40歳以上で童貞の人part6340歳以上で童貞の人part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない もし将来老人介護施設に入って95歳まで生きたら、
同世代の男:女比率は8:2とかになって、
しかも女の大半は未亡人になるので、
俺もモテモテになると予想してるんだが、違うのかな? ↑
あ、間違えた(^^;
同世代の男:女比率が2:8になって俺もモテモテになる、だった うちの親父がはいってた介護施設も女性の入居者がほとんどだったよ せめてオナニーライフだけでもと思ったけど、もう性欲なくきつく感じるようになってしまった 駅で女子高生2人に抱きつくなどした不同意わいせつの疑いで、大阪府警は4日、堺市の小学校に勤める教師の男を逮捕しました。
堺市の小学校に勤める河内長野市の教師の男(33)は10月下旬、大阪府内にある駅の構内で女子高校生2人にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察によりますと、男は電車を待つためにベンチに座っていた2人に「おねえちゃんたちかわいいね」と話しかけて隣に座り、太ももや胸を触ったり、抱きついたりしたということです。
被害を受けた女子高校生の父親が110番通報して事件が発覚し、警察が防犯カメラなどを調べたところ、事件の様子が映っていたといいます。
男は警察の調べに対し「体を触ったことは間違いありませんが、どのようにして触ったかまでは覚えていません」としています。
堺市教育委員会は「事実が確認でき次第、厳正に対処してまいりたい」とコメントしています。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a321b4f5e22d2d122115498ce7aa6da4ad1dce56&preview=auto 『徳の低い雑談。11/4』(16:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あぼんが多すぎてほとんど読めない。
ホモや煽りが増えてる? 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよ >>680
46です
正直40代は元気あると思ってたのに悲しい 20代の頃、親やバイト先の爺さんに何で彼女作って結婚して家庭持とうと思わないんだ!と説教されたけどそもそも人間社会の輪の中にすら入れないって事をどんなに説明しても全く分かってもらえなかったな。オレが人を避けてるんじゃなく仲間に入れてもらえないんだが それな
例えると動物が植物に向かって、何で動かないんだって言ってるようなもんだ 20代の頃の1990年代、2000年代
はよく風俗(ファッションヘルス)
(デリヘル・ホテヘル・イメクラ)
に行っていたけど、
大量発射射精爽快だったけど、
今、47歳になってきて勃ちが悪くなって
きていて、射精できない事のほうが
多くなってきて、
射精出来ないと嬢に悪いと思って
もうかれこれ20年近く風俗行っていない 今年57歳の非正規雇用爺だけど、初めて風俗利用したのが36歳の時だった
当時はホテヘルって呼び込み名で広告が出てたが、今で言うデリヘル
自分36歳の時に脱童貞、20歳の女子大生とゴム着で
自分37歳の時に初めての生セックス、26歳の若いお母さん(人妻じゃなくて幼稚園のお子さんがいるシングルマザーさんだった) 最初は風俗とか嫌だったから、性行為無しデートだけのプランを体験した
手を繋ぐくらいはいいがそれ以上女の子にタッチするのは一切NGで完全に生殺しでストレスMAXだった
最後にほっぺに軽くキスしてくれたが、それ以上は通常のデリヘルコースを申し込まないと駄目とのことで、相場よりかなり割高だったが我慢出来ず申し込んだ
これが俺の風俗デビューのきっかけ
凄く綺麗な子で特に歯が綺麗で今まで虫歯になったことが一度も無いんだと
この子とディープキスした瞬間は幸せ絶頂だった
https://ibb.co/FbxXCwQ2 無職って正社員じゃないって意味?
バイトとか派遣は職歴にならなくて無職扱いされるって聞いたことあるが 全く無職。精神障がい者で
身体障がい者でもあるけど
福祉作業所程度。
精神障がい者だから
何か悪いことしちゃって逮捕されたら
東京都○○区 「無職の」■■▲▲容疑者(43)
を逮捕したとか報道されるだろ? 長田さんは安楽死の合法化を強く主張するユーザーで、国会での議論を急ぐべきだと考え、社会的弱者への安心を訴えています お前ら年金は納めてる?
最近、家事手伝いとか無職で40過ぎて今まで一度も年金を納めたこと無いヤバい女がゴロゴロいるらしい
女の無職は男と違って危機感とか罪悪感が全く無いとか 女は女ってだけで価値がある時代だからな
歳老いてもジジイが寄ってくる
男は中年になったら終わりウンコだ LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
やはり、こういうのは寂しく感じる >>700
セクキャバ嬢とLINEできるならこのスレでは勝ち組
本当の負け組はセクキャバにも行けないか、
通ってもLINEを教えてもらえない セクキャバに行くという事は
やっぱり
元ヤンキーで有職者なんだね。
オレは、オタク・無職者だけども
「ときめきメモリアル3」の限定版を
5,800円で買ったナリよ
福祉作業所の工賃が6,350円入ったから
やっぱり世の中カネ、カネなんだね。
(自分、ナマポではない) 統合失調症で、福祉作業所に行くのも
ファミレスに行くのも
精神病院に行くのも
親と一緒か
もしくは
ニチイのヘルパーさんと一緒
って恥ずかしいでつか? もしもの時や、何かあったら
精神病院の看護師に診察券を提示して
現地の警察官に
精神障害者保健福祉手帳を提示して
助けて下さい!って言えば
助けてくれるかな? なんかさ仕事してるとさ終業時間でもないのに雑談してる奴らいてさ
その横で俺は喋らずにもくもく仕事してるわけよ
雑談うるせーのよせめて離れて話せよって思うけどさ
だいたい結婚してる奴らが雑談してるんだよね
こんな人の迷惑も考えられないような人たちがさ
結婚してるんだよね 人の輪に入れずコミュ障のキモい男だなと世間に思われてるのが俺たち 『起床。なにしよう? [11/7]』(18:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 平成の時代の高校教師が言っていた
(平成7年)
オマエラ、キャバクラというのは
暴力団がやっていて
ヤンキーが行く所だぞと
本学を卒業しても
行かない方が良いよってね 有職者>>>>>>>〔越えられない壁〕>>>>>>>無職者
OTZ 世の中カネ💰なんだよ
カネ カネ
弟は高給取り
ナマポにはならない 俺は 何も信じない
俺は 誰も許さない
俺は 何も夢見ない
何もかもみんな ●●したい
わああああああああああああ
純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように 今日は13時間馬車馬の様に働いた。
童貞の人生や思想とか知らんけど、明るくてアホな中国人女の子のいる中華でビールでバカ食いして来る。
職場の人間関係や世間の目とか誤差
言葉の通じない日本で働く外国人偏見に負けるな!
という訳で、中国人女性に馬鹿にされるために散財してくる。 と思っていってきた。
なんかオレがズレてる。
この違和感、日本人と中国人の間だからなのか、オッサンと女性だからなのか、客と店員だからか、単価のなぜか高い客だからなのか、
いつも考えるけど分からん。
この変な感じを言語化できたら、認識できたら多分童貞ではなかったと思う。 ええやんカタコトの日本語しゃべる中国娘可愛いやろ
リラクゼーションの裏おぷで本するのが幸せな時間や オッサンになり、エロとか関係なくなってる。
自分が楽しめる時間かどうかだけが大切。
世間が凄いって言ってくれるタワマンや高級車とか、世間の価値観や評価だよな、
自分の幸せとは関係ない。
ダイヤモンドや金って他人が羨むただの石ころでしかない。
承認欲求は心からどうでも良くなった。 なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! 例えばホラーゲームや将棋ゲームで恋愛イベントあるか?
つまりそういうこと 『まず雑談→今日はアークじゃない』[11/9]
(15:41〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 相手にされなくて47年経ったな
もう半分の人生はどう過ごすか >>729
時計の針は戻らない
だが自ら進めることはできる 自由にオナれる人生最高。
だからエロ動画、漫画、妄想、勃起力のために健康的な食事と運動を科学的にしてる。
自由な変態オナニーは人生を豊かにする。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない そりゃあんた、股間を膨らませて話しかけたら
向こうは警戒して話を膨らませませんよって、やかましいわwww 人間、見た目がすべてだよ
優秀な遺伝子を持つ者は美しいからね 見た目や雰囲気が全てだけど遺伝の要素は半分以下、努力しないのは自分の責任だから受け入れたら? 「諸君、諸君らに夢はあるかー!?
あるなら働けー 努力だー!」
「お言葉ですが先生!
努力で本当に夢がかないますか?
死んだ恋人が蘇りますか?
日本が印度になりますか?
王様の耳はロバの耳じゃないですかー!?」 身を立て名を上げ
やよ励めよ ってか?
自分の頑張りは
ミナコ先生(仮名)だけ
が知っていてくれるヒミツ 正しい努力には意味があると思う。
>>737
の言う通り、「努力」そのものが過剰に評価されすぎてる気がする。
本当は、どんな努力をするかの見極めの方がずっと大事なのに、そこはあまり注目されない。
間違った方向に一生懸命って、結局ムダになっちゃうもんな。 自分だけが利益になる努力をしたら?
努力の方向が世間に評価してもらえるための努力になってる。
気持ち良いオナニーの努力、って言ったらわかるかな
他人>>オマエのオナニーは間違えている!!!
これ.どうでもよくね? >>死んだ恋人が蘇りますか?
死人って努力関係なく蘇らないよな
ちゃんと読んでなかったけど日常生活やっていけてるのか? 死んだ恋人というよりも
恋人が死んでしまう確率って
どれくらいあるの?
自分の場合は人生の最初から
恋人を作ろうとせずに
「自分の世界」が大好きだった
発達障害のASDか
アスペルガー症候群
だったと思う。
自分は一番つらいのは
お母さんが死んでいってしまう事だ
あと4日で79歳になるけれど
今のところ大病していないけど
コロナとかに感染したら
死んでしまうかもしれない
コロナのリスクは誰にも
分からない。
精神科医のミナコ先生も
コロナになったらどうなるか 自分も希死念慮が酷いけど
自殺しても火葬場の火葬炉の
中で生き返るかもしれない
それが恐怖で自殺を思いとどまってる
火葬炉の中で生き返ったという噂は
結構あるらしいから恐ろしい だれか有名な人が、
「咲こうと、咲くまいと
生きている事が花なんだ」
って言ったよね。 とにかく今の俺は先生(ミナコ先生)が
全てかな。先生の書いて下さった診断書の
お蔭で、障害年金がおりて
ンマンマ食えている訳だし
数百円単位の中古ゲームソフトが
Amazonマケプレで買えている訳だし >>639
可愛い子のウンチは臭いんだよなあ(マジで)
20年以上前SMクラブで(ry 君が去ったホームに残り
落ちては溶ける雪を見ていた キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ お前ら、三国志に影響されすぎ
どんだけ好きなんだよww オッサンは人間じゃ無いしな
人でない物同士で慰めあえ ・41歳 高卒 準社員 実家暮らし
・サービス業 月収210000円
・身長181cm 体重92kg
・彼女いない歴=年齢 素人童貞
・女性経験 風俗で140人
・男友達 2人 (ほぼ遊ばない)
・借金 104万円 消費者金融
・愛車 トヨタ ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ Instagram プロ野球 ホラー映画
俺はこれから、どうすればいい? >>754
禁欲の果てに辿り着く境地などたかが知れたもの
遊び倒して死ねい 『雑談→AI相手に論破する』[11/12]
▽雑談→Steam
「おしゃべりキング!コミュ力診断ゲーム」
(18:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない スペックなら暴力的なレベルまで上げられる?
コイツ嫌いだけどスペック高いから我慢してヤらせるレベルまで。
オマエ無理だろ(笑)
空気読める方がまだ可能性あると思うぞ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています