れでした、また相手してください
>>68
体格が大きくなりつつあるだけでおっぱいとかは出て無いよ ID:nsZxyWIr
効いてる♪
効いてる♪
別に効いてませんけどw ロリショタホモの在日君w Tさんこんばんは
水曜日はバイトですよね?
きょうもワレメありましたか?
あと下宿のJS達のは何かないですか? Tです、土曜日なので朝からバイトしてました。
>>73 水曜日はさすがに平日の朝なので収穫無しでしたw
夏休みも終わって平常生活に戻ってほぼ毎日見てたワレメも減ってますね(笑
今週は月曜日に6cm姉妹と隣の子のを見ただけです これでも充分か?w
明日はエロ子達が来ると言ってるからその時に見れたらいいなと思ってる( ゚Д゚) Tさんこんにちは、待ってましたよw
生ワレメを見れる環境だけで
うらやましいのだがw
明日はエロ子と友達が来るの?
2人の日焼けワレメは見るつもりなの?w Tさんお疲れ様です、いつもありがとう
今日もバイト先では抜きました? >>75
休み期間中が異常だったからワレメが減ったと思ってしまうw
エロ子と友達のは見るつもりでいます >>76
土曜日は確実にJYやJSがいるので週に一度の楽しみですね(笑
今日は脱衣所の清掃してる時にJSっぽい子が2人脱ぎ始めたので
パンツを脱いで全裸になる瞬間を見てすぐトイレに行きましたw >>77
エロ子と友達はもう定期的に来るようになったの? >>80
まぁ普通に会ってますよ、他の子と同様にスマホに興味あるらしくて
それを貸して勝手に遊んでる >>84
2年生くらいだと思う
>>85
お疲れっす、また明日 今日日S2でも貴重です
明日のデートwの報告を楽しみに落ちます T大生君のアソコ報告はいつもヌケるしありがたいw きょうもなにやらやる予定らしいね、もしアソコとかが見れたら報告してくださいw Tです、予定通りエロ子たちと過ごしてましたw 今日は隣の子も含めて
3ワレメ見ました( ;∀;)
ゲームで遊び始める前に「まだ日焼けおしり真っ白?」とエロトークを仕掛けると
「あれから変わって無いかなぁー」って言ったんで「ちょっと見ていい?」と
誘うとエロ子の方からピンクのショートパンツをめくって「おしり出し」w
さすがエロ子(笑
あれから変わらずの真っ白おしりを見せてくれたんで「前も見ていい?」と言って
そのままパンツを降ろさせてもらうと白ワレメw ここまでしても無抵抗エロ子w
で、友達にも「見せて」と言うと同様におしりとワレメを見せてもらいました
隣の子のはいつも見てるから割愛します( ゚Д゚)
一通り見れたから後はゲームしてyoutube見てわちゃわちゃと遊んでいるときに
ちょっかいを出してパンツに手を入れたりズラしたりのイタズラをして
3ワレメGETしてました、以上こんな感じです(笑 >>87-88
今日の収穫ですw 2回出しましたw スッキリ Tさんこんにちは!
3ワレメいいなw
エロ子って変わってるよね(笑
自分からおしり出しとか
わざとエロしてるのかなw Tさんお疲れさまです、レポありがとう
3ワレメみんな上着衣でパンツ下げたの?
それはそれでエロい 性ゾーンオヤジの好きそうなスレだなw
効いてる♪
効いてる♪ >>91
初めて貸し切り風呂に行っていきなり僕のちんぽ触ってくるヤツだからw
エロを判ってるのかもしれない 自分から出してくるからいいやつだよw >>92
最初にエロ子が自分からおしり出したんで友達も何の違和感もなく
パンツ脱いで見せてくれましたよw ゲーム中にパンツに手を入れても怒らなかったしw >>98
みんな変わらないよ、ウチの6cm姉にはかなわないw
>>99
エロ子と友達の真っ白おしりと隣の子の普通のおしりあったw >>100
トリプルおしりで、上は着衣ですか?エロ! >>100
エロ子ばかりが目立つけどその友だちはエロなの? >>101-102
上も薄着だからオッパイの所も白かったよ
友だちはエロ子に合わせてる感じの子かな
普通に脱ぐけどw >>103
友だちの子って前スレにあった写真の子でしょ?
可愛かったよねーそこそこエロなのでは?w ゲームしてる時にパンツの中に手を入れたりしてたから触れたのは触れたw
友だちの子は積極的エロでは無いが見せてはくれるw 9月の2週目なのに暑いw もう水風呂遊びは終わりだろうと思ってたけど
6cm姉が学校帰りに友達の子を連れてきて「入るからおもちゃ出して」と言って
2人で脱ぎ始めましたw
いつまでも暑いのはイヤだが思いがけず6cmと「新ワレメ」見れたしこのまま夏で良いw >>107-109
昨日はありがとうございました、ちなみに「3人全員?」の答えは「はい」です( ;∀;) Tさんこんにちは
東京はかなりの暑さらしいね
そんな中で「新ワレメ」見たの?w
どんな感じだった?w やっぱり6cm姉は長いなとw 友達の子のは半分も無かった感じ( ;∀;)
でも初めて見たからしっかり焼き付けたw Tさんお疲れ様です、新サンマならぬ新ワレメ!
レギュラー6ワレメの新メンバーになるのか?
やっぱり全く隠さず全裸見放題? T大生君は今いる? 大学はまだ休業期間? 夏休みの期間は子供達を見てオナニーしてたんでしょ?(笑 今は何も出来ないのかい? あと6cmの友達って前から遊んでたっけ? その子のワレメ報告って
見た事ない気がするんだが 性ゾーンオヤジの好きそうなスレだなw
効いてる♪
効いてる♪
みんな気を付けろよ、しつこい性ゾーンオヤジがいるぞwwwwwwwwwwwwwww
いろんなスレに出向いてしつこい質問してるからなwwwwwwwwwwwwwwww
そして白々しく削除スレに通報してる卑劣なクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww Tさんこんにちは!
今日も東京は熱中症警戒アラートが
出てるってニュースでやってたね
こっちは地方だから分からないけど暑いの?
もしかして今日も6cmとか全裸になって
水遊びするの?(笑 >>114
やはり1年生だから恥ずかしさ皆無ですね普通に2人とも脱いでました(笑
>>115
来週から授業なんでヒマですw とはいえ暑さのおかげでまだワレメ見れるし
その子は前からウチに来てますよ、裸は初だけどパンツは見てた('_')
>>117
その通りで今日も遊びましたw Tです、上に書いた通り今日も暑いw 昨日水遊び後に「明日もする?」って2人に
聞いたら「するー」って言ったんで他の「新ワレメ」も見たくなって
「じゃ他に水遊びしたい子連れて来なよ」とリクエストしたら今日は5ワレメになったw 6cm姉が昨日の友達に加えて3人も連れてきてくれた(笑 感謝するよ姉w
3人の内の1人はたまに来る子で残り2人は完全に初見の子でめっちゃかわいいw
さてすんなり脱ぐかなと思ったけど6cmと友達が脱いだからあっさり脱ぎました( ゚Д゚)
5ワレメを一気に見るのはいい光景w 初見の2人のワレメは6cm姉の半分くらい3cm?
1人はしっかり締まってて食い込みワレメもう一人はちょい開きワレメかな
狭い風呂場でわちゃわちゃ40分くらい遊んで全裸で髪を乾かしてあげて
体を拭いてあげる時にちょっとワレメに触れたりしてw
おしりの方も拭くときにちょい開いておしりマンコも見たし満足でした( ゚Д゚)
まだ夏は終わらないでほしいw 新ワレメと遊べてラッキー >>120
1年生って無邪気でイイネ! 完全に遊びの中って思ってそう Tさんこんにちは
きょうも遊んだのねw
また新しいワレメとかいいな
1年生ならこれからも長く楽しめそう?w >>121
確かにね、普段からS3とは違って何をするか考えてるか分からないしおもしろいよ
>>122
あと2年はイケそうw そのかわりS3はダメになるから入れ替えだな(笑 >>116
削除スレに何度通報してもスルーされてて草 ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここは妄想スレと認識されるw ご苦労だな在日ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>123
6cmには妹もいるからそっちも気になるよね(笑 >>120
Tさんお疲れ様です、初ワレメ2を含む5ワレメ!
5人同時に裸になる時もエロそう
お触りwありでワレメまみれw
5人が同時にパンツ脱ぐところとか見たい Tさん今手持ちだけでも10ワレメ?
もしかしたらもっといるの
舐めてかけたのは6人だよね T大生君いる? きょうはさすがに雨が降ってるからJS達と水遊びとかはしてないよね?(笑 ここに来て新しい友達とかも現れて
もしいっぺんにみんなが押し寄せたら
部屋に入りきれないくらい?(笑 もう水遊びの時期は終わると思うけど、これからは何して遊んでアソコを見たりするの?w Tさんこんばんは、
バイトの日ですか?
収穫あったら
いつでも教えてくださいw
6cm友達の5ワレメいいなw >>125
妹も幼稚園から帰ってきたらすぐに部屋に来て勝手に脱いで風呂場に入って来るよ
>>126
隣の子はもう妹みたいな仲だから良いとして大家さんの子はそろそろ
気を付けてるw エロ子とかはまだイケそう、普通にエロいしw
>>127
6cmが友達連れて来てくれてラッキーでしたw 初めて来た2人も何の疑いも無く
パンツ脱いでワレメ晒してくれたし ちょっと触っても大丈夫だったから次も触る( ;∀;)
>>128
基本は下宿の子でS3コンビと6cm姉妹で4人、でその子達が友達連れてくると
エロ子とか6cm姉の友達とか入れたら12〜13人くらいはウチに来たことあるよ
お泊りしてエッチしたのはS3コンビとエロ子と友達と6cm姉妹の6人だね >>129
下宿の子達の友達は去年からいろいろ来てますよw 女の子だけじゃなくて
男の子も含めたら絶対に部屋には入りきれない(笑
これからの季節は普通にゲームしたりして隙があったらパンツ見たりズラしの
イタズラかなw あと貸し切り風呂に連れて行くとかもあるね
>>130
昨日はバイトでしたけど朝からだったから収穫は無かったですね
1年生の無邪気な5ワレメで相当オナできましたw Tです、火曜日に水遊びした6cm姉の友達の内2人が初見ワレメだったのでw
見せてもらったお礼じゃないけどその子達の親に温泉の割引券と言う
ワイロを持って挨拶してきました(笑
6cm姉のママに付いて来てもらって挨拶したらどういうワケか「感謝」されました('_')
娘さんのアソコ見てシコシコしてるのは知らないんでしょうね(笑
「遊び場を提供してくれてるお兄さん」「みんないるから安心」「助かります」
こんな認識のようですw
これからも遠慮なくワレメが見れそうです(笑 Tさんこんにちは!
もはや地域の遊び場と化してない?w
放課後学童クラブみたいになってるw
親を囲い込んだからまた見放題!!
今日は何かした? >>133
娘さんのを見てシコシコ・・・(笑 T大生君は親からの評判はかなり良いのでは? JS達もエロい事をされてると言う感覚が無いんだろうね、親には言ってないって事だもんな。どうやったらそんなにしれっとワレメおさわりできるのか
教えてほしいw バイトから帰ってきました、3連休だからかいつもの土曜日よりもワレメ多かったw
>>134
学童クラブならお金もらいたいですね(笑 いゃアソコをタダで見れるからいらないかw
>>135
幸いにも親にはバレて無いですね、まぁ水遊びとか貸し切り風呂とか裸になるのは
違和感ないだろうからかもです Tさんバイトお疲れ!
JSやJYがたくさんいたから
3回くらいした?w どうもw そんなには出してない( ゚Д゚) 忙しかったから1回だけシコったよ ずっとバイトだったから下宿の子達とは遊んでないよ、まぁ明日はいつも通りに
誰かのアレを見れたらいいなとw Tさんお疲れ様です、下宿に12~13人のワレメ
が遊びに来てるとの事、やっぱ一番のワレメは
6cm? 次は誰だろ? T大生君きょうはJSたちのわれめを見る予定ある?w 下宿の子達は勝手に入って来るらしいけどその友だちわれめの女の子たちはどうしてるの?
やっぱり勝手に部屋に入って来るの?
それともS3コンビや6cm姉妹が「一緒に遊ぼうよ」とか言って誘ったりしてるの? 友達われめが来た時は勃起したりする?w >>141
顔見知りは12〜13人いますね一応全員のワレメは見てます( ゚Д゚)
ワレメだけで区別付くのは6cm姉と大家さんの子と隣の子だけかもw
>>142
今日は曇ってたけど暑かったんで6cm姉妹と友達1人の3人で部屋風呂遊びしてました
さすがにもう今年最後の水遊びだろうけどw 最近はエロ子たちは勝手に
入って来るね、1年生たちは姉と一緒に来るけど Tさんこんばんは
今日は6cm姉妹と友達ワレメ?
友だちのワレメって
長いの? それとも普通のJS1ワレメ? 6cmが凄いから友達のは普通サイズでもちっちゃく感じる( ;∀;)
でも新しい友達だから新鮮なワレメでオナも捗るわw Tです、昼から風呂に行ってきます!
昨日来てた6cmの友達が貸し切り風呂に行きたいって言ったから空いてる時間を
主任に聞いて急遽全裸パーティーします(笑
メンツは6cm姉妹と姉の友達2人の4ワレメです、それでは後ほどw T大生君また見るの?(笑 どういう環境の人なんだw すげぇなキミのところの下宿ってw いつでも身近にわれめあっていいなw T大生君はS3とS1だったらどっちの
われめ好きなのかい? 俺はs3の方が
エロっぽくて興奮するけど(笑 まんこも拡げたら挿入できるしw Tさんこんにちは!
貸し切り風呂? 聞いてないよーw
いいな4ワレメ見れるのかぁ
6cm以外のワレメの長さを教えてW 以前のように撮影とかしないんですか? あの動画拾えてラッキーだったから再開希望 >>146
4ワレメの詳細と今日抜いたポイントをよろしくです
姉友2人は初貸し切り風呂だよね >>146
また見るのは心外w いつも見て無いから(笑 S3とS1どちらでも良いよ☺
ただS3はもう怖いかもw 成長してるのが判るから >>148
6cm以外はそれの半分くらいだよw JYの妹とそんなに差が無いワレメしてる >>150
6cm姉の友達は初めての風呂ですが部屋風呂水遊びでワレメ見てます!(^^)! Tです、4ワレメ触って来ましたw
昨日遊びに来てた時に「貸し切り風呂行きたい?」って言ったら「行きたい」って話になり
これはラッキーと思ってその子達の親の許可をもらいました。
2時くらいから90分貸し切りを使わせてもらって全裸になる所から堪能w
6cm姉妹はいつも見てるので割愛w 友達2人のパンツをせっかくなので
「こっち来て脱がせてあげる」と言って降ろすと目の前にワレメw
2人のワレメに人差し指を充てると第二関節くらいの長さでした('_')
貸し切り風呂が何なのか知らない友達に「泳いでも飛び込んでも良いよ」と言うと
無邪気に何度も淵から飛び込んでましたw 手を取ってバタ足させて泳がせながら
おしり見物w 浴槽の淵に座らせてバタ足でお湯掛け遊びしてると
4人のマンコ丸見えw とは言え穴も何も見えず形だけだったけどクリトリスの包皮まで
見えたからこっそりシコシコして出しましたw その後にいつも持ってくるあわあわスプレーとボディペイントでおさわりタイムw
「体に好きな絵を描いて」と言うと夢中でワレメとまんこを晒して描いてました( ;∀;)
僕はもちろんおしりとワレメに絵や模様を描きながらじっくりとガン見w
こちらも背中やお腹やちんぽの所に描かれましたw ちんぽつままれて描いてくれたけど
何のエロさもなく意識もしてないのはさすが1年生w
それを落とすべく手で体を洗いタイム( ;∀;) そこで友達2人のワレメを
入念に泡を立てて手でスリスリしてあげるとくすぐったくて体をくねらせてました
洗うたびにワレメの感触が楽しめて最高w シャワーで流してワレメを開いて
中にもお湯掛けしてあげたけど無抵抗、ワレメ開かれてもエロい事とは
思って無いようでしっかり見る事が出来ました。
お風呂上りにしばらく全裸にしてドライヤータイム、4人全員のお手入れ
してあげる時もワレメを見ながらやりましてついに2回目の発射が間近になって
お風呂場に忘れ物を取りに行くフリしてそこで出してちんぽをシャワーで洗うw
そんな感じで4ワレメ4マンコをじっくり見てきました、JYと1年生は無邪気で良いw >>159
Tさんありがとう、はかどりますw
ちなみに普段の水遊びでもパンツ脱がせてますか?貸切風呂だけ?
今日の4人も生パンツ?重ね履き?とかハーパン普段から履いているのは田舎だけ? あっ、Tさん報告待ってたよw
4ワレメ4まんこいいなw
あまりS1ばかりかわいがると
S3が怒るのではw >>160
水遊びの時は姉妹は勝手に脱いで勝手に遊び始めてるw 友達2人のパンツを
どうしても脱がせて目の前でワレメと匂いを感じたかったから脱がせました( ;∀;)
友だちの1人は太ももがちょい隠れるくらいのピンクのオーバーパンツで
もう一人は白の花柄パンツ >>161
可愛がってるつもりは無いw S3は先月に連れて行ったばかりなので今回はスルーw
確かに知ったら怒るかも、特に隣の子はねw >>162
俺もワレメと匂いを感じたいw
10人以上のJSワレメやっぱりみんな無臭か
おしっこの風味?
今は、JSでキャラパンていないの いつもお風呂ではわれめも洗ってあげてるの? 1年生はわれめ触られても平気なん? >>164
キャラパンツはたまに妹が履いてるのを見ますね、S1の友達のパンツはいまのところ
キャラは見てないかな ワレメを目の前で見てる分には無臭と言うか
子供独特の匂いってあるじゃないですかそれですね、
ただワレメを開いてまんこを見る時には尿臭はしますねw >>165
いつも洗ってあげてますね、もう去年からやってるからS3も何も言わないくらい
慣れてる感じS1はワレメ開いても触っても平気な顔してましたw Sさんまだ時間大丈夫?
S3の下着とS1の下着はやっぱ違うの?
10人以上の子全員のパンツ脱がせた? 姉が連れてきた友達ってまだいたよね確か? と言う事は貸し切り風呂未体験のS1がまだいるって事かな? もし姉妹と友達全員で言ったら7ワレメ8ワレメになるとか?w >>168
まぁ3年生でも人によりますよ、普通の白パン履いてたりボクサータイプもあったし
おしゃれなリボン付きもあったし お泊りした時にはみんな寝てる時に脱がしてますw >>169
まだ貸し切り風呂に行ってない子はいるね、そのうち行くことになると思うし
期待してるw さすがに一度に8人も面倒見切れないし8ワレメだったら
誰のを見ていいのか迷うよw Tさんありがとう、お泊りデートで複数ワレメの時ってどうやって寝るの?ベッドで何人も
まさか布団?
パンツ脱がしてイタズラする時は並べてまとめてパンツ下ろすのでしょ 次はいつ行くとか決めてる?
S3にも友達いるよね?
まだ見てないワレメの子いる? >>172
お泊りの時は2人か3人だから布団だね、今は部屋におうちテント建ててるから
そこで寝る時もアリ、寝てる時に脱がすとなればまとめて太ももまで下げて
シコシコするw >>173
まだ決めて無いよ、行ってない子には次に遊びに来た時に誘ってみる
S3の友達はほとんど制覇したよw >>174
2人か3人の子のパンツを同時に下げてマンコ
いじりと舐め、いいですな
上は着衣なのがまたエロス
Tさんは着衣、まさか全裸w S3は制覇したのかw
次のタゲはS1と妹の友達?w
やっぱり相手にしやすくて
安心なのはS1? >>176
いつも夜中の1時とか2時にヤルから熟睡してて何しても起きないw
僕はシコシコする前にワレメとマンコに疑似挿入するから(笑 パンツ脱ぎ状態w >>177
S1は懐くのが早いからいろいろサービスしてくれるw 例えばテントで寝てると
「何してるのー?」と言って体に乗ってきたりその時におしり触っても怒らないし
パンツに手を入れてもゲラゲラ笑ってるから安心w >>178
Tさんいつもありがとう!
時間のある時また絡んでください、落ちます S1っていまのところ
何人くらい下宿に来るの?
ゲームよりも室内遊び
メインで?
妹は友達連れてくる? >>180
乙でした
>>181
S1は今の所5人かな 妹の友達は流石にJYだからまだ早いw
おうちテントではしゃいでるよ じゃS1は普通に
遊んでる時に
パンツ下ろせるの? わざわざ降ろさないよw イチャ付いてる時にどさくさで触れるから('_') Tさんこんにちは、
昨日はいろいろ教えてくれて
ありがとう、その後
1年生のワレメ想像して
ヌイたわw
もしかして今日も6cm姉が勝手に
脱いだりしたの? 東京は暑かったらしいしw 今日は大学に行ってたし何も無いよw もう授業始まったから週末くらいしか
チャンスは無いかもね( ;∀;)
まぁしばらくは諦めてください(笑 Tです、しばらくは諦めて下さいと書きましたがさっきS1トリオのワレメでシコリましたw
授業終わりの帰り道で6cm姉と友達の下校中に出くわした途端に姉が
「暑いから水遊びしたい」と言い出したのでOKしたら友達も2人やって来て
全裸披露してました( ;∀;) S1トリオの3ワレメ、思いがけずラッキーw
まだ34℃もあるから水遊びの気分なんっすね( ;∀;)
これからバイトに行きますけどもう3ワレメ見ながらシコったのでバイト中は
出さなくていいかもw やっ!? JSワレメ見たらしたくなるかもしれない(笑
ではバイト行きますw Tさんこんにちは!
週末までわれめ見れないハズでは?(笑
東京ってそんな暑いんだなぁ
今日は全裸になる時に
パンツは脱がせてあげた?w
われめ見ながらオナニーしても
S1たちは無反応?
バイトの収穫も聞きたいです
いってらっしゃいませw いいなぁー、T君のアパートに引っ越ししたいわー。
そこは何世帯も入居してるんかい? 特に大学生専門に貸してるアパートとかじゃないよね、ガチで空き部屋あったら紹介してほしいわ(笑
そういえば最近3年生の事が少ない気がするけどもう止めたとか? 幼女から大人になりかけてるアレって堪らんね >>189
なんか最近はパンツ脱がしてワレメを目の前で見るって言うのがお気に入りですw
平日夜のバイトですけど普通にJYとJSいました!(^^)! たぶん仕事中は
シコらないって思ったけどムリだった(笑 >>190
学生アパートとかじゃなくて普通の賃貸ですけどね、まぁ大家さんの子達に部屋で
ゲームさせてたらこんな状態になりましたよw
S3は止めたとかでは無いし先月も貸し切り風呂に行ったから続いてますよ
ただこちらとしてはさすがに成長したアソコを見るのも申し訳ないかなと思うw Tさんこんばんは
最近S3のワレメ
見ましたか?w
エロ子とはお互いに
性器イジリしてるの?w >>194
バイトから帰ってきました、今日は朝から10ワレメ以上は見れたよ!(^^)!
完全に見た目はハーフだけど普通に日本語しゃべってる女の子もいた
なんか外国人ワレメ見た気分だわw
S3の事ですけど、隣の子は親が夜の仕事の時は普通に一緒に過ごしてるから
特に書かなくても良いかなとw エロ子はまぁ話が通じる子だから見れるよね
あとその友だちの子がこの前、隣の子と一緒にお泊りしたよ、もちろん
パンツ脱がししてアレを見て夜を過ごしましたw Tさんバイトおつかれー!
ハーフの子はどこ系? 金髪?w
エロ子と仲いいね^^^^
うらやましい〜
おやっ?! 友達がお泊りしたの?
まんこ見て舐めたりした? >>196
茶髪のロングJSだったw ワレメくっきりしてた この友達は前にも泊まりに来た時に
じっくり見たけどこの前も寝てる時にしっかりとブツを拝みましたw いや、いないけどね 明日はたぶん誰かがゲームしてると思うw 部屋にはゲーム機たくさんあるの?
それで子供が集まって来るとか
ホイホイ状態w
でも6cmの妹とかは
ゲーム出来ないのでは?
何して遊んでるの?
パンツ脱がし?(笑 PCとかスマホゲームも入れたら7〜8人はやれるくらいある
JS1とか妹はyoutubeとか見たりはしてる あとはおうちテントに入って
何かやってるとか パンツ脱がしはしてない(笑 高学年の子はいるの?
それはさすがに見ない?
まぁムリかw 5年生とかJCは同じアパートにいるけど普通に考えて遊ばないだろ!(笑
そもそもその年齢には興味無いしw ですよねーw
じゃ他に見たいなー
みたいな子っている? あと期待できそうなのは妹の友達とか? まぁそこまで贅沢は言えないw なるほどJYねw
またいろいろ
教えてください
では落ちまーす じゃそういう事で 明日も見たら報告します!(^^)! Tさんおはようございます
JSたちは来てるの?
もしいたら
パンツとか見えてる?(笑 T大生君きょうは日曜日だけど貸し切り風呂とかには行かないのかい? >>210-211
いつものアパートの子と何人か友達も含めて6人来てた、みんな各自で
ゲームしてたり放置してたからJS1のパンツは見たけどワレメまでは
見てないw abemaTVの黙ってられない女たちを見てたら小3でFカップだったと告白した無名のタレントだか素人だか知らない女が自慢してた、そちらの下宿にも小3がいるよう
ですけど、やっぱりもうオッパイは大きいですか? はだかを見たことあるみたいですけどアソコも毛は生えてましたか? 教えてください Tさんお疲れ様です、学校始まったし涼しくなったし
さすがにお家でワレメは見れなくなりましたか?
それともお泊りデートwでしっかりマンコいじり? 213のネタって何だこれ? S3でFカップとかウソに決まってるやんけw Tさんこんにちは!
祝日だけどJSたちは
来てますか?
ワレメじゃなくてもいいので
パンツ見ましたか? Tです、いつもはきょう水曜日がバイトなんですけど昨日が祝日だったんで
昨日バイトしてました 開店から夕方過ぎまでちょい長めの時間仕事して
ワレメ大盛況の日でした!(^^)!
何本のワレメ見たか数えられないくらい掃除や泉質チェックをするたびに
そこら中にワレメワレメワレメ・・・・(笑
2回の休憩時間と終わり際に計3回も出しちゃいましたw マジでスッキリ!(^^)!
今日は大学行って帰って来て下宿のS3と6cm兄姉妹が勝手に遊んでます
ちなみに「まだ何もしてません」(笑
あと報告としては「新しいワレメたち」にありつけるかもしれない頼まれ事を
依頼されてますw 詳しく決まったらお伝えします。 >>213
ウチのS3達は胸もまだ無いしワレメもツルツルです('_') >>214
お疲れ様です、夏休みに毎日ワレメだったから学校が始まると平常運転ですね
とりあえず隣の子を預かる時に夜のお世話になってますけど(笑
あとはエロ子が来たらちょっとお願いして見せてもらってますw この子はエロが
分かってるからw >>216
昨日はバイトで忙しかったですわw 仕事が忙しかったと言うよりはワレメが
たくさんありすぎてじっくり見るのに忙しかったのにw だから昨日は
ウチのJS達とは遊んでないです。
たぶん遊んだとしてもバイトで射精しすぎてもう気力も精力も無かったと思う(笑 Tさんこんにちは!
昨日がバイトだったんだ
そして無限ワレメw うらやましすぎw
だいたいJYとかS1って感じ?
ちょっと大きめの子はいたの?
あと、新ワレメにありつけとかってなに?
気になるわーw >>217
普段は水曜と土曜だよね、土曜は人が多い感じするけど祝日もそんな感じなんですか?
そんなにJSが多いと変質者とか来ませんか?(笑
あと、何かわれめに関して頼まれてるの? 俺も気になるっすw >>221
いゃ普通に大きめの子もいたよ、ウチのS3と変わらないくらいの女の子のワレメは
他の子よりもクッキリ締まりワレメだったw
新ワレメにありつけに関してはもう少しお待ちください( ;∀;) >>222
たぶんだけど真夏の時期とは違って少し涼しさも出てきたから温泉でも行くかみたいな
感じで人が増えたんだと思います まぁあれだけワレメが普通にみれるんだから
きっと変質者はいると思う・・・僕もですけど(笑 バイトで毎回射精?w
してるけどそれは
ワレメを何本か見て
脳内に焼き付けてするの?
それともワレメ1本からでも
出るの?w 3発目とかは飛ぶ?(笑 >>217
ワレメ大盛況w羨ましい
ちなみにどんなワレメで出しました? ねーねーT大生君、気になる記述があるんだけど・・・、「エロ子が来たら見せてもらってる」ってあるけど、もしかしてエロ子はT大生君の手に落ちたのか?(笑 だとしたら凄いねw S3の
アレが同意のもとで出来るって事よね?
なるべく詳しく知りたいw あっ、いつでもいいよ暇な時にでも。 Tさんお疲れ様です、ワレメ大盛況な様子
都内は年齢規制内のか、バイト先が無法地帯なのかw
ただただうらやましい、俺ん所いてもJYまで
クッキリ締まりワレメ見たい Tです、今日は隣の子を預かる日なのですがそれを隣の子がエロ子と友達に
学校で話したらしく2人もおうちテントで寝たいそうです( ;∀;)
夜は3ワレメと過ごします(笑 >>227
仕事しながらチラチラ見てすぐに発射したくなったらするw 休憩時間までガマン
出来そうだったら脳内に焼き付けて出すよ、一応3回出してもちゃんと飛ぶw >>228
その日はちょっと大きめの子がいたんで何歳なんだろう?と想像しておしりから
ワレメをしっかり見てやりました(笑 >>229
エロ子は最初に貸し切り風呂に行った時にちんぽ触って来た子だからそういうのに
抵抗が無いんだけど不思議と部屋に他の男の子がいると嫌らしくエロは封印するんですよ
その辺の気持ちはワカランw
女の子だけの時は自分からパンツ見せたりするクセにw おうちテントの中で
僕と2人になると簡単にお願いしたらワレメ出してくれるようになってる( ;∀;) >>229
エロ子は最初に貸し切り風呂に行った時にちんぽ触って来た子だからそういうのに
抵抗が無いんだけど不思議と部屋に他の男の子がいると嫌らしくエロは封印するんですよ
その辺の気持ちはワカランw
女の子だけの時は自分からパンツ見せたりするクセにw おうちテントの中で
僕と2人になると簡単にお願いしたらワレメ出してくれるようになってる( ;∀;) >>230
都内だからとにかく人が多いんですよw しかも外国人観光客も来るからその人たちは
年齢制限とか分かってないようで平気で10歳くらいじゃね?って女の子もいるから
無法と言えば無法かもですね(笑
フロントでもあまり正確な年齢確認してないですし、そんな暇もないくらい
盛況だから見放題で有難いですw Tさんこんにちは!
きょうはお泊りの日なの?
しかもエロ子登場とかw
3P確定だね(笑
S3たちのオマンコってどんな形なの?
色とかも知りたいw >>237-238
夜はしっかりと見ますw
それではみんな来たので全裸になります(笑 もう全裸ですか?w
と言う事はお風呂かな
いいなー3ワレメとお風呂w
素股アリ?w T大生君楽しんでる?(笑 今日の3人っていつものメンツ? 上に書いてある新ワレメにありつける・・・と言うのとは関係なし? それともその中に新ワレメがいるの? また教えてよw Tさんおはようございます、3ワレメとお泊り
デート中とのこと、夜中のパンツ脱がしから
のイタズラ等、3ワレメの詳細レポをよろしく
お願いします! >>234
今でも自分でパンツ脱いでワレメ見せてくれるのは
エロ子とS3コンビの3人?それとも増えましたか Tさんこんにちは!
昨日の夜は何回出した?(笑
S3のオマンコは見たの?
今日はまたバイトで抜いてる?w
エロい話したいですお願いします! >>240
よくわかったねw とりあえずお風呂でワレメとマンコ見物したw
>>241
いつものメンツですよ、新ワレメにありつけそうと言うのはまた別件です(笑
その話は詳細が決まり次第w お伝えします
>>242
まぁいつもやってる事をしてましたw そんなに目新しいモノは無いですw
>>243
最近は大家さんの子を除外しつつあるので隣の子とエロ子は安心して見れますw
あとは6cm姉とかその友だちでこの前貸し切り風呂に行ったから裸になるのは
平気な感じになってます
>>244
バイトに行ってたけど昨日の夜に散々ワレメとマンコ見たからそれで満足したわw Tです、昨日は3ワレメとプレイしてました( ;∀;) 狭い部屋風呂に4人で入って
体を密着させつつおさわり放題でw ワレメの感触も楽しんで体の洗いっこして
じっくりと見せてもらいました
夏場だったらお風呂上りに全裸で遊ぶけどそこまで暑くないからパジャマ着せて
ゲームやら動画見て寝る前にパンツ脱がし遊びw この3人はバカだからノリノリで
下半身丸出ししてくれました( ;∀;)
寝てる時にはいつものようにパンツを太ももまで下げてワレメをペロペロしたり
開いてクリトリスを触ったりして3人のアソコにちんぽをくっつけて出しましたw
昼前にバイトに行くからそれまで過ごして面倒見てました このS3トリオはまだまだ
活躍してくれそうですわw Tさんこんばんわ
エロ子のワレメも舐めた?
クリトリスの大きさは? >>246
もうさすがに大家さんの子のアレは見れないの? >>247
エロ子のクリ小さいw 刺激したらモゾモゾしたので焦ったw >>248
S3の中では一番成長してる最中だからそろそろ胸も膨らみそうな勢いなのでw 下宿生活でこれまで何人のわれめ見てきたの? 最初からその下宿で女の子がいたら狙ってたの?もしかしてリサーチしてそのアパートに決めたとか?(笑 いゃ、ただの偶然ですよw 狙って決めたとか出来ないから(笑 運が良かっただけですわ
僕自身がゲーム好きだからそれをいっぱい持ってていつの間にか遊び場になって
そこから20人くらいのワレメ見たかも エロ子も簡単にワレメ見せてくれる!との事
なんてお願いするの?
自分でパンツずらすの、脱ぐのそれともTさん
が脱がすの? Tさんこんにちは!
きょうは何してますか?
下宿のJSやJYたちは部屋にいますか?
お気に入りのエロ子はいるの?(笑 Tさんこんにちは!
きょうは何してますか?
下宿のJSやJYたちは部屋にいますか?
お気に入りのエロ子はいるの?(笑 >>255
2つパターンがあって一つはおうちテントの中に2人で入って「見てもいい?」とワレメの
ところを指さして聞くと「いいよ」と言うのでスカートの時はスカートをめくらせて
僕がパンツを膝まで降ろしてワレメ見て開いたりクリも触ったりw
あとは部屋に女の子だけしかいない時は「パンツ見せろよ」と言うと自分から
みんなにパンツ見せてキャッキャとやってるw 他の女の子も調子に乗って
パンツ見せたりして「脱がせろ!!」とけしかけるとみんなでパンツ脱がし遊びが
始まってS3達のワレメが見れますw >>256
今日は下宿のメンツ(大家さん兄妹 隣の子 6cm兄姉妹)と6cm姉の友達が来てた
昼から6cm姉妹と友達を連れてドンキで買い物してお風呂遊びグッズとか
買ってました。次の貸し切り風呂用ですねw >>258
エロ子は普段からワレメ見れておさわりw
もありなんですね
実は他の子も普通にパンツを膝まで降ろして
たりしますか?
エロ子と隣の子だけ? Tさんこんばんは
いまは部屋に誰かいるの?
えろい話出来ますか?
次に貸し切り風呂に行く予定ありますか? >>260
確実に見れるのは隣の子とエロ子ですね、大家さんの子はふざけてパンツ脱がし遊びは
やってますけどお願いして見せてもらうのは止めてますw あとエロ子に付いてくる
友だちの子もたぶん言いくるめたら見せてくれる感触はあります 金曜日に
泊まりに来て普通に裸になってお風呂に入ってくれたんで >>261
今はもうみんな帰りましたよ、質問とか聞きたいことがあればお答えしますw
次に貸し切り風呂に行くのは考えとしてはありますよ
新ワレメ獲得計画も徐々に進んでますし(#^.^#) を、Tさん降臨エロ子のワレメ、マンコパンツの詳細をお願いできれば >>264
エロ子のワレメは6cm姉の半分くらいで上の方が少し間隔が空いてて下に行くと
細くなってる感じ、マンコは開くとピンクの粘膜の中に小さい穴でクリは
皮膚に埋まってる
>>265
ドンキで買い物してたらハロウィン用のボディーペイントがあったんで
それを買って部屋でちょっと試し書きのついでにおしりに書いたw その時にワレメ見たよ S3達は部屋でパンツ脱ぎ遊びしてるそうだけど、6cm姉妹やその友だちはそういう遊びとかはしないの? ペイントって
お風呂の中じゃなくても
お部屋遊びにも
使ってワレメ見る
道具にしてる?(笑 おしりマンコwを詳しく語って欲しいです
女の子うつぶせに寝かせてマンコとアナル
モロ見えかと、絶景?特に6cm >>267
6cm姉妹は去年から付き合ってるけどその友だちはこの前に初めて貸し切り風呂に
行ったからまだ付き合いが浅いからね、そこまではやってないけどこれから
馴らしていくつもり(笑
まぁ夏休みとかには勝手に脱いで水遊びしてたからパンツ脱がしもワレメ見物も
出来ると思うよw
>>268
今日はたまたまハロウィン用ってあったからそれを利用して何とか6cmのキレキレ
ワレメが見たかったんだよw 妹とWワレメ見たから満足してる >>269
お風呂の中でおしりを洗うときにちょっと開くと見えますねw 目の前に肛門が
あってその下にマンコの形がS3だったらハッキリと出てくるし6cm姉もマンコから
前に伸びるワレメが他の子とは違うし興奮するw さすがにアナルはお触りしてませんよね?
マンコはみんな触ったし舐めたし疑似挿入も? >>272
あまりスジが長くない子いたかな、ちょっとだけしか割れてないみたいなw >>273
アナルはマンコと一緒に洗ってあげる時に触りますよw マンコはS3全員と6cm姉妹は
みんな見たしペロったしちんぽ付けて寝てる時に発射もしましたw >>273
アナルはマンコと一緒に洗ってあげる時に触りますよw マンコはS3全員と6cm姉妹は
みんな見たしペロったしちんぽ付けて寝てる時に発射もしましたw 前に隣の子と大家さんの子
と6cm姉妹に
立ちションさせた
動画あったけど
友だちには
お風呂で立ちションさせた?w >>275
ありがとう!お泊りの時にパンツ下げてからの詳細
を聞きたいです、先に舐めるのか、いじるのか
かけた後の処理、疑似挿入の詳細とか 新ワレメ獲得計画が気になってます、なにを示唆してるのか言えない? >>277
友だちには立ちションさせてないなw たぶんエロ子と友達ならノリでやってくれそうw
6cmの友達にはまだ早いかな、貸し切り風呂のトイレでおしっこ見た事はあるよ >>278
脱がせてまずは開いたりしてクリ刺激が先にやってますね、熟睡してるから反応も無いし
濡れたりもしないけどw その後にスジのワレメにちんぽ付けてピタピタと押し付けると
発射出来ますw 出した後は大量に出たら拭いて処理、少ししか出なかったら塗り付けて
パンツ履かせますw >>279
そんなに大層な事では無いですよ(笑 6cm姉妹の妹に関連することでママに
あることをお願いされて話が進行中です。来週には決まるよw >>281
それを3ワレメとかにしているの?
隣の子には毎週? >>282
妹ならJYだよね? S3やS1よりも幼いJYワレメをGETするってか?(笑 うらやましーw >>283
もう挙げませんよ( ;∀;) アレは忘れてください。。。 >>284
お泊りに来た子には特にやってますw 隣の子はもう何百回もワレメもマンコも見てるから
新規の子は興奮しますね!(^^)! エロ子や友達は新鮮なので思いがけずに
いっぱい出てしまうときがありますw >>285
まだGETするか分からないよ、ただいつものように妹の友達の親をスパ銭の
割引券とかで買収しようかとw >>287
3人のS3のパンツ膝まで下げる、順番にいじる
舐める、かけるって事?ハーレムw
上は着衣でしょマンコの味はみんな同じ? 283です、エロ話してくれて
きょうはありがとう
またやってください
では落ちます! 失礼します! >>289
上はパジャマ着てます、味はそこまで分からないけど匂いとかは一緒かな
寝る前にオシッコするからその匂いとかたまにトイレットペーパーの
クズが付いてる子もいておもしろいw
マンコの大きさも一緒くらいだけどエロ子の友達のマンコはあまり開かなくて
ちょい小さめなのかもですね
>>290
お疲れでした! また相手してくださいよろしくお願いします。 Tさんありがとうです、部屋の電気つけるの?
それともスマホのライトでマンコ?
トリプルマンコいいなあ 288です、ラストの質問 スパ銭の割引券とかで買収してるそうですけど成功率は100%? なんだかT君って親の信頼を集めてる印象なんだけどどうやってるの?
それでワレメGETしてるとかスゴイと思うw >>292
部屋の電気は点けません スマホライトでやってますそれで充分見れますよ
>>293
大家さんの存在が大きいかもね、この地域の実力者なのでw 大家さんが
「この子は子供たちの面倒見てくれる良い学生さん」みたいに
言ってくれるから他の親もそう思うんじゃないの?
実際は変態なんですけどね(笑 Tさんいつもありがとう!落ちます
またお付き合い頂ければ幸いです! T君ありがとう、今日もいろいろ想像して書き込みしてたらチンコヌルヌルになったw
前に落としたS3の立ちション動画見てヌクわ、お疲れ様! 落ちまーすw みなさんありがとうございます、これからも相手してくださいお疲れでした! Tです、一応ワレメ報告しますw 今日は夏みたいに暑くて参りましたわ そしたら
学校帰りの6cm姉と友達が「水遊びしたいー」とか言い出したけど流石にもう
9月の終わりだから「やめとけ!」とw
その代わりに残ってた「冷感ボディスプレー」を首とか脇に掛けて涼ませてたら
ムラムラしてきたので「全部脱いで体全部に掛けてやるから」と言って
全裸にして冷感スプレーかけてやりましたw
そうやってるうちに妹も帰って来たんで3ワレメに吹きかけてやりましたw
ちなみに精液は掛けてませんよw
こんな事をさっきまでしてました、スッキリ!(^^)! Tさんこんばんは!
ニュースで30℃超えってやってたね
冷感スプレーはナイスアイディアw
3本も見れていいなw
やっぱ姉のワレメは別格だろうねw 毎日ワレメの下宿って凄いな(笑 それに上乗せしてバイトでもスパ銭ワレメがあるからいくら若いとはいえ精子無くなるぞw この人の話って本当なのか? いろんな妄想スレ乱立してるから判断に迷う >>301
前のスレで結構ヤバい動画晒してたからガチだろうな。 >>299
昨日は予想外の暑さで結果として得したわw 6cmと他2人の比べると
圧倒的長さ(笑 いつも不思議に思う将来どうなるのかとw
この長いワレメをこじ開けて挿入する男が10年後JKになった時に
やられるんでしょうね(笑 >>300
毎日シコってるわけではないw
集中してその日に何回もワレメみるから必然的にやってしまうだけ(笑
水曜日と土日は危険です( ;∀;) でも1回出してもイチャイチャ遊んでたら
すぐにしたくなるからやるんですよw Tさんこんばんは
10月になっても30℃超えたら
風呂水遊びするの?w
きょうは誰かのわれめ見た? Tさんお疲れ様です、昨日みたいなワレメ報告
時間のある時よろしくです
6cmみたいなあ、少しずつ長くなったりしてます? Tさんこんにちは
きょうはバイトの日ですよね?
もう終わったとか? これから?
珍しいわれめあったら教えてw >>306
さすがにやらないw これからは遊ぶとしたらおうちテントの中でイチャつくとかw
火曜日は何もしてないよ
>>307
お疲れです、お風呂とかお泊り以外でもラッキー的にワレメを見る環境に
ありますから報告はいたしますw 6cm姉のワレメが個人的には一番好きかも(笑
長さに変化は無いですが来年とかどうなってるのやらw
>>308
昨日は夜のバイトだったから家族連れがチラホラ来てましたよ、見たのは7本くらい
カラーボールとか敷き詰めてある子供用の浴場でしゃがんでボール遊びしてるJYが
小さいマンコ晒してたw Tです、実は今日も夜のバイトに入ります
珍しく2連チャンですがほぼ100%ワレメがいるのでOKです今日も仕事してヌクぞ!(笑
いつもは土曜日にシフトですけど今月は「とあるお手伝い」があるので土曜日に
バイト出来ない週があるんで出勤を調整してもらいました。
そのお手伝いが前に話した「新ワレメ獲得計画」につながるモノです(笑
6cm姉妹の妹の幼稚園の運動会の「お手伝い」を頼まれています。
先月に姉妹のママと話してたら運動会の準備とか人出不足で大変って言ってて
「これはもしかして他の子の親に取り入ったら新ワレメGET出来るかも?」と思い
「じゃ手伝いますよ」と言ったら幼稚園側からも「バイト代」をもらえる事になり
やることにしましたw
そういう感じで「新ワレメ計画」が進んでますw
僕はワレメなら年齢問わずなので幼稚園児でも全然ストライクゾーンです( ;∀;)
詳細はこれからです、もし興味がある方は報告をお待ちくださいw
じゃスパ銭バイトワレメ見に行ってきます(笑 Tさんこんにちは!
今日もバイトなのかぁ(ある意味いいなぁw
この前書いてたのは6cm妹の
運動会のバイトなんですね(それもある意味いいなぁw
そこから新たなワレメ開拓するの?
スゴイ思い付き(笑
こっちもワレメなら幼稚園児も好きなので
もし見れたらレポ頼むw T大生君の新たなわれめGET出来るかもとか言うのは妹の運動会の手伝いなのかそれはいいアイディアだと思うわw そこの親に
顔を売って信頼されたらこの後も2〜3年くらいはわれめに不自由しないよなぁ(笑
幼稚園の運動会って何するの? 妹って何歳になるの? その友だちも妹といっしょくらいのわれめの長さってことかい? 姉は6cmあるんでしょ?
妹の割れ目って何センチ? 俺もJYイケるぜw 女の子のわれめ見たいよー。もし本当にリアル話なら画とか無い? Tです、今日は何も見てませんのでw 興味無い方はスルーしてください。
何をしていたかと言うと6cm妹の運動会のお手伝いの打ち合わせと
準備をしてました。
もう先週あたりから幼稚園に出向いて顔合わせとかしていて
妹のママを介して「目ぼしい新ワレメ候補w」の親に取り入って根回ししてた( ;∀;)
いつものようにスパ銭の割引券とかワイロを渡して貸し切り風呂の話とかして
売り込みしてますw
手ごたえはあるのでもしかしたら「未知のワレメ」を拝めるかもw
まぁJYなので興味無いわと思ってる方にはつまらない話になるので無視で良いですw >>311
JYでも喜んでくれそうな人w アナタに向けでネタ書きますわ まだ先の話ですけど
親とは顔合わせして売り込んでるからたぶんイケると思ってる( ゚Д゚) >>312
幼稚園の職員とかも人手不足らしいよ、それにうまく乗れた感じしますw
妹は6歳ですねS1とたいして変わらないワレメだけどw 6cm姉が異常なだけで妹は
その半分くらいかな >>315
Tさんこんばんは
今日はバイトも無しで打ち合わせ?
その幼稚園ってどれくらいの子供いるの?
ワレメ見たくなるくらいカワ(・∀・)イイ!!子いる?(笑
俺はJYでヌケるw >>317
90人くらいいるらしい 年少とかは幼すぎるけど妹くらいの年齢なら
しっかりとワレメとマンコの形があるからw 好みの子ばかりw Tさんいるの?
部屋に女の子来てる?
JYのワレメって妹以外は見たの? 部屋にはいないよ、明日はヒマだから普通に朝から来るだろうけどw
JYに関しては妹以外の知り合いはいないし見てない これからメインわれめは6cm姉妹になって行くとか? いゃ、そーいうワケでも無いと思ってる 隣の子とかは相変わらずシングルマザーが
働いてる時に預かってるし寝てる時に見てるしエロ子もいるしS3も見れるよw あ、Tさんいるのね
一番近いワレメは隣の声、今でも自分で捲って
ワレメ見せてくれる? 隣の子とエロ子はノリで見せてくれる大家さんの子は何とかお願いしたら
「仕方ないなぁ」みたいな感じで見せてくれたけど最近はもうヤバそうなのでやってない
S3より上は見てないと言うか知り合いがいないてw あまり大きい子はそもそも
嗜好から外れるしw Tさんのストライクゾーン
って何歳くらいがいいの?
俺はJYとかS1が
一番ヌケる
たまに銭湯で見れるしw 隣の子のワレメは今でも見放題、寝てる時は
舐め放題、いじり放題なのね
ワレメとマンコに変化はある? 僕はJYからS4くらいが丁度良いかもね。スパ銭でよく見るから
隣の子のアソコは去年とあまり変化は無しかな早生まれの子だから Tさんおつかれー、明日は部屋遊びに誰がくるかな?ワレメ見れるとイイネw 江頭はこの日、自身YouTubeチャンネルで「【ゲリラ生配信】リベンジ」と題したライブ配信を実施し、
番組を視聴しながら感想を語っていた。配信の途中で江頭は「行きまーす」と宣言し、
TBSのある赤坂に向かった。
この様子にファンが反応。Xでは現地からの目撃証言もあり「エガちゃんはどこにいる?」
「エガちゃんあれか!?」「エガちゃんどこやねんw」と“エガちゃんを探せ”状態に。
コースの沿道でおなじみの黒スパッツ半裸姿の江頭が見切れると「エガちゃん映ったーーー」
「エガちゃん見つかっちゃってるしw」「エガちゃん、激写!」「左端にエガちゃん見切れてる!」と大騒ぎだった。 小5でクラスメイトの高学年男湯女子の全裸エロ
クリ包皮がはみ出も
もちろんお風呂だからペタだろうけど胸もお尻も
見ただろうし破壊力大
本人の反応とかあったのか
こどもの性におおらかスレより
パンツオヤジの文体wwwwwwwwwww