40歳以上で童貞の人part6340歳以上で童貞の人part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子ども産むってすごいよな
低スペックが産んで地獄味あわせて何がしたいのか
で、そういう親は、子どものサポートする能力もない いや、コイツはポジティブマンに思う。
お金なくても楽しめるヤツ >>231
なんでもお金に換算するのが合理的だよね
日本人の生涯セックス回数が2000回くらい(欧米の半分弱)とすると
1回2万円としても4000万円くらいになる
童貞はそれだけ機会損失しているわけだ
憲法25条で「健康で文化的な最低限度の生活を営む権利」を保証されているわけだから、
童貞にはセックス相手をあてがうか、相応の金額(年100万くらい)を政府が補償すべきと思う >>238が補償されないのなら、そのかわり童貞は年12回までレ〇プを無罪にするとか代替案を示すべきである たまたまなのに理不尽すぎるよな
それなのにお前の努力がたりないからだと言われてさ 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 人が近寄らないってことは他人に気を遣う必要が無いから気楽だろ せめて人間あつかいされたかったな
話しかけることするぁ厳しいよ
スタートラインにすら立てない 容姿が悪すぎて社会生活すら出きん
>>248
社会生活出禁レベルだからスタートにすら立てないんだよ
努力って、ある程度のスタートからだと意味あるけどな 性格が悪くて顔に出てる
プロ被害者の仕事を退職して、感謝する努力をしろ
そこが人間としてのスタート
少しは努力しろ >>238
365日1回ずつセックスすれば7年弱で取り戻せるやん。まだ間に合う。 またアドラーかよ
自己啓発とかアドラーとか言うの好きだねえw めっちゃ流行った本だからな
影響されてるやつも多い 歳とってもイケメンはかっこいいよな
骨格がもはや違う
ってかそれが一番の差 家族は他人だからほっといて自由に生きろって人だな。 各優俺も仕事で同僚に怒られ社内ボッチで一日が終わり
週末は一人い立ち飲み屋で1000円までに抑えてスマホ見ながら飲み
月に三回まででソープき通う日々
こんな日々が10年以上続いてる
同級生は孫までいるのに俺はボッチ
唯一のたのしみはソープ
いつまで続くのか疲れたよ 生きることが辛いとか苦しいだとか言うならば
野に育つ草のよに引き抜かれて死ねば良い 『純日本プロレス旗揚げ興行(完全初見)』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>259
他人と自分を比べるなと空海は言っている。
自分は悟りを開いたよ。世の中の全てのしがらみから解放され、自分だけの時間を楽しむこと。
それが自分の最大の幸福と気づいた。
友達ゼロ、女性との交際経験ゼロ。性体験ゼロ、伴侶も子供もゼロ。完璧だ。
そして退職し、仕事から解放された。お金も十分ある。あとは親が逝ってくれればもう俺を縛るものはない。
運動と食事と睡眠に気を付けて120歳まで一人の人生を楽しむぞ。 次に来るのはエボラか?ニパウイルスか?
いずれにしろ杞憂に終わることは無いよね
武見も高市もそれを仄めかす事言ってるし ゴミからなら生まれないほうがマシなんだよ
ゴミが産むなよ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>266
不細工かどうかは産んでみないとわからん。芸能人の親の写真を見てもそれほどの顔はしていない。
親に問題があるとしたら、産んだ子供が不細工だったにも関わらず、何の対策も取らず放置することなんだよ。
不細工は本人の努力じゃ彼女作るなんて無理なんだから、就職して生活基盤ができたら即お見合いさせるとかな。
若いうちは互いに目が肥えてないからワンチャンある。 >>265
来年あたりバラまくだろうけど
エボラは90%ニパは70%以上の
致死率だから風俗界や立ちんぼ女は
大パニックなるね 誰も自分と一緒にいたいとは思わないからな
メリットがないもん フェラしてほしいとはあんま思わないんだよな
クンニだけしたいタイプ そりゃ子ども残せないわっていう顔してるわ
残しちゃ駄目 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ イケメンっていいよな
ファッションとか楽しいだろうなぁ
>>288
ギャンブルは稼げてるならokだ 童貞や陰キャは見た目の雰囲気と行動でわかるよ
自分と同じだから クソ雑魚遺伝子もって生まれてしまった
>>294
一瞬で察知出来るよな ✕ ゴミから生まれてしまった
◯ 生まれたらゴミだった 何万世代に渡り脈々と続いたゴミ遺伝子の系統を断絶させる悦びよ >>264
それ、まさしく俺だよ。
精神障害だから、他人の現実の女を信用できなくて
いつもお母さんと一緒にくっついて回っている
それが俺です。福祉作業所の女性メンバーとも
仲良くなれなくて、現実の女なんか糞食らえで
20年以上前のアニメキャラクターの
「魔法少女リリカルなのは」のなのはちゃんを
愛している、二次元オタクなのです。
(フィクトセクシャル、フィクトロマンス)で
あの世で、なのはちゃんとセックス出来ると
信じ込んでいたんだけど、今もうどうでもよくて
体重113キロで、糖尿病で急痩しないと
眼が見えなくなりそうで
79歳のお母さんだけが頼りの綱で
あとバスオタクで、東急バスの渋24系統に
今日もT8743号車が走っているだの
バスの車種が何号車だの、それを
生き甲斐にしている、他人に流されない
オタクなのです。 統合失調症なのだけれども。元々セックスへの興味は薄く
自分が包茎というのもあるけど、
現実の女にも変な興味性癖があって
オナクラとかで出来る、女性の唾、唾液の匂いや
味に異常なまでに興味があるメンヘラです。
でも小心者でオナクラ、繁華街行けないです。 >>300
バスの魅力って具体的にどこに感じる?
大きさ、構造?窓が多いとか車内のニオイ?
俺は結構ニオイが好き 世の中には静止飲むのが好きなお姉さんがいるとか、信じられないよ 『ムラッシュのヴァロラントの
大会を応援する→勝ったから
フリートーク後プロレスやる』
▽VALORANT eスポーツ
→雑談→WWE 2K25
(14:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 メンヘラの人って、エロい事にめちゃ興奮しそう。
童貞のオレが言うのもなんだけど 『キャラクリ(人形遊び)から
実戦まで。純日本プロレスVS米WWE DAY2』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>306
ここに来れば未婚で彼女もいない珍棒がたくさんあって使い放題なのにな
教えてあげればよかったよね うちの親も性を捨てて来たような奴らだからな
悲しいねぇ >>303
元々、鉄道オタクだったけど
精神障害になってから
山手京浜東北線新橋駅で人身事故を
見てしまったために
電車に乗れなくなってしまった
だから、代わりの交通機関が
バスで、バスだけで移動するよう
になったから、それから
自然とバスオタになった
当時、成城の有名な
クリニックに通院していたけど
小田急線の電車が
快速急行電車なんかが出来たので
快速急行は成城学園前駅を
時速100qに迫るスピードで
通過するから絶対乗れなくなった
その代わりの移動手段が
バスの渋24系統である 今は、成城には通院していないが
千歳烏山のSSTに行っているから
京王線も最近まで特急列車が
千歳烏山を時速100qに迫る
スピードで通過してたから
代わりの小田急バス成06系統の利用は
必須なので、小田急バスは好き 俺は不安障害で乗り物を極力避けるようになってしまった 結局見た目いい人は愛されるよな そんなシンプルなことだ
不審者だ俺等は >>317
マジレスするけど
最近のノンステップバスって
あまりニオイしなくないかい?
それよか、ノンステップバスでも
中ドア以降ラッシュ型
でないバスで、2人掛けのバスで
隣に嫌々座ってきた女が
マスクしていてマスクから唾の
ニオイが感じ取れると勃起する バカにされる存在がいるからこそ世間様が幸せを感じるんだ
俺らはそのためにも必要な存在 その現実は変えられないんだから
気持ちを切り替えろよ 切り替えるってのは記憶喪失になれっていってるようなもんだ
理想はそうだが、現実は無理なんだよ 流石に童貞の俺らは地獄におちないよな
悪いことはしてないんだし 親のことをゴミとか悪口言ってるやつは
地獄に落ちると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています