童貞だけど普通にJYやJSと遊べてるロリ大生
前に使ってた板がアク禁になったのか知らんけど
PCから繋がらなくなったんで とりあえず繋がる
ここに避難所を建設しました( ;∀;)
自分は都内で下宿生活してる大学生です
そこのアパートに住んでるJYやJSと
仲良く遊んで童貞の捌け口にしてますw ペイントって
お風呂の中じゃなくても
お部屋遊びにも
使ってワレメ見る
道具にしてる?(笑 おしりマンコwを詳しく語って欲しいです
女の子うつぶせに寝かせてマンコとアナル
モロ見えかと、絶景?特に6cm >>267
6cm姉妹は去年から付き合ってるけどその友だちはこの前に初めて貸し切り風呂に
行ったからまだ付き合いが浅いからね、そこまではやってないけどこれから
馴らしていくつもり(笑
まぁ夏休みとかには勝手に脱いで水遊びしてたからパンツ脱がしもワレメ見物も
出来ると思うよw
>>268
今日はたまたまハロウィン用ってあったからそれを利用して何とか6cmのキレキレ
ワレメが見たかったんだよw 妹とWワレメ見たから満足してる >>269
お風呂の中でおしりを洗うときにちょっと開くと見えますねw 目の前に肛門が
あってその下にマンコの形がS3だったらハッキリと出てくるし6cm姉もマンコから
前に伸びるワレメが他の子とは違うし興奮するw さすがにアナルはお触りしてませんよね?
マンコはみんな触ったし舐めたし疑似挿入も? >>272
あまりスジが長くない子いたかな、ちょっとだけしか割れてないみたいなw >>273
アナルはマンコと一緒に洗ってあげる時に触りますよw マンコはS3全員と6cm姉妹は
みんな見たしペロったしちんぽ付けて寝てる時に発射もしましたw >>273
アナルはマンコと一緒に洗ってあげる時に触りますよw マンコはS3全員と6cm姉妹は
みんな見たしペロったしちんぽ付けて寝てる時に発射もしましたw 前に隣の子と大家さんの子
と6cm姉妹に
立ちションさせた
動画あったけど
友だちには
お風呂で立ちションさせた?w >>275
ありがとう!お泊りの時にパンツ下げてからの詳細
を聞きたいです、先に舐めるのか、いじるのか
かけた後の処理、疑似挿入の詳細とか 新ワレメ獲得計画が気になってます、なにを示唆してるのか言えない? >>277
友だちには立ちションさせてないなw たぶんエロ子と友達ならノリでやってくれそうw
6cmの友達にはまだ早いかな、貸し切り風呂のトイレでおしっこ見た事はあるよ >>278
脱がせてまずは開いたりしてクリ刺激が先にやってますね、熟睡してるから反応も無いし
濡れたりもしないけどw その後にスジのワレメにちんぽ付けてピタピタと押し付けると
発射出来ますw 出した後は大量に出たら拭いて処理、少ししか出なかったら塗り付けて
パンツ履かせますw >>279
そんなに大層な事では無いですよ(笑 6cm姉妹の妹に関連することでママに
あることをお願いされて話が進行中です。来週には決まるよw >>281
それを3ワレメとかにしているの?
隣の子には毎週? >>282
妹ならJYだよね? S3やS1よりも幼いJYワレメをGETするってか?(笑 うらやましーw >>283
もう挙げませんよ( ;∀;) アレは忘れてください。。。 >>284
お泊りに来た子には特にやってますw 隣の子はもう何百回もワレメもマンコも見てるから
新規の子は興奮しますね!(^^)! エロ子や友達は新鮮なので思いがけずに
いっぱい出てしまうときがありますw >>285
まだGETするか分からないよ、ただいつものように妹の友達の親をスパ銭の
割引券とかで買収しようかとw >>287
3人のS3のパンツ膝まで下げる、順番にいじる
舐める、かけるって事?ハーレムw
上は着衣でしょマンコの味はみんな同じ? 283です、エロ話してくれて
きょうはありがとう
またやってください
では落ちます! 失礼します! >>289
上はパジャマ着てます、味はそこまで分からないけど匂いとかは一緒かな
寝る前にオシッコするからその匂いとかたまにトイレットペーパーの
クズが付いてる子もいておもしろいw
マンコの大きさも一緒くらいだけどエロ子の友達のマンコはあまり開かなくて
ちょい小さめなのかもですね
>>290
お疲れでした! また相手してくださいよろしくお願いします。 Tさんありがとうです、部屋の電気つけるの?
それともスマホのライトでマンコ?
トリプルマンコいいなあ 288です、ラストの質問 スパ銭の割引券とかで買収してるそうですけど成功率は100%? なんだかT君って親の信頼を集めてる印象なんだけどどうやってるの?
それでワレメGETしてるとかスゴイと思うw >>292
部屋の電気は点けません スマホライトでやってますそれで充分見れますよ
>>293
大家さんの存在が大きいかもね、この地域の実力者なのでw 大家さんが
「この子は子供たちの面倒見てくれる良い学生さん」みたいに
言ってくれるから他の親もそう思うんじゃないの?
実際は変態なんですけどね(笑 Tさんいつもありがとう!落ちます
またお付き合い頂ければ幸いです! T君ありがとう、今日もいろいろ想像して書き込みしてたらチンコヌルヌルになったw
前に落としたS3の立ちション動画見てヌクわ、お疲れ様! 落ちまーすw みなさんありがとうございます、これからも相手してくださいお疲れでした! Tです、一応ワレメ報告しますw 今日は夏みたいに暑くて参りましたわ そしたら
学校帰りの6cm姉と友達が「水遊びしたいー」とか言い出したけど流石にもう
9月の終わりだから「やめとけ!」とw
その代わりに残ってた「冷感ボディスプレー」を首とか脇に掛けて涼ませてたら
ムラムラしてきたので「全部脱いで体全部に掛けてやるから」と言って
全裸にして冷感スプレーかけてやりましたw
そうやってるうちに妹も帰って来たんで3ワレメに吹きかけてやりましたw
ちなみに精液は掛けてませんよw
こんな事をさっきまでしてました、スッキリ!(^^)! Tさんこんばんは!
ニュースで30℃超えってやってたね
冷感スプレーはナイスアイディアw
3本も見れていいなw
やっぱ姉のワレメは別格だろうねw 毎日ワレメの下宿って凄いな(笑 それに上乗せしてバイトでもスパ銭ワレメがあるからいくら若いとはいえ精子無くなるぞw この人の話って本当なのか? いろんな妄想スレ乱立してるから判断に迷う >>301
前のスレで結構ヤバい動画晒してたからガチだろうな。 >>299
昨日は予想外の暑さで結果として得したわw 6cmと他2人の比べると
圧倒的長さ(笑 いつも不思議に思う将来どうなるのかとw
この長いワレメをこじ開けて挿入する男が10年後JKになった時に
やられるんでしょうね(笑 >>300
毎日シコってるわけではないw
集中してその日に何回もワレメみるから必然的にやってしまうだけ(笑
水曜日と土日は危険です( ;∀;) でも1回出してもイチャイチャ遊んでたら
すぐにしたくなるからやるんですよw Tさんこんばんは
10月になっても30℃超えたら
風呂水遊びするの?w
きょうは誰かのわれめ見た? Tさんお疲れ様です、昨日みたいなワレメ報告
時間のある時よろしくです
6cmみたいなあ、少しずつ長くなったりしてます? Tさんこんにちは
きょうはバイトの日ですよね?
もう終わったとか? これから?
珍しいわれめあったら教えてw >>306
さすがにやらないw これからは遊ぶとしたらおうちテントの中でイチャつくとかw
火曜日は何もしてないよ
>>307
お疲れです、お風呂とかお泊り以外でもラッキー的にワレメを見る環境に
ありますから報告はいたしますw 6cm姉のワレメが個人的には一番好きかも(笑
長さに変化は無いですが来年とかどうなってるのやらw
>>308
昨日は夜のバイトだったから家族連れがチラホラ来てましたよ、見たのは7本くらい
カラーボールとか敷き詰めてある子供用の浴場でしゃがんでボール遊びしてるJYが
小さいマンコ晒してたw Tです、実は今日も夜のバイトに入ります
珍しく2連チャンですがほぼ100%ワレメがいるのでOKです今日も仕事してヌクぞ!(笑
いつもは土曜日にシフトですけど今月は「とあるお手伝い」があるので土曜日に
バイト出来ない週があるんで出勤を調整してもらいました。
そのお手伝いが前に話した「新ワレメ獲得計画」につながるモノです(笑
6cm姉妹の妹の幼稚園の運動会の「お手伝い」を頼まれています。
先月に姉妹のママと話してたら運動会の準備とか人出不足で大変って言ってて
「これはもしかして他の子の親に取り入ったら新ワレメGET出来るかも?」と思い
「じゃ手伝いますよ」と言ったら幼稚園側からも「バイト代」をもらえる事になり
やることにしましたw
そういう感じで「新ワレメ計画」が進んでますw
僕はワレメなら年齢問わずなので幼稚園児でも全然ストライクゾーンです( ;∀;)
詳細はこれからです、もし興味がある方は報告をお待ちくださいw
じゃスパ銭バイトワレメ見に行ってきます(笑 Tさんこんにちは!
今日もバイトなのかぁ(ある意味いいなぁw
この前書いてたのは6cm妹の
運動会のバイトなんですね(それもある意味いいなぁw
そこから新たなワレメ開拓するの?
スゴイ思い付き(笑
こっちもワレメなら幼稚園児も好きなので
もし見れたらレポ頼むw T大生君の新たなわれめGET出来るかもとか言うのは妹の運動会の手伝いなのかそれはいいアイディアだと思うわw そこの親に
顔を売って信頼されたらこの後も2〜3年くらいはわれめに不自由しないよなぁ(笑
幼稚園の運動会って何するの? 妹って何歳になるの? その友だちも妹といっしょくらいのわれめの長さってことかい? 姉は6cmあるんでしょ?
妹の割れ目って何センチ? 俺もJYイケるぜw 女の子のわれめ見たいよー。もし本当にリアル話なら画とか無い? Tです、今日は何も見てませんのでw 興味無い方はスルーしてください。
何をしていたかと言うと6cm妹の運動会のお手伝いの打ち合わせと
準備をしてました。
もう先週あたりから幼稚園に出向いて顔合わせとかしていて
妹のママを介して「目ぼしい新ワレメ候補w」の親に取り入って根回ししてた( ;∀;)
いつものようにスパ銭の割引券とかワイロを渡して貸し切り風呂の話とかして
売り込みしてますw
手ごたえはあるのでもしかしたら「未知のワレメ」を拝めるかもw
まぁJYなので興味無いわと思ってる方にはつまらない話になるので無視で良いですw >>311
JYでも喜んでくれそうな人w アナタに向けでネタ書きますわ まだ先の話ですけど
親とは顔合わせして売り込んでるからたぶんイケると思ってる( ゚Д゚) >>312
幼稚園の職員とかも人手不足らしいよ、それにうまく乗れた感じしますw
妹は6歳ですねS1とたいして変わらないワレメだけどw 6cm姉が異常なだけで妹は
その半分くらいかな >>315
Tさんこんばんは
今日はバイトも無しで打ち合わせ?
その幼稚園ってどれくらいの子供いるの?
ワレメ見たくなるくらいカワ(・∀・)イイ!!子いる?(笑
俺はJYでヌケるw >>317
90人くらいいるらしい 年少とかは幼すぎるけど妹くらいの年齢なら
しっかりとワレメとマンコの形があるからw 好みの子ばかりw Tさんいるの?
部屋に女の子来てる?
JYのワレメって妹以外は見たの? 部屋にはいないよ、明日はヒマだから普通に朝から来るだろうけどw
JYに関しては妹以外の知り合いはいないし見てない これからメインわれめは6cm姉妹になって行くとか? いゃ、そーいうワケでも無いと思ってる 隣の子とかは相変わらずシングルマザーが
働いてる時に預かってるし寝てる時に見てるしエロ子もいるしS3も見れるよw あ、Tさんいるのね
一番近いワレメは隣の声、今でも自分で捲って
ワレメ見せてくれる? 隣の子とエロ子はノリで見せてくれる大家さんの子は何とかお願いしたら
「仕方ないなぁ」みたいな感じで見せてくれたけど最近はもうヤバそうなのでやってない
S3より上は見てないと言うか知り合いがいないてw あまり大きい子はそもそも
嗜好から外れるしw Tさんのストライクゾーン
って何歳くらいがいいの?
俺はJYとかS1が
一番ヌケる
たまに銭湯で見れるしw 隣の子のワレメは今でも見放題、寝てる時は
舐め放題、いじり放題なのね
ワレメとマンコに変化はある? 僕はJYからS4くらいが丁度良いかもね。スパ銭でよく見るから
隣の子のアソコは去年とあまり変化は無しかな早生まれの子だから Tさんおつかれー、明日は部屋遊びに誰がくるかな?ワレメ見れるとイイネw 江頭はこの日、自身YouTubeチャンネルで「【ゲリラ生配信】リベンジ」と題したライブ配信を実施し、
番組を視聴しながら感想を語っていた。配信の途中で江頭は「行きまーす」と宣言し、
TBSのある赤坂に向かった。
この様子にファンが反応。Xでは現地からの目撃証言もあり「エガちゃんはどこにいる?」
「エガちゃんあれか!?」「エガちゃんどこやねんw」と“エガちゃんを探せ”状態に。
コースの沿道でおなじみの黒スパッツ半裸姿の江頭が見切れると「エガちゃん映ったーーー」
「エガちゃん見つかっちゃってるしw」「エガちゃん、激写!」「左端にエガちゃん見切れてる!」と大騒ぎだった。 小5でクラスメイトの高学年男湯女子の全裸エロ
クリ包皮がはみ出も
もちろんお風呂だからペタだろうけど胸もお尻も
見ただろうし破壊力大
本人の反応とかあったのか
こどもの性におおらかスレより
パンツオヤジの文体wwwwwwwwwww Tさんこんにちは!
小5以上が好きなパンツオヤジが
JYのワレメが気に入らないようで
荒してますね、マジでバカw
俺らJYでイケるから構わないでほしいよね
んで、きょうは何してるの? 今日は意外と暑くてこの前6cm姉妹とかに使った冷感スプレーでもぶっかけて
やろうかと待ち構えててゲームしてるS3とおうちテントで遊んでる6cm姉たちに
吹きかけてみました(笑
S3にはベットの上で大股広げてパンツ丸見えでゲームしてるところに
首元と太ももに噴射w 「あぁーーーもう! 邪魔すんなー」とスマホゲームに夢中で
あまり相手にされなかったからパンツズラしして逃げてやりました(ワレメ見たw
6cm姉たちはおうちテントの中で遊んでてスプレーシャワーに即反応!(^^)!
まだ薄着の夏服だから上の服をめくって胸とかお腹に吹きかけてから
テントのファスナーを閉めて「おしりにかけるからパンツ脱いで」と言うと
3人が下半身裸w 3ワレメに正面から吹きかけると「キャー―――」と絶叫してましたw
結果、部屋にいたワレメは全部見てヌイて過ごしました そんな感じの日曜日w 335-336
暑かったおかげで冷感スプレーワレメの日でしたw Tさんお疲れ様です、良い日曜日だ
今日は4ワレメ? Tさんこんばんは!
東京はまだ夏なの?(笑
S3は誰?
S1は3人いたっけ? >>339-340
S3は隣の子と友達、S1は6cm姉と友達とJY妹 計5ワレメ 6cmの仲間は無邪気でいいね
触ったりしたの?
おしりマンコ見た? >>342-343
隣の子の友達は前から来てますし貸し切り風呂にも行きましたよ、S3は5人いて
下宿の2人とエロ子とその他2人w みんなパンツズラしの餌食になってますよw
6cm姉妹友達はいつも「脱いで」と言ったら「脱ぎますw」良い子ですw
ワレメは触って無いけどおしりに吹きかける時に開いてマンコ見たw >>344
生オカズオナニーでは無いですよね?
さすがに見えない所で?
6センチは今日もくっきりワレメ?
