【福岡】メンズエステ・マッサージ屋を語ろう1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで行った店でよかった店
トロイ(福岡市)
シエスタ小倉(北九州市)
MUSE(久留米市)
MORE(福岡市)
ロゼカラー行ってみたいが、まだ予約とれたことがない
話中ばかり営業してるのかな? 久留米の猫は気持ち良かったよ。
改善してほしいところはバスタオルの匂いかな。
タバコの匂いかな?
まあ、最高に気持ちよかったので、よしとしよう。 ヌキありの店舗型マッサージって福岡には無いんでしょうか?
当方福岡在住で探しているのですが… >>7
あるけどマッサージレベルに問題あり
シ○○タ(福岡市の方、ルームありハンドありだが、タオル臭いし嬢レベル最悪)
ES(略しました。嬢によって?)
上記二軒は店舗HS経験あり 中華系の店舗や裏サービス、客引きをシラミつぶしに各生活安全課に通報しています。
近々全てガサが入ります。利用すると客も裸姿で公安に写真穫られ家族も会社にもバレます。
中華系の店を利用するのはやめましょう。
1.中華街はじめ中華料理店、中国人経営の店を利用しない。
2.中国式マッサージを利用しない。
3.中酷製は勿論、欧米日メーカー商品でもMADE IN CHINAは絶対に買わない。
中国エステ店でろくな店ないから行かない
中国人すぐ物盗むから嫌い 渡辺通ある公園近くのカタカナ三文字のエステ店
発射ぎりぎりまで竿マッサしてくれる
しかし、発射は× >>8
ESってのがわからん・・・
デリじゃないよね?
もうちょいヒントください >>15
ASってエンジェルセレクション?あそこは抜きなしでしょ?
ソープのエステサービスのとこはいいよ○番あり
今泉のアリラの座敷って店、ちょっと他より高いけどどんな感じ?
>>2
MOREって抜きありなの?
あんな場所にあって アロマエステって、スポーツ新聞とかでは当店は風俗店ではありません。て書いてあるけどどんな事するんですか? >>19
まったくの健全店(オイルマッサのみキワキワサービスなし)もあれば
回春に近いマッサ(そけい部や睾丸まで竿NG)の店もある。
書いていても抜きしている店も・・・たまにある。
竿さわり&抜きなければOKらしい
店によるけど、全裸または紙パンツ着用にてアロマオイル使ってオイルマッサする。
>>18
MOREは金額からすると抜きはないでしょう。 >>24
まだコスプレやってる?
この間普通マッサージ屋で50くらいのおばちゃんに抜いてもらった
帰りに虚しさと脱力感に襲われた >>24感想かいてくれないと解らないジャマイカwww ロゼとかマジ盗聴してそうw
あの無愛想店長ならやりそう 洗体エステやってくれるとこできないかな
前に東京でやったときすげぇ勃起した
オイルマッサ→回春マッサ→洗体エステこんな感じがいい
東京・沖縄・名古屋・大阪にあるのに福岡は× >>25 熟好きです!
そのお店のヒントいただけませんか! 久留米のネコかなりGOOD
きわきわたまたまハイパーになります
嬢もかわいい 24だけど、
抜きはなかったヨ。
そもそも抜きなし?
ある程度通わんとだめなんかなぁ? 抜きはないけど普通アロマ店で竿直接マッサしてもらった
出したらだめだよって言って5分くらいにぎにぎしてくれた
嬢もかわいかったので、もう少しでやばかった。
天神近辺のある公園のそばのマンションに入ってるアロマ店
通って二回目でした。 違法な店が多そうで、警察に違法店かどうか聞いてからでないと怖くて行けない。 毎日24時間365日あちこちの掲示板に書き込みを続ける福岡県暴力団のネット書き込み組織
集団による書き込みでネット世論の誘導を目論む
このまま野放し状態のままなのだろうか
暴力団関係者に掲示板を占領されるのは危険
2chのニュース板にも書き込みを続けている
政府、政党、政治家への苦情要望の集団メールなども行っている様だ
気をつけてくださいね >>22
http://www.kk1981.net/top.html
福岡で睾丸と言えばここじゃね?
いってみたけどアロマとは大違い
だった。気持ちいいよ〜たぶんw
ID変わったけどモ○のレポです
リピしませんw
以上 回○性○。
ちょっと値段は高いが、一回行ってみ。
最高だったぞ! 出張風俗エステのル○ム利用
ある程度常連になれば利用できる店もある
どこがやっているかは言えないけれど(異邦なので)
なんか店舗エステで抜いているようでたまらん メンズエステって、基本的に生殺し&羞恥プレイと言うことがよくわかります他w
風俗の前座や、デートの前座には股間が盛り上がっていいかも。
ひょっとして女性も普通のエステに行った直後は感度が良いかもしれない 病気がいやなので、
本物っぽくエステマッサージもしてくれて
手コキだけでいかせてくれるところを、
嬢が可愛くて安い順番に教えてください 一周したらもう行きたいとこなくなる
福岡まだ発展途上
おすすめ
ぬ○なし
ロゼカラー、ラルフ、シャルム、VITA
ぬ○あり
ア○ア、クラ○ロダン赤○、小倉キ○ア(デリ)
おすすめしない
福岡回○性○マッサージ倶○部、ジー○ス
マッサージ技術が低く、デリにマッサージが付いた程度。
ZYXは、結局デリヘルと同じでしょ?他もそうでしょうけど。
今は、不景気でアロマエステもデリヘルも同じことしてるんじゃない? 回春マッサージていうのは
どこで遊んだらいいんだ? 福岡って、福岡県のことで、北九州市のこととか、筑豊とかのことでもOK? 博多駅前のホテルに出張可能なアロママッサージありますか?際どいマッサージありで20〜30台の方がいたら教えてください。 ボディファーストワンってちょっと高めなんだけど、どんな感じでしょうか? キュアキューブって洗体エステよかったぞ。
密着ではなかったが、キワキワまで洗ってくれた。
筑紫口からすぐの雑居ビルにある マッサージなんていらないから手コキめいんの店が出来ないかしら
関西のビデオBOXみたいな 昔あった「パラダイス美療」ってのが良かったんだけど、数年前に無くなったよね…
ああいうのがどこかに無いもんかいな。 ぷりぷりはオーナーか店長がヨボヨボじいさんだったから >>1
爆さい.comのURLが抜けてるじゃん。
どこのアロマ情報サイトよりもカキコが多いよ。
都道府県別に店の専用スレまで立ってるし。
>>83
えー、ルーム有り、抜きアリ、嬢は若くてべっぴん(末期は質がかなり下がったけどな)ってのが
他にもたくさんあるならぜひぜひ教えて下さい。よろしくお願いいたします。 1人呼んだけど、結構可愛いかったし
マッサージも上手かった
リピ予定 メンズアロママッサージ店に行く方
お店で シャワーを浴びる前に、服を脱いでバスタオルを腰に巻くけど・・・・
その間、一人ですか?女性はそばにいましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています