【錦糸町】いけない歯科衛生士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■物件概要
事故物件の住所・所在地 東京都足立区綾瀬7丁目8番6号(当時)
発生年月日 1989年1月4日
不動産の種類 民家
ワケあり物件情報 殺人
重要事項説明書
犯人グループの自宅に監禁された女子高生(17)が、度重なる暴行の末死亡。
不動産情報・部屋番号 住宅
http://www.jikobukken.com/tokyo_to/23_adachi_ku/ayase_7_8_6.shtml
足立区女子高生監禁暴行コンクリート詰め殺人事件 で、いまいったい誰がいて、実際出勤する(笑)のは誰なんだ?
最近ご無沙汰なんだが。あんな退店ネタから腰がひけてるんだが・・・
なんだかんだ言って彼女が一番良かった気がしている。 だからなんなんだよ。ここの店員が起こした事件をチクリたいのか?
ネタがあるなら年末大掃除だ。全部書け。 http://www.kinkeri.jp/kinkeri/boshu/bosyuuiwgp.htm
◆日程…2012年1月22日(日)
◆場所…都内
◆時間… 9時〜22時ごろまで
(丸一日拘束ではありませんが、撮影ですので多少の待ち時間はあります)
◆内容…強制射精・ガーゼコキ・アナル
目隠しはないかもしれないが、同列だぜ(笑) >>448
ヘタレ店員がコンクリや金村事件に関わってるとは思えん。 麻酔なしで歯をペンチで抜かれるのと、歯科用ドリルで口の中をめちゃくちゃに掻き回されるのとではどちらが苦痛ですか? それは ブスに目隠しでフェラで抜かれるのが気持ちいいか美女に素股で抜かれるのが気持ちいいかという質問と同じでいいか? あんな 亡き後エースは誰?
エースでもゴシゴシ扱き嬢は認めないよ(笑)
ホンワカ包まれてゆっくり動かされるだけなのに腰が震える射精をもう一度味わいたい。
いや、一番テクあるのは華丸店長だろ
不動のNo.1 指名してみ
店長のほかにメガネの兄ちゃんがいるけどあれはドリームのバイトなの? ドリームの受付のおっさんに間違えてドア開けられて勃起するおいらは変態ですか? ココって前に男子バイト募集してなかった?
顔見れて嬢食い放題なら興味アリ >>468
働かなくても例の場所うろついてれば顔見れるがな。
そこで好みの嬢がいればナンパするがよろし。 そしたらなにもわざわざ店の子でなくても。。
あ、そうか、言葉責めが上手いか(笑) >>462
指名したいんだけど何て言えばいい?
店長の名前は? よかった 店が閉まってないかと。この時期けっこうアブナイのでね。2月越えれば続くだろー。新人って入ってるのかしらね。 100均で売ってる透けて見えるアイマスクに変えちゃった人とかいる?
やってみたいけどバレバレだよね それならまだ棚の上に洋服置いてデジカメで動画撮るほうがばれないね 実際やった奴いんの?バレたらヤバイんじゃね?
アキバに行けば小型で性能いいの普通に売ってるし、意外にバレないのかもしれないが あんぷり亭に客取られてるみたいだから、いっそのことアイマスク取っ払って乳もめてしゃぶるくらいしてほしい >>476だけはマジでやめろ。この間バレてえらい目にあった >>482
どんな嬢か見れた?
やっぱ怖い人出てくるって本当なんだ… >>482
差支えなければどういう風にばれたか教えて下さい
>>485
そうなんだ 嬢も一緒だったりしてな(笑) どうでもいい事だが、
身長160cmくらいのメガネの客引きのおっさんにヘイコラしてる奴がここの店長だったんだなw 店長どうでもいいけど(笑)
なんか新しいしくみとかオンナノコとかオプションとかないの? 目隠しありでいいから今の値段で痴女ヘルスプレイができれば神店 >>490
そうだな 目隠しありのままでいいから、全身舐めとかして欲しい。ってか手使えないから自ら脱いで乗っかって来ると言うだけでもワクワク 過去のレビュー見たんだけど、ここって今でも
電話しても待ちが多かったりしますか?土日とか。 あんぷり亭でも嬢に頼めば寸止めとか簡単な言葉責めやってくれたし、
最近はちょいM体験だったらここじゃなくてもいいかな ここって本当に嬢見えないの?
どんなにブスでも太ってても分からないの? アイマスクの隙間から微妙に見れる
何つうか…まあ見ない方がいいわな
知らぬが仏ってやつだ 初回はどうか判らないけど、慣れると密着はしてくれるので
細いか太いかとかは判るよ。軽いか重いとかもね。 先週ついた鶏ガラブス女にだけは二度と当たりたくない。
予約の時に嬢のNGって出せるのかな? >>502
店長に言え
ひどさをレポプリーズ
今度入る時、「〜なヤツはやめてくれ」と言うから 顔も出せないような顔面地雷ばっかり集まるよね。普通に考えたら。
まぁテクがよければどうでもいいって客しかいないからいいのかな。 >>503
なんかキレキャラってか勘違い女王様タイプの嬢だったんだよね〜。
頼んでもないのに爪で乳首つねられたり、ケツに入れたっぽい綿棒をさらに尿道口に入れられたよ…。
痛くて悶えまくったら軽く蹴り入れられたし、あぐらかいて手コキされたっぽい。
部屋明るかったから、すきまから何となくの姿は見えたけど、名前聞いてないし、ホームページに写真もないしなあ…。 >>505
え、それ全然アリだと思うんすけど。
俺はB地区は血が出ない程度に強くって、いつも頼んでるぜ >>507
だったら店長orドリームの人にお願いすればいいジャマイカ この店に4年通ってあやななに落ち着いた。もう他の娘には入る気しない >>513
あやさんはあわなかった。ゴシゴシされちゃったよ〜
ななさん行ってみようかな オラオラ系でなければいいが。教えてエラい人!
上に出てる乱暴嬢はたぶんななだと思う
あそこまでひどくはなかったけど同じようなことされたので 激しめ高速手コキダメな人けっこう多いね。
某所で読んだけど、まどかだけ二回戦OKみたい。
指名する価値アリかな? 乱入だと9割方まどかなんだけどたまたま?乱入要員?人気ないの? >>516
高速手コキって気持ちよくないでしょ?
今はもう無理だけど、「触られたら出ちゃった」ぐらい
気持ちいい手コキを味わいたい。
そこまで焦らして盛り上げてくれる嬢にも会ってみたい。 乱入って夜だけ?
昼メインだけど、一度もされたことない ななはね、ゴシゴシしないよ。対応いい人々にはじらして、穴までジンジンなるぜ >>521
人によって対応違うんだ(笑)どういう基準だろ?
一回だけ入ったけど、他の娘と比べ長い爪を駆使した技が多かったので俺には合わなかったな。 >>522
長いツメ・・風俗のオンナノコとしては最悪じゃん。
特に手コキ店だし。
脱線するが、アクセサリ(ネックレスとか)付けてるソープのお姉さんとそれがいいという男も
何考えてるか判らん。付けたままマットするんかい! と思う。
やっぱり一糸まとわぬVS一糸まとわぬでしょ? プレイ中掴んだななの腕は拒食症みたいにガリガリで一気に萎えた あんなの程良い細さの腕と柔らかく包んでくれる手のひらが懐かしい。
ちょっと湿り気をおびた甘い香りの股関も。 >>526
もういないんだからいい加減忘れろ。
もうこうやって話題に出すのもよくないと思う。
店長にあんなのこと尋ねたら、急に顔色変わって露骨に嫌な顔されたんだぞ。 >>527
そーなんだ、よっぽど何かあったんだね。
ここのネタどれぐらい信憑性があるか判らないし・・・
外では言わないよ。まぁそれぐらいはわきまえてますよ(笑)
でもやっぱ、あの人が基準になっちゃうんだよね。よかったからさ。 そういや、伝説〜の方もきょうこ、とも、とエースが突然いなくなったね
あんなもきょうこもともも、いなくなったの同時期ぐらいじゃないかな
なんかおかしいね 池袋は知らんけど、前にオレのオキニが嬢が辞めてくのは店長の性格に問題があるからって言ってたよ〜
オレのオキニも突然いなくなったらヤダな〜 ショックで寝こんじまうかも 店の決まりに触れないレベルのリクエスト(orzの体勢で逝きたい)口に出して出すの恥ずかしいんだがどうすればいいの?勇気出すしかないの? 誰だよ、まどかが痩せてるって言った奴(笑)
全然痩せてねえじゃんか まどかには太ももと尻触らしてもらった!
ガード固いのはあや・あみだったかな。 吐息がタバコ臭いと萎えるわ
空き缶に水入れて作った灰皿と同じ臭いやわ 髪臭いマイよりマシ
風呂2・3日入ってないような皮膚が乾ききったニオイ 田原まじめんどう。
飛び降りたいとかガタガタ言う前にとっとと客呼んできて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています