40歳以上で童貞の人part6340歳以上で童貞の人part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の場合は、どっちかって言うと顔に塗りたいって方が多いよね
美顔美白のために >>174
ホントは飲みたくないけど、好きな男のためならって感じらしいよ。
セックスもそんなに好きじゃないけど男がやりたがるから仕方なくって女も多いらしい。
(全てネットの情報聞きかじり) 人間じゃないんだな 俺達、、、
人権なしって割と誇張なしよな >>176
らしいな。
喘ぎ声もその場が盛り上がるからノリで出してるだけ お前ら男友達はいるんだろ?
なら、コミュ力はあるってことだ こんな普通っぽい人でもSExするんだっていうのが興奮よな >>183
そもそもAV女優や風俗嬢でもない一般の女が股を開くなんて信じられんのよな。
人前で股開くって相当恥ずかしい行為だぜ。
でも俺らの母親は父親に股開いたんだよな。その事実が重くのしかかる。
女っていう生物がよくわからない。 >>178
AV見るとやたらと喘ぎ声がギャーギャーうるさくてわざとらしくて萎える…
>>182
超分かる!
AVでももっと自然な、釣り合いのとれた素人同士のを見てみたい!
>>185
テレビ実況スレののキャプ画とか見てても脚広げてるシーンがあると超興奮する! 恋愛と切り離された世界
あと、家族といっても安心感がなかったので、願望自体もないな
悲しいことに
孤独死か 人を虐げているDQNのほうがモテるのを見てきた
悪口ばかりいうあいつのほうが 親に恨みがあるなら今すぐ晴らしてこい
塀の中で楽に暮らせるだろ 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 普通に誓約書を書かされるし、万が一、メンヘラ風俗嬢とやったら200万ぐらいを合法的に弁護士経由で請求される。
昔のヤクザよりタチ悪い。 ちな、本番禁止の風俗で客に本番させた女の子も数百マンの違約金を合法的に店に支払うことになる。
これ、マジだ。むしろ風俗経営はこれが本業なのでは? 強面のチンピラやケツ持ちなんて今はいない。
借金あって風俗嬢になって体を張ったのにさらに追い込まれた女の子は可哀想過ぎる。
おちんぽ。 ブサイクは何の価値もない
むしろ害悪というのが辛い >>201
このスレの住人って、他人との関係(特に女)で傷つくことを極度に恐れているんだと思うんだよね。
どうせ傷つくなら自分で傷つけてしまえって思考になる。その方がショックが少ないから。 人間は自分がダメ人間だと認めたがらないものです
だから、自分よりダメな人間を常に探しているのです
ネット上に他人の悪口があふれてるのもその為よ
身の回りに自分以下のダメ人間を見つけられなかった人たちが
あった事も無い誰かにダメ人間の烙印を押して、自分はそれ以上だと思いこみたいからなのよ
むなしいよね
他人の悪口を言ってる間だけが自分は大丈夫だって安心できるから
でもそんなの本当の救いにならないよ
いっそ思い切って、自分はタダのダメ人間だって認めてしまえば楽になれるんじゃない? 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 流石に45過ぎるとエロゲーだけやれればいいかなと思う
現実の女の子は無理だったな >>204 ブルーハーツが40年位前にトレイントレインで
予言していたね 弱い者たちが夕暮れ更に弱い者を叩く 女は無理なんだから無限の性欲を男に向ければいいだけ 粘液にまみれたまんこを擦り付けてくれば、
大抵の男なら相手するしな
童帝だと分からんが スキスキ言われたらそりゃ楽しいやろうな
キモい!!ゴキブリ言われたらそりゃ辛いよ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 世の中のカップルがどうやって出会っているか知りたいなあ。
自分が女と出会ってデートにまで漕ぎつける過程のイメージが全く湧かない。 空だと思うとあまり気にしなくなる
俺の世界は俺しかいないんだよって 自然とカップルができるのが神によるものならとんでもなく邪神だな
ばかみたいに人口増やしやがって 確かにお金は現代の神。
あらゆる物や行為やサービスを受けられる。
皆が信じている数字。 なんでもビジネスにしてる
介護もカップルも
独身が高齢の親を世話をしてるのは神に逆らってるってことではないか なんでも数字に置き換えて誰でも価値が分かるようにしたがお金だぞ。
地球の裏側の初対面の人とも理解し合える便利な道具。 子ども産むってすごいよな
低スペックが産んで地獄味あわせて何がしたいのか
で、そういう親は、子どものサポートする能力もない いや、コイツはポジティブマンに思う。
お金なくても楽しめるヤツ >>231
なんでもお金に換算するのが合理的だよね
日本人の生涯セックス回数が2000回くらい(欧米の半分弱)とすると
1回2万円としても4000万円くらいになる
童貞はそれだけ機会損失しているわけだ
憲法25条で「健康で文化的な最低限度の生活を営む権利」を保証されているわけだから、
童貞にはセックス相手をあてがうか、相応の金額(年100万くらい)を政府が補償すべきと思う >>238が補償されないのなら、そのかわり童貞は年12回までレ〇プを無罪にするとか代替案を示すべきである たまたまなのに理不尽すぎるよな
それなのにお前の努力がたりないからだと言われてさ 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 人が近寄らないってことは他人に気を遣う必要が無いから気楽だろ せめて人間あつかいされたかったな
話しかけることするぁ厳しいよ
スタートラインにすら立てない 容姿が悪すぎて社会生活すら出きん
>>248
社会生活出禁レベルだからスタートにすら立てないんだよ
努力って、ある程度のスタートからだと意味あるけどな 性格が悪くて顔に出てる
プロ被害者の仕事を退職して、感謝する努力をしろ
そこが人間としてのスタート
少しは努力しろ >>238
365日1回ずつセックスすれば7年弱で取り戻せるやん。まだ間に合う。 またアドラーかよ
自己啓発とかアドラーとか言うの好きだねえw めっちゃ流行った本だからな
影響されてるやつも多い 歳とってもイケメンはかっこいいよな
骨格がもはや違う
ってかそれが一番の差 家族は他人だからほっといて自由に生きろって人だな。 各優俺も仕事で同僚に怒られ社内ボッチで一日が終わり
週末は一人い立ち飲み屋で1000円までに抑えてスマホ見ながら飲み
月に三回まででソープき通う日々
こんな日々が10年以上続いてる
同級生は孫までいるのに俺はボッチ
唯一のたのしみはソープ
いつまで続くのか疲れたよ 生きることが辛いとか苦しいだとか言うならば
野に育つ草のよに引き抜かれて死ねば良い 『純日本プロレス旗揚げ興行(完全初見)』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>259
他人と自分を比べるなと空海は言っている。
自分は悟りを開いたよ。世の中の全てのしがらみから解放され、自分だけの時間を楽しむこと。
それが自分の最大の幸福と気づいた。
友達ゼロ、女性との交際経験ゼロ。性体験ゼロ、伴侶も子供もゼロ。完璧だ。
そして退職し、仕事から解放された。お金も十分ある。あとは親が逝ってくれればもう俺を縛るものはない。
運動と食事と睡眠に気を付けて120歳まで一人の人生を楽しむぞ。 次に来るのはエボラか?ニパウイルスか?
いずれにしろ杞憂に終わることは無いよね
武見も高市もそれを仄めかす事言ってるし ゴミからなら生まれないほうがマシなんだよ
ゴミが産むなよ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>266
不細工かどうかは産んでみないとわからん。芸能人の親の写真を見てもそれほどの顔はしていない。
親に問題があるとしたら、産んだ子供が不細工だったにも関わらず、何の対策も取らず放置することなんだよ。
不細工は本人の努力じゃ彼女作るなんて無理なんだから、就職して生活基盤ができたら即お見合いさせるとかな。
若いうちは互いに目が肥えてないからワンチャンある。 >>265
来年あたりバラまくだろうけど
エボラは90%ニパは70%以上の
致死率だから風俗界や立ちんぼ女は
大パニックなるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています