童貞だけど普通にJYやJSと遊べてるロリ大生
前に使ってた板がアク禁になったのか知らんけど
PCから繋がらなくなったんで とりあえず繋がる
ここに避難所を建設しました( ;∀;)
自分は都内で下宿生活してる大学生です
そこのアパートに住んでるJYやJSと
仲良く遊んで童貞の捌け口にしてますw >>173
まだ決めて無いよ、行ってない子には次に遊びに来た時に誘ってみる
S3の友達はほとんど制覇したよw >>174
2人か3人の子のパンツを同時に下げてマンコ
いじりと舐め、いいですな
上は着衣なのがまたエロス
Tさんは着衣、まさか全裸w S3は制覇したのかw
次のタゲはS1と妹の友達?w
やっぱり相手にしやすくて
安心なのはS1? >>176
いつも夜中の1時とか2時にヤルから熟睡してて何しても起きないw
僕はシコシコする前にワレメとマンコに疑似挿入するから(笑 パンツ脱ぎ状態w >>177
S1は懐くのが早いからいろいろサービスしてくれるw 例えばテントで寝てると
「何してるのー?」と言って体に乗ってきたりその時におしり触っても怒らないし
パンツに手を入れてもゲラゲラ笑ってるから安心w >>178
Tさんいつもありがとう!
時間のある時また絡んでください、落ちます S1っていまのところ
何人くらい下宿に来るの?
ゲームよりも室内遊び
メインで?
妹は友達連れてくる? >>180
乙でした
>>181
S1は今の所5人かな 妹の友達は流石にJYだからまだ早いw
おうちテントではしゃいでるよ じゃS1は普通に
遊んでる時に
パンツ下ろせるの? わざわざ降ろさないよw イチャ付いてる時にどさくさで触れるから('_') Tさんこんにちは、
昨日はいろいろ教えてくれて
ありがとう、その後
1年生のワレメ想像して
ヌイたわw
もしかして今日も6cm姉が勝手に
脱いだりしたの? 東京は暑かったらしいしw 今日は大学に行ってたし何も無いよw もう授業始まったから週末くらいしか
チャンスは無いかもね( ;∀;)
まぁしばらくは諦めてください(笑 Tです、しばらくは諦めて下さいと書きましたがさっきS1トリオのワレメでシコリましたw
授業終わりの帰り道で6cm姉と友達の下校中に出くわした途端に姉が
「暑いから水遊びしたい」と言い出したのでOKしたら友達も2人やって来て
全裸披露してました( ;∀;) S1トリオの3ワレメ、思いがけずラッキーw
まだ34℃もあるから水遊びの気分なんっすね( ;∀;)
これからバイトに行きますけどもう3ワレメ見ながらシコったのでバイト中は
出さなくていいかもw やっ!? JSワレメ見たらしたくなるかもしれない(笑
ではバイト行きますw Tさんこんにちは!
週末までわれめ見れないハズでは?(笑
東京ってそんな暑いんだなぁ
今日は全裸になる時に
パンツは脱がせてあげた?w
われめ見ながらオナニーしても
S1たちは無反応?
バイトの収穫も聞きたいです
いってらっしゃいませw いいなぁー、T君のアパートに引っ越ししたいわー。
そこは何世帯も入居してるんかい? 特に大学生専門に貸してるアパートとかじゃないよね、ガチで空き部屋あったら紹介してほしいわ(笑
そういえば最近3年生の事が少ない気がするけどもう止めたとか? 幼女から大人になりかけてるアレって堪らんね >>189
なんか最近はパンツ脱がしてワレメを目の前で見るって言うのがお気に入りですw
平日夜のバイトですけど普通にJYとJSいました!(^^)! たぶん仕事中は
シコらないって思ったけどムリだった(笑 >>190
学生アパートとかじゃなくて普通の賃貸ですけどね、まぁ大家さんの子達に部屋で
ゲームさせてたらこんな状態になりましたよw
S3は止めたとかでは無いし先月も貸し切り風呂に行ったから続いてますよ
ただこちらとしてはさすがに成長したアソコを見るのも申し訳ないかなと思うw Tさんこんばんは
最近S3のワレメ
見ましたか?w
エロ子とはお互いに
性器イジリしてるの?w >>194
バイトから帰ってきました、今日は朝から10ワレメ以上は見れたよ!(^^)!
完全に見た目はハーフだけど普通に日本語しゃべってる女の子もいた
なんか外国人ワレメ見た気分だわw
S3の事ですけど、隣の子は親が夜の仕事の時は普通に一緒に過ごしてるから
特に書かなくても良いかなとw エロ子はまぁ話が通じる子だから見れるよね
あとその友だちの子がこの前、隣の子と一緒にお泊りしたよ、もちろん
パンツ脱がししてアレを見て夜を過ごしましたw Tさんバイトおつかれー!
ハーフの子はどこ系? 金髪?w
エロ子と仲いいね^^^^
うらやましい〜
おやっ?! 友達がお泊りしたの?
まんこ見て舐めたりした? >>196
茶髪のロングJSだったw ワレメくっきりしてた この友達は前にも泊まりに来た時に
じっくり見たけどこの前も寝てる時にしっかりとブツを拝みましたw いや、いないけどね 明日はたぶん誰かがゲームしてると思うw 部屋にはゲーム機たくさんあるの?
それで子供が集まって来るとか
ホイホイ状態w
でも6cmの妹とかは
ゲーム出来ないのでは?
何して遊んでるの?
パンツ脱がし?(笑 PCとかスマホゲームも入れたら7〜8人はやれるくらいある
JS1とか妹はyoutubeとか見たりはしてる あとはおうちテントに入って
何かやってるとか パンツ脱がしはしてない(笑 高学年の子はいるの?
それはさすがに見ない?
まぁムリかw 5年生とかJCは同じアパートにいるけど普通に考えて遊ばないだろ!(笑
そもそもその年齢には興味無いしw ですよねーw
じゃ他に見たいなー
みたいな子っている? あと期待できそうなのは妹の友達とか? まぁそこまで贅沢は言えないw なるほどJYねw
またいろいろ
教えてください
では落ちまーす じゃそういう事で 明日も見たら報告します!(^^)! Tさんおはようございます
JSたちは来てるの?
もしいたら
パンツとか見えてる?(笑 T大生君きょうは日曜日だけど貸し切り風呂とかには行かないのかい? >>210-211
いつものアパートの子と何人か友達も含めて6人来てた、みんな各自で
ゲームしてたり放置してたからJS1のパンツは見たけどワレメまでは
見てないw abemaTVの黙ってられない女たちを見てたら小3でFカップだったと告白した無名のタレントだか素人だか知らない女が自慢してた、そちらの下宿にも小3がいるよう
ですけど、やっぱりもうオッパイは大きいですか? はだかを見たことあるみたいですけどアソコも毛は生えてましたか? 教えてください Tさんお疲れ様です、学校始まったし涼しくなったし
さすがにお家でワレメは見れなくなりましたか?
それともお泊りデートwでしっかりマンコいじり? 213のネタって何だこれ? S3でFカップとかウソに決まってるやんけw Tさんこんにちは!
祝日だけどJSたちは
来てますか?
ワレメじゃなくてもいいので
パンツ見ましたか? Tです、いつもはきょう水曜日がバイトなんですけど昨日が祝日だったんで
昨日バイトしてました 開店から夕方過ぎまでちょい長めの時間仕事して
ワレメ大盛況の日でした!(^^)!
何本のワレメ見たか数えられないくらい掃除や泉質チェックをするたびに
そこら中にワレメワレメワレメ・・・・(笑
2回の休憩時間と終わり際に計3回も出しちゃいましたw マジでスッキリ!(^^)!
今日は大学行って帰って来て下宿のS3と6cm兄姉妹が勝手に遊んでます
ちなみに「まだ何もしてません」(笑
あと報告としては「新しいワレメたち」にありつけるかもしれない頼まれ事を
依頼されてますw 詳しく決まったらお伝えします。 >>213
ウチのS3達は胸もまだ無いしワレメもツルツルです('_') >>214
お疲れ様です、夏休みに毎日ワレメだったから学校が始まると平常運転ですね
とりあえず隣の子を預かる時に夜のお世話になってますけど(笑
あとはエロ子が来たらちょっとお願いして見せてもらってますw この子はエロが
分かってるからw >>216
昨日はバイトで忙しかったですわw 仕事が忙しかったと言うよりはワレメが
たくさんありすぎてじっくり見るのに忙しかったのにw だから昨日は
ウチのJS達とは遊んでないです。
たぶん遊んだとしてもバイトで射精しすぎてもう気力も精力も無かったと思う(笑 Tさんこんにちは!
昨日がバイトだったんだ
そして無限ワレメw うらやましすぎw
だいたいJYとかS1って感じ?
ちょっと大きめの子はいたの?
あと、新ワレメにありつけとかってなに?
気になるわーw >>217
普段は水曜と土曜だよね、土曜は人が多い感じするけど祝日もそんな感じなんですか?
そんなにJSが多いと変質者とか来ませんか?(笑
あと、何かわれめに関して頼まれてるの? 俺も気になるっすw >>221
いゃ普通に大きめの子もいたよ、ウチのS3と変わらないくらいの女の子のワレメは
他の子よりもクッキリ締まりワレメだったw
新ワレメにありつけに関してはもう少しお待ちください( ;∀;) >>222
たぶんだけど真夏の時期とは違って少し涼しさも出てきたから温泉でも行くかみたいな
感じで人が増えたんだと思います まぁあれだけワレメが普通にみれるんだから
きっと変質者はいると思う・・・僕もですけど(笑 バイトで毎回射精?w
してるけどそれは
ワレメを何本か見て
脳内に焼き付けてするの?
それともワレメ1本からでも
出るの?w 3発目とかは飛ぶ?(笑 >>217
ワレメ大盛況w羨ましい
ちなみにどんなワレメで出しました? ねーねーT大生君、気になる記述があるんだけど・・・、「エロ子が来たら見せてもらってる」ってあるけど、もしかしてエロ子はT大生君の手に落ちたのか?(笑 だとしたら凄いねw S3の
アレが同意のもとで出来るって事よね?
なるべく詳しく知りたいw あっ、いつでもいいよ暇な時にでも。 Tさんお疲れ様です、ワレメ大盛況な様子
都内は年齢規制内のか、バイト先が無法地帯なのかw
ただただうらやましい、俺ん所いてもJYまで
クッキリ締まりワレメ見たい Tです、今日は隣の子を預かる日なのですがそれを隣の子がエロ子と友達に
学校で話したらしく2人もおうちテントで寝たいそうです( ;∀;)
夜は3ワレメと過ごします(笑 >>227
仕事しながらチラチラ見てすぐに発射したくなったらするw 休憩時間までガマン
出来そうだったら脳内に焼き付けて出すよ、一応3回出してもちゃんと飛ぶw >>228
その日はちょっと大きめの子がいたんで何歳なんだろう?と想像しておしりから
ワレメをしっかり見てやりました(笑 >>229
エロ子は最初に貸し切り風呂に行った時にちんぽ触って来た子だからそういうのに
抵抗が無いんだけど不思議と部屋に他の男の子がいると嫌らしくエロは封印するんですよ
その辺の気持ちはワカランw
女の子だけの時は自分からパンツ見せたりするクセにw おうちテントの中で
僕と2人になると簡単にお願いしたらワレメ出してくれるようになってる( ;∀;) >>229
エロ子は最初に貸し切り風呂に行った時にちんぽ触って来た子だからそういうのに
抵抗が無いんだけど不思議と部屋に他の男の子がいると嫌らしくエロは封印するんですよ
その辺の気持ちはワカランw
女の子だけの時は自分からパンツ見せたりするクセにw おうちテントの中で
僕と2人になると簡単にお願いしたらワレメ出してくれるようになってる( ;∀;) >>230
都内だからとにかく人が多いんですよw しかも外国人観光客も来るからその人たちは
年齢制限とか分かってないようで平気で10歳くらいじゃね?って女の子もいるから
無法と言えば無法かもですね(笑
フロントでもあまり正確な年齢確認してないですし、そんな暇もないくらい
盛況だから見放題で有難いですw Tさんこんにちは!
きょうはお泊りの日なの?
しかもエロ子登場とかw
3P確定だね(笑
S3たちのオマンコってどんな形なの?
色とかも知りたいw >>237-238
夜はしっかりと見ますw
それではみんな来たので全裸になります(笑 もう全裸ですか?w
と言う事はお風呂かな
いいなー3ワレメとお風呂w
素股アリ?w T大生君楽しんでる?(笑 今日の3人っていつものメンツ? 上に書いてある新ワレメにありつける・・・と言うのとは関係なし? それともその中に新ワレメがいるの? また教えてよw Tさんおはようございます、3ワレメとお泊り
デート中とのこと、夜中のパンツ脱がしから
のイタズラ等、3ワレメの詳細レポをよろしく
お願いします! >>234
今でも自分でパンツ脱いでワレメ見せてくれるのは
エロ子とS3コンビの3人?それとも増えましたか Tさんこんにちは!
昨日の夜は何回出した?(笑
S3のオマンコは見たの?
今日はまたバイトで抜いてる?w
エロい話したいですお願いします! >>240
よくわかったねw とりあえずお風呂でワレメとマンコ見物したw
>>241
いつものメンツですよ、新ワレメにありつけそうと言うのはまた別件です(笑
その話は詳細が決まり次第w お伝えします
>>242
まぁいつもやってる事をしてましたw そんなに目新しいモノは無いですw
>>243
最近は大家さんの子を除外しつつあるので隣の子とエロ子は安心して見れますw
あとは6cm姉とかその友だちでこの前貸し切り風呂に行ったから裸になるのは
平気な感じになってます
>>244
バイトに行ってたけど昨日の夜に散々ワレメとマンコ見たからそれで満足したわw Tです、昨日は3ワレメとプレイしてました( ;∀;) 狭い部屋風呂に4人で入って
体を密着させつつおさわり放題でw ワレメの感触も楽しんで体の洗いっこして
じっくりと見せてもらいました
夏場だったらお風呂上りに全裸で遊ぶけどそこまで暑くないからパジャマ着せて
ゲームやら動画見て寝る前にパンツ脱がし遊びw この3人はバカだからノリノリで
下半身丸出ししてくれました( ;∀;)
寝てる時にはいつものようにパンツを太ももまで下げてワレメをペロペロしたり
開いてクリトリスを触ったりして3人のアソコにちんぽをくっつけて出しましたw
昼前にバイトに行くからそれまで過ごして面倒見てました このS3トリオはまだまだ
活躍してくれそうですわw Tさんこんばんわ
エロ子のワレメも舐めた?
クリトリスの大きさは? >>246
もうさすがに大家さんの子のアレは見れないの? >>247
エロ子のクリ小さいw 刺激したらモゾモゾしたので焦ったw >>248
S3の中では一番成長してる最中だからそろそろ胸も膨らみそうな勢いなのでw 下宿生活でこれまで何人のわれめ見てきたの? 最初からその下宿で女の子がいたら狙ってたの?もしかしてリサーチしてそのアパートに決めたとか?(笑 いゃ、ただの偶然ですよw 狙って決めたとか出来ないから(笑 運が良かっただけですわ
僕自身がゲーム好きだからそれをいっぱい持ってていつの間にか遊び場になって
そこから20人くらいのワレメ見たかも エロ子も簡単にワレメ見せてくれる!との事
なんてお願いするの?
自分でパンツずらすの、脱ぐのそれともTさん
が脱がすの? Tさんこんにちは!
きょうは何してますか?
下宿のJSやJYたちは部屋にいますか?
お気に入りのエロ子はいるの?(笑 Tさんこんにちは!
きょうは何してますか?
下宿のJSやJYたちは部屋にいますか?
お気に入りのエロ子はいるの?(笑 >>255
2つパターンがあって一つはおうちテントの中に2人で入って「見てもいい?」とワレメの
ところを指さして聞くと「いいよ」と言うのでスカートの時はスカートをめくらせて
僕がパンツを膝まで降ろしてワレメ見て開いたりクリも触ったりw
あとは部屋に女の子だけしかいない時は「パンツ見せろよ」と言うと自分から
みんなにパンツ見せてキャッキャとやってるw 他の女の子も調子に乗って
パンツ見せたりして「脱がせろ!!」とけしかけるとみんなでパンツ脱がし遊びが
始まってS3達のワレメが見れますw >>256
今日は下宿のメンツ(大家さん兄妹 隣の子 6cm兄姉妹)と6cm姉の友達が来てた
昼から6cm姉妹と友達を連れてドンキで買い物してお風呂遊びグッズとか
買ってました。次の貸し切り風呂用ですねw >>258
エロ子は普段からワレメ見れておさわりw
もありなんですね
実は他の子も普通にパンツを膝まで降ろして
たりしますか?
エロ子と隣の子だけ? Tさんこんばんは
いまは部屋に誰かいるの?
えろい話出来ますか?
次に貸し切り風呂に行く予定ありますか? >>260
確実に見れるのは隣の子とエロ子ですね、大家さんの子はふざけてパンツ脱がし遊びは
やってますけどお願いして見せてもらうのは止めてますw あとエロ子に付いてくる
友だちの子もたぶん言いくるめたら見せてくれる感触はあります 金曜日に
泊まりに来て普通に裸になってお風呂に入ってくれたんで >>261
今はもうみんな帰りましたよ、質問とか聞きたいことがあればお答えしますw
次に貸し切り風呂に行くのは考えとしてはありますよ
新ワレメ獲得計画も徐々に進んでますし(#^.^#) を、Tさん降臨エロ子のワレメ、マンコパンツの詳細をお願いできれば >>264
エロ子のワレメは6cm姉の半分くらいで上の方が少し間隔が空いてて下に行くと
細くなってる感じ、マンコは開くとピンクの粘膜の中に小さい穴でクリは
皮膚に埋まってる
>>265
ドンキで買い物してたらハロウィン用のボディーペイントがあったんで
それを買って部屋でちょっと試し書きのついでにおしりに書いたw その時にワレメ見たよ S3達は部屋でパンツ脱ぎ遊びしてるそうだけど、6cm姉妹やその友だちはそういう遊びとかはしないの? ペイントって
お風呂の中じゃなくても
お部屋遊びにも
使ってワレメ見る
道具にしてる?(笑 おしりマンコwを詳しく語って欲しいです
女の子うつぶせに寝かせてマンコとアナル
モロ見えかと、絶景?特に6cm >>267
6cm姉妹は去年から付き合ってるけどその友だちはこの前に初めて貸し切り風呂に
行ったからまだ付き合いが浅いからね、そこまではやってないけどこれから
馴らしていくつもり(笑
まぁ夏休みとかには勝手に脱いで水遊びしてたからパンツ脱がしもワレメ見物も
出来ると思うよw
>>268
今日はたまたまハロウィン用ってあったからそれを利用して何とか6cmのキレキレ
ワレメが見たかったんだよw 妹とWワレメ見たから満足してる >>269
お風呂の中でおしりを洗うときにちょっと開くと見えますねw 目の前に肛門が
あってその下にマンコの形がS3だったらハッキリと出てくるし6cm姉もマンコから
前に伸びるワレメが他の子とは違うし興奮するw さすがにアナルはお触りしてませんよね?
マンコはみんな触ったし舐めたし疑似挿入も? >>272
あまりスジが長くない子いたかな、ちょっとだけしか割れてないみたいなw