日本橋 中国エステ 【愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ〜、あそこが痛い〜 黄色い汁出てる 他にもあるかも? 日本人がサムソンのギャラクシーを持つことを恥と思うように
=@ =@韓国人(朝鮮瑞l)も犯罪を恥bニ思う日は来るbフでしょうか。 こないよ チャイもチョンもパクリが文化、金の亡者
もうかればなんでもする 入管、警察に通報しましよう
お金、もらえるよ、マジデ!www ほんまに、おかねもらえるから!
入管、最高!ww
みんなのみかた。 愛は、ホンマに終わり。知らない人には、教えてあげて下さい。
高い、年齢の客層が多いみたいですが、ネツトで情報収集しましょ。
よそわ、2千円も安いです。マジデ。ハズレでも、2千円安い方がいいでしょ! やよいは、完全に終わってる。客は、金以外の何物でもない。
自己中心的、金の亡者。金、金、金、金。 わたし〜、お金ほしいの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お客さん、みんなお金。大好き、みんな彼氏wwwwwww ここにはすっかり行かなくなった
HPの写真はいっぱいあるけど
今本当にいる嬢は誰?
教えてエロい人! やよいは、ほんま終わり。やる気ない。キスして、唾はく。フェラして唾はく。
客のほうが、悲しくなる。それでも良ければ指名してあげてね。 そう、そう。汚い物でも扱うように、されるんだよな。
人の嫌がることでも、ズケズケ言う。遠慮なん
てかけらもない。あのキャラ、ビジュアルであいそないと、可愛くもなんともない。 いえる、いえる。すごいエラはってるし。
どうみても、ブスの部類だよなw 仕事してて思い出した。夏に、やよいが、わたし〜あついから〜かみのけ〜あげようかな〜
ただでさえブスなのに、エラ全開にされるとホテルまでの短い距離でも
歩けね〜よ〜!泣きそうだった。 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています