童貞だけど普通にJYやJSと遊べてるロリ大生
前に使ってた板がアク禁になったのか知らんけど
PCから繋がらなくなったんで とりあえず繋がる
ここに避難所を建設しました( ;∀;)
自分は都内で下宿生活してる大学生です
そこのアパートに住んでるJYやJSと
仲良く遊んで童貞の捌け口にしてますw 性ゾーンオヤジの好きそうなスレだなw
効いてる♪
効いてる♪
みんな気を付けろよ、しつこい性ゾーンオヤジがいるぞwwwwwwwwwwwwwww
いろんなスレに出向いてしつこい質問してるからなwwwwwwwwwwwwwwww
そして白々しく削除スレに通報してる卑劣なクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww Tさんこんにちは!
今日も東京は熱中症警戒アラートが
出てるってニュースでやってたね
こっちは地方だから分からないけど暑いの?
もしかして今日も6cmとか全裸になって
水遊びするの?(笑 >>114
やはり1年生だから恥ずかしさ皆無ですね普通に2人とも脱いでました(笑
>>115
来週から授業なんでヒマですw とはいえ暑さのおかげでまだワレメ見れるし
その子は前からウチに来てますよ、裸は初だけどパンツは見てた('_')
>>117
その通りで今日も遊びましたw Tです、上に書いた通り今日も暑いw 昨日水遊び後に「明日もする?」って2人に
聞いたら「するー」って言ったんで他の「新ワレメ」も見たくなって
「じゃ他に水遊びしたい子連れて来なよ」とリクエストしたら今日は5ワレメになったw 6cm姉が昨日の友達に加えて3人も連れてきてくれた(笑 感謝するよ姉w
3人の内の1人はたまに来る子で残り2人は完全に初見の子でめっちゃかわいいw
さてすんなり脱ぐかなと思ったけど6cmと友達が脱いだからあっさり脱ぎました( ゚Д゚)
5ワレメを一気に見るのはいい光景w 初見の2人のワレメは6cm姉の半分くらい3cm?
1人はしっかり締まってて食い込みワレメもう一人はちょい開きワレメかな
狭い風呂場でわちゃわちゃ40分くらい遊んで全裸で髪を乾かしてあげて
体を拭いてあげる時にちょっとワレメに触れたりしてw
おしりの方も拭くときにちょい開いておしりマンコも見たし満足でした( ゚Д゚)
まだ夏は終わらないでほしいw 新ワレメと遊べてラッキー >>120
1年生って無邪気でイイネ! 完全に遊びの中って思ってそう Tさんこんにちは
きょうも遊んだのねw
また新しいワレメとかいいな
1年生ならこれからも長く楽しめそう?w >>121
確かにね、普段からS3とは違って何をするか考えてるか分からないしおもしろいよ
>>122
あと2年はイケそうw そのかわりS3はダメになるから入れ替えだな(笑 >>116
削除スレに何度通報してもスルーされてて草 ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここは妄想スレと認識されるw ご苦労だな在日ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>123
6cmには妹もいるからそっちも気になるよね(笑 >>120
Tさんお疲れ様です、初ワレメ2を含む5ワレメ!
5人同時に裸になる時もエロそう
お触りwありでワレメまみれw
5人が同時にパンツ脱ぐところとか見たい Tさん今手持ちだけでも10ワレメ?
もしかしたらもっといるの
舐めてかけたのは6人だよね T大生君いる? きょうはさすがに雨が降ってるからJS達と水遊びとかはしてないよね?(笑 ここに来て新しい友達とかも現れて
もしいっぺんにみんなが押し寄せたら
部屋に入りきれないくらい?(笑 もう水遊びの時期は終わると思うけど、これからは何して遊んでアソコを見たりするの?w Tさんこんばんは、
バイトの日ですか?
収穫あったら
いつでも教えてくださいw
6cm友達の5ワレメいいなw >>125
妹も幼稚園から帰ってきたらすぐに部屋に来て勝手に脱いで風呂場に入って来るよ
>>126
隣の子はもう妹みたいな仲だから良いとして大家さんの子はそろそろ
気を付けてるw エロ子とかはまだイケそう、普通にエロいしw
>>127
6cmが友達連れて来てくれてラッキーでしたw 初めて来た2人も何の疑いも無く
パンツ脱いでワレメ晒してくれたし ちょっと触っても大丈夫だったから次も触る( ;∀;)
>>128
基本は下宿の子でS3コンビと6cm姉妹で4人、でその子達が友達連れてくると
エロ子とか6cm姉の友達とか入れたら12〜13人くらいはウチに来たことあるよ
お泊りしてエッチしたのはS3コンビとエロ子と友達と6cm姉妹の6人だね >>129
下宿の子達の友達は去年からいろいろ来てますよw 女の子だけじゃなくて
男の子も含めたら絶対に部屋には入りきれない(笑
これからの季節は普通にゲームしたりして隙があったらパンツ見たりズラしの
イタズラかなw あと貸し切り風呂に連れて行くとかもあるね
>>130
昨日はバイトでしたけど朝からだったから収穫は無かったですね
1年生の無邪気な5ワレメで相当オナできましたw Tです、火曜日に水遊びした6cm姉の友達の内2人が初見ワレメだったのでw
見せてもらったお礼じゃないけどその子達の親に温泉の割引券と言う
ワイロを持って挨拶してきました(笑
6cm姉のママに付いて来てもらって挨拶したらどういうワケか「感謝」されました('_')
娘さんのアソコ見てシコシコしてるのは知らないんでしょうね(笑
「遊び場を提供してくれてるお兄さん」「みんないるから安心」「助かります」
こんな認識のようですw
これからも遠慮なくワレメが見れそうです(笑 Tさんこんにちは!
もはや地域の遊び場と化してない?w
放課後学童クラブみたいになってるw
親を囲い込んだからまた見放題!!
今日は何かした? >>133
娘さんのを見てシコシコ・・・(笑 T大生君は親からの評判はかなり良いのでは? JS達もエロい事をされてると言う感覚が無いんだろうね、親には言ってないって事だもんな。どうやったらそんなにしれっとワレメおさわりできるのか
教えてほしいw バイトから帰ってきました、3連休だからかいつもの土曜日よりもワレメ多かったw
>>134
学童クラブならお金もらいたいですね(笑 いゃアソコをタダで見れるからいらないかw
>>135
幸いにも親にはバレて無いですね、まぁ水遊びとか貸し切り風呂とか裸になるのは
違和感ないだろうからかもです Tさんバイトお疲れ!
JSやJYがたくさんいたから
3回くらいした?w どうもw そんなには出してない( ゚Д゚) 忙しかったから1回だけシコったよ ずっとバイトだったから下宿の子達とは遊んでないよ、まぁ明日はいつも通りに
誰かのアレを見れたらいいなとw Tさんお疲れ様です、下宿に12~13人のワレメ
が遊びに来てるとの事、やっぱ一番のワレメは
6cm? 次は誰だろ? T大生君きょうはJSたちのわれめを見る予定ある?w 下宿の子達は勝手に入って来るらしいけどその友だちわれめの女の子たちはどうしてるの?
やっぱり勝手に部屋に入って来るの?
それともS3コンビや6cm姉妹が「一緒に遊ぼうよ」とか言って誘ったりしてるの? 友達われめが来た時は勃起したりする?w >>141
顔見知りは12〜13人いますね一応全員のワレメは見てます( ゚Д゚)
ワレメだけで区別付くのは6cm姉と大家さんの子と隣の子だけかもw
>>142
今日は曇ってたけど暑かったんで6cm姉妹と友達1人の3人で部屋風呂遊びしてました
さすがにもう今年最後の水遊びだろうけどw 最近はエロ子たちは勝手に
入って来るね、1年生たちは姉と一緒に来るけど Tさんこんばんは
今日は6cm姉妹と友達ワレメ?
友だちのワレメって
長いの? それとも普通のJS1ワレメ? 6cmが凄いから友達のは普通サイズでもちっちゃく感じる( ;∀;)
でも新しい友達だから新鮮なワレメでオナも捗るわw Tです、昼から風呂に行ってきます!
昨日来てた6cmの友達が貸し切り風呂に行きたいって言ったから空いてる時間を
主任に聞いて急遽全裸パーティーします(笑
メンツは6cm姉妹と姉の友達2人の4ワレメです、それでは後ほどw T大生君また見るの?(笑 どういう環境の人なんだw すげぇなキミのところの下宿ってw いつでも身近にわれめあっていいなw T大生君はS3とS1だったらどっちの
われめ好きなのかい? 俺はs3の方が
エロっぽくて興奮するけど(笑 まんこも拡げたら挿入できるしw Tさんこんにちは!
貸し切り風呂? 聞いてないよーw
いいな4ワレメ見れるのかぁ
6cm以外のワレメの長さを教えてW 以前のように撮影とかしないんですか? あの動画拾えてラッキーだったから再開希望 >>146
4ワレメの詳細と今日抜いたポイントをよろしくです
姉友2人は初貸し切り風呂だよね >>146
また見るのは心外w いつも見て無いから(笑 S3とS1どちらでも良いよ☺
ただS3はもう怖いかもw 成長してるのが判るから >>148
6cm以外はそれの半分くらいだよw JYの妹とそんなに差が無いワレメしてる >>150
6cm姉の友達は初めての風呂ですが部屋風呂水遊びでワレメ見てます!(^^)! Tです、4ワレメ触って来ましたw
昨日遊びに来てた時に「貸し切り風呂行きたい?」って言ったら「行きたい」って話になり
これはラッキーと思ってその子達の親の許可をもらいました。
2時くらいから90分貸し切りを使わせてもらって全裸になる所から堪能w
6cm姉妹はいつも見てるので割愛w 友達2人のパンツをせっかくなので
「こっち来て脱がせてあげる」と言って降ろすと目の前にワレメw
2人のワレメに人差し指を充てると第二関節くらいの長さでした('_')
貸し切り風呂が何なのか知らない友達に「泳いでも飛び込んでも良いよ」と言うと
無邪気に何度も淵から飛び込んでましたw 手を取ってバタ足させて泳がせながら
おしり見物w 浴槽の淵に座らせてバタ足でお湯掛け遊びしてると
4人のマンコ丸見えw とは言え穴も何も見えず形だけだったけどクリトリスの包皮まで
見えたからこっそりシコシコして出しましたw その後にいつも持ってくるあわあわスプレーとボディペイントでおさわりタイムw
「体に好きな絵を描いて」と言うと夢中でワレメとまんこを晒して描いてました( ;∀;)
僕はもちろんおしりとワレメに絵や模様を描きながらじっくりとガン見w
こちらも背中やお腹やちんぽの所に描かれましたw ちんぽつままれて描いてくれたけど
何のエロさもなく意識もしてないのはさすが1年生w
それを落とすべく手で体を洗いタイム( ;∀;) そこで友達2人のワレメを
入念に泡を立てて手でスリスリしてあげるとくすぐったくて体をくねらせてました
洗うたびにワレメの感触が楽しめて最高w シャワーで流してワレメを開いて
中にもお湯掛けしてあげたけど無抵抗、ワレメ開かれてもエロい事とは
思って無いようでしっかり見る事が出来ました。
お風呂上りにしばらく全裸にしてドライヤータイム、4人全員のお手入れ
してあげる時もワレメを見ながらやりましてついに2回目の発射が間近になって
お風呂場に忘れ物を取りに行くフリしてそこで出してちんぽをシャワーで洗うw
そんな感じで4ワレメ4マンコをじっくり見てきました、JYと1年生は無邪気で良いw >>159
Tさんありがとう、はかどりますw
ちなみに普段の水遊びでもパンツ脱がせてますか?貸切風呂だけ?
今日の4人も生パンツ?重ね履き?とかハーパン普段から履いているのは田舎だけ? あっ、Tさん報告待ってたよw
4ワレメ4まんこいいなw
あまりS1ばかりかわいがると
S3が怒るのではw >>160
水遊びの時は姉妹は勝手に脱いで勝手に遊び始めてるw 友達2人のパンツを
どうしても脱がせて目の前でワレメと匂いを感じたかったから脱がせました( ;∀;)
友だちの1人は太ももがちょい隠れるくらいのピンクのオーバーパンツで
もう一人は白の花柄パンツ >>161
可愛がってるつもりは無いw S3は先月に連れて行ったばかりなので今回はスルーw
確かに知ったら怒るかも、特に隣の子はねw >>162
俺もワレメと匂いを感じたいw
10人以上のJSワレメやっぱりみんな無臭か
おしっこの風味?
今は、JSでキャラパンていないの いつもお風呂ではわれめも洗ってあげてるの? 1年生はわれめ触られても平気なん? >>164
キャラパンツはたまに妹が履いてるのを見ますね、S1の友達のパンツはいまのところ
キャラは見てないかな ワレメを目の前で見てる分には無臭と言うか
子供独特の匂いってあるじゃないですかそれですね、
ただワレメを開いてまんこを見る時には尿臭はしますねw >>165
いつも洗ってあげてますね、もう去年からやってるからS3も何も言わないくらい
慣れてる感じS1はワレメ開いても触っても平気な顔してましたw Sさんまだ時間大丈夫?
S3の下着とS1の下着はやっぱ違うの?
10人以上の子全員のパンツ脱がせた? 姉が連れてきた友達ってまだいたよね確か? と言う事は貸し切り風呂未体験のS1がまだいるって事かな? もし姉妹と友達全員で言ったら7ワレメ8ワレメになるとか?w >>168
まぁ3年生でも人によりますよ、普通の白パン履いてたりボクサータイプもあったし
おしゃれなリボン付きもあったし お泊りした時にはみんな寝てる時に脱がしてますw >>169
まだ貸し切り風呂に行ってない子はいるね、そのうち行くことになると思うし
期待してるw さすがに一度に8人も面倒見切れないし8ワレメだったら
誰のを見ていいのか迷うよw Tさんありがとう、お泊りデートで複数ワレメの時ってどうやって寝るの?ベッドで何人も
まさか布団?
パンツ脱がしてイタズラする時は並べてまとめてパンツ下ろすのでしょ 次はいつ行くとか決めてる?
S3にも友達いるよね?
まだ見てないワレメの子いる? >>172
お泊りの時は2人か3人だから布団だね、今は部屋におうちテント建ててるから
そこで寝る時もアリ、寝てる時に脱がすとなればまとめて太ももまで下げて
シコシコするw >>173
まだ決めて無いよ、行ってない子には次に遊びに来た時に誘ってみる
S3の友達はほとんど制覇したよw >>174
2人か3人の子のパンツを同時に下げてマンコ
いじりと舐め、いいですな
上は着衣なのがまたエロス
Tさんは着衣、まさか全裸w S3は制覇したのかw
次のタゲはS1と妹の友達?w
やっぱり相手にしやすくて
安心なのはS1? >>176
いつも夜中の1時とか2時にヤルから熟睡してて何しても起きないw
僕はシコシコする前にワレメとマンコに疑似挿入するから(笑 パンツ脱ぎ状態w >>177
S1は懐くのが早いからいろいろサービスしてくれるw 例えばテントで寝てると
「何してるのー?」と言って体に乗ってきたりその時におしり触っても怒らないし
パンツに手を入れてもゲラゲラ笑ってるから安心w >>178
Tさんいつもありがとう!
時間のある時また絡んでください、落ちます S1っていまのところ
何人くらい下宿に来るの?
ゲームよりも室内遊び
メインで?
妹は友達連れてくる? >>180
乙でした
>>181
S1は今の所5人かな 妹の友達は流石にJYだからまだ早いw
おうちテントではしゃいでるよ じゃS1は普通に
遊んでる時に
パンツ下ろせるの? わざわざ降ろさないよw イチャ付いてる時にどさくさで触れるから('_') Tさんこんにちは、
昨日はいろいろ教えてくれて
ありがとう、その後
1年生のワレメ想像して
ヌイたわw
もしかして今日も6cm姉が勝手に
脱いだりしたの? 東京は暑かったらしいしw 今日は大学に行ってたし何も無いよw もう授業始まったから週末くらいしか
チャンスは無いかもね( ;∀;)
まぁしばらくは諦めてください(笑 Tです、しばらくは諦めて下さいと書きましたがさっきS1トリオのワレメでシコリましたw
授業終わりの帰り道で6cm姉と友達の下校中に出くわした途端に姉が
「暑いから水遊びしたい」と言い出したのでOKしたら友達も2人やって来て
全裸披露してました( ;∀;) S1トリオの3ワレメ、思いがけずラッキーw
まだ34℃もあるから水遊びの気分なんっすね( ;∀;)
これからバイトに行きますけどもう3ワレメ見ながらシコったのでバイト中は
出さなくていいかもw やっ!? JSワレメ見たらしたくなるかもしれない(笑
ではバイト行きますw Tさんこんにちは!
週末までわれめ見れないハズでは?(笑
東京ってそんな暑いんだなぁ
今日は全裸になる時に
パンツは脱がせてあげた?w
われめ見ながらオナニーしても
S1たちは無反応?
バイトの収穫も聞きたいです
いってらっしゃいませw いいなぁー、T君のアパートに引っ越ししたいわー。
そこは何世帯も入居してるんかい? 特に大学生専門に貸してるアパートとかじゃないよね、ガチで空き部屋あったら紹介してほしいわ(笑
そういえば最近3年生の事が少ない気がするけどもう止めたとか? 幼女から大人になりかけてるアレって堪らんね >>189
なんか最近はパンツ脱がしてワレメを目の前で見るって言うのがお気に入りですw
平日夜のバイトですけど普通にJYとJSいました!(^^)! たぶん仕事中は
シコらないって思ったけどムリだった(笑 >>190
学生アパートとかじゃなくて普通の賃貸ですけどね、まぁ大家さんの子達に部屋で
ゲームさせてたらこんな状態になりましたよw
S3は止めたとかでは無いし先月も貸し切り風呂に行ったから続いてますよ
ただこちらとしてはさすがに成長したアソコを見るのも申し訳ないかなと思うw Tさんこんばんは
最近S3のワレメ
見ましたか?w
エロ子とはお互いに
性器イジリしてるの?w >>194
バイトから帰ってきました、今日は朝から10ワレメ以上は見れたよ!(^^)!
完全に見た目はハーフだけど普通に日本語しゃべってる女の子もいた
なんか外国人ワレメ見た気分だわw
S3の事ですけど、隣の子は親が夜の仕事の時は普通に一緒に過ごしてるから
特に書かなくても良いかなとw エロ子はまぁ話が通じる子だから見れるよね
あとその友だちの子がこの前、隣の子と一緒にお泊りしたよ、もちろん
パンツ脱がししてアレを見て夜を過ごしましたw Tさんバイトおつかれー!
ハーフの子はどこ系? 金髪?w
エロ子と仲いいね^^^^
うらやましい〜
おやっ?! 友達がお泊りしたの?
まんこ見て舐めたりした? >>196
茶髪のロングJSだったw ワレメくっきりしてた この友達は前にも泊まりに来た時に
じっくり見たけどこの前も寝てる時にしっかりとブツを拝みましたw いや、いないけどね 明日はたぶん誰かがゲームしてると思うw 部屋にはゲーム機たくさんあるの?
それで子供が集まって来るとか
ホイホイ状態w
でも6cmの妹とかは
ゲーム出来ないのでは?
何して遊んでるの?
パンツ脱がし?(笑 PCとかスマホゲームも入れたら7〜8人はやれるくらいある
JS1とか妹はyoutubeとか見たりはしてる あとはおうちテントに入って
何かやってるとか パンツ脱がしはしてない(笑 高学年の子はいるの?
それはさすがに見ない?
まぁムリかw 5年生とかJCは同じアパートにいるけど普通に考えて遊ばないだろ!(笑
そもそもその年齢には興味無いしw ですよねーw
じゃ他に見たいなー
みたいな子っている? あと期待できそうなのは妹の友達とか? まぁそこまで贅沢は言えないw なるほどJYねw
またいろいろ
教えてください
では落ちまーす じゃそういう事で 明日も見たら報告します!(^^)! Tさんおはようございます
JSたちは来てるの?
もしいたら
パンツとか見えてる?(笑 T大生君きょうは日曜日だけど貸し切り風呂とかには行かないのかい? >>210-211
いつものアパートの子と何人か友達も含めて6人来てた、みんな各自で
ゲームしてたり放置してたからJS1のパンツは見たけどワレメまでは
見てないw abemaTVの黙ってられない女たちを見てたら小3でFカップだったと告白した無名のタレントだか素人だか知らない女が自慢してた、そちらの下宿にも小3がいるよう
ですけど、やっぱりもうオッパイは大きいですか? はだかを見たことあるみたいですけどアソコも毛は生えてましたか? 教えてください Tさんお疲れ様です、学校始まったし涼しくなったし
さすがにお家でワレメは見れなくなりましたか?
それともお泊りデートwでしっかりマンコいじり? 213のネタって何だこれ? S3でFカップとかウソに決まってるやんけw