【騙し方】色恋営業テクニック@風俗板【騙され方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 17:01:08ID:Q86udXo30
・必要悪としての色恋
 色恋のうまみ
 色恋の危険性
 見返りとのバランスは?

・使えるテク・使えないテク
 割り切り方・割り切られ方
 勘違いの仕方・され方
 相手と状況

・疑似恋愛と恋愛の境界
 本気が入ってしまった色恋
 色恋が入ってしまった本気

※ 被害届は感情を抑えて。アドバイスは受け入れましょう。日記やつぶやきは適切なサイトで
0775名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 17:02:59.12ID:nIx6BqQXO
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0776名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 17:05:36.35ID:nIx6BqQXO
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0778名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 17:07:37.07ID:nIx6BqQXO
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0779名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 17:08:44.18ID:nIx6BqQXO
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0780名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 15:25:30.43ID:RMtdPTCQO
18: 名刺は切らしておりまして [] 2015/10/14(水) 10:31:11.45 ID:

コンビニの深夜バイトがあるだろ
都会には割のいいバイトが沢山ある
バイトで人生終えて何が悪いんだ
悪いのは政府だろ
0782名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 13:38:57.51ID:GsT5SASf0
ついに俺も騙されました 本当に馬鹿だとは思うけど面白い体験なんで知りつつ付き合っていた
ちなみに本名と実家と口座は分かってるけどどうしたらいいかな?ドライブレコーダーに会話も残っています
素直に警察に被害届を出すのがいい? 一応まだ連絡は取れているけどそろそろ貸した金が100万くらいになるので
0783名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 00:16:47.30ID:OVdebVx90
>>782
金の貸し借りを書面で証明できるならいいけど
法律的には口約束でも有効ではあるけど、結局のところ言った言わないの水掛け論だよ
0784名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 02:16:31.52ID:ZW2JZhKrO
238: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/10/24(土) 07:07:26.54

喫茶店で働く20代の女性店員に結婚を申し込む手紙を渡したところ、
読まずに返されたことに腹を立て女性を脅したとして、78歳の常連客の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・世田谷区の自称・無職、石坂登容疑者(78)です。
石坂容疑者は15日、世田谷区の路上で、喫茶店で働く20代の女性に結婚を申し込む手紙を渡しましたが、
読まずに返されたことに腹を立て、「ぶっ殺してやる」などと言って、脅した疑いが持たれています。

石坂容疑者はこの女性が働く喫茶店の常連客で、女性も自分に好意を持っていると思い込み、手紙を渡したということです。

取り調べに対し、石坂容疑者は「この野郎と言っただけ」と容疑を否認しているということで

以下ソース:TBSテレビ 2015年10月17日(土) 12時51分
0785名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 16:21:21.96ID:TpJWDdUR0
>>783
ありがとう。書面はないけどメールにも残っています
でもお金に困っていたみたいだし、他の悪い男を騙して酷い仕返しにあうよりいいかとも思ってる
正直貴重な体験だったのと、あげるつもりで貸していたからいいかな
0786名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 20:39:04.96ID:8Vj7NovkO
551: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2015/11/14(土) 19:58:58.21

「性欲に悩む男」「性欲を解消したい男」「セックスしたい人格」
「物質的な交わり」「精神の交わり」「絶えず性欲を殺すしかない男」
「童貞は哲学になりえぬ」「性交は成功を意味しないだろうか」
「性交したい人格」「昔から性交したかった」「無料で性交したい」
「性交を知る事は悪い事ではないだろうか」
「図書館員はどうして性交しかしないのだろうか」
「俗世は性交だけの関係」「図書館にコンドームは必要ないだろうか」
0793名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 19:34:12.63ID:zOKDWIcd0
あげ
0801名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:16:21.97ID:7wiA1Ycg0
ぬるぽ
0803名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:57:24.22ID:Afnw9MIQ0
特別な存在ならお金取らない、店に通わせないって
確かに! とも思うんだけど、食堂とか美容室が稼業ならお金払うよね?
行きつけの食堂に通ってるつもりでお金払ってる。
それに、デートで割り勘にしようって言ってくれるから何割か回収してるしw
0804名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 05:31:20.12ID:rvGyx/lh0
色恋すらされない(笑)
0805名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:12:11.30ID:k3QXDQWE0
>>804
俺も(笑)
0806名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:55:21.87ID:Ktn34ss30
色恋されてなんぼだよ
0809名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:16:43.93ID:YfLbYGaZ0
8年もスレがある
0810名無しさん@ピンキー(近鉄橿原線)2018/09/28(金) 01:20:16.29ID:Fe9W7+K10
長く続いてるスレだな。
オレも今、嬢に夢中だよw
0811名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:27:45.90ID:D3PfG7CxO
色恋仕掛ける女は体売るより性悪
0812名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:50:27.28ID:uZwvZNMaO
色恋なんかする女は詐欺師と同じ
風俗嬢なんだから時間内全身全霊でサービスしろ
その結果として指名取れ
色恋で騙してまで楽して指名取るとか人間終わってる
0813名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:28:02.07ID:VjtVq1moO
色恋は詐欺
0814名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:36:41.26ID:hLvUM3ZVO
色恋は詐欺
0815名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:37:02.84ID:DX0g4FPKO
>>812
色恋とか意味わからないよな。体売るだけじゃ稼げないから嘘までついていきる価値ナシ
0816名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 09:43:42.42ID:2ZgqS+//0
で、告白したらアホを見るような目で馬鹿にしよる
0817名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 10:00:59.37ID:3bgVYnHZ0
店に言われてやってる場合もあるだろ
0818名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 12:01:01.57ID:X+HW07frO
>>816

そうそう
自分から「好き」「前から好きだもん」「ほんとうだもん」と仕掛けておいて相手が自分に惚れた釣れたと思うと手抜きサービスで通わせる
こっちから「好き」言うと冷めた顔してスルー
詐欺師だよな
0819名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:29:45.58ID:NC4B02Yk0
現役中、もしくは卒業後、心に傷を負った誠実な
男性に見つけられて、コンビニか100均で購入した
包丁で刺されて死亡とかありそう。
0820名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:54:19.94ID:HPnvjSXY0
>>3のフルコースでこられたんですが
こういう場合でも色恋ではない確率はどれくらいなんでしょうか
本当にいいこなんです
0822名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 17:06:26.19ID:IgjjZDXn0
お前が高給取りでせっせとその子に貢いだら多少は可能性あるかもな
0823名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:44:45.15ID:DiVGJrA60
好意を示してから、時間をあけて行くとたいてい惚れている女が多い。
0824名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:46:25.72ID:PFSYgqZt0
幸せな人だな
大いに結構
0825名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 17:19:14.45ID:x28Yx27S0
久しぶりに色恋されて浮かれてたところ
このスレで目が覚めた

ありがとう先達たちよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況