「体に好きな絵を描いて」と言うと夢中でワレメとまんこを晒して描いてました( ;∀;)
僕はもちろんおしりとワレメに絵や模様を描きながらじっくりとガン見w
こちらも背中やお腹やちんぽの所に描かれましたw ちんぽつままれて描いてくれたけど
何のエロさもなく意識もしてないのはさすが1年生w
それを落とすべく手で体を洗いタイム( ;∀;) そこで友達2人のワレメを
入念に泡を立てて手でスリスリしてあげるとくすぐったくて体をくねらせてました
洗うたびにワレメの感触が楽しめて最高w シャワーで流してワレメを開いて
中にもお湯掛けしてあげたけど無抵抗、ワレメ開かれてもエロい事とは
思って無いようでしっかり見る事が出来ました。
お風呂上りにしばらく全裸にしてドライヤータイム、4人全員のお手入れ
してあげる時もワレメを見ながらやりましてついに2回目の発射が間近になって
お風呂場に忘れ物を取りに行くフリしてそこで出してちんぽをシャワーで洗うw
そんな感じで4ワレメ4マンコをじっくり見てきました、JYと1年生は無邪気で良いw