日本橋 中国エステ 【愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の新しい嬢はどない?こないだの嬢は良かったわ! 営業してました 女の子は古株ばかりでしたね 新人いるかと思ったんですが。
傘は単なる噂だったようです。 月曜日行ったけど暇そうでした。店員は無愛想な男性でした。パネルはあんまり代わり映えなかったです。 >>148 男の店員なんかいた?
いつ行ってもママさんしかいなかったけど。昼間の一押しがいつも同じ嬢なのは何故? おったよ。月曜の夜8時くらいに。ママさんはその時おらんかった。
昼は行ったことないけど、他に女の子おらんのやろね 天蓋は嬢と客の間で納得してるんだから問題ないでしょ?店も暗黙の了解だし 嫌なら断ればいいだけの事。
もしかして、誘われたのは自分だけと勘違いしての逆ギレ? >>153
何のこっちゃ?
スレ間違えてるんちゃうの? 同じ階の黒猫も 大した面子揃ってないですね。ミラノ ananとここ どこも平均年齢高い 表記年齢信用できず。 新しい娘、サービス滅茶苦茶♪良かったけど、栗ちゃん大きめ! 一つだけ見たことないパネルあったよ 29才って書いてた >>182-183
(´・ω・`)自分に自分で質問して、楽しそう やよいは恋人いてるな〜。この前プレイ中に、やよいのかばんの中から携帯の着信音が聞こえた。
俺が知ってる携帯はベッドのそばに置いてあったから、おかしいと思ったよ。やよいがシャワー中に
こそっと中を見てみたら、俺の知らない携帯があった。携帯の中を見てみたらラブラブなメールの
やりとりがあった…やっぱりなあ〜と思いながらもショックだった。 >>187
逆転ホームランをかっ飛ばすのだ!加油! >>187
ありがとうございます。でも俺との営業メールとの違いを見せつけられると、
気持ちが折れます。
>>189
そうですね、俺って最低な奴です。もしかしたら、あなたがその相手ですかね。すみません。 >>190
いえ、その相手ではありません。
加油!加油! 三度行って この子新しい子で可愛い胸大きいしサービス良いですよと 同じパネル三度見せられた。
パネル 結構な枚数あったけど 実際に動けるのは三人位みたい 昼間の場合は。
居ない女の子を指名しようとしたら 数時間待ちとはぐらかし 特定の女の子に誘導されるので初めての時はご用心
やよいは無難だけど 新鮮さなし。 >>198 貴様のようなボンクラが俺様に質問するなぞ三千年早いわ!中医でも行って注意の意味を知ってから又来いや! 貴様の様なヤツが俺様の部下だったら即クビにする。 >>199 お前みたいなアホの下で働く馬鹿は、この世におらん。カスは、いきらんと、大人しくはしっこ歩いとれ(笑) 新人入らず ありさとやよいは健在。はるかは少しパネマジだそうです ママさん談。 >>199←この人ミラノスレでも同じこと言ってるし 嫌われ者 >>187
やよいは「カレシ〜」って言ってくるけど気持ちが入ってないから
「やっぱりなあ」でええよ。ショックなんかならんで良し。
それより、あのテクの無さが悲しい。。。 この子らはどういうルートで日本に来ているんだろうか?と思ってしまう。 この前エリって子、ママさんに勧められて行ったんやけど、ちょっとポッチャリでサービスも私には今一だったかもなんですが…
どなたか他の新人さんに入られた方いませんか? 愛というパネルを選んだのにミキ!?とかゆうヤツがきた…キャンセルやあ!と言うてもホテル代返してくれん!! この店名前いろいろあるし、イケメンづらした店員もムカツク。 時間もなかったから帰ったけど、なんか仕返ししてやる >>220 男の店員って 居ました?何回か行ったけど 受付はママでした。 OMビルの向かいの店と違いますか? 別名シアラです 男の店員俺も見たことある。イケメン面やったかどうか覚えてない。 ママさん?(店長?)って元どこかの嬢?
それか他店でママさんやってた?
どこかで会ったことあるんだけど思い出せない
>>225
池田で嬢してなかったか?
やよいも老けたなぁ。若さ爆発とはもう言えない。悲しい >>226
THX! でも、池田の店には行ったことないからなぁ
まぁ、別にどうでもいいことなんだが、
どこで会ったのか思い出せないのが気持ち悪くて・・・
確かに、やよいもあのキャラで、かわいいって
思わせるのがしんどくなりつつあるね
あー かわいい新人こないかなぁ うそつけ いねーだろw
ありさいねーとこの店終わりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています