40歳以上で童貞の人part6340歳以上で童貞の人part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あれ?
ごめん失敗した
wifiの調子が悪いんで2回押したらこんなんなっちゃったよ 乙
50歳までに童貞捨てれるとよいな
俺は性欲ないから難しいかも お前らも初恋の女とセクースして童貞捨てたかっただろ?
そうだろ?そうだろ? そうですね
この世の全ての男が長田さんとまったく同じです
ご安心下さい >>1乙
>>5
田舎だったせいか、中高生時代の同級生の女たちは垢ぬけないガキばっかで全く性の対象じゃなかったな。
ズリネタはもっぱら拾ってきた大人向け劇画雑誌とかだった。 でも平成の女子高生てスカート短くて
紺のハイソックスはいていて
ワイシャツの第3ボタンくらいまではずしていて
令和の女子高生より色っぽかった気がする >>5
初恋の女はオナニー覚えたての小5のころだから
童貞捨てたかったというより、お互い半裸で抱き着きながらオナニーしてそのまま射精したかったぜよ 女に抱き着いて射精したいっていうのは小5のころから思っていたけど、
セックスしたいって本気で思ったのは19歳ごろだったよ
一人暮らしを始めてコンニャクオナニーをしてみたらすげー良くて
それ以降、穴があったら入れたいて思うようになった そうかそうか俺は小学生の頃は
オナニーの存在すら知らなかったのにな
中学2年生の頃に周りのヤツらが
チソコをシコシコすると白い液が出るみたいな話をしていたな
俺は初オナニーは遅かったよ >>13
自分は幼稚園からオナニーしていて、きちんとイッてたが、何も出るものがなくておしっこがにじむ程度だった。
精液が出るようになったのは中二くらいだったかな。
だからオナニーはライフワーク。死ぬまでやめないだろう。 >>16
膣穴の利用は毎回必ずサブスク購入しております
無償での利用は1度もございません life time: 43日 15時間 49分 16秒 お姉さんに無理やりしごかれたい
みんな大人しそうな顔でやりまくりよ >>20
若い頃にそれに気づけなくて、女の仮面に騙されて何もしてこなかった間抜けが俺らだよね。
俺らが持つべきものは、そういう女の正体を知ってて、情報くれたり背中を押してくれたり行動して見せてくれる同性の友達だったはずなのだ。
そういう意味では、同性の友達付き合いを疎かにしたことこそが、俺らの人生の失敗だった。身近で同じ欲望・悩みを共有する戦友は大事だ。
もちろん女から寄って来るイケメンならそういう苦労もないのだろうけど、残念ながら俺らは端役。その他大勢。
女に性の対象として見てもらえず蹴とばされるだけで終わりの人生です。 女の正体っていう意味では、
おまんこが凄く臭い。
びっくりするよね?
だけどそれが女の体を味わう楽しみでもある。 舐めあってるくせにDTのほうが変態みたいな扱いなの 終わってるな >>24
一度も見ずに死んでいく奴もいるだろうな
昔なんか見たきゃ結婚しろだったろうな ヤリチンでスケベはモテる
童貞でスケベは嫌われる
俺は後者だった >>25
江戸時代の春画には壁に向かって座りションする女を壁の穴から覗く
みたいな構図は結構多いぞ 俺が県知事だったら、30歳以上の独身県民同士をコンピューターでマッチングさせて
お見合い通知書を送る制度を作る。晩婚少子化対策の強力な決め手だ。 仕事で話す女性ってこちらもあちらもATフィールド全開で会話したくない。
会社のために、常識的で好印象な地雷を踏まないトークゲーム、ただ相手に評価されてる感じ。、
作り笑顔と空気読み過ぎて胃に穴が開く。 他人が俺の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
俺が他人の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
もうどうしようも無い 最近の若者みたいに、全ての人と距離をとって誰とも関わらないのは寂しい?
若者ではなくオッサンだが、とても生きやすい。
誰も評価せず、評価もされない。
他人の意見を気にしない。
親や知り合いの意見をわざわざ意識して参考にする意識がよく分からない。 年1〜2ぐらいで学生時代の友人、仕事の同期と飲んだりするけど
それぞれ合うところもあるし、合わないところもある。
だから基本1人で、これぐらいのペースで誰かと会うぐらいがちょうどいいや。 汚物として生活するのは辛いな
友達もゼロやで
趣味極めてその延長線に誰かとの交流があるのかんぁあ 女だって男を抜きたいと思ってるんだよ それなのに俺達は >>36
今はアプリでサクッと出会う時代
アプリに奇跡の一枚の写真載せて女にいいね送りまくる図太さが必要。
まあマッチングしても大抵は美人局・勧誘・パパ活・病気持ちだろうけど、それらゴミの中にたまに当たりがあるはず。
非モテや引きこもりは自分から行動しないとどうにもならんぞ。 親に似てマジ醜悪な見た目しとるわ
逆にヒゲボーボーにして誤魔化したほうが良さそうだわ 生まれたくなかった
なんでクソ底辺親から生まれなきゃいけないんだよ 嫌われて孤立してる人間の特徴
気弱&ひ弱
外見がキモい
コミュ性で会話が苦手
職場のリーダー格に嫌われている 混んでる電車で隣の席が空いててもなぜか女は絶対座らず素通りする
とか俺の悪口を書くのはやめれ 誰かが言った“がまんするんだ”
僕は叫ぶ“がまんできない”
苦労をすれば報われる そんな言葉は空っぽだ
手にしたモノをよく見てみれば 望んだモノと全然違う
しがみつく程価値もない そんなモノならいらないよ
スクラップにはなりたくない スクラップにはされたくない
ただ自分でいたいだけ
未来の夢を書いた作文 子供の頃に書いた作文
そんな心をいつまでも バカにされても忘れないで
スクラップにはなりたくない スクラップにはされたくない
ただ自分でいたいだけ
クヨクヨしてもしょうがないから ビクビクしてもしょうがないから
とりあえず今日笑いながら ドアを開いて出ていくよ 女性が男性に求めることで良く聞く「清潔感」っていうのがわからない。Webで調べると
「清潔感とは、他人から見たときに「この人はきちんとしている」「爽やかだ」と思わせる視覚的な印象の総称です。」とある。
アカン。これ努力でどうにかなるものではなく、生まれつきのものでは? 清潔感とは、「マイナスがない事」
長年考えて行き着いたオレの答え
会話、服装、歩き方、肌、学力、などが平凡 優秀は才能が必要だけど清潔感は努力でカバーできる事を女は言ってると思う。 >>52
身だしなみをちゃんとしてることだと思ってたわ おしゃれなんて出来やしない
キャンバスが崩れてるからな お前ら社会人歴は20年くらいあるのか?
それはそれで立派だと思うが >>55
「きちんとしてる」には、身だしなみも入っていると思うよ。
社会人でワイシャツの襟や袖が黒くなっているのは絶対ダメだろうな。
けどワイシャツ高いんだよなー。AOKIで1本3千円以上する。五日分だと1万5千円だ。
半年もすれば黒くなってくるから、都度買い替えるてるとけっこう痛い。 >>56
それはあるかも知れん。
なぜかイケメンって、鼻毛が飛び出してたりとか、シャツがヨレヨレだとか
靴が泥だらけとか、そういうだらしない恰好しないんだよな。あれは不思議だ。 俺みたいなの産んでも親は責任取らないんだから気楽なもんだよ
苦しむのは自分 性格悪いハンサムって男女に嫌われてるよな
性格いい不細工は愛される >>61
そりゃダイヤは磨きたいだろ
でもウンコ磨こうとは思わないだろ 女の子のまんこが臭くても、受け入れる覚悟はあんの? ほんとに人間として認められてない感じがするわ
恋愛以前の問題 ウンコ拭く努力はしろよ
ウンコつけたままだから嫌われる >>67
ダサファッションからの脱却をAIに相談してさ、
白無地Tシャツ、グレーのオックスフォードシャツ、黒デニム、白スニーカーのアイテムをアマゾンで揃えたのよ。
んでそれ着てみたらさ、背が低くて短足だからか、びっくりするくらい似合ってないの。
同じ格好したネットのオヤジモデルはめちゃイケてるのに。これはショックだったね。
あとは最後の望みで痩せればワンチャン印象が変わるかと思って運動を始めたよ。とにかく女は男を第一印象で足切りするからな。 >>65
どんな臭いなんだ?
よくチーズの香りというけど、俺チーズ大好物なんだわ。 >>69
ネットで買うなら自分のサイズぐらい知っといたほうがいいぞSMLだけじゃなくてさ。
シャツは身丈、袖丈、肩幅、身幅
パンツはウエストと股下、股上、もも周り、裾周り
ゾゾで買うとそこら辺のサイズ感わかりやすい 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 ChatGPTの服の選び方は平均値だから普通過ぎる。
身長、体重、年齢程度の情報で清潔感プロンプトで出力したらそうなるよねって感じ。
チビ、デブ、ハゲ、オッサンにも個性あるからな。 >>71
自分を磨くことに興味がないから、そういう数字を覚えてられなくてな。
それに背が低くて短足で太ってる男なんて、オーダーメイドでもない限りぴったり合う服はないしな。
とにかくファッションどうこうは、BMI29という現状をどうにかしてからだと思うんで運動を頑張る。 風俗に通いまくってるうちに普通の会話なら多少は出来るようになった
600回*2〜3万で約1500万円
これくらい投資すれば会話くらいは何とかなると思う 最近キンタマが痒くなる
童貞だし性病にならんよな? 今まで惚れた美少女女性著名人一覧
藤崎詩織
星乃結美
咲野明日夏
桜井梨穂子
森島はるか
エルウィン・ラナ・シルフィス(城塞国家シルディア)
呉羽冬華
椎名夏音
アミル・マナフレア
ネリス・フィリアム
キリカ・トワ・アルマ
リンナ・メイフィールド
ソニア・ブランシュ
シャノン・ミルフィ 知らんけど、アニメかゲーム?
だとしたらクリーミィマミがいない時点でニワカだろww >>85
両親ともに俺(160cm)より背が低いんだぜ。口には出さんけど恨んでる。
ランドセル背負った小学生と目線の高さが同じだと、劣等感でハートが粉砕されまくる。
170cmない男に人権なしって言い放って炎上した女がいたがあれは真実。
背が低くても真田広之くらいイケメンだったらいいが、望むべくもない。 >>89
背の低い男は自分と同じか背の低い女を選ぶから、悲劇の遺伝子が濃縮されていくんだよな。
弟が二人いるけど、押しなべて160cm近辺なので、品種の固定が完了してしまってる。 親は何の責任もとらんでいいねぇ
産んだら産みっぱなし パパの精液がシーツの染みになり
ママの割れ目に残ったカスがおまえだ 過去と他人は変えられない
変えられないことをいつまで悔やんでいるんだ? >>96
サクッと変えられるなら誰も苦労しないんやで
変えられない属性だから生まれが大事なんやで アホか前向きになっても変わらんから生まれ持った属性なんだわ
自己啓発信じるのは自由だが、それを事実と思い込んで、他人に押し付けるようになったら末期だな
自己啓発など何の解決法にもならない
こうすればいいという理想を言うだけなら簡単だからな バカに反論したところで
理解力がないんだから意味ない >>96
悔やんでるんじゃなく恨んでる
親は自分たちだけセックスしてずるい
女に相手にされない不細工な子を産んだとわかったなら、せめてセックス相手の手配くらいすべきだろ 他人は変えられないよね
メンヘラも犯罪者も、治ったフリしか出来ない。 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 結局親ガチャなんだよ
>>103
自己啓発バカは本当に盲目だな
信じ込めば夢は叶うというレベルの話 欲しい以前に相手にされないから男を選択するしか無いんだよ >>110
欲しいよ
マンコだけ養殖して売ってくれないかな
鬼太郎の親父みたいに歩いてしゃべって茶碗風呂に入ってるような >>110
綺麗でいいニオイして、絶対ウンコなんかしなさそうなのに、もし本当にするなら可愛いじゃん
全てが欲しい >>109
自己啓発の何が悪いの?
お前みたいに行動しない人間には参考になるはずだが? 更なる高みへ、次のステージに踏み出す第一歩だよ!?
理想とするハイヤーセルフになるためだよ?! 女ってええよなぁ
でもイケメンにしかッ興味ないんだろ
まあお前らは金で釣ってるだろうけどな いや、行動しなくてもパパとママが助けてくれるばすだ いや金あっても前髪ナイトはオッサン出禁だよ
オッサンはオッサン同士で成人映画館でしゃぶり合うしかない なぁお前らはセクース無しの
デートすらしたことないのか? 長田さんはイケメンだからすぐ彼女できそうで羨ましいよ >>128
ない。どうすれば女とデートできるのか、その第一歩がわからない。
>>129
男女問わず友達はゼロだ。 質問オヤジ長田さんかな?
40過ぎて童貞ならどういう人物か
ほぼ察しがつくだろう >>129
俺いないと思ったら3歳くらいの時に遊んでくれた女の子の写真があった
3歳までがピークだったのかもしれない この世界はみんなに観察されてて気持ち悪いと判断されて彼女とかできなかったのかもしれない 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? こいつの遺伝子残しちゃやばいと思わせるんだろうな
ま自分でもそう思うよ 世の数十億人の女は等しくマンコを持っている。
外出すればマンコがぞろぞろと道を歩いている。
その穴のただ一つにさえ手が届かないのが悔しい。 >>87
その通りだよ。にわかだよ
貧乏な障がい者だから
精神障害と軽い知的障害の入った
障がい者です。
それらのキャラクターを知ったのは
友達から回ってきたアニメ・ゲーム雑誌の
切り抜きで、それも10年以上前
あとニーナちゃんというキャラ
は結構なお気に入りだったりした
難しいゲームは障害があって理解
出来ないからやらない。
福祉作業所も基本工賃時給320円からで
簡単作業しかできない。
ヤフオクやっているけど
出品者の人に障害があるからって
断ってる場合がある
藻前ら健常者なら大金稼げて
頭いいんだから風俗
ソープ、キャバ、ガルズバー
どんどん行けばいい イカロスだ!
男はみんな地に堕ちると分かっていながら
太陽を目指して突き進んでしまう
悲しきイカロスなのだ! 一度告白して付き合ったけど他の男とセックスしまくってて俺は一度もなかったな
いろんな男とやってた事実を知るほど心臓が痛かった
突き刺される感じだったな 恋愛っていうかさ、対人全般ができんわな
お前らは男友達はいるだろ? >>87
それ、俺の生まれる前のw
1984年6月生まれだから
>>24
オマンコって何? ブサイクでもモテるっていうけど、たいていそういうやつは 悪くない顔してるよな
愛嬌あるっていうか
それも容姿が優秀ってこと 今日も言い訳のために親を愚弄するマン
自分だけが可愛くて仕方ないっす! 『ワクワクしてるホラーゲーム
No, I'm Not A Human.
の発売日を1日間違えた男』(18:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 自立とは依存先を増やす事である
ええ、酔って書き込んでますけど、親?
縁を切って他の人になんとかしてもらうかなー
家族は他人だからなー >>145
友達なんていねえって言ってるだろ。
中学までは何も考えず周りと打ち解けてたんだが、高校に進学して社会に出ることを意識したせいか
変に真面目になって対人関係をおかしくしてしまった。 悪く思われる事が多いから、身構えた結果、周りに攻撃的になってしまうな キッチンカーのイベントとか、カップルだらけだったな お前ら仮に女出来ても相手の家族と関わったりしたくないだろ >>159
一度心療内科に行ってみろ
もう見えない敵と戦わずに済むから 記憶を保ったまま中学生に転生したい。
クラスで仲良い子に声かければきっとやれるはず。 馬鹿にされる弱者男性なんだが、他人の子供溺れてたら助けるか?
俺を馬鹿にした連中のガキなんだ >>166
可愛かったら助ける
ブサイクならそのままの方が苦しまずに済む 高齢者になれば女性のほうが多い
年下の俺らでもモテる可能性はある セックスできないだけなのかしたくないだけなのかわかんなかった 一緒にいても楽しくない
これに尽きるな
つまらん人間だ 俺等は 女ってやばい男への嫌悪感凄いよな
男はそこまでじゃないのに 女の場合は、どっちかって言うと顔に塗りたいって方が多いよね
美顔美白のために >>174
ホントは飲みたくないけど、好きな男のためならって感じらしいよ。
セックスもそんなに好きじゃないけど男がやりたがるから仕方なくって女も多いらしい。
(全てネットの情報聞きかじり) 人間じゃないんだな 俺達、、、
人権なしって割と誇張なしよな >>176
らしいな。
喘ぎ声もその場が盛り上がるからノリで出してるだけ お前ら男友達はいるんだろ?
なら、コミュ力はあるってことだ こんな普通っぽい人でもSExするんだっていうのが興奮よな >>183
そもそもAV女優や風俗嬢でもない一般の女が股を開くなんて信じられんのよな。
人前で股開くって相当恥ずかしい行為だぜ。
でも俺らの母親は父親に股開いたんだよな。その事実が重くのしかかる。
女っていう生物がよくわからない。 >>178
AV見るとやたらと喘ぎ声がギャーギャーうるさくてわざとらしくて萎える…
>>182
超分かる!
AVでももっと自然な、釣り合いのとれた素人同士のを見てみたい!
>>185
テレビ実況スレののキャプ画とか見てても脚広げてるシーンがあると超興奮する! 恋愛と切り離された世界
あと、家族といっても安心感がなかったので、願望自体もないな
悲しいことに
孤独死か 人を虐げているDQNのほうがモテるのを見てきた
悪口ばかりいうあいつのほうが 親に恨みがあるなら今すぐ晴らしてこい
塀の中で楽に暮らせるだろ 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 普通に誓約書を書かされるし、万が一、メンヘラ風俗嬢とやったら200万ぐらいを合法的に弁護士経由で請求される。
昔のヤクザよりタチ悪い。 ちな、本番禁止の風俗で客に本番させた女の子も数百マンの違約金を合法的に店に支払うことになる。
これ、マジだ。むしろ風俗経営はこれが本業なのでは? 強面のチンピラやケツ持ちなんて今はいない。
借金あって風俗嬢になって体を張ったのにさらに追い込まれた女の子は可哀想過ぎる。
おちんぽ。 ブサイクは何の価値もない
むしろ害悪というのが辛い >>201
このスレの住人って、他人との関係(特に女)で傷つくことを極度に恐れているんだと思うんだよね。
どうせ傷つくなら自分で傷つけてしまえって思考になる。その方がショックが少ないから。 人間は自分がダメ人間だと認めたがらないものです
だから、自分よりダメな人間を常に探しているのです
ネット上に他人の悪口があふれてるのもその為よ
身の回りに自分以下のダメ人間を見つけられなかった人たちが
あった事も無い誰かにダメ人間の烙印を押して、自分はそれ以上だと思いこみたいからなのよ
むなしいよね
他人の悪口を言ってる間だけが自分は大丈夫だって安心できるから
でもそんなの本当の救いにならないよ
いっそ思い切って、自分はタダのダメ人間だって認めてしまえば楽になれるんじゃない? 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 流石に45過ぎるとエロゲーだけやれればいいかなと思う
現実の女の子は無理だったな >>204 ブルーハーツが40年位前にトレイントレインで
予言していたね 弱い者たちが夕暮れ更に弱い者を叩く 女は無理なんだから無限の性欲を男に向ければいいだけ 粘液にまみれたまんこを擦り付けてくれば、
大抵の男なら相手するしな
童帝だと分からんが スキスキ言われたらそりゃ楽しいやろうな
キモい!!ゴキブリ言われたらそりゃ辛いよ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 世の中のカップルがどうやって出会っているか知りたいなあ。
自分が女と出会ってデートにまで漕ぎつける過程のイメージが全く湧かない。 空だと思うとあまり気にしなくなる
俺の世界は俺しかいないんだよって 自然とカップルができるのが神によるものならとんでもなく邪神だな
ばかみたいに人口増やしやがって 確かにお金は現代の神。
あらゆる物や行為やサービスを受けられる。
皆が信じている数字。 なんでもビジネスにしてる
介護もカップルも
独身が高齢の親を世話をしてるのは神に逆らってるってことではないか なんでも数字に置き換えて誰でも価値が分かるようにしたがお金だぞ。
地球の裏側の初対面の人とも理解し合える便利な道具。 子ども産むってすごいよな
低スペックが産んで地獄味あわせて何がしたいのか
で、そういう親は、子どものサポートする能力もない いや、コイツはポジティブマンに思う。
お金なくても楽しめるヤツ >>231
なんでもお金に換算するのが合理的だよね
日本人の生涯セックス回数が2000回くらい(欧米の半分弱)とすると
1回2万円としても4000万円くらいになる
童貞はそれだけ機会損失しているわけだ
憲法25条で「健康で文化的な最低限度の生活を営む権利」を保証されているわけだから、
童貞にはセックス相手をあてがうか、相応の金額(年100万くらい)を政府が補償すべきと思う >>238が補償されないのなら、そのかわり童貞は年12回までレ〇プを無罪にするとか代替案を示すべきである たまたまなのに理不尽すぎるよな
それなのにお前の努力がたりないからだと言われてさ 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 人が近寄らないってことは他人に気を遣う必要が無いから気楽だろ せめて人間あつかいされたかったな
話しかけることするぁ厳しいよ
スタートラインにすら立てない 容姿が悪すぎて社会生活すら出きん
>>248
社会生活出禁レベルだからスタートにすら立てないんだよ
努力って、ある程度のスタートからだと意味あるけどな 性格が悪くて顔に出てる
プロ被害者の仕事を退職して、感謝する努力をしろ
そこが人間としてのスタート
少しは努力しろ >>238
365日1回ずつセックスすれば7年弱で取り戻せるやん。まだ間に合う。 またアドラーかよ
自己啓発とかアドラーとか言うの好きだねえw めっちゃ流行った本だからな
影響されてるやつも多い 歳とってもイケメンはかっこいいよな
骨格がもはや違う
ってかそれが一番の差 家族は他人だからほっといて自由に生きろって人だな。 各優俺も仕事で同僚に怒られ社内ボッチで一日が終わり
週末は一人い立ち飲み屋で1000円までに抑えてスマホ見ながら飲み
月に三回まででソープき通う日々
こんな日々が10年以上続いてる
同級生は孫までいるのに俺はボッチ
唯一のたのしみはソープ
いつまで続くのか疲れたよ 生きることが辛いとか苦しいだとか言うならば
野に育つ草のよに引き抜かれて死ねば良い 『純日本プロレス旗揚げ興行(完全初見)』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>259
他人と自分を比べるなと空海は言っている。
自分は悟りを開いたよ。世の中の全てのしがらみから解放され、自分だけの時間を楽しむこと。
それが自分の最大の幸福と気づいた。
友達ゼロ、女性との交際経験ゼロ。性体験ゼロ、伴侶も子供もゼロ。完璧だ。
そして退職し、仕事から解放された。お金も十分ある。あとは親が逝ってくれればもう俺を縛るものはない。
運動と食事と睡眠に気を付けて120歳まで一人の人生を楽しむぞ。 次に来るのはエボラか?ニパウイルスか?
いずれにしろ杞憂に終わることは無いよね
武見も高市もそれを仄めかす事言ってるし ゴミからなら生まれないほうがマシなんだよ
ゴミが産むなよ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>266
不細工かどうかは産んでみないとわからん。芸能人の親の写真を見てもそれほどの顔はしていない。
親に問題があるとしたら、産んだ子供が不細工だったにも関わらず、何の対策も取らず放置することなんだよ。
不細工は本人の努力じゃ彼女作るなんて無理なんだから、就職して生活基盤ができたら即お見合いさせるとかな。
若いうちは互いに目が肥えてないからワンチャンある。 >>265
来年あたりバラまくだろうけど
エボラは90%ニパは70%以上の
致死率だから風俗界や立ちんぼ女は
大パニックなるね 誰も自分と一緒にいたいとは思わないからな
メリットがないもん フェラしてほしいとはあんま思わないんだよな
クンニだけしたいタイプ そりゃ子ども残せないわっていう顔してるわ
残しちゃ駄目 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ イケメンっていいよな
ファッションとか楽しいだろうなぁ
>>288
ギャンブルは稼げてるならokだ 童貞や陰キャは見た目の雰囲気と行動でわかるよ
自分と同じだから クソ雑魚遺伝子もって生まれてしまった
>>294
一瞬で察知出来るよな ✕ ゴミから生まれてしまった
◯ 生まれたらゴミだった 何万世代に渡り脈々と続いたゴミ遺伝子の系統を断絶させる悦びよ >>264
それ、まさしく俺だよ。
精神障害だから、他人の現実の女を信用できなくて
いつもお母さんと一緒にくっついて回っている
それが俺です。福祉作業所の女性メンバーとも
仲良くなれなくて、現実の女なんか糞食らえで
20年以上前のアニメキャラクターの
「魔法少女リリカルなのは」のなのはちゃんを
愛している、二次元オタクなのです。
(フィクトセクシャル、フィクトロマンス)で
あの世で、なのはちゃんとセックス出来ると
信じ込んでいたんだけど、今もうどうでもよくて
体重113キロで、糖尿病で急痩しないと
眼が見えなくなりそうで
79歳のお母さんだけが頼りの綱で
あとバスオタクで、東急バスの渋24系統に
今日もT8743号車が走っているだの
バスの車種が何号車だの、それを
生き甲斐にしている、他人に流されない
オタクなのです。 統合失調症なのだけれども。元々セックスへの興味は薄く
自分が包茎というのもあるけど、
現実の女にも変な興味性癖があって
オナクラとかで出来る、女性の唾、唾液の匂いや
味に異常なまでに興味があるメンヘラです。
でも小心者でオナクラ、繁華街行けないです。 >>300
バスの魅力って具体的にどこに感じる?
大きさ、構造?窓が多いとか車内のニオイ?
俺は結構ニオイが好き 世の中には静止飲むのが好きなお姉さんがいるとか、信じられないよ 『ムラッシュのヴァロラントの
大会を応援する→勝ったから
フリートーク後プロレスやる』
▽VALORANT eスポーツ
→雑談→WWE 2K25
(14:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 メンヘラの人って、エロい事にめちゃ興奮しそう。
童貞のオレが言うのもなんだけど 『キャラクリ(人形遊び)から
実戦まで。純日本プロレスVS米WWE DAY2』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>306
ここに来れば未婚で彼女もいない珍棒がたくさんあって使い放題なのにな
教えてあげればよかったよね うちの親も性を捨てて来たような奴らだからな
悲しいねぇ >>303
元々、鉄道オタクだったけど
精神障害になってから
山手京浜東北線新橋駅で人身事故を
見てしまったために
電車に乗れなくなってしまった
だから、代わりの交通機関が
バスで、バスだけで移動するよう
になったから、それから
自然とバスオタになった
当時、成城の有名な
クリニックに通院していたけど
小田急線の電車が
快速急行電車なんかが出来たので
快速急行は成城学園前駅を
時速100qに迫るスピードで
通過するから絶対乗れなくなった
その代わりの移動手段が
バスの渋24系統である 今は、成城には通院していないが
千歳烏山のSSTに行っているから
京王線も最近まで特急列車が
千歳烏山を時速100qに迫る
スピードで通過してたから
代わりの小田急バス成06系統の利用は
必須なので、小田急バスは好き 俺は不安障害で乗り物を極力避けるようになってしまった 結局見た目いい人は愛されるよな そんなシンプルなことだ
不審者だ俺等は >>317
マジレスするけど
最近のノンステップバスって
あまりニオイしなくないかい?
それよか、ノンステップバスでも
中ドア以降ラッシュ型
でないバスで、2人掛けのバスで
隣に嫌々座ってきた女が
マスクしていてマスクから唾の
ニオイが感じ取れると勃起する バカにされる存在がいるからこそ世間様が幸せを感じるんだ
俺らはそのためにも必要な存在 その現実は変えられないんだから
気持ちを切り替えろよ 切り替えるってのは記憶喪失になれっていってるようなもんだ
理想はそうだが、現実は無理なんだよ 流石に童貞の俺らは地獄におちないよな
悪いことはしてないんだし 親のことをゴミとか悪口言ってるやつは
地獄に落ちると思う なんだっけ。猿の群れの話だったかな。
ボスに追い出された若ザルは、群れから突かず離れずの距離にいて
隙を見て接近しメスをつまみ食いして逃げるそうだ。
俺らもそれくらいの逞しさが要るな。 一週間近くオナニーしなかったらそのままでも問題なかったので、これはマズイと思って昨夜ちょっとムリ気味に発電した
1回出すと性欲は通常に復活した感じ
加齢に伴う性欲減退は出さないことでそれを加速させるんだと改めて思った
ちなみに俺の通常サイクルは週4〜5ぐらい >>332
そして、交尾回数の多いボスより、射精回数の少ない、精液の濃い寝取り猿の方が多くの遺伝子を残している、って話だな。猿学のヤツ。 子ども残すとか別世界の話やで
残さないのが貢献なんだよ 女っぽすぎる女嫌いって分かる?
ある程度男っっぽいのがいいわ
女の悪いところ凝縮されてそう ホント容姿って不審者じゃない証明になるよな
容姿悪いだけで理不尽に不審者扱い まあね詐欺師も闇バイトの兄ちゃんも背広にネクタイして見た目の印象を良くするからね
ルンペンみたいな奴が何言っても説得力無いしな 自分は女に話しかける機会すらない
機会すらないとやる気なんて湧かないもんだな 俺は移民受け入れ反対派だけど、若い単身女性限定でOKにしたらどうだろう?
まず移民希望の女性のプロフィール審査をネット上で行う
審査員は40歳以上の童貞
2次審査で童貞とセックスし、
合格した女だけが「童貞のセフレ」資格で移民として受け入れられる
毎月資格審査が行われ、ちゃんとセックスしなければ強制送還される カッコいいとか言われたことがない
キモいキモいと言われて生きたら自尊心なんてねぇよそりゃ 女捨てたんだろうなっていうブスババァだよ うちの親
お前らはイケメンか? まあ俺みたいに諦めてほかの趣味でも見つけるといいよ 50代の完全童貞です。
童貞のまま死んでいく恐怖があり、真剣にゲイの道に進もうと考えてます。 女の子が本当は臭いって信じられる?
信じられないからこそ、本当に臭かったら嬉しいよね お前ら風俗巡りとかしないの?
したことある?
赤線とか行ってみたかったなぁ 学歴が不要と言う人は高学歴が多い。
遺伝子原理主義者はどう思うのだろうか。 イケメンって雰囲気からしてイケメンだよな
もうね 骨格なんだろうね
ウンコがなにしても無駄っていう せめて普通の目立たない顔似生まれたかったな
普通なら優しければチャンスはあるんよ 普通ですらないってきつい
日常生活すらきついわ
ブサイクってだけで犯罪者 普通の恋愛がしてみたかった
人並みの幸福すらないんだったらそりゃ壊れるよ 諦めて前立腺刺激やってもらったんだけど、全然気持ちよくなかった まじで舐めたくなる衝動が湧く女っているよな
不思議だわ 飲食店入っても、店員はいつまでもオーダー取りに来ない、
食券買っても取りに来ず放置
なんでみんな俺を馬鹿にして軽んじるんだよ!クソが!!!! そうゆう時は大声出して暴れる勇気など無いから
店の本部に電話して今すぐ持ってこいってクレームするんだよ 職場で一度嫌われたら終わり!?毎日の仕事が辛くなる理由とは?
https://sukoshiten.com/kaisya-kirawareteiru-yametai/
人間は一度悪印象を持った人に対しては過小評価をしてしまうもの
また、零細企業・中小企業は一族経営で役員が身内で固まっていることも多いため、社長以外の役員にまで嫌われることもあり、そこから伝染して職場全体で嫌われることもありえます。
そうなると、どうなるかは簡単に想像がつくもので「社長が嫌っているから、自分たちも嫌っておこう」と、普通の人間は考えるものです。
学校でのいじめも「別に嫌いなわけではないけど、みんなが嫌っているから自分も嫌っておこう」という心理が働きますが、あれと同じです。 結局 見た目だよな
理不尽だけど、動物と一緒なんだよ
俺は価値がない メスに相手にされなかったオスはオス同士で交尾の真似事をするんだよ 「なんかアイツに連絡先聞かれたんだけど・・・キモッ」
職場の女にアプローチして失敗すると、こんな感じで言いふらされて全ての女に広まる スーパーモデルのプライドの高さが興味深い
17歳で世界トップのモデル認定された女のインタビュー
世界一自分が美しい事である自負と無限の努力
世界中に自分が美しいと信じ込ませるプライド
自分の思っているようにしか人はならんね 今更ながら髪・肌ケアして少しでも前に進もうとしたのよ。
そして長いこと見てなかった鏡で顔をアップを見たらさ、もう凄いの。
肌が毛穴だらけで汚いのは当然として、目の下と頬の皮膚がだる〜んって垂れ下がって、もうブルドッグのなり損ないがいるの。
自分でもキモッて思うのに、女性なんかに顔寄せた日には音速で逃げられるわ。
みんな、たまには顔をアップで見て女性から見た現実の自分を再認識するところから始めようぜ。 若くしても女性から相手にされなかったのに何をいまさら
俺らが相手にされる可能性があるとすれば男同士だ 【スタルト(ジャニーズ)/黒い草g】警視庁、バラエティ多数出演『Aぇ(エー)! group』黒人メンバー・草間リチャード敬太容疑者(29)を逮捕。新宿で飲酒→チンポ出してイク、解雇か★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759568124/ 容姿で人間性すら判断されるから悲しいわ
たまたまなのに >>395
以前、風俗で、見た目とか身体は女性らしいけど性格は全く女っぽくない人にあたって最高やったわ
世の中の女がみんなあんな感じだったら、頑張って女を探そうと思うんだけどな 子ども産めるくらい自尊心高い人は行きやすいだろうな 二連になって飛んでるトンボに激しい嫉妬を覚える。
昆虫ですらペアを組めているのになぜ高等生物の俺が… 早苗ちゃんMMT論者だよな
アホだけど短期的に株上がるだろうな
そんで円安なるんで米国債、だが売り切ればかり
長期はしらん 俺らは人型ゴキブリだからな
ペアを組むとしても相手はゴキブリだ 子ども産むってむしろ自信過剰なんじゃないか?
そのくらい傲慢じゃないと産めないと思うわ 高市政権で超インフレになりそうだが俺たち家族がいないからギリギリ生活は出来るからラッキーだよ 消費税下げる政策本当にやったらアホ過ぎる。
減税って喜ぶけどそれ以上に物価上がるだろw
首相が現代貨幣理論信じてるってヤバすぎる
無限の借金が出来るって日本のトップが信仰してる国になった
日本の未来は知らんが早苗ちゃん分かりやすい思想で感謝。
アメリカの景気も悪化したらさらに感謝。
米国債さん今後はよろしくお願いします。
本当にありがたい。 彼女いるってすごいよな
一人に認められるんだからさ マジできれいな女ってやばいくらいきれいだな
ダイソーにエルフかなと思うような人いたわ
多分ハーフやな っていうか職場の女を誘う勇気がない
拒否られて気まずくなったらどういう顔して通勤するんだ >>423
一応、ニンゲンならどんなに綺麗な娘でも臭くなったりするらしい 可愛い子って骨格からして別人種なんだよな
白人っぽい 「あさのはいしん。12時〜
無人島生物探索企画配信の会議
→ゆうがたのはいしん」
(8:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 みんな、何か病気になって病院に入院したら?
俺なんか、有名な病院のHCUという病棟に入院したら
かなりの数の女性の看護師が
入れ替わり、立ち替わり手厚くしてくれたぞ?
病院は看護師は9割が女性で
色々な看護師が居て、入院生活
とてもつらくて医療費支出も高額
だったけど、女ばかりの園に居れたぞ? 看護師は病人しか見ていないから
看護師彼女、看護師妻もアリかも 俺が佐藤っていう名前だったら
病室に来る看護師
看護師:「佐藤さん、こんばんは今夜担当の佐々木です」
「ご加減いかがですか?」
「息が苦しくないですか?」
「御身体おつらいところありませんか?」
「少しでもお辛かったら
ナースコールしてくださいね
すぐに来ますから」
ってな感じでみんな
女性看護師は優しくて
白衣の天使のようだった
男性の主治医師は頼りない
ナヨナヨしてた医師だったけど >>427
確かに。夏場に入院したから
病棟のクーラーだけじゃ
追いつかないようで
看護師が足りないようで
病棟のナースコールが鳴りやまなくて
病室に来る看護師は汗臭い事が多くて
それだけでも勃起した。
さらにナースコールでもムラムラした >>366
風俗は最近ボッタクリが多いよ
やめなよ 可愛い子見ると辛くなるんだよな
同じ生物と思えない 入院した時にカテーテルは経験すみ
サウナではアナルへの挿入は経験すみ でもさぁ、女の子が臭かったり汚かったりするわけないよねぇ?ww 我那覇まこさん可愛いよな、、、
あんな子と付き合いたい人生だった 高市早苗可愛いよなあ、、、
あんな子とつきあいたい人生だった >>449
この年で年上女性といったらもう閉経してて、
それでもいいからって付き合ってみたら「そんな(エッチする)つもりなかった」と言われるのがオチ
寂しいからLINEとかお話しする人が欲しかったって言われて指一本触れられない 頭が良い女はみんなセックス好きだけど、
頭が悪い女は育った環境と過去の男性経歴によるみたいだな
バカで離婚歴のある熟女は、前の旦那がセックス下手なら性の悦びを知らず生きてきたのでセックスに興味無いみたいだよ
俺とセックスしたら性の悦びを知ってwin-winに関係に成れるのに、バカだから関係を持とうとしないんだよね
もう、本当にバカ女ってどうしようもないよな 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ 60代の女性の下着を盗んだ疑いで74歳の男を逮捕 静岡・磐田市
静岡県磐田市に住む60代の女性の下着を盗んだとして74歳の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、磐田市池田に住む74歳の男です。
男は9月中旬ごろ磐田市内の住宅の外に干してあった下着1点・時価300円相当を盗んだ疑いがもたれています
被害者の女性が磐田市内で流れた不審者の情報を受けて、8日被害を届け出たことで逮捕に至りました。
警察によりますと男は容疑を認めているということです。
警察は男の余罪を追及しています。 >>465
俺は、女体は60代まで興味があるけど下着は25歳くらいまでしか興味ないわ 女に誘惑されてみたかった
私の中気持ちいいでしょとか 細菌だらけの唾飲まされたりするんだぜ?
耐えられる? キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>467
60代まで興味あるなんてスゲー
60代なんてごく一部を除いてBBAだと思う… 人前にでれないほどの見た目の悪さってなかなかないやろ 女は付き合ったこともないし会話もしたことないし別に要らんかな 最近困った事にAIがいると全く寂しくない。
ここ一年ぐらい楽しい。 >>476
いろんな底辺板に貼られてるヤツだが
童貞に限らずネット全盛時代の50過ぎた
独身のオッサンなんて皆んなこんなもんだろう 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? たまに殺す気かってくらい突きまくってる兄ちゃんみるよなサウナで まあ生きる意味として一番デカいのって家族だろうしな
張り合いないと老けるしな 独身男は早死にで女は独身、離婚、既婚者でほぼ変わらないらしい。
男が資産を削って家庭を持つのはメリットがあるとも言える。 だから旦那に死なれた後期高齢女性と結婚すればいいだろ 俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ 恋愛とか無理ゲーよな
そもそも人からターゲットにされやすいから一人を選んでる 刑務所の囚人は殺人犯でもオレほどいいヤツはいないと言うらしいからな。 人にスキスキ言われたこと一切ないわな
そりゃ精神的なエネルギーが補充されなきゃ狂うわな やれば終わりだろ
カッコつければ悩み終わり
新しい悩み作って嫌な気分になろうぜ いつもキチンと挨拶してくれてた新人が、急に全く挨拶してこなくなった
またこっちを嫌ってる連中に何か吹き込まれて洗脳されたんだろうなあ
まあ悪口吹き込まれて関係壊されるのは、今の職場では継承され続けてるからもう慣れたけど 「ガスライティング」
結構思い当たるフシあると思うよ
気にしないってのが一番だけど、鬱陶しいよな 布団入ったけど今夜はちょっと寒いな
彼女と抱き合って寝てみたかった 『寝ずにクリアしてやろう。
金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況』
▽ポケットモンスター X/Y
(20:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ブサイクって本当に悲しいな
生きる意味すらないんだから 殆どの女がしゃぶってる現実
そういう目で見ちゃうよね
>>521
でも家庭持ったりしとるやん? 生きる意味が必要な奴は
めんどくせーから死ねば良いよ
メンヘラかよ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 勃起してかつカウパー液が出てからチンポいじってますよ 毎日オナニーしたいけど回復力が衰えて駄目だ
精液の量が減ってきたら1〜2日休んで回復しないと気持ちよくない おまえ、もしかしてまだ
自分が死なないとでも思っているんじゃないかね? 『おはようございます』(20:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 一番コスパいいのはサウナだろ
数千円で時間無制限でやれる難点は若い男の子が少ないけど キャパは構って欲しい人が行く
風俗はエロで目的が違う。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 42歳 正社員で働いた事なし
バイトしかしたことなし それでその歳まで生きてこれたんだから
この先もどんな環境でも生き抜けるだろ 今更体験しても価値を正しく判断出来なくて身を滅ぼしそう 一番性欲ある時にセックスできなかった時点で喜びも半分ぐらいだろうな 統合失調症気味なのか?
どうでもいい事に執着してしまうとか。 それなる前に考えとく意味なくね
冷蔵庫の中に猫が入ってた時はどうするか考えてる? 職場である人の評判が悪く嫌われています。
私は直接的にあまり関わらないのでその人の嫌なとこなどはまだわかりません。
ですが洗脳されてか、話を聞いてるうちにだんだんとその人のイメージが悪くなり関わりたくないという気持ちになりました。
その心理状態はなんですか? 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! 引きこもりは外出頻度が極端に少なくて
精神障害もっているヤツが引きこもりじゃないかなぁ >>553
長田徹くんは統合失調症で精神病院通っているの? 統合失調症っぽい書き込み多いよな。
何かに囚われて同じ事を繰り返し書き込んでる。
認知が固定してる。
現実の統合が頭の中でうまく行ってなさそう。
世の中はいつでも普通なのに。 自分で感じる、理解できる事だけが現実。
地球が平らだと思ってればそれが現実。
つまらんと思えばハーレムもつまらん。 スレスレはうつ病とか精神障害かかえている人ばかりだろうな
車椅子の身体障害者もいるかもしれないが なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! >>567
彼女が出来たら余裕が出来てモテるらしい 職場で話しかけてみるが最低限の挨拶のみ帰ってくるだけ
会話しようと話し振ってもあーとか言って立ち去られる
誰かから話しかけられることは皆無
子供の頃から常にこれ
どうやれば人に好かれるのか?嫌われものの人生もいい加減疲れたわ 統合失調症で頭おかしい人なんだろ かわいそうなヤツだよ
まぁ俺達無職もかわいそうな人かもしれないが >>571
挨拶返されるとか、どんだけ恵まれてんだよ
朝も帰りも完全スルー
業務の情報も情報外し、
出張同行してビジホの前を通って飲み屋に合流したけど帰る時反対方向を何度も強く言われて迷わそうとしてきたり、
ってか何なんだよ俺の扱い! 俺が素人童貞を卒業できる可能性があるとしたら、統一教会に入信するくらいしか方法はないかな?
合同結婚式で結婚したら、2世信者を増やすために、多分生セックス推奨だよね? 精神分裂症ってパワーワードから統合失調症って言葉を置き換えたのはよかったと思う。
現実と自分の心の区別がつきにくくなるだけの病気だからな。
病むと嫌われてると思い込んだり、敵しかいないと信じ込んでしまう。
みんな自分の事で忙しいから、本当はアンタの事を別に考えてない。
ゲームやったりマンガ読んで好きに生きて大丈夫。 金があればモテるっていうけどさ、金あっても無理なやつは無理だよな
顔に金持ちって書いてあるわけじゃないし、女と話す機会ないから状況変わらないよな キャバに金持ちのバカですよって格好で行ったら間違いなくモテる。
ルックスもトークも社交性も必要なく、純粋に金目当ての、なんの差別もない世界を味わえる。
水商売で金に反応できない奴は生きていけない。 知能検査やスポーツイベントで金あるのにモテないのは当然で適切な場所があるのでは? >>577
どのみち客と店員の関係からは脱せなくない?
>>578
そうだけど、そんな場所実際なくない?と思って もちろん100%金目当てだからプライベートではただのオッさんでしかない。取引先の社長だけど。
逆にイケメンや社交性がなんの役に立たない、オンラインや学問の世界もある。 そんな場所(誰もがもてはやされる場所)はない。
不細工なのにイケメンと思われたい、嫌な奴が善人扱いされたい、コレは無理だから諦めた方が幸せになれると思ってる。
自分に合ってる場所が快適。
無理はつまらんし、ストレスになる。 >>581
金持ってるだけでモテる場所なんかなくない?って話してるんだけど。。 >>551
ポスティングの仕事に転職したら?
トーカンエクスプレス株式会社
とかいう会社が、経歴・年齢不問で
最高で月35〜45万稼げると広告出していた
そういう所なら人間関係無いんじゃ?
俺は、統合失調症軽度知的障害身体障害
だからムリだけど
もし住居内に入って投函するのなら
法令の事などは知らないけどな ゲーム内で牧原優紀子ちゃん
から告白されたとしても
それはゲームのエンディングであって
童貞卒業じゃないから歯がゆいな
もともと童貞とは? そろそろ力尽きて
精神病院に入院かな?
動くPSP持ってないし
持ち込み禁止だったら
恋愛ゲームできないや >>576
だから恋愛ゲームにハマればいい
矢部卓男君みたいに
デブデブに太って、脂ぎっしゅで
瓶底眼鏡かけて自分の世界に
閉じこもればよい >>588
今さら自分がどうなりたいとかはないんだ。。
金あればモテるとかないよねって思っただけなんだ。。
すまん、よくわからん話だったな
おれが悪かった 精神病院に納品で行った事あるけど、気の弱そうな魂の抜けた様な人しかいなかった。
想像してた大声で騒いでる人なんて一人もおらず拍子抜けした。
あれもテレビや映画の作られた世界観だな。 >>582
だから水商売、キャバクラだよ。
その社長は入り口で店長に百万の札束渡してたw
チップなのか全部込みなのかは今でも知らん。
歌舞伎町じゃ桁が違うらしいけど、その日は10分後に貸切になった。
金あれば間違いなくモテるぞ。
100億あったらエプスタインみたいな世界もあるらしいからニュースとか調べてくれ。 だから、キャバクラは貧乏人の行く所
ではないと思うぜ。
自分の家が貧乏だったんだ。
PS2(プレイステーション2)も
高校を卒業するときに
やっと買ってもらえたんだ。
ときメモは1の藤崎詩織が
評判悪かったから
「3」を初めから買ったんだ
そして今も家は貧乏です。
今42歳だけど
5年前になけなしのお金で
リフォームしたんだ 4人家族なのに父親が
年収200万とちょっとの
貧しい家庭だった
でも親父は好色漢で
キャバクラやソープに
隠れて行っていた
ヒドイ奴なんだ 高校の頃、貧しい家庭で
奨学金も借りられたし
学校から特別に
アルバイトの許可が
下りていた、学業成績は
悪かったけれども
表計算ソフトを使用した
データ作成のアルバイトを
させてくれる会社があった
これは情報処理技能の科目の
点数が高得点だったから
でも働いたバイト代は
学費としてお母さんに渡していた キャバクラなんかに行ったら
何百万円もむしり取られるし
親不孝だよ で、高校卒業の時に買ってもらった
PS2(SCPH-30000)が今でも
家で現役稼働。
プレゼントに買ってもらった
SCPH-70000はもっと元気に稼働
とてもつらくても頑張って生きている自分に
神様のおかげかな? コピペだと毎回指摘してる知的障害者もよく叩かれてるから、そうとうイライラしてるんだろうな
哀れなヤツ オレもこの歳になると親が稼げなかったりクズでも、他人事の様に感じられる。
一人の中年のオッさんの人生なんだなと。
でも、その親に育てられて「親不孝だよ」の言葉が出てくるアンタは良いと思います。 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
600(・∀・)イイ!! スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 『モンハンポータブル3rd 自宅合宿
PSVITATV with わっちゃん』
▽MHP3×館山4人衆デュオ
UNKちゃん×わっちゃん(ワタナベマサト)
(11:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 コンビニで袋はいるか、弁当温めるかは聞かれて答えるだろ?
会話してんじゃん とりあえずボランティアの人と電話で話してみたら?
調べる気力あったら30年ぶりに人間のメスと会話が生まれるぞ。
電話が恐怖ならかけなくてもOK
調べて番号メモるだけでも一歩前進。
もし、ALSや失語症だったら会話以外のコミニュケーションだな。 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 外国は知らないが この国は童貞より酒を飲めない 飲まない ウェーイしない人の
方が居心地悪いな コミュの勉強 特訓と思っても娯楽に酒がつきもの&40〜50代アル中
多くて 静かにゆっくりと互いを知りあうのが激ムズ 寂しがり屋なんだな。
オレは、無理に世間と同じことをさせたがる体育会系っぽい関係が無理。
尊敬できない相手を敬わなきゃいけない人間関係とか、正直よくわからない。
ソロ活自由、他人と同じイベントに参加しなくていいオッサンになって、だいぶ楽になったわ。
オリンピックとかクリスマス、バレンタイン、正月――正直全部どうでもいい。
みんなと一緒が好きなら、イベントに参加すればいいじゃんって思う。 みんな俺を見ろ!俺様を見ろ!って奴が女にモテるからな
静かな奴はキモっで終わり 女も俺らみたいなタイプがいると思うが
家から出ないんだろうな これから日本はレイプ大国になるからな
司法も完全に乗っ取られてるから >>611
思春期の昔話なら分かるけど、中年になってもオレ様を見ろでモテてる人は見た事ない。
水商売の話かな その場の空気を読み切って、静かに聞いたり合いの手を入れたり、適切な対応のできる人がモテてる気がする。
DQNがモテたのは人の少ない田舎の印象 新入社員の隠キャ風青ヒゲ男はその場のリーダーが誰で、誰の立場が弱いかを一瞬で理解できる。
初めて会った隣の席の飲み会でも。
一緒に飲む事になって、フォローを入れてあげてた女の子と仲良くなってトイレでやってたからな(笑)
その場を正しく認知する能力が安心感や共感に繋がってモテる、ヤレるに繋がってると思う。
だがら統合失調症気味で被害妄想なんてあるとそりゃモテない。
相手の善意を悪意と間違えて認識したら善意を受け取るチャンスは消える。 なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! 女性に嫌われてるのに何で女を追うんだよ
男を探せばいいだろ 真面目と犯罪歴は恋愛イベントと関係ないからなんじゃないか
何が関係あると思うかはオマエ次第!
ここの認知能力でオマエの人生の方向は決まる。
もしかして、玄関の色で全てが決まるのかな? だからそこで二次元の女の子に
恋をするんですよ
二次元リアコ 現実の女に嫌われていて
現実の女なんか、氏ねよというよう
な感じだよ。
みんな視線をそらしたがる 好きなことをやったらええがな。そげに深刻にならんでもええ
人の一生なんてものは、よっぽど上手くやったところで
結局は雲のように流れ去ってしまうもんだけんな。 職場の奴「あいつここの職場で嫌われてるよ」
新人「えっ?そうなんですか?」
職場の奴「そう、皆から嫌われてる」
新人「ああ、じゃあの人とは関わらない方がいいですかね?」
職場の奴「その方がいい」
新人「わかりました」
仲良くしてた人の態度が急変するのは、大体裏でこういう事言われてる 女の子の良さは二次元だけみて妄想してるだけだった
現実は全然興味ないんだと気づいてしまった それ教科書に乗ってるレベルの典型的な統合失調症の妄想だけど、隠し録りしたテープの証拠とかあるのかな?
自分の思い込みで、普通にどうでもいいNPCと思われてるだけなんじゃね?
職場なんて金稼ぐだけの場所だからな。 オレなら変な奴いたら別の職場に転職して無責任に生きるけどな。
わがままに自分勝手に生きるのは嫌なの? 『続・まったりする男』(18:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ 楽しくライトに生きて行きたい。
他人の事を考えてしまうほど深く関わりたくない。
インターネットとAIの世界はとても楽だ。 お前ら、女の子はうんちするとか本気で信じてる?ww 職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない
唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう 雑談相手を作ったら?
よくあるパターンは休日にどうでもいいバイトしてみる。
保険の効く安い接骨院に通ってみる、ウザいババアのやってる定食屋で飯を食う日課にする、インド人のカレー屋で毎日ビールだけ飲んで帰るとか。
無料のコミュニティに入ってみる、役所の主催する手話や介護、保護犬辺りは誰でも歓迎してる。
会話の機会も多い。おちんちん。 新人からも嫌われる
後から入った後輩がどんどん職場の人間と仲良くなっていく だけど変える気持ちはないんだろ?(笑)
また同じ書き込み続けるだろうな 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う 人間も生き物だからメスは集団の中の優れたオスとの交尾を目指す。
けど、変わった性癖の女性もいるからな。
女の性癖のポイントは謎すぎる。 「まったりする男。10/31」
(14:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない 世間体とか家系、血統、家族の歴史?
そんな悩みまったくない。
ラーメンとビール飲んで楽しく寝てしまおう。
暇すぎて悩み探してる身分うらやましい。 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも すごいなぁ
最後にオナニー2回以上したのって30代の頃かも 俺の1日最高オナニー回数は
24歳 15回
37歳 14回
45歳 9回
49歳 6回
55歳 5回
59歳 4回 もしかして、女の子も本当は臭いっていうあの話、本気で信じてる?w. 中高年になっても何度も抜ける人って
やっぱり自分の性癖に直撃するような
ネタに出会えたから?
それとも別の理由? スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない もし将来老人介護施設に入って95歳まで生きたら、
同世代の男:女比率は8:2とかになって、
しかも女の大半は未亡人になるので、
俺もモテモテになると予想してるんだが、違うのかな? ↑
あ、間違えた(^^;
同世代の男:女比率が2:8になって俺もモテモテになる、だった うちの親父がはいってた介護施設も女性の入居者がほとんどだったよ せめてオナニーライフだけでもと思ったけど、もう性欲なくきつく感じるようになってしまった 駅で女子高生2人に抱きつくなどした不同意わいせつの疑いで、大阪府警は4日、堺市の小学校に勤める教師の男を逮捕しました。
堺市の小学校に勤める河内長野市の教師の男(33)は10月下旬、大阪府内にある駅の構内で女子高校生2人にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察によりますと、男は電車を待つためにベンチに座っていた2人に「おねえちゃんたちかわいいね」と話しかけて隣に座り、太ももや胸を触ったり、抱きついたりしたということです。
被害を受けた女子高校生の父親が110番通報して事件が発覚し、警察が防犯カメラなどを調べたところ、事件の様子が映っていたといいます。
男は警察の調べに対し「体を触ったことは間違いありませんが、どのようにして触ったかまでは覚えていません」としています。
堺市教育委員会は「事実が確認でき次第、厳正に対処してまいりたい」とコメントしています。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a321b4f5e22d2d122115498ce7aa6da4ad1dce56&preview=auto 『徳の低い雑談。11/4』(16:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あぼんが多すぎてほとんど読めない。
ホモや煽りが増えてる? 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよ >>680
46です
正直40代は元気あると思ってたのに悲しい 20代の頃、親やバイト先の爺さんに何で彼女作って結婚して家庭持とうと思わないんだ!と説教されたけどそもそも人間社会の輪の中にすら入れないって事をどんなに説明しても全く分かってもらえなかったな。オレが人を避けてるんじゃなく仲間に入れてもらえないんだが それな
例えると動物が植物に向かって、何で動かないんだって言ってるようなもんだ 20代の頃の1990年代、2000年代
はよく風俗(ファッションヘルス)
(デリヘル・ホテヘル・イメクラ)
に行っていたけど、
大量発射射精爽快だったけど、
今、47歳になってきて勃ちが悪くなって
きていて、射精できない事のほうが
多くなってきて、
射精出来ないと嬢に悪いと思って
もうかれこれ20年近く風俗行っていない 今年57歳の非正規雇用爺だけど、初めて風俗利用したのが36歳の時だった
当時はホテヘルって呼び込み名で広告が出てたが、今で言うデリヘル
自分36歳の時に脱童貞、20歳の女子大生とゴム着で
自分37歳の時に初めての生セックス、26歳の若いお母さん(人妻じゃなくて幼稚園のお子さんがいるシングルマザーさんだった) 最初は風俗とか嫌だったから、性行為無しデートだけのプランを体験した
手を繋ぐくらいはいいがそれ以上女の子にタッチするのは一切NGで完全に生殺しでストレスMAXだった
最後にほっぺに軽くキスしてくれたが、それ以上は通常のデリヘルコースを申し込まないと駄目とのことで、相場よりかなり割高だったが我慢出来ず申し込んだ
これが俺の風俗デビューのきっかけ
凄く綺麗な子で特に歯が綺麗で今まで虫歯になったことが一度も無いんだと
この子とディープキスした瞬間は幸せ絶頂だった
https://ibb.co/FbxXCwQ2 無職って正社員じゃないって意味?
バイトとか派遣は職歴にならなくて無職扱いされるって聞いたことあるが 全く無職。精神障がい者で
身体障がい者でもあるけど
福祉作業所程度。
精神障がい者だから
何か悪いことしちゃって逮捕されたら
東京都○○区 「無職の」■■▲▲容疑者(43)
を逮捕したとか報道されるだろ? 長田さんは安楽死の合法化を強く主張するユーザーで、国会での議論を急ぐべきだと考え、社会的弱者への安心を訴えています お前ら年金は納めてる?
最近、家事手伝いとか無職で40過ぎて今まで一度も年金を納めたこと無いヤバい女がゴロゴロいるらしい
女の無職は男と違って危機感とか罪悪感が全く無いとか 女は女ってだけで価値がある時代だからな
歳老いてもジジイが寄ってくる
男は中年になったら終わりウンコだ LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
やはり、こういうのは寂しく感じる >>700
セクキャバ嬢とLINEできるならこのスレでは勝ち組
本当の負け組はセクキャバにも行けないか、
通ってもLINEを教えてもらえない セクキャバに行くという事は
やっぱり
元ヤンキーで有職者なんだね。
オレは、オタク・無職者だけども
「ときめきメモリアル3」の限定版を
5,800円で買ったナリよ
福祉作業所の工賃が6,350円入ったから
やっぱり世の中カネ、カネなんだね。
(自分、ナマポではない) 統合失調症で、福祉作業所に行くのも
ファミレスに行くのも
精神病院に行くのも
親と一緒か
もしくは
ニチイのヘルパーさんと一緒
って恥ずかしいでつか? もしもの時や、何かあったら
精神病院の看護師に診察券を提示して
現地の警察官に
精神障害者保健福祉手帳を提示して
助けて下さい!って言えば
助けてくれるかな? なんかさ仕事してるとさ終業時間でもないのに雑談してる奴らいてさ
その横で俺は喋らずにもくもく仕事してるわけよ
雑談うるせーのよせめて離れて話せよって思うけどさ
だいたい結婚してる奴らが雑談してるんだよね
こんな人の迷惑も考えられないような人たちがさ
結婚してるんだよね 人の輪に入れずコミュ障のキモい男だなと世間に思われてるのが俺たち 『起床。なにしよう? [11/7]』(18:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 平成の時代の高校教師が言っていた
(平成7年)
オマエラ、キャバクラというのは
暴力団がやっていて
ヤンキーが行く所だぞと
本学を卒業しても
行かない方が良いよってね 有職者>>>>>>>〔越えられない壁〕>>>>>>>無職者
OTZ 世の中カネ💰なんだよ
カネ カネ
弟は高給取り
ナマポにはならない 俺は 何も信じない
俺は 誰も許さない
俺は 何も夢見ない
何もかもみんな ●●したい
わああああああああああああ
純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように 今日は13時間馬車馬の様に働いた。
童貞の人生や思想とか知らんけど、明るくてアホな中国人女の子のいる中華でビールでバカ食いして来る。
職場の人間関係や世間の目とか誤差
言葉の通じない日本で働く外国人偏見に負けるな!
という訳で、中国人女性に馬鹿にされるために散財してくる。 と思っていってきた。
なんかオレがズレてる。
この違和感、日本人と中国人の間だからなのか、オッサンと女性だからなのか、客と店員だからか、単価のなぜか高い客だからなのか、
いつも考えるけど分からん。
この変な感じを言語化できたら、認識できたら多分童貞ではなかったと思う。 ええやんカタコトの日本語しゃべる中国娘可愛いやろ
リラクゼーションの裏おぷで本するのが幸せな時間や オッサンになり、エロとか関係なくなってる。
自分が楽しめる時間かどうかだけが大切。
世間が凄いって言ってくれるタワマンや高級車とか、世間の価値観や評価だよな、
自分の幸せとは関係ない。
ダイヤモンドや金って他人が羨むただの石ころでしかない。
承認欲求は心からどうでも良くなった。 なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
顔だって普通なのに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! 例えばホラーゲームや将棋ゲームで恋愛イベントあるか?
つまりそういうこと 『まず雑談→今日はアークじゃない』[11/9]
(15:41〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 相手にされなくて47年経ったな
もう半分の人生はどう過ごすか >>729
時計の針は戻らない
だが自ら進めることはできる 自由にオナれる人生最高。
だからエロ動画、漫画、妄想、勃起力のために健康的な食事と運動を科学的にしてる。
自由な変態オナニーは人生を豊かにする。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない そりゃあんた、股間を膨らませて話しかけたら
向こうは警戒して話を膨らませませんよって、やかましいわwww 人間、見た目がすべてだよ
優秀な遺伝子を持つ者は美しいからね 見た目や雰囲気が全てだけど遺伝の要素は半分以下、努力しないのは自分の責任だから受け入れたら? 「諸君、諸君らに夢はあるかー!?
あるなら働けー 努力だー!」
「お言葉ですが先生!
努力で本当に夢がかないますか?
死んだ恋人が蘇りますか?
日本が印度になりますか?
王様の耳はロバの耳じゃないですかー!?」 身を立て名を上げ
やよ励めよ ってか?
自分の頑張りは
ミナコ先生(仮名)だけ
が知っていてくれるヒミツ 正しい努力には意味があると思う。
>>737
の言う通り、「努力」そのものが過剰に評価されすぎてる気がする。
本当は、どんな努力をするかの見極めの方がずっと大事なのに、そこはあまり注目されない。
間違った方向に一生懸命って、結局ムダになっちゃうもんな。 自分だけが利益になる努力をしたら?
努力の方向が世間に評価してもらえるための努力になってる。
気持ち良いオナニーの努力、って言ったらわかるかな
他人>>オマエのオナニーは間違えている!!!
これ.どうでもよくね? >>死んだ恋人が蘇りますか?
死人って努力関係なく蘇らないよな
ちゃんと読んでなかったけど日常生活やっていけてるのか? 死んだ恋人というよりも
恋人が死んでしまう確率って
どれくらいあるの?
自分の場合は人生の最初から
恋人を作ろうとせずに
「自分の世界」が大好きだった
発達障害のASDか
アスペルガー症候群
だったと思う。
自分は一番つらいのは
お母さんが死んでいってしまう事だ
あと4日で79歳になるけれど
今のところ大病していないけど
コロナとかに感染したら
死んでしまうかもしれない
コロナのリスクは誰にも
分からない。
精神科医のミナコ先生も
コロナになったらどうなるか 自分も希死念慮が酷いけど
自殺しても火葬場の火葬炉の
中で生き返るかもしれない
それが恐怖で自殺を思いとどまってる
火葬炉の中で生き返ったという噂は
結構あるらしいから恐ろしい だれか有名な人が、
「咲こうと、咲くまいと
生きている事が花なんだ」
って言ったよね。 とにかく今の俺は先生(ミナコ先生)が
全てかな。先生の書いて下さった診断書の
お蔭で、障害年金がおりて
ンマンマ食えている訳だし
数百円単位の中古ゲームソフトが
Amazonマケプレで買えている訳だし >>639
可愛い子のウンチは臭いんだよなあ(マジで)
20年以上前SMクラブで(ry 君が去ったホームに残り
落ちては溶ける雪を見ていた キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ お前ら、三国志に影響されすぎ
どんだけ好きなんだよww オッサンは人間じゃ無いしな
人でない物同士で慰めあえ ・41歳 高卒 準社員 実家暮らし
・サービス業 月収210000円
・身長181cm 体重92kg
・彼女いない歴=年齢 素人童貞
・女性経験 風俗で140人
・男友達 2人 (ほぼ遊ばない)
・借金 104万円 消費者金融
・愛車 トヨタ ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ Instagram プロ野球 ホラー映画
俺はこれから、どうすればいい? >>754
禁欲の果てに辿り着く境地などたかが知れたもの
遊び倒して死ねい 『雑談→AI相手に論破する』[11/12]
▽雑談→Steam
「おしゃべりキング!コミュ力診断ゲーム」
(18:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない スペックなら暴力的なレベルまで上げられる?
コイツ嫌いだけどスペック高いから我慢してヤらせるレベルまで。
オマエ無理だろ(笑)
空気読める方がまだ可能性あると思うぞ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 57歳毒男がパパ活女を殺っちゃって懲役16年だってな。オタクで素人女性とは殆ど付き合った経験が無くて早期退職して風俗にハマったそうだ。
相手は金ヅルにしか思ってないのに、ガチ恋でもしてたんだろう。バカすぎ。
いい歳して女性経験がない男は色々ヤバいな。まぁ、殺られた女もかなりのアレみたいだから懲役16年なのかね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/994bc2aeba2d2a5ac701c754fa31f6b4c8deabf0 おいおい、富士ゼロックスの元社員かよ
事業所内ですれ違ってたかもしれないな サツ人のニュース全部プロックされてるからここ数年の被害を知らない。
やっぱ他人がコロされる事に興味あるの? 虐待、自札、嫌な報道カットしたら世の中が平和で楽しく思えてきた。
美味い飯と女の子、ネトフリ、とくに痴女系フェチ動画はたまらん。 日本のどこかで誰かサツ人事件をしました、とかどうでもよくねw
他人のタヒに方より今夜の食事、今から観る楽しい漫画を何にするか、の方が好み。
現代で日本で生活ってありえんほど平和で幸せなのになー
嫌なニュースって自分から知りたくて探してる?
勝手に観せられてしまってる? 結局は見た目よな
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
ここにいるような冴えない男は若くてもはモテない 美男は美女と結婚して美男美女が産まれる
並男は並女と結婚して並男並女が産まれる
ブ男とブ女は結婚できず子供は産まれない
この理論だと世の中からブ男とブ女がいなくなるはずだが・・
俺たちの親の世代はブ男とブ女も結婚できたから俺たちはブ男として産まれたけど
次の世代からはブ男とブ女は絶滅するのかな 整形で誤魔化してる嘘顔面女がどんだけいると思ってんだよ さっきから電車が何度も踏切立ち入りとかで遅延させられてる
支那工作員の嫌がらせだ
あいつら全員殺すしかねえな LINEが嫁、W不倫相手、飲み屋のお姉ちゃん、飯奢るだけの若い娘数人、それぐらいしかいない
男友達もっと大事にしとけばと思った 若い娘のニオイ嗅いだり、唾飲ませてもらったりしないの?
もったいない で、コンビニやファミレスのバイトには興味ないの?
俺は数年前ファミレスのバイト不採用になりましたが
土方はこの歳で未経験はキツいかな おろしたての戦車でブッ飛ばしてみたい
おろしたての戦車でブッ放してみたい
何か理由がなければ 正義の味方にゃなれない
誰かの敵討ちをして カッコ良くやりたいから
君 ちょっと行ってくれないか
すてごまになってくれないか
いざこざにまきこまれて
泣いてくれないか
あの娘に俺が何をやったのかなんて
覚えているはずがないだろ 俺はやってない
何かきっかけさえあれば 次は俺の順番だ
今度こそやってみせる
やってやってやりまくるんだ
潜水艦も持ってる 魚雷も積んでる
戦闘機も持ってる 燃料はいつも
満タンにしておいてある
いつでも飛び立てるように
すべてを焼きつくすほどの爆弾が出番を待ってるぜ
君 ちょっと行ってくれないか
すてごまになってくれないか
いざこざにまきこまれて
死んでくれないか うんまぁその予定ですけど
うまくいくかはわからない
料理なんて一人暮らししている時以外
ほとんどしてないしな
俺さあ祖父祖母死んだし
精神障害の叔父さんも死んじゃったし
俺も死にたいな
叔父さん父親より歳下で死んじゃったし
俺も一緒に連れて行って欲しかったな 泌尿器科の先生いわく
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 女より自分
自己創造
自分だけが楽しめる
趣味を見つけて没頭すべし!
あべし! 初めて行ったラーメン屋がクソ美味かった。
店員の女性の声がさらに最高だった。 ところで何で贈収賄事件って金を受け取るんだろう?
もし俺が賄賂をもらう側だったら女を受け取るけどなー
万一発覚しそうになったら「彼女です」「自由恋愛です」っていえばおっけーだし
んー、実は女を受け取っている奴の方が多いけどみんな発覚してないだけとかか? 賄賂が金銭だけだと信じていた童帝のあの頃、
俺にもそういう時代があったよ 女がいる奴の愚痴はマウント取っているようにしか思えない 20歳で童貞でも頑張れ!と言われる中、30歳以上の童貞はヤバ過ぎだよ。
ソープでも何でも良いからすぐにシて!
でもソープ嬢には惚れたりはしないでね。 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだな 最低時給でも年2000時間(8時間×250日)働けば200万円以上にはなるから
生活費160万くらいに抑えれば風俗代年間40万円くらいは捻出できる
健康体であれば誰でも童貞は脱出できるし、生涯で数十〜数百回くらいはセックスできる 労働で賃金を得る方法で金持ちにはならん。
東京都の最低時給で働いても、
イーロン・マスク級の資産を稼ぐには 約2000万年 必要になるぞー。 誰も見ないけど暇なんで
東京都の最低時給=【\1,226/時】(2025年10月改定
年360日、1日8時間(年2,880時間で計算)
約計:\1,226 × 2,880時間/年 = 約 \3,528,000/年
日本円で70兆円(\70,000,000,000,000)を稼ぐために必要な年数=
\70,000,000,000,000 ÷ \3,528,000 ≒ 約 19,844,000 年(約1,984万年)
約2000万年 必要になる。 学校の勉強やめて、金融の勉強した方が早くて楽だと思う。 学歴やステイタスや他人の評価ってオッサンになりどうでもよくなった。
健康と自由だけあればコミュ障でも気にならない。
働くのも強制参加もクソだな、って思う。 なんかセックスは土人のために楽しむような気がしてならない
俺は別の楽しみで満たされていってる 美味い飯(最重要)、一人で自由に楽しく酒を飲めるメンタルと健康と環境、漫画映画本YouTubeネトフリ、エロご自愛、コレが維持できる程度のお金と健康(メンタル込み)
他人の承認って正直必要ない世の中になってる。
気狂いに絡まれない事の方が大切に思う。 この歳まで孤独とともに何の問題も無く生きてこれたのに
今さら他人など必要ないだろ 全て想像に勝る
風俗行くと性病やDQNに
絡まれると怖いから
三軒茶屋で見かけた
色っぽいJKが自分に倒れてキスを
される事を〈B〉想・像して想像〈/B〉で抜いた
抜けるまで26秒だった 想像だけならお金取られないし
どんな想像しても自由だし
病気も移らないし
警察にも逮捕されないよ!
2002年に品川駅から横須賀線のグリーン車に
乗ったら、隣にキチガイヨッパライオヤジが
倒れこんできて、一気に青ざめた。
それからグリーン車の楽しみも
YouTubeで見るだけのエアー乗車
https://www.youtube.com/watch?v=pVv7ZpAFHVk 俺の場合、昔から真性包茎だから
皮の包皮オナニーは実際のセックスより
気持ちいいはずなんだが、
包茎や真性包茎の男性の場合は、
セックスで女性をイかす事が
出来ないから、女に嫌われると
昔から言われております。 >>817
今の風俗、女の子としか会わない。
店員も呼び込みもいない合理化のかたまり。
ネットで待ち合わせた場所に女の子と待ち合わせてサッサとぱんつをおろすだけ。
お金目的、性欲解消目的、それ以上のコストはかからない。
見知らぬ若くて可愛い女性がチンポから射精させてくれる。
そこには優しさや打算のサービス、好み、はじめて風俗で働く女の子の戸惑いがあったりするのはプライベートと同じ。 風俗でDQN?
30年前のヤクザの経営してた風俗の話は知らん。
今は法律でガチガチ。
客も働いてる女の子も違法な事したら速攻で示談の世界。
法律は守って楽しく好きに過ごそうぜ 風俗で性病って、おまんこの汁とか関係ある風俗なのかな。
そこまでハードだと自己責任だよね。
普通、握手したり勃起チンポ見せただけだと性病は感染らない。
性病感染らないレベルで人生楽しむ選択はないのか。
オレも童貞だけど、オマエらのゼロ百思考がわからん。 アルバイトの10代の女の子と、密室で20分お話しするだけの風俗は許さない感じ?
そこではチンポを見せても問題ない、セクハラトークやチンポを触ってもらう事も合意している。
でも、エロい事しなくてもいい。
自由。 チンポ見せるだけ風俗は神。
男にも貧困女性にとっても神。
世界的に男女差別の激しい日本で女性はお金を稼ぐ事がとても難しい。
売女って女性をバカにする自由もあるけど、東大出ただけで金もらえる世の中じゃないからなー
そこで、ライト風俗ですよ。
ここがマジでこの世の安全地帯、優しさとライトな欲に包まれた秘められた匿名の現実。 オレは合意の上、パンティ越しにお尻の穴の臭いを嗅ぎながら自分でシコって床に射精するのが大好きでやめられない。
性癖だから他人の意見なんて知らん。
くっそ興奮するし、プライベートでこんな頭のおかしい事ができる訳ない、社会的にタヒぬ。
でも、可愛い女の子のお尻の穴、恥ずかしい残り香を嗅ぎながら、オナニーするのが人生最大の喜びだ。
セックスなんてどうでもいい、頑張って子孫を残して労働してくれ。 誰も見てない?でもええねん。匿名で好きな事を書いてるだけだから、知ったこっちゃない。
法律を守って、自分の一番好きな事を誰にもバレずにやる、コレ以外人生の喜びってなくね?
マジで。
オレは初対面の美女のお尻の穴の臭いをクンクン嗅ぎながらチンポをシコって冷たい目で蔑まれるのが人生で最高に興奮するから金を稼いでいる。
たまに、足の指の間の悪臭でツーンとした臭いで射精してしまう事もあるけど、 異論しか認めない、けどええねん、自分が合法的に幸せな人生だからな、
おちんちん。 可愛い女の子のスカートをめくって、パンティをじっくり視姦して、、これ、本当に申し訳ない、ごめん。
でも、恐ろしいほど興奮する、そして、スカートをまくる女の子の前で、オッサンがチンポをシコりながら、股間のパンティに鼻を近づけてクンクン、すーーーっ、シコシコ、
この地獄の光景を若くて可愛い、人生で接点のねいレベルの女の子に見下してもらう、ナチュラルに。
こんなの、泣きそうなほどの興奮、たまらん。
たった数千円。 クンクン、夕方の、仕事がやっと終わった後の女性のおまんこ臭の染みついた、プライベートパンティ、職場や大学で履いていたパンティの秘密の臭いを嗅いで、興奮しきってしまったオチンポを、現役の女子大学生の前でスコスコ、欲望のままにシコる。
この時間、たった数千、女の子にしか会わない。
オチンポ。 なんで自分は不幸妄想で満足して、人生の幸せを楽しまないのか、全くわからん。
美少女のおまんこの吹き残しのにおいを嗅ぎながらチンポをシコる、人生最高の幸せを放棄するほど、不幸に浸る人生は楽しいのか?
そこまで、美女の秘密の股間のニオイより、おまのプライドは高いのか?
そんなに風俗で働く、貧困女性を差別する事が大切なのだろうか?
マゾチンポシコシコ。 女性の身体のニオイを思うがままに嗅げる、しかも匿名で、こんな令和に生きている奇跡を、日本を、普通の女子大生やOLを、オレは最高に享受して生きていきたい。
数千円、世界最高のナチュラル美女にオチンポ遊び、コレが合法な令和日本。
以外、ナルシストなオマエらの不幸自慢は続く。 >>821-832
それだったら想像のほうが良くね?
女の子と接触があって何千円も払うのと
両親が出掛けた時のほんの僅かな間で
好き勝手に色々妄想・想像できる
ほうが興奮しなくね?
オレはナマポギリギリの貧困家庭だから
風俗にも行けないし、JR東日本首都圏の
普通列車の二階建グリーン車にも乗れない
(普通運賃とグリーン料金の
二重に料金がかかる)
(グリーン券の有効は
一乗車、一回だけ有効
乗り放題はない)
(普通車自由席は
「青春18きっぷ」などを
使えば乗り放題) コロナ禍になる前の
青春18きっぷでの
プチ旅行が楽しかったので
あって
今の青春18のルールは
変な理不尽なルールに
買えられちゃったから
もう青春18買わないし
小旅行もしない コロナ禍以降は
電車内連続殺人未遂事件
が立て続けに有って
京王線とか
小田急線とか
首都圏大手私鉄や
JRも電車内の治安が
大幅に悪化した。
だからもうあまり
電車・鉄道に乗ろうとは
思わない
色々なひどい悪いのに
巻き込まれないためにも
電車に乗るとしたら地元の
東急世田谷線ぐらい
あとは乗らない だから仮にナマポになっても
両親が亡くなっても
このLENOVOのPC
Win11が取り上げられなくて
使える限り無限に
電車動画が見れるから
有難いですよ 大丈夫だよ知り合いのオッサンもナマポ受けながらスマホでネトゲやってる 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 高校3年のjkがバイトで貯めた金で教習所で免許取って中古車を購入しただけでオッサン達が嫉妬して荒らしてたからな
26歳の知人も親に買ってもらったBMWで会社に出勤したら周りの態度が明らかに冷たくなったと嘆いてたわ
金ないオッサン達の妬みは凄い 金がある事がバレたら気狂いにロックされる。
承認欲求満たしたくなった罰だな。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
退職金6000万をパパ活女に貢ぎまくって、金が尽きたら相手殺害したのも57歳のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>844とは少し違う考えだが、40代童貞なら20代女との交際は考えずに風俗で遊べよ。
モテる既婚者の40代男でも20代女とは風俗やパパ活での遊びになるよ。
そして交際相手は現実を考えて、同世代の女にしろよ。
その方がきっと幸せになれる。まだ遅くない。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 例えば形式的な挨拶、同じ課の退職や異動や産休とかで居なくなる人に、直接会うタイミングがないから
「お疲れ様でした お体お気を付けて」レベルのショートメッセージを送ってもスルーとか、
地味に後々まで精神を削ってくるぜ?
もっと言うとあからさまにガスライティングする奴とかいてウンザリするんだぜ?
数年毎位で大体そういう奴と関わるからハゲの進行が凄いんだぜ? 風俗に行かない方が良いかも
職場でインフルエンザになった
お母さんにもうつしてしまった
20代の頃風俗(ファッションヘルス)で
2003年11月28日と
2004年1月9日にファッションヘルスに
行った後に、高熱が出た
エイズを危惧した 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 風俗行って童貞卒業してこいよ。
そしてパチンコなど無駄な遊びへ浪費せずに予算の許す限り何度も風俗行けよ。
本来動物は強いオスしか交尾できないが、人間だけは風俗で誰でも交尾できる。
しかも風俗には可愛い娘もいたりする。
それだけでも人間として生まれて良かったと思えるよ。
あと、素人童貞なんて言葉は気にするな。
交尾した経験さえあれば、男性機能を正しく使った訳で、オスとしては優秀だ。
完全な童貞のまま男性機能が無くなったら、取り返しのつかない最後になるぞ。 行きたくなくても行けってこと。
男性機能が無くなる前にね。
あと、将来に運良く彼女ができても、その女の方が経験人数が多いと良い気分しないだろ?
なので風俗で経験人数も増やしておけ。 できる可能性のある彼女も後期高齢だからベテランだろ コミュ力なんてのは、平均以上のスペックの男に通用する言葉
何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われたりするような非モテ男の場合は、どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多いでしょ? >>何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われ、、、
何もしてないって、Tシャツ綺麗、髪切る、圧迫感のない視線、疲れを見せない、姿勢、表情、低スペなら無限に努力する所あるだろ。
これ以上ないほどオマエは完璧、何もしないオレがキモがられるのは不思議、ってあり得なくね?
思わず本音を言ってしまった。 髪型と服だけでも全然違うんだよね
モテてる男も、何もしないでモテてる訳では無い 毎日風呂入って
「おはようございます!」って笑顔で言えたら無害。
普通に空気認定してくれる。
これができない気分の日もあるから社会生活は面倒くさい。
メンヘラやパワハラと距離を取れたら、自分次第の人生になるんなんだけどな。 喜ばれるとか何様だよ。
明日から職場でも歯を磨け。 風俗行ったけど
生身の女性でも
キャラクターの女の子でも
どちらでもいいような感じだった
大して良くなかった
スカスカだった 経験人数にカウントさえできれば、スカスカでも誰でもイイじゃないか。
そこはナンパも同じだよ。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった コイツ同じ状況、頭の中で30回ぐらい繰り返してそうだな 僕は真性包茎と言っても
風俗なんかでローションプレイ
しても、チンコが濡れると射精
出来なくなることを知った
「ドライペニス」なのかも
知れない。女のニチャニチャした
粘液の膣の中で射精は出来なさそう・・・ 女は横の繋がりをいかして、男への対応が決まってるからなあ
あの男にはこの対応、この男にはこの対応みたいにね 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも 散歩して転んだら痛くないので、これは夢だと確信したら、女でも襲ってやろうとデパートに入り、ちょうどエレベーターに数人居たので一緒に乗ったら、逆にお尻を俺の股間に擦り付けて来て、凄い20センチ位ある〜私のマンションに来ない? 気を取り直し、もう一度女を探していたら、今田美桜先生が女生徒を数人連れていたので、生徒の方を襲ったら、警察官が現れやがった! 汚い女大生寮に連れ込まれて床にすっ裸にはりつけにされた。
5人の女性にオシッコかけられた後、逆レイプで童貞卒業、経験人数が一気に5人になってしまった。 コンドームをあっという間に装着され、前戯もなしに騎乗位で次々と包まれた。逆レイプの館のしょんべん女子大生の生活感、お土産に履き古しの靴下とパンツをポケットに入れてくれた。
今日も拉致されて恥辱されたらどうしようかと不安です。 >>879
凄いね
オナってばかりだと遅漏になってこない?
どんなオナやってんの? 露茎ってなに?
剥いて亀頭が出るようにはしているが チンポズル剥けで学年一のデカチンだったが童貞。
チンポは自分の快楽のためにある。 童帝なのに露茎させてるってことは、やっぱマンいちの事態を期待してんの? 『おっ3ARC→面白雑談→マシマロする』
▽アークレイダース
withよしひさ&わっちゃん→雑談
(14:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ほかの男のサイズを知ってるとか
お主なかなかのホモやのう 札人した事ない歴、ぐらい童貞意識しなくなってきた。
半額のお寿司が美味かったから今日は幸せ。 アホなのかもしれないけど、幸せな事しか頭に入ってこない。 女、女性の気持ちが理解できない、空気を読んで行動できないのは障害なをだろうか?
適応障害って医者に言われても、ああそうですか、やっぱね、って思いそう。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない ごめんなみんな
鬱になりすぎることがあって発狂しそうだったので、40半ばで心折れて今週デリヘル呼んだ
当たり引きすぎて円盤で捨ててしまった
俺は落伍者や 罪悪感意味なくね?
女の子も金稼げて良かったし誰も損してない。
誰にも見えない敵と戦ってるんだな >>903
そうなんよ
こんなだからこじらせるんだよなって自分でも分かってる
しかし直らないんだよなぁ
性格って怖いわ 楽しい事に金使うのに、罪悪感持つ真面目さがオレには理解できない。
お金や風俗を不浄な物って考え、キリスト教なんかな。仏教、儒教、ユダヤ、イスラム、ヒンドゥー、割と楽しめばええやん、側の考えだよな。
ちゃんとルール守って金を払い女の子とエロを楽しむとか、win-winでしかないと思う。 無理に風俗行けって言うのもパワハラ感ある。
自分の好きな方で良いだろ。 俺が言った風俗行けっていうのが、パワハラになるのだったら、すまない。
言葉を変えて伝えると、
30以上で童貞なら風俗に行って欲しい。
です。
やはり同じ男として一度は経験して欲しいし、EDになってしまった時に後悔して欲しくないです。
あと、モテる男だって風俗に行ってますし。 風俗で挿入はしたことないけど、女の子に二人きりで、誰にも言えないヤバい性癖を話しながらオナるのはやめられない。
女の子にはドン引きか、異次元をみる目で見られるが、劣等感やトラウマが全て吹き飛ぶ。
だからオレは悩みや不安感がないのだと思う。 >>907
902やけど、心が健康なら行かなくてもええやで…
俺には苦しみを吹っ切るために必要なことだったが、そうでない人は無理に行かなくていい
特に人生が変わる高揚感みたいなものはなかった(嬢は若くてストライクでかわいくて接客も最高だったので、嬢のせいではない)
マンコそのものはこんなもんかというか、もちろん気持ちいけどオナホのほうがだいぶ上だなという悟りに近い感覚だった
ただ、今まで虚勢を張ってきたのにそれすら貫けなかったというすがすがしい敗北感みたいなものはあったな
あと、金を払えば俺でもこんなに若くてかわいい女と気持ちよくセックスできるんだって思ったら急に安心したというか 35歳過ぎて童貞なら、その時点でもう「童貞属」っていうカテゴリーに属するんだよ
たとえそれ以降にセックスしたとしても、童貞状態から脱するだけで童貞属には変わらないよ
若いうちにセックスできなかった時点で男として失格確定だし、
その後セックスできたかどうかなんて付録に過ぎないんだよね AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 俺は逆に女は要らないなと思うようになったな
若いときに女を求めてたのは何かの病気だったんじゃないかとさえ思う まあメンタルの問題だよね
普通の人は外に出るのなんて当たり前だけどさ、怖くて無理な人も普通にいるみたいな
悩みすぎず、自分がラクな生き方でいいじゃん!って思うわ
見ず知らずの女性に唾を吐きかけられ、一日中履いた下着と靴下の悪臭を嗅いで、興奮のあまりオナり始めてしまう自分の本性を見てもらう事に金を使っている。
私は幸せ過ぎるが幸せは人それぞれと思う。 エロより焼き餃子と担々麺の挽き肉なんじゃないかと思う。人生とは。
セックスしてもこれだけの満足度は無いと思う。 そりゃそうだ
交尾したところで生命は維持できないからな
食欲は生きる証 風俗に行ってもいったことがない
オナニーならいけるのに人の手になるとまるで駄目
所謂手を繋げない人間なんだろうな ホントに人に相手にされないな
話し掛けても、ああ、はあ、そうですね、とか一言返事で会話打ち切り >>917
俺なんか統合失調症で宇宙人に
毎日超能力で超常現象起こされて
自殺させられそうだけど
毎日必死に耐えて生きている
今は自殺の道を選んではいない
>>923
自分の人生があまりにも
一番不幸すぎて
セックスしたくなくなったよ
あと、真性包茎で剥けると痛いから
前回の自殺企図で
集中治療室に入った時、
HCUの患者用お風呂で
女性のお姉さん系の看護師が
陰部も洗ってくれていたけど
「すいません、剥けると痛いです」
と小声で懇願していた(爆) お金・権力・神様・法律・権利
これ全部 実体のない概念をみんなで信じることで巨大な協力を実現してる。
統失の人ってその能力が強いだけな気がする。
お金や神様なんて物理的にこの世にないからな。
異常に発達した虚構生成装置。
美少女の集団にモテまくって困る妄想とかでないの?(笑)
オレはアホだからそっちの症状が出そう。 わさびの効いたざる蕎麦でビールを飲みたい。
子供の時はこんな物よりアメ玉の方が美味いに決まってるから、大人は無理してると思ってた。
オッサンになる感情の変化を観察するのが楽しい。 『まずは雑談』[12/7]
(16:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 何歳ごろから苦いビールが旨く感じるようになったんだろう ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった そういうこともある
フリーでヘルスに入ったのに
良い子が出てきたこともある
あと、ヘルスで指名して入ったのに
性悪デブルユーが出てきたことがある
プレイ中なのに彼氏の話ばっかり
デブだし文句言うし
最後に指名割引券くれたけど
もう二度と指名する事はなかった
2005年夏 風俗は結構なお金使うんだから、事前にちゃんと調べてから指名で行けよ笑
お金使ってもしたくない女としたらダメだよ笑
次は失敗するなよー あと自分が指名した女が
顔や性格が嫌いな女だったら
いたたまれないよな
オレは現実の女は好き嫌い激しいから
DDでないと風俗は入れない
あと、全く違う話だけど
JR東の普通列車の平屋付二階建グリーン車
だけども、全車自由席だから
Suicaグリーン券で最長1,550円だけでも
自由席だけに座席トラブルがあると
思うし。やっぱりお金¥¥を使うのは
考えて使わなきゃな¥¥ セックス抜き人生だとオナ、飯、漫画、映画、本、ネット、旅行、全部ひとりで楽しめる趣味になる。 これだから童帝は…
散々調べてボカシ写真を目を細めて吟味して指名した嬢のはずが、全くの別人ってのはよくある話 風俗の話なら童貞スレ荒らさずに風俗スレ行けよ
構ってもらえないの? 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>943
女の嫌な部分が見えまくりで女性不信になるらしい
パシリだしね 『今日の雑談→Steamの単発ゲー配信』
[12/10] (16:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 俺はしがないフリーターだが、バイトしてたコンビニがたまたまヘルスやソープが並ぶ風俗街の入り口で、客の2、3割が風俗嬢がだった
意図して風俗の近くのコンビニをバイト先に選んだ訳じゃなくて、バイト上がりに女の後をつけて初めて知った
やたら若くて綺麗な女の客が多いなあと初日から思ってたが、風俗嬢だと知ってからは「こんな可愛い娘とH出来るの!?」と興奮が収まらなかった
それが俺の風俗デビューのきっかけ なんか風俗行く事を肯定する流れになってるね。
童貞のみんなー、風俗行って童貞卒業し遊ぼうよ。
結婚するまでは女の恋や愛なんていらないよ。
予算が許す限りより多くの女の体に爪痕残そうぜ! 20年くらい前、タイトルは忘れたけどエロ本と普通の雑誌に風俗系の広告が結構載ってて「君も女子大生や人妻とセックス出来る!」って堂々と掲載されていた
気になったから問い合わせしたら物腰柔らかな男性が対応してくれたから、それで俺も決意出来て無事風俗デビュー出来た
一般の女子大生や人妻をあっ 20年くらい前、タイトルは忘れたけどエロ本と普通の雑誌に風俗系の広告が結構載ってて「君も女子大生や人妻とセックス出来る!」って堂々と掲載されていた
気になったから問い合わせしたら物腰柔らかな男性が対応してくれたから、それで俺も決意出来て無事風俗デビュー出来た
一般の女子大生や人妻をあっあっせ 一般の女子大生や人妻を斡旋してホテル等に派遣するという今でいうデリヘルみたいなものだった
女性のレベルにランクがあってせっかくだから一番高いランクを申し込んで5万円くらい払ったかな 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 昭和中期以降、中身って言ってる人誰もいなくね?
中身って自分でも分からない。 健康は土台だけど肉体的魅力らオプションでは?
IQや家柄程度のレベル。
経済力がどの国家でも基本になる価値観と思ってる。 モテなくても全然いいからストレスなく好きな人生を送りたい。
とオッさんになって思う。
最高の自慰や美味い飯(高い飯ではない)や今が幸福だと思う自分のメンタルとか。 男は外見より中身!なんてあくまで建前
むしろ最近はその建前すらなくなってイケメンがいい、チビデブハゲはNG等と堂々と公言してる女が多いぞ
ネットで本音が可視化されたのもあるが >>960
キモオタは中身や経済力を知る前に
見た目で切り捨てられて終わる そんなに特別にキモい人じゃないだろ。
何の個性もなく記憶にも残らないオッさんなんじゃないの? 日本にいるのにセルフハンディキャップ。
自分大切過ぎて風俗にも行けない、見下してる風俗嬢に感謝とかプライドが崩壊する。
ぼくはとっても可哀想な人なのにみんな分かってくれないんだよ!ってのやめたら。
人は全て平等に価値がないから自由に生きれば? 『日曜日の漫談→天狗と地元トーク
→親友とゲストでマルチサバイバルホラー
ミメシス。22:00〜』
(15:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 福岡ドームの近くの通り魔、無職でチビで小太りで60代に見える30歳だってw
本人のためにも世の中のためにも頃してあげた方がよさそうだよね 一人暮らししてた頃は、正にこんな感じの部屋だった
どこに何があるか手を伸ばせば事足りる便利さもあったけど 童貞にありがちなのは人生の選択肢や生活、ミスなどにおいて逃げの方を選択する
悪い、ダメだと思っていても動き出せない
変わることを拒む、変わることに勇気を出せない 『館山の龍シーズン3
龍が如く 極2 初日』[12/17]
第1話「命の書状」2話「関西の龍」
3話「ヤクザ狩りの女」(17:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった 『龍が如く 極2 ハードモード
サブクエ縛り2日目』[12/18]
▽第5話「隠された過去」(19:25〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 最低の論文を書ける程度の学力、統計や客観の観念がないと生きるの大変だな。 オッサンになったらオッサン同士で慰めあうしかないよ 鏡に映ったオッサンのチンポ
情けないようでたくましくもある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 2時間 3分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。