童貞だけど普通にJYやJSと遊べてるロリ大生
Tさんおつかれー、明日は部屋遊びに誰がくるかな?ワレメ見れるとイイネw 江頭はこの日、自身YouTubeチャンネルで「【ゲリラ生配信】リベンジ」と題したライブ配信を実施し、
番組を視聴しながら感想を語っていた。配信の途中で江頭は「行きまーす」と宣言し、
TBSのある赤坂に向かった。
この様子にファンが反応。Xでは現地からの目撃証言もあり「エガちゃんはどこにいる?」
「エガちゃんあれか!?」「エガちゃんどこやねんw」と“エガちゃんを探せ”状態に。
コースの沿道でおなじみの黒スパッツ半裸姿の江頭が見切れると「エガちゃん映ったーーー」
「エガちゃん見つかっちゃってるしw」「エガちゃん、激写!」「左端にエガちゃん見切れてる!」と大騒ぎだった。 小5でクラスメイトの高学年男湯女子の全裸エロ
クリ包皮がはみ出も
もちろんお風呂だからペタだろうけど胸もお尻も
見ただろうし破壊力大
本人の反応とかあったのか
こどもの性におおらかスレより
パンツオヤジの文体wwwwwwwwwww Tさんこんにちは!
小5以上が好きなパンツオヤジが
JYのワレメが気に入らないようで
荒してますね、マジでバカw
俺らJYでイケるから構わないでほしいよね
んで、きょうは何してるの? 今日は意外と暑くてこの前6cm姉妹とかに使った冷感スプレーでもぶっかけて
やろうかと待ち構えててゲームしてるS3とおうちテントで遊んでる6cm姉たちに
吹きかけてみました(笑
S3にはベットの上で大股広げてパンツ丸見えでゲームしてるところに
首元と太ももに噴射w 「あぁーーーもう! 邪魔すんなー」とスマホゲームに夢中で
あまり相手にされなかったからパンツズラしして逃げてやりました(ワレメ見たw
6cm姉たちはおうちテントの中で遊んでてスプレーシャワーに即反応!(^^)!
まだ薄着の夏服だから上の服をめくって胸とかお腹に吹きかけてから
テントのファスナーを閉めて「おしりにかけるからパンツ脱いで」と言うと
3人が下半身裸w 3ワレメに正面から吹きかけると「キャー―――」と絶叫してましたw
結果、部屋にいたワレメは全部見てヌイて過ごしました そんな感じの日曜日w 335-336
暑かったおかげで冷感スプレーワレメの日でしたw Tさんお疲れ様です、良い日曜日だ
今日は4ワレメ? Tさんこんばんは!
東京はまだ夏なの?(笑
S3は誰?
S1は3人いたっけ? >>339-340
S3は隣の子と友達、S1は6cm姉と友達とJY妹 計5ワレメ 6cmの仲間は無邪気でいいね
触ったりしたの?
おしりマンコ見た? >>342-343
隣の子の友達は前から来てますし貸し切り風呂にも行きましたよ、S3は5人いて
下宿の2人とエロ子とその他2人w みんなパンツズラしの餌食になってますよw
6cm姉妹友達はいつも「脱いで」と言ったら「脱ぎますw」良い子ですw
ワレメは触って無いけどおしりに吹きかける時に開いてマンコ見たw >>344
生オカズオナニーでは無いですよね?
さすがに見えない所で?
6センチは今日もくっきりワレメ?
上着衣下裸もエロ S1たちはTさんの
ちんぽ見て何か
反応しますか?w
妹の反応も知りたい >>345-346
直接見てのシコシコはしてないw 6cm姉はいつ見ても飽きないでもマンコは他のS1と同じ
大きさなのが不思議w
S1たちとこの前貸し切り風呂に行きましたけど無反応ですw ちんぽも洗わせたけど
普通にゴシゴシされたしw 別に興味は無さそうだから勃起してても平気w S3の友達の子の特徴は? ワレメの長さとか体型とか >>348-349
S3の子は隣の子と同じくらいの身長でワレメも標準 >>351
ありがとうございました、またお願いします。
>>352
大家さんの子は僕の方が遠慮してるだけで本人はどう思ってるかは不明w
他のS3たちはエロ子を筆頭にワレメ見ても特に本気で怒らないし
触っても「もーーーー何してんの?」くらいで済んでるからまだ大丈夫w 普通にゲームしたりしてる パンツも見れてるしw お泊りもしてるから夜中に
お世話になったりw してはいるけど成長してるから怖いです(笑 本人に直接聞いてみては?
「ワレメ舐めさせてくれ」ってw
それはさておき
聞いてみればいいんじゃない? じゃ今度聞いてみるわ 「マンコ見せろ」ってw ウソです('_') じゃ落ちるねお疲れー Tさんありがとう
お疲れでした
また聞かせてください Tさんこんにちは
明日から3連休ですけど
ワレメの予定があれば
知りたいですw
バイトワレメでも下宿ワレメでもw >>359
お疲れ様です、予定も何も昨日の夜は隣の子とS3友達とヤって今日は
6cm姉妹の妹の幼稚園運動会の準備の手伝いバイトしてて明日の運動会の後の
打ち上げみたいなのをママ友と子供達でウチのスパ銭でやるから
その時に貸し切り風呂で「新ワレメw と入浴予定」w
とりあえず3連休はワレメとマンコは確実に見れますよ!(^^)! >>360
おっ!? T大生君毎週性的に満足してそうだね(笑 S3たちはいつも通りにクリとか舐めたのw
前に行ってた新われめも解禁かw JYのわれめはJSとは違って開き甲斐あるよね笑
もう他の親を買収したのかw Tさんこんばんは
今は誰も部屋にいないのか?
いいなー妹の友達の
新ワレメw
長さとか測ってよw Tさんおはようございます
新ワレメ見てる?w
何人くらいのワレメ見れそうなの?
JYでもワレメ長い子いるかなw
あとで教えてください >>360
Tさんお疲れ様です、三連休もワレメまみれの
模様w、落ち着いたら詳細な話を宜しくです! >>361-364
おつかれさまです、早速JYの新ワレメを4本開いてきました(笑! 今日は6cm姉妹の妹の
運動会の手伝いバイトしてからママ友の役員さんとかをスパ銭の割引券で釣ってw
運動会後に飲み食いしてワレメ4本と6cm姉妹を貸し切り風呂で遊ばせていました。
先月から親たちをうまく取り込む根回ししたのが成功しましたねw
4人ともに「初貸し切り風呂」で自分たち以外に人がいないから大騒ぎしてうるさかったw
いつものように一人ずつパンツを脱がして目の前でワレメを観察しました( ;∀;)
6cm姉もいたからワレメ比べしたけど意外と長い子が一人いたし、ワレメが
ピッタリと閉じてる子もいたし後の2人は普通サイズのワレメでしたよ。
体を洗うときにワレメ開いても無抵抗だしw 浴槽の淵に座らせてマンコも見れたし
普通にシコって発射してみたけど遊びに夢中で気づかれずw
90分貸し切りで開き放題の見放題でしたw やっぱJYはエロい事してる意識が無いようでw
かなりスッキリしました
その後にみんなで食事とかの雑談タイムでおうちテントの話とか下宿の子達のお泊りの
話とかしてエサを撒きw おうちテントに興味を示したんで明日部屋に来るそうです
その中でワレメ見ようと思ってますw T大生君は予定通りに未知のわれめを体験したんだな(笑 おまんこはどんな形してた? みんな挿入出来そうだったかい?w 前に下宿の女の子の
立ちション動画やったけどきょうはシッコさせたかい?w >>366
みんな5〜6歳だからw でもマンコってわかる形はしてたw 動画は忘れろw 金曜夜のお泊りは隣の子とエロ子じゃない子
のWワレメ?
S3コンビに何してたか詳しく聞きたいです! Tさんおはようございます
JYの新ワレメ開いたりしてさすがですw
その中でピッタリ閉じてるワレメ?
それはどんな感じになってたの?
普通は指くらい入る隙間あるけど
それも無いってこと?
ちなみに今日は何するのw 夏休みに4年生の姪っ子とバンガローの風呂に入ったよいいブツしてたなw またパンツオヤジの妨害がw しつこい野郎だわ、JYとか低学年に興味無いなら来なければいいのに T大生君きょうもJYのわれめ見たのかい? 俺は高学年に興味ねーからこれからもJYとかS1のわれめ情報を頼むな! 期待してるよw どうしたパンツオヤジ?w 自演なんかしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなに高学年のネタに持っていきたいのかw よそでやってくださいw 511 名前:名無しさん@ピンキー 2025/10/13(月) 15:05:34.98 ID:???
長文野郎の自演劇場は勝手にやらせといてわ妹の話をする
妹スレで恥かかされた報復らしいよw ロリショタスレなんて全部妄想自演の連中ばかりだぞ(笑 お前もそうだろパンツオヤジw ただこの学生さんとやらは前に動画晒してるからなぁ
アレはガチもんだったからとても妄想とは思えないのだが・・・怖いな Tですようやく一人になったわー さっきまで部屋を占領されてたけど今日は
だいたいいつものメンツと昨日一緒に風呂に入ったJYが来てて普通にパンツ見たり
脱がしたりしてた('_')3連休で結構なワレメを見て触れたから満足( ;∀;) >>368
金曜日の夜に隣の子と友達で過ごして部屋風呂に入ってワレメ触りしたり素股したり('_')
その後にスマホゲームの時に負けたらパンツ脱がしの罰ゲームで楽しんで( ;∀;)
夜中にいつも通りワレメ舐めとクリ摘みしてマンコにちょっと指を挿入してから
友だちの子のワレメにちんぽ付けて発射したよ( ゚Д゚) >>369
他の子はワレメのすき間があるけどその子のワレメは見た目も閉じてるのが
わかるくらいピッタリくっついてた でも洗ってあげてる時に開いたら普通に
開いたけどね 浴槽の淵に座らせて足を拡げさせた時にもみんなと同じくらい
閉じてたワレメが開いてたから平常時だけ閉じてる感じ 0515名無しさん@ピンキー
2025/10/13(月) 20:07:02.45ID:???
0655名無しさん@ピンキー
2025/10/13(月) 18:07:18.01ID:SVYL7d/h
>>648
自分の記憶だと、小5の時に男湯に入ってきた同級生女子のワレメを見たのを覚えています。
その女子と父親と弟で男湯に入ってきて、父親は子供を放置、その女子が弟の世話をしていました。
弟とは習い事が一緒で割と仲良くしていたので、自分を見つけて弟の方が近づいてきて姉の女子もついてきました。
この弟はお喋りな奴で勝手にペラペラと喋っていましたが、その後ろでクラスメイトの女子が立っていたのでワレメが丸見えでした。
しばらく棒立ちの女子でしたが、弟がいつまでも喋っているので湯船に入って弟の隣に浸かりました。
それでワレメは見えなくなりましたが、裸の同級生女子が1m以内にいるのは興奮と恥ずかしさしか無く、弟の話は上の空で聞き流していました。
しばらくして、自分の父親に呼ばれて湯船から上がって脱衣所に行きました。その時に女子から「◯◯君うちの弟がゴメンね」と言いました。
湯船から上がる時、たぶん自分は勃起していたと思うので女子のも見られていたと思います。0658名無しさん@ピンキー
2025/10/13(月) 18:20:59.95ID:YCKmX7Yy
>>655
Good! 棒立ちイイネ 胸尻はペタ?
これもそうだよな、一人芝居の自演君w
0516名無しさん@ピンキー
2025/10/13(月) 20:25:29.78ID:???
0637名無しさん@ピンキー
2025/10/09(木) 19:04:15.76ID:wQOVQW8X
>>632
昭和には関係ないけど、おめでとう!
知っている子の裸は昭和でも令和でも無茶苦茶エロい
6年生くらいの時思われる乳首もワレメちゃんイイね
エロいボディーだったのかな恥ずかしい文体 バカじゃね? 性ゾーンパンツオヤジ ロリは敵で自分は正義と思い込んでる自己中
先週あたりからそこら中で荒らし廻ってて余程ヒマらしいなお前が嫌がるロリネタを
これからも書きまくってやるよ Tさんお疲れ様です、三連休もワレメまみれ
だったようでお疲れ様でしたw
前に書いてた疑似挿入と昨日書いてた
指入れの詳しい話を時間のある時お願いします >>381
ワレメの長さも短いってコト? 開いたらクリトリス見えます? さて週末、バイトでワレメ、アパートでワレメとマンコ?Tさんよろしくです! Tですバイト終わりました 普通にワレメいたので観察してました( ;∀;)
下宿の方では6cm姉とかその友だちとかがおうちテント目当てで
遊びに来たりしてテントの中で脱がせてました(笑
昨日の夜は隣の子の預かりで大家さんの子と3人で夜を過ごしていつもどおり
ワレメまんこイジリw
前に大家さんの子もそろそろヤバいかもと言いましたけど本人も
気にしてないし大家さんにも聞いたけど友達と泊まったり貸し切り風呂に
行くのが楽しいといってるからいいんじゃないという結論になりました
S3では一番成長してる子なのでホントに挿入するかもしれない( ゚Д゚) Tさんお疲れ様です389の事でお伺いします
ピッタリ閉じてるワレメってのがどうしても
気になってますw
長さとか開いた時のまんこの見え方とか知りたい! >>393
いろんなワレメ見てるけど普通のJYとかJSってワレメに隙間あいてるけどその子は
手で開かないと綴じ目がくっついてる感じで何だ?コレ?って思ったw
長さは他のJYと同じ2cmほどでマンコもそれくらいの小さい穴が見えた S1たちはゲームとかしないの? おうちテントの中は密室?(笑 S1たちのパンツ脱がすときは
何て言って脱がすの? ゲームはしないからyoutubeで何か見たりするくらいでテントの中にこもって
遊んでるのが多いね 脱がせると言っても服を整えてあげるついでに
パンツを下げてるからお願いまではしてないw そうね触ったりしても何も言わないしS3よりは簡単にヤレるw 大家さんの子の
われめが継続に
なったとか想定内だった?
実際にどれくらい大きくなってるの 他のS3よりは背が高くなっておしりが少し大きくなってるし胸はまだ無いけど
ワレメの食い込みがハッキリしてきたように気がするw Tさん見てますか?
日曜日って何時くらいから子供たちが来るんですか?
来たらすぐにイタズラわれめするの?w 日曜日とかっていつもT大生君は良い思いしてるイメージあるけどもしかしてきょうもそんな感じでアソコ触ったりしてるんですかい?(笑 >>403
下宿のメンツは9時くらいに来るヤツもいるね即ゲーム始めてたりしてる 友達とかは
バラバラでS1は動画とか見てS3は自分専用のスマホを持ってないからまず
スマホ貸せと言ってくるw ワレメ触りはS1なら遊びの中でヤルしS3には
ゲームしてる時に邪魔する時にヤルw >>404
今日はS3のエロ子とかいたからスマホ貸してやってゲームの邪魔してパンツずらし
してからおうちテントの中に入って「ちょっと見たいんだけど」と言うと
「何でこんなの見るん?」と言いつつもパンツ下げてワレメ出してくれて
「10分くらい見てていい?」と言ったら「ムリ長すぎw」と断られるも
お触り開いてマンコ見物させてもらったw >>406
エロ子ってヤバいなw 最初にあった時からそんな子だった? いまどきにわれめ見せて
くれる子なんているんだなー、T大生君は調教師か!w 児ポはダメですよ ここにもパンツオヤジが寄生してるのか 最近ロリスレを荒らしまくってるパンツオヤジいて草
ここも終了した方がいいぞw >>391
お疲れ様です、元祖S3コンビのお泊りデートとの事
2人とも同時にパンツずらして、舐めて軽く指入れ?
疑似挿入?からぶっかけですか? >>406
エロ子は自分でパンツ下げてSさんが開いて
マンコいじり?上は着衣で何分位 Tさんこんばんは
一部荒してるバカがいますけど
もうここは捨てるんですか? >>412
いつものメンツだからやることは一緒です(笑 寝てる時にパンツ脱がせて
ワレメ開いてクリを触ってマンコに指を這わせてから今回は大家さんの子に
ちんぽくっつけて発射してましたw >>413
エロ子はテントに誘い込んだ時点で気づいてる感じで「何で見るん?」って
いうけどエロい事が好きなんだろうと思う、自分でパンツ下げてくれるしw
上は着たままでワレメ開きして2〜3分触ってたw クリトリス小っちゃい >>414
いゃ特に捨てるとかは無いけどw どうせ5chなんてどこのスレッドも
適度に荒らされるんだろうから気にしてない 毎日こっちが見たワレメや
マンコの事を書くだけw Tです、これからバイト行ってワレメ見てきます(笑
そんなに毎日書く事も無いからたまに興味がある方だけ
見に来てエロ話してくれれば良いですw
一応ですが僕の興味はJYからS3連中までなのでその辺が好きな方募集してます(笑 Tさんバイト中? お疲れです!
週末とかにエロトーク出来れば
オカズになって有難いですw
6cmわれめの姉に興味あるのでその情報とか
知りたいw Tさんお疲れ様です、いつもありがとうです
涼しくなってきたしバイト先のワレメは増えました?
最近見たエロいワレメがあれば語ってください バイト終わって帰ってきたらS3コンビとエロ子が「スマホ貸して」と言い
6cm姉妹はおうちテントで遊び始めてる現在( ;∀;)
今日もスパ銭は朝から脱衣ロッカー全埋まりの状態でしたw
人が多すぎですがその分、JYとJSもいっぱい見ました!(^^)! 満足バイトw >>421
6cm姉は今いるけどw 何もしてないよ(脱がせてないw >>422
今週は都内が寒かったのもあってか水曜日の夜も家族連れが多かったし今日も
同じくらい人がいました これからは温泉の季節だから期待大です('_')
寒いから露天よりも大浴場のおもちゃが浮かべてある浴槽にJYやJSが集まってて
しゃがんで遊んでる子はマンコ丸見えですw Tさんこんばんは
バイトお疲れです!
女子がいるらしいw
パンツ脱がせた?w Tさんお疲れ様です、今日のバイトもワレメ祭り
の模様w、ちなみにバイト先でもワレメ長い子
いますか?さすがに6cm姉が最長?
今日もテントでエロい事した? >>426
昨日は他の男子(大家さん兄6cm姉妹兄 その友だち)もいたからエロ子が
男の子がいる前でアソコとかパンツ見せはイヤがるからやってませんw >>427
バイトのスパ銭は外国人客も多くて外国人のJSっぽい子は日本人JSとは違って
背も高いしおしりも上向きに上がってるしワレメもしっかり食い込んでて
6cmと同じくらい長さも見ますよ( ;∀;) Tです、昼からS3たちと貸し切り風呂に行ってきます(^^)
昨日は結局他の男の子もいたからS3コンビとエロ子には何も出来ずw
で、そういえば夏休み以来 S3達と行ってないから「お前ら風呂行く?」と
聞いたら「行く! 」と即答だったw この3人ともう一人の友達4人確定
隣の子とエロ子と友達は幼児体型のままですが大家さんの子は楽しみですw
成長したワレメとマンコが遠慮なく見れそう( ;∀;) Tさんこんにちは!
もう貸し切りに行ってますか?
S3の4ワレメいいなー 帰ってきたら
詳しく聞いても良いですか?(笑 T大生君は温泉に行ってるんだな、小3とかのアソコってもう形になってるんだろうな(笑 Tです、行ってきました(笑
S3は夏休み以来の貸し切りなのでテンション高かったw 個室に入ると早速脱ぎ始め( ゚Д゚)
躊躇いも恥ずかしさも相変わらず無くw 勝手にヌードショー
僕が先に脱いでちんぽ出しても無反応w とりあえず一番エロいエロ子に手を出す
パンツ1枚になった時にパンツ下ろしてみたw 「ちょっとーーナニしてんの!」と怒られw
むき出しのワレメを指で触ると「なんで触るの!もう」と言いながらも笑ってた 全員が全裸になると4本のワレメだけどいつも見てるから背の高い順に横並びにして
全裸見物してみたw 改めて大家さんの子は成長したなぁー、ワレメも他の3人よりも
食い込みが・・・良い感じに締まってるわ 「背は高いけどソコの長さは変わらんな」
とワレメを指して言うと「ソコの長さって何よ? 何かあるのここに?」だと
女子はワレメの事ってナニも思ってないんだなw Tさん待ってましたw
レポとエロトーク
してくださいw いつもは遊びグッズを持っていくけど今回は少な目にして女性用アメニティグッズを
備品室から取って来て大人用のボディーソープとかシャンプーとかコンデショナーを
与えてみたら大喜びして使ってました('_') S3のクセに生意気なw
ボディーソープを使ってるエロ子のおしりを掴んで開くイタズラをして邪魔すると
「何してんの! 邪魔なの!」と言いながらおしりワレメがぷっくり見えて指を
スリスリして触りまくりw 調子に乗って体を洗ってる他の3人のおしりも掴んで
開いて見たw 同じぷっくりマンコw ちょっと強めに友達のワレメに指を差し込んだら
「キャッ! ビックリしたーもぅー」だってw
後は浴槽の中でイチャイチャついでにお触りして素股してガマン出来なくなって
シャワーをしながら発射w 風呂上りに全裸で備品室から持って来たカールアイロンとか
よくわからないモノを大人ぶって使ってました ワレメ全開にして子供なのにねw
久々にS3と貸し切り行って楽しかったな!(^^)! Tさんいいですね! 最高!
やっぱりエロ子がタゲなのかw
穴まで見れた?w >>436
Tさん、ありがとう!最高
大家さんの子エロそう
ちなみに今日の4人のパンツは、記憶にあれば? >>436
4ワレメ、4マンコ見放題、触り放題、素股
仕放題ですか?
指入れはエロ子だけ?
さすがにぺたんこおっぱいは触らず? >>437
エロ子はいつもタゲにしてるw 下宿でも脱いでくれるしワレメもおしっこも
見せてくれるから良いオカズになるわー( ;∀;) ただホントにエロい子なのは助かるw >>438
大家さんの子はピンクで隣の子とエロ子は白で友達は何か色付きだったようなw
大家さんの子はパンツ脱がしするよりも脱ぐ時にエロさを感じるようになったかも >>439
最初に友達のワレメをちょい強めに指入れして後は体を洗ってる時にイタズラで
ワレメとマンコの部分をお触り 胸は触らずだけど大家さんの子はもう少ししたら
大きくなりそうな雰囲気w >>442
Tさんありがとう、はかどりますw
4ワレメ、マンコ、お尻を見ながらの生オカズ
オナニーは最高ですか? >>440
下宿ではエロ子って
どんな感じなの?
エロい事しようよとか
誘ってくるとか?w
おしっこは立ちション?(例の動画w >>443
ワレメやマンコ見てても勃起するけど浴槽の中でイチャついてちんぽにおしりとか
ワレメの所が当たると余計に興奮してシコって無いのに出そうってなります(笑 >>445
ちんぽフル勃起でもパイパンちんぽだからみんな無反応なんだよね、エロいよ >>444
誘ってくるワケじゃないけどおうちテントの中に連れ込むと察してるみたいで
最近は自分からスカートめくったりしてるw あっ! これって誘ってるのか(笑
おしっこは普通にです トイレあけっぱでしてくれて見ても良いよって言われてるw Tさんまだまだエロエロ、もとい色々聞きたい
けど急遽落ちます、いつもありがとう
またよろしくです
バイト先が聞けないことが本当に辛い )涙 >>447
エロ子はいい人材ですねw
S3だけど天然なのw
おしっこは毎回トイレに
付いていく感じ? >>446
隣の子以外は男兄弟がいるからちんぽ見慣れてるんだろうねw 平常時は小5か小6並み
なのでたいして気にもならないか(笑 >>448
ありがとうございました! また相手してもらえると喜びますw >>449
まぁ最初に貸し切り行った時にちんぽ触ってくるくらいだから天然かもw
トイレはお泊りの時だけで夜に行く時に見てる エロ子はいいとして
他の子は意思疎通して
エロい事出来てるの?w 隣の子も何となく僕がワレメ見たいんだろうなと分かってる感じもある
大家さんの子はしつこくお願いパターンで見せてくれて
エロ子の友達も普通にパンツ脱がせても平気
S1たちはエロに気づいてないから楽ですw S1は6cm姉のほかに
何人くらい
知り合いになりましたか?
全員のわれめとまんこ見た?w 6cm姉のほかは4〜5人くらい下宿に来たことあるよ 貸し切りに行った時に
全員のワレメとマンコ見たしおうちテントの中とかでもパンツ見たり
脱がせたりもたまにw Tさんありがとうございました
そろそろ落ちます
またよろしくです! Tさんお疲れ様です、いつもありがとう
三連休!です
バイト先もお泊りデートもワレメまみれ
ですか?
最新のワレメ、まんこの話よろしくです おひさしぶりのTです、昼から風呂に行ってきます!
昨日来てた6cmの友達が貸し切り風呂に行きたいって言ったから空いてる時間を
主任に聞いて急遽全裸パーティーします(笑
メンツは6cm姉妹と姉の友達2人の4ワレメです、それでは後ほどw
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 0588名無しさん@ピンキー
2025/12/13(土) 17:31:38.92ID:ExlHHWVC
もう向こうに移動してますよ
0589名無しさん@ピンキー
2025/12/13(土) 19:36:05.79ID:???
パンツオヤジのなりすましw ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58歳の妹と一緒にお風呂でも入ってるの?(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
あのさー、発信元のIPにしてもバックIDも全然一致してないやんw
これだから素人は・・・まぁ老人にそんな知識無いよなw
童貞スレで成りすましてもムダだよパンツオヤジw
もっと知識を付けてからなりすましとか自演しろよパンツオヤジw 0460名無しさん@ピンキー
2025/12/09(火) 21:12:53.700
おひさしぶりのTです、昼から風呂に行ってきます!
昨日来てた6cmの友達が貸し切り風呂に行きたいって言ったから空いてる時間を
主任に聞いて急遽全裸パーティーします(笑
メンツは6cm姉妹と姉の友達2人の4ワレメです、それでは後ほどw
発信元IPもバックIDも一致してないぜトウシロw 恥ずかしいなりすましワロタw
58歳の妹と一緒に風呂にでも入ってなw >>464
0588名無しさん@ピンキー
2025/12/13(土) 17:31:38.92ID:ExlHHWVC
もう向こうに移動してますよ
0589名無しさん@ピンキー
2025/12/13(土) 19:36:05.79ID:???
パンツオヤジのなりすましw ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58歳の妹と一緒にお風呂でも入ってるの?(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
あのさー、発信元のIPにしてもバックIDも全然一致してないやんw
これだから素人は・・・まぁ老人にそんな知識無いよなw
童貞スレで成りすましてもムダだよパンツオヤジw
もっと知識を付けてからなりすましとか自演しろよパンツオヤジw >>464
残念だったな、ここはもう使ってないしすでに他のスレで再開してるからww
かまって欲しいなら探して絡みに来いよw しつこい質問のパンツオヤジw