上着衣下裸もエロ S1たちはTさんの
ちんぽ見て何か
反応しますか?w
妹の反応も知りたい >>345-346
直接見てのシコシコはしてないw 6cm姉はいつ見ても飽きないでもマンコは他のS1と同じ
大きさなのが不思議w
S1たちとこの前貸し切り風呂に行きましたけど無反応ですw ちんぽも洗わせたけど
普通にゴシゴシされたしw 別に興味は無さそうだから勃起してても平気w S3の友達の子の特徴は? ワレメの長さとか体型とか >>348-349
S3の子は隣の子と同じくらいの身長でワレメも標準 >>351
ありがとうございました、またお願いします。
>>352
大家さんの子は僕の方が遠慮してるだけで本人はどう思ってるかは不明w
他のS3たちはエロ子を筆頭にワレメ見ても特に本気で怒らないし
触っても「もーーーー何してんの?」くらいで済んでるからまだ大丈夫w 普通にゲームしたりしてる パンツも見れてるしw お泊りもしてるから夜中に
お世話になったりw してはいるけど成長してるから怖いです(笑 本人に直接聞いてみては?
「ワレメ舐めさせてくれ」ってw
それはさておき
聞いてみればいいんじゃない? じゃ今度聞いてみるわ 「マンコ見せろ」ってw ウソです('_') じゃ落ちるねお疲れー Tさんありがとう
お疲れでした
また聞かせてください Tさんこんにちは
明日から3連休ですけど
ワレメの予定があれば
知りたいですw
バイトワレメでも下宿ワレメでもw >>359
お疲れ様です、予定も何も昨日の夜は隣の子とS3友達とヤって今日は
6cm姉妹の妹の幼稚園運動会の準備の手伝いバイトしてて明日の運動会の後の
打ち上げみたいなのをママ友と子供達でウチのスパ銭でやるから
その時に貸し切り風呂で「新ワレメw と入浴予定」w
とりあえず3連休はワレメとマンコは確実に見れますよ!(^^)! >>360
おっ!? T大生君毎週性的に満足してそうだね(笑 S3たちはいつも通りにクリとか舐めたのw
前に行ってた新われめも解禁かw JYのわれめはJSとは違って開き甲斐あるよね笑
もう他の親を買収したのかw Tさんこんばんは
今は誰も部屋にいないのか?
いいなー妹の友達の
新ワレメw
長さとか測ってよw Tさんおはようございます
新ワレメ見てる?w
何人くらいのワレメ見れそうなの?
JYでもワレメ長い子いるかなw
あとで教えてください >>360
Tさんお疲れ様です、三連休もワレメまみれの
模様w、落ち着いたら詳細な話を宜しくです! >>361-364
おつかれさまです、早速JYの新ワレメを4本開いてきました(笑! 今日は6cm姉妹の妹の
運動会の手伝いバイトしてからママ友の役員さんとかをスパ銭の割引券で釣ってw
運動会後に飲み食いしてワレメ4本と6cm姉妹を貸し切り風呂で遊ばせていました。
先月から親たちをうまく取り込む根回ししたのが成功しましたねw
4人ともに「初貸し切り風呂」で自分たち以外に人がいないから大騒ぎしてうるさかったw
いつものように一人ずつパンツを脱がして目の前でワレメを観察しました( ;∀;)
6cm姉もいたからワレメ比べしたけど意外と長い子が一人いたし、ワレメが
ピッタリと閉じてる子もいたし後の2人は普通サイズのワレメでしたよ。
体を洗うときにワレメ開いても無抵抗だしw 浴槽の淵に座らせてマンコも見れたし
普通にシコって発射してみたけど遊びに夢中で気づかれずw
90分貸し切りで開き放題の見放題でしたw やっぱJYはエロい事してる意識が無いようでw
かなりスッキリしました
その後にみんなで食事とかの雑談タイムでおうちテントの話とか下宿の子達のお泊りの
話とかしてエサを撒きw おうちテントに興味を示したんで明日部屋に来るそうです
その中でワレメ見ようと思ってますw T大生君は予定通りに未知のわれめを体験したんだな(笑 おまんこはどんな形してた? みんな挿入出来そうだったかい?w 前に下宿の女の子の
立ちション動画やったけどきょうはシッコさせたかい?w >>366
みんな5〜6歳だからw でもマンコってわかる形はしてたw 動画は忘れろw