40歳以上で童貞の人part6340歳以上で童貞の人part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?
ごめん失敗した
wifiの調子が悪いんで2回押したらこんなんなっちゃったよ 乙
50歳までに童貞捨てれるとよいな
俺は性欲ないから難しいかも お前らも初恋の女とセクースして童貞捨てたかっただろ?
そうだろ?そうだろ? そうですね
この世の全ての男が長田さんとまったく同じです
ご安心下さい >>1乙
>>5
田舎だったせいか、中高生時代の同級生の女たちは垢ぬけないガキばっかで全く性の対象じゃなかったな。
ズリネタはもっぱら拾ってきた大人向け劇画雑誌とかだった。 でも平成の女子高生てスカート短くて
紺のハイソックスはいていて
ワイシャツの第3ボタンくらいまではずしていて
令和の女子高生より色っぽかった気がする >>5
初恋の女はオナニー覚えたての小5のころだから
童貞捨てたかったというより、お互い半裸で抱き着きながらオナニーしてそのまま射精したかったぜよ 女に抱き着いて射精したいっていうのは小5のころから思っていたけど、
セックスしたいって本気で思ったのは19歳ごろだったよ
一人暮らしを始めてコンニャクオナニーをしてみたらすげー良くて
それ以降、穴があったら入れたいて思うようになった そうかそうか俺は小学生の頃は
オナニーの存在すら知らなかったのにな
中学2年生の頃に周りのヤツらが
チソコをシコシコすると白い液が出るみたいな話をしていたな
俺は初オナニーは遅かったよ >>13
自分は幼稚園からオナニーしていて、きちんとイッてたが、何も出るものがなくておしっこがにじむ程度だった。
精液が出るようになったのは中二くらいだったかな。
だからオナニーはライフワーク。死ぬまでやめないだろう。 >>16
膣穴の利用は毎回必ずサブスク購入しております
無償での利用は1度もございません life time: 43日 15時間 49分 16秒 お姉さんに無理やりしごかれたい
みんな大人しそうな顔でやりまくりよ >>20
若い頃にそれに気づけなくて、女の仮面に騙されて何もしてこなかった間抜けが俺らだよね。
俺らが持つべきものは、そういう女の正体を知ってて、情報くれたり背中を押してくれたり行動して見せてくれる同性の友達だったはずなのだ。
そういう意味では、同性の友達付き合いを疎かにしたことこそが、俺らの人生の失敗だった。身近で同じ欲望・悩みを共有する戦友は大事だ。
もちろん女から寄って来るイケメンならそういう苦労もないのだろうけど、残念ながら俺らは端役。その他大勢。
女に性の対象として見てもらえず蹴とばされるだけで終わりの人生です。 女の正体っていう意味では、
おまんこが凄く臭い。
びっくりするよね?
だけどそれが女の体を味わう楽しみでもある。 舐めあってるくせにDTのほうが変態みたいな扱いなの 終わってるな >>24
一度も見ずに死んでいく奴もいるだろうな
昔なんか見たきゃ結婚しろだったろうな ヤリチンでスケベはモテる
童貞でスケベは嫌われる
俺は後者だった >>25
江戸時代の春画には壁に向かって座りションする女を壁の穴から覗く
みたいな構図は結構多いぞ 俺が県知事だったら、30歳以上の独身県民同士をコンピューターでマッチングさせて
お見合い通知書を送る制度を作る。晩婚少子化対策の強力な決め手だ。 仕事で話す女性ってこちらもあちらもATフィールド全開で会話したくない。
会社のために、常識的で好印象な地雷を踏まないトークゲーム、ただ相手に評価されてる感じ。、
作り笑顔と空気読み過ぎて胃に穴が開く。 他人が俺の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
俺が他人の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
もうどうしようも無い 最近の若者みたいに、全ての人と距離をとって誰とも関わらないのは寂しい?
若者ではなくオッサンだが、とても生きやすい。
誰も評価せず、評価もされない。
他人の意見を気にしない。
親や知り合いの意見をわざわざ意識して参考にする意識がよく分からない。 年1〜2ぐらいで学生時代の友人、仕事の同期と飲んだりするけど
それぞれ合うところもあるし、合わないところもある。
だから基本1人で、これぐらいのペースで誰かと会うぐらいがちょうどいいや。 汚物として生活するのは辛いな
友達もゼロやで
趣味極めてその延長線に誰かとの交流があるのかんぁあ 女だって男を抜きたいと思ってるんだよ それなのに俺達は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています