40歳以上で童貞の人part6340歳以上で童貞の人part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20年くらい前、タイトルは忘れたけどエロ本と普通の雑誌に風俗系の広告が結構載ってて「君も女子大生や人妻とセックス出来る!」って堂々と掲載されていた
気になったから問い合わせしたら物腰柔らかな男性が対応してくれたから、それで俺も決意出来て無事風俗デビュー出来た
一般の女子大生や人妻をあっあっせ 一般の女子大生や人妻を斡旋してホテル等に派遣するという今でいうデリヘルみたいなものだった
女性のレベルにランクがあってせっかくだから一番高いランクを申し込んで5万円くらい払ったかな 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 昭和中期以降、中身って言ってる人誰もいなくね?
中身って自分でも分からない。 健康は土台だけど肉体的魅力らオプションでは?
IQや家柄程度のレベル。
経済力がどの国家でも基本になる価値観と思ってる。 モテなくても全然いいからストレスなく好きな人生を送りたい。
とオッさんになって思う。
最高の自慰や美味い飯(高い飯ではない)や今が幸福だと思う自分のメンタルとか。 男は外見より中身!なんてあくまで建前
むしろ最近はその建前すらなくなってイケメンがいい、チビデブハゲはNG等と堂々と公言してる女が多いぞ
ネットで本音が可視化されたのもあるが >>960
キモオタは中身や経済力を知る前に
見た目で切り捨てられて終わる そんなに特別にキモい人じゃないだろ。
何の個性もなく記憶にも残らないオッさんなんじゃないの? 日本にいるのにセルフハンディキャップ。
自分大切過ぎて風俗にも行けない、見下してる風俗嬢に感謝とかプライドが崩壊する。
ぼくはとっても可哀想な人なのにみんな分かってくれないんだよ!ってのやめたら。
人は全て平等に価値がないから自由に生きれば? 『日曜日の漫談→天狗と地元トーク
→親友とゲストでマルチサバイバルホラー
ミメシス。22:00〜』
(15:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 福岡ドームの近くの通り魔、無職でチビで小太りで60代に見える30歳だってw
本人のためにも世の中のためにも頃してあげた方がよさそうだよね 一人暮らししてた頃は、正にこんな感じの部屋だった
どこに何があるか手を伸ばせば事足りる便利さもあったけど 童貞にありがちなのは人生の選択肢や生活、ミスなどにおいて逃げの方を選択する
悪い、ダメだと思っていても動き出せない
変わることを拒む、変わることに勇気を出せない 『館山の龍シーズン3
龍が如く 極2 初日』[12/17]
第1話「命の書状」2話「関西の龍」
3話「ヤクザ狩りの女」(17:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった 『龍が如く 極2 ハードモード
サブクエ縛り2日目』[12/18]
▽第5話「隠された過去」(19:25〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 最低の論文を書ける程度の学力、統計や客観の観念がないと生きるの大変だな。 オッサンになったらオッサン同士で慰めあうしかないよ 鏡に映ったオッサンのチンポ
情けないようでたくましくもある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 2時間 3分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。