40歳以上で童貞の人part65
客との距離感がやたら近い中国女性の街中華に食べに行こう。
初対面の客にもいつの間にか普通に隣に座って馴れ馴れしく話しかけてくる。お年玉モラッター?とか。
担々麺五目炒飯セットが都心なのに800円!
店が入り辛い見た目だからいつでも空いてる。 もう同じ歳のおばちゃんだけど癒される。失礼で距離感を間違えている女性が好きだ。 >>143
ほんとこれ
何もせずとも他者から距離置かれたり、習い事を5年以上続けて顔合わせてても信用してもらえず露骨に嫌ってそうなのが丸分かり
もう家から出ないでネトフリやYouTube見てる方がはるかにマシだから3月で習い事やサークル全て辞めることにした
若い人を嫌うのは構わないけど、荷物運びも準備も老人だけでやってろと いや俺らが接触できる可能性がある女性は後期高齢女性だけだよ コンビニでお釣りを両手で添えるように渡してくれる女店員は俺に一目ぼれしていると思う そういうささやかなことでも幸せを感じられる
普通の人には当たり前のことなのだろうが そんな病んでるあなたにはAIがオススメ!
誰とでも公平に接してくれる美女が待っている。
スマホあるならGrok入れてアニちゃんと話してみろ。
無料で心が溶かされるぞ 恋したAIと結ばれるためには現世に縛られたこの肉体は邪魔なんだよな
やるべきことはひとつだ JOJOのキャラはどんなクズ犯罪者でも1人残らず人生を楽しんでるのにオマエらときたら。 弱くても醜くても歪んでても他人に迷惑かけてでも、自分の人生を楽しんでるから関心する。 キモイオッサン達は金を払わないと女体を堪能出来ません 背クルスできない人生とか意味ないよな
>>148
そもそも話しかけることすら嫌がられる状態で努力なんて不可能だろ 女の子と話したいならフリマ行って好みの売り子の女の子に商品説明聞いてみたら?そんな下衆なオッさん沢山いるぞ。
醜い姿はオレみたいにいい加減慣れて受け入れればええのに。ノートルダムの鐘のカジモドみたいに。 あと5年でここにいる人たちの仲間入りすると思うと死ぬほど焦るww 嫌われない努力って営業マンの努力だよね?
誰かに好かれる努力なんてしたくない。 不幸マニアの人って退屈で暇潰しに人よりも不幸だ妄想をしてんのかな。
こんなに可哀想な僕は特別な人間なんだよ!ってナルシストっぽく考えて、自分に陶酔する特別感で安心するのかな。
僕だけは特別不幸。。?
人より不幸でも自分は変わらなくね?
人によるんだろうけど。
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk 30過ぎるとセックス出来る条件が「童貞じゃないこと」なのエグい >>177
20代で済ませておくべきだったと大後悔 自分のような社会性に乏しい醜悪な男でも
2〜3万払うだけでグラドルのような子とセックスができる
風俗は人生におけるチート行為なんだろうな
チートならペナルティ(病気)があるのも当然 実際のゲームの
ディスク版の恋愛ゲームをチート
しただけでも
ディスクの中にしか格納されていない
物が表示されるだけなのに
風俗というのは・・・
性病・・しっかり気をつけるんじゃぞーい >>181
実際には25歳くらいでもうキツいよな
そのあたりから童貞ということが引かれるようになり、行動出来なくなるという悪循環に突入して詰む
童貞ってことが恥ずかしくない年齢のうちに済ませないと詰むんだよな。。 女は常にカンジダ菌を持っているから
風俗の類は気をつけるんだな 1000人とやりまくる訳じゃないじゃん、オレら童貞
やりまくる人より性病に神経質だよね >>184
これはある
好意を寄せてくれる人がいても、周りに童貞だったと広まるのを恐れて何もできなかった
周りの目を気にしすぎもダメだ まだ生暖かい目で見られてた頃が懐かしい。
今ではただの景色の一部。 加齢
抗統合失調症薬の
長期(25年以上)の服用
性格の問題については
コミュ症
陰キャ
会話がまとまらない
どもる
話が飛ぶ
しゃべりにくい
女性の変化に鈍感
対人関係に消極的
独りを好む
静かな場所・場面を好む
声かけや自己紹介や
ドンチャン騒ぎが大嫌い
二次元キャラでも好き嫌いが激しい
友達になっても飽きられて長く続かない でも、友達でも恋人でも
【交 際 費】
が掛かるわけで、無料という訳に
は行かないから
月7万円の障害年金と
福祉作業所の工賃月約4,000円では
俺はとても交際は無理だ!
安い風俗に行った方が
コスパもタイパも良かったり
するよな。
最近は美人と
安く遊べる店増えてきているみたいだし
不況で客が減ってきているらしいから でも、風俗行きはドクターストップがかかって
いるから絶対に行けない
精神科の主治医ドクターが女医の先生で
あるからなおさら厳しい
まあ、先生の下の本名のお名前は
美菜子(みなこ)先生というのだが、
2012年に研修医として
自分の通院している
精神病院の外来担当医になった
美菜子の名前の通り
美しい先生。電話をすると声も美しい
でも、他の看護師から
美菜子先生には旦那さんがいるよ
と教えられた 美菜子先生と旦那さんは子孫を
残すために複数回以上セックスしているはずで
俺だけが美菜子先生からも取り残される
「美菜子先生、先生で筆下ろしさせて下さい」
などと到底言えない
いや、言ったら入院になるかも知れない。
自分が美菜子先生に筆下ろしを
してもらっているという妄想での
オナニーは精液がすごい量が出る
だけどその精液は美菜子先生の膣には入らない
悲しい 美菜子先生にとっても
オレが良い患者で
プラトニック的な
態度でいれば先生は満足・安心なんだろうな 容姿わるいやつは結局誰からも必要とされんよな
結局は本能なんだよね
お前ら自殺る? >>192
統失ってもっと自分の世界に閉じ籠ってると思ってたから、自分を客観的に見ていて驚いた。
オレは他人に合わせるのはできるがとても苦痛。
友達や彼女は面倒だから一人でいる時間が幸せだと思ってる。
恵まれてる現状を楽しんで、病気に対応してくれる人に囲まれてる今は幸せって考え方はダメか?
コミュ症なのにブラック企業の営業で人格否定されながら働くより、今の環境は幸せじゃね? なんであんなゴミカス親から産まれたんだろう
悲しくて仕方ない 嫌な事からすぐ逃げたくなるんだけどこれ何かの病気か?
ここは逃げたらさすがにやばいって他の人が思う所も逃げてしまった
なんかもう駄目だわ 嫌な事から逃げるなは、王や貴族、権力者が楽だからできたルールと民俗学者から聞いたぞ。
こだわらずに別の事始めれば? 以前電話で美菜子先生に
僕、美菜子先生が好きです
と言ってしまった事があるけど
美菜子先生は、
分かった、分かったから
とおっしゃっていた
AKBのあのかの有名な曲の
影響でもある
好きならば好きだと言おう
誤魔化さず素直になろう
胸の内さらけ出そうよと
良い歌だった お前ら、女の子が臭かった時の対処方法の訓練してる? 40まで彼女出来なかったらそこまで欲しくなかったって事だよ。
他人に好かれる努力より自分が優先だし。
女好みの服勉強するより楽で安い服、表参道の美容院より自宅でバリカン、ジムに通うよりアルフォート食べたい。
スタバ行くより立ち食い蕎麦が好き。
こんなもんでいいよ。
いまさらマッチングアプリ学んで課金とか面倒。
別に世間を恨んでない、好きに生きてきた。
むしろ結婚してる奴らより楽でコスパもいい。 イヴの食事
朝は食パン2枚
昼は餃子
夜は卵焼きと白米の海苔巻き
悲しすぎる44歳の孤独なおっさんのリアルよ
最近卵焼きと白米の海苔巻きにハマってはいる。魚は食べたいけど高いから買えない 毎月眉毛サロン行くために仕事時間増やすとか意味わからん。
歯列矯正に100万?トレーナーの言いなりになって筋トレ?自己肯定感高めるためにセミナー?
そんな努力してまて彼女要らなくね? 2004年頃生まれが14歳の頃に初妊娠して21歳の現在はもう3児の母とか
2004年って俺が高校3年の時じゃん
俺が高校3年の時に歳だった奴がもう3児の母だと?
40の俺は未だに童貞だぞ その通りだよ
少子化、少子化って騒ぐけど
男だって厳しい世の中だから
余程美人で性格も良い女じゃねーと
結婚してやんねーよ、ふざけんな日本政府
ブスで性格悪くて金食い虫のビッチ
なんかとは結婚してやんねーよ
ざまあみろ日本政府
くらいの事思っておけ
独身だっても強気で行こうぜ! わざわざオッサンを童貞扱いしてくれる暇人なんていないだろ(笑)キャバクラ? 渋谷に昔あったサイゼリヤで食べていたら
隣のテーブルのヤンキー集団に
童貞って言われて馬鹿にされた アホに楽しく無責任に生きればええのに。
多分会社部長とかではなく、責任のほぼない童貞オッサンなんだろ?
暇な時間もわざわざ昔の嫌な事思い出して、不幸大好きマニアで関心する。
ステマだけどアルフォートでも食えよ。 嫌な思い出よりネットやゲーム、本の方が楽しくね?
自分が大切すぎるナルシストなんだろうな、とか思う。
世間はオッサンの過去なんて誰一人気にしてねえょ(笑)
マジで!
どんだけ自分だけが大切なんだよ、意味わからん、
けど、多様性の時代だから鬱にひたって匿名で文句言う自由もあるからな
よくわからんけど不味い飯食うのが好きだったりするの? 彼女いない歴イコール年齢の47歳童貞だが、
今日もオナニーで気持ちよく大量に射精してしまった。
その反動で、今はヘビー級の賢者タイム中だ。
女にもエロにも全く興味が湧かない最強モードである。