40歳以上で童貞の人part6340歳以上で童貞の人part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバに金持ちのバカですよって格好で行ったら間違いなくモテる。
ルックスもトークも社交性も必要なく、純粋に金目当ての、なんの差別もない世界を味わえる。
水商売で金に反応できない奴は生きていけない。 知能検査やスポーツイベントで金あるのにモテないのは当然で適切な場所があるのでは? >>577
どのみち客と店員の関係からは脱せなくない?
>>578
そうだけど、そんな場所実際なくない?と思って もちろん100%金目当てだからプライベートではただのオッさんでしかない。取引先の社長だけど。
逆にイケメンや社交性がなんの役に立たない、オンラインや学問の世界もある。 そんな場所(誰もがもてはやされる場所)はない。
不細工なのにイケメンと思われたい、嫌な奴が善人扱いされたい、コレは無理だから諦めた方が幸せになれると思ってる。
自分に合ってる場所が快適。
無理はつまらんし、ストレスになる。 >>581
金持ってるだけでモテる場所なんかなくない?って話してるんだけど。。 >>551
ポスティングの仕事に転職したら?
トーカンエクスプレス株式会社
とかいう会社が、経歴・年齢不問で
最高で月35〜45万稼げると広告出していた
そういう所なら人間関係無いんじゃ?
俺は、統合失調症軽度知的障害身体障害
だからムリだけど
もし住居内に入って投函するのなら
法令の事などは知らないけどな ゲーム内で牧原優紀子ちゃん
から告白されたとしても
それはゲームのエンディングであって
童貞卒業じゃないから歯がゆいな
もともと童貞とは? そろそろ力尽きて
精神病院に入院かな?
動くPSP持ってないし
持ち込み禁止だったら
恋愛ゲームできないや >>576
だから恋愛ゲームにハマればいい
矢部卓男君みたいに
デブデブに太って、脂ぎっしゅで
瓶底眼鏡かけて自分の世界に
閉じこもればよい >>588
今さら自分がどうなりたいとかはないんだ。。
金あればモテるとかないよねって思っただけなんだ。。
すまん、よくわからん話だったな
おれが悪かった 精神病院に納品で行った事あるけど、気の弱そうな魂の抜けた様な人しかいなかった。
想像してた大声で騒いでる人なんて一人もおらず拍子抜けした。
あれもテレビや映画の作られた世界観だな。 >>582
だから水商売、キャバクラだよ。
その社長は入り口で店長に百万の札束渡してたw
チップなのか全部込みなのかは今でも知らん。
歌舞伎町じゃ桁が違うらしいけど、その日は10分後に貸切になった。
金あれば間違いなくモテるぞ。
100億あったらエプスタインみたいな世界もあるらしいからニュースとか調べてくれ。 だから、キャバクラは貧乏人の行く所
ではないと思うぜ。
自分の家が貧乏だったんだ。
PS2(プレイステーション2)も
高校を卒業するときに
やっと買ってもらえたんだ。
ときメモは1の藤崎詩織が
評判悪かったから
「3」を初めから買ったんだ
そして今も家は貧乏です。
今42歳だけど
5年前になけなしのお金で
リフォームしたんだ 4人家族なのに父親が
年収200万とちょっとの
貧しい家庭だった
でも親父は好色漢で
キャバクラやソープに
隠れて行っていた
ヒドイ奴なんだ 高校の頃、貧しい家庭で
奨学金も借りられたし
学校から特別に
アルバイトの許可が
下りていた、学業成績は
悪かったけれども
表計算ソフトを使用した
データ作成のアルバイトを
させてくれる会社があった
これは情報処理技能の科目の
点数が高得点だったから
でも働いたバイト代は
学費としてお母さんに渡していた キャバクラなんかに行ったら
何百万円もむしり取られるし
親不孝だよ で、高校卒業の時に買ってもらった
PS2(SCPH-30000)が今でも
家で現役稼働。
プレゼントに買ってもらった
SCPH-70000はもっと元気に稼働
とてもつらくても頑張って生きている自分に
神様のおかげかな? コピペだと毎回指摘してる知的障害者もよく叩かれてるから、そうとうイライラしてるんだろうな
哀れなヤツ オレもこの歳になると親が稼げなかったりクズでも、他人事の様に感じられる。
一人の中年のオッさんの人生なんだなと。
でも、その親に育てられて「親不孝だよ」の言葉が出てくるアンタは良いと思います。 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
600(・∀・)イイ!! スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 『モンハンポータブル3rd 自宅合宿
PSVITATV with わっちゃん』
▽MHP3×館山4人衆デュオ
UNKちゃん×わっちゃん(ワタナベマサト)
(11:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 コンビニで袋はいるか、弁当温めるかは聞かれて答えるだろ?
会話してんじゃん とりあえずボランティアの人と電話で話してみたら?
調べる気力あったら30年ぶりに人間のメスと会話が生まれるぞ。
電話が恐怖ならかけなくてもOK
調べて番号メモるだけでも一歩前進。
もし、ALSや失語症だったら会話以外のコミニュケーションだな。 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 外国は知らないが この国は童貞より酒を飲めない 飲まない ウェーイしない人の
方が居心地悪いな コミュの勉強 特訓と思っても娯楽に酒がつきもの&40〜50代アル中
多くて 静かにゆっくりと互いを知りあうのが激ムズ 寂しがり屋なんだな。
オレは、無理に世間と同じことをさせたがる体育会系っぽい関係が無理。
尊敬できない相手を敬わなきゃいけない人間関係とか、正直よくわからない。
ソロ活自由、他人と同じイベントに参加しなくていいオッサンになって、だいぶ楽になったわ。
オリンピックとかクリスマス、バレンタイン、正月――正直全部どうでもいい。
みんなと一緒が好きなら、イベントに参加すればいいじゃんって思う。 みんな俺を見ろ!俺様を見ろ!って奴が女にモテるからな
静かな奴はキモっで終わり 女も俺らみたいなタイプがいると思うが
家から出ないんだろうな これから日本はレイプ大国になるからな
司法も完全に乗っ取られてるから >>611
思春期の昔話なら分かるけど、中年になってもオレ様を見ろでモテてる人は見た事ない。
水商売の話かな その場の空気を読み切って、静かに聞いたり合いの手を入れたり、適切な対応のできる人がモテてる気がする。
DQNがモテたのは人の少ない田舎の印象 新入社員の隠キャ風青ヒゲ男はその場のリーダーが誰で、誰の立場が弱いかを一瞬で理解できる。
初めて会った隣の席の飲み会でも。
一緒に飲む事になって、フォローを入れてあげてた女の子と仲良くなってトイレでやってたからな(笑)
その場を正しく認知する能力が安心感や共感に繋がってモテる、ヤレるに繋がってると思う。
だがら統合失調症気味で被害妄想なんてあるとそりゃモテない。
相手の善意を悪意と間違えて認識したら善意を受け取るチャンスは消える。 なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! 女性に嫌われてるのに何で女を追うんだよ
男を探せばいいだろ 真面目と犯罪歴は恋愛イベントと関係ないからなんじゃないか
何が関係あると思うかはオマエ次第!
ここの認知能力でオマエの人生の方向は決まる。
もしかして、玄関の色で全てが決まるのかな? だからそこで二次元の女の子に
恋をするんですよ
二次元リアコ 現実の女に嫌われていて
現実の女なんか、氏ねよというよう
な感じだよ。
みんな視線をそらしたがる 好きなことをやったらええがな。そげに深刻にならんでもええ
人の一生なんてものは、よっぽど上手くやったところで
結局は雲のように流れ去ってしまうもんだけんな。 職場の奴「あいつここの職場で嫌われてるよ」
新人「えっ?そうなんですか?」
職場の奴「そう、皆から嫌われてる」
新人「ああ、じゃあの人とは関わらない方がいいですかね?」
職場の奴「その方がいい」
新人「わかりました」
仲良くしてた人の態度が急変するのは、大体裏でこういう事言われてる 女の子の良さは二次元だけみて妄想してるだけだった
現実は全然興味ないんだと気づいてしまった それ教科書に乗ってるレベルの典型的な統合失調症の妄想だけど、隠し録りしたテープの証拠とかあるのかな?
自分の思い込みで、普通にどうでもいいNPCと思われてるだけなんじゃね?
職場なんて金稼ぐだけの場所だからな。 オレなら変な奴いたら別の職場に転職して無責任に生きるけどな。
わがままに自分勝手に生きるのは嫌なの? 『続・まったりする男』(18:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ 楽しくライトに生きて行きたい。
他人の事を考えてしまうほど深く関わりたくない。
インターネットとAIの世界はとても楽だ。 お前ら、女の子はうんちするとか本気で信じてる?ww 職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない
唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう 雑談相手を作ったら?
よくあるパターンは休日にどうでもいいバイトしてみる。
保険の効く安い接骨院に通ってみる、ウザいババアのやってる定食屋で飯を食う日課にする、インド人のカレー屋で毎日ビールだけ飲んで帰るとか。
無料のコミュニティに入ってみる、役所の主催する手話や介護、保護犬辺りは誰でも歓迎してる。
会話の機会も多い。おちんちん。 新人からも嫌われる
後から入った後輩がどんどん職場の人間と仲良くなっていく だけど変える気持ちはないんだろ?(笑)
また同じ書き込み続けるだろうな 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う 人間も生き物だからメスは集団の中の優れたオスとの交尾を目指す。
けど、変わった性癖の女性もいるからな。
女の性癖のポイントは謎すぎる。 「まったりする男。10/31」
(14:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない 世間体とか家系、血統、家族の歴史?
そんな悩みまったくない。
ラーメンとビール飲んで楽しく寝てしまおう。
暇すぎて悩み探してる身分うらやましい。 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも すごいなぁ
最後にオナニー2回以上したのって30代の頃かも 俺の1日最高オナニー回数は
24歳 15回
37歳 14回
45歳 9回
49歳 6回
55歳 5回
59歳 4回 もしかして、女の子も本当は臭いっていうあの話、本気で信じてる?w. 中高年になっても何度も抜ける人って
やっぱり自分の性癖に直撃するような
ネタに出会えたから?
それとも別の理由? スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない もし将来老人介護施設に入って95歳まで生きたら、
同世代の男:女比率は8:2とかになって、
しかも女の大半は未亡人になるので、
俺もモテモテになると予想してるんだが、違うのかな? ↑
あ、間違えた(^^;
同世代の男:女比率が2:8になって俺もモテモテになる、だった うちの親父がはいってた介護施設も女性の入居者がほとんどだったよ せめてオナニーライフだけでもと思ったけど、もう性欲なくきつく感じるようになってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています