Mカップ以上の大爆乳、超乳風俗嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M、N、O、P、Q…カップの大爆乳、超絶乳風俗嬢の情報交換スレッドです。
クマ五郎 投稿日: 2011/11/05(土) 11:04:37 ID:CyvizaBw0
HOTJAMの「ドルチエヴィータ」の更新された「セリナ」さんの
写真が久々にすごい色っぽい。会いたいな〜。「ポチャパラダイス」
の「百合」さんや「乙葉」さん、「弥生」さん、「蘭」さんも
可愛いな〜。本当に「熟ポチャ万歳!!」だな〜。 めてちえみ姫を呼んだ。リピ確定!60分かなり楽しめた。
ノリもよくて、爆乳、激ぽっちゃりマニアには納得のいく体だ。
次回はもっと長いコースでホテルに呼んでソーププレイをする予定。
3Pもいけるみたいなんで、男2人でも楽しそう、だれか一緒にするマニアさんいる>? 笑 hijはサイズ信じるなよ。
Kカップ入ったがいいとこH、腹は+30pはあったぞ。
他の子はもっと太ってると言ってたから+40pは見といた方がいい。 (077)
したらばの【注目のデリヘル店】でリンク貼ってる店って
基本的に田中とツーカーの店だからな。
どんどん他店からはリンク切られて取材もロクにさせてもらえないのに
こいつ等だけがリンク貼ってる理由は・・・・わかるだろ、ちょっと考えりゃ。 >>32の嬢と、萌え隣ラ○とだったらどっちの方がおっぱいでかい? 初書き込みです。
ブルーローズのローザさんの情報がなかったですが、ローザ=宇都宮人妻隊のあんず=志紋ELLEですか?
あと関東で天宮 真咲希よりデカイ人の情報ありませんか??
クレクレ君ですいません(´・ω・) らぶって料金いくらなんですか?
誰か教えてくらはい >>222
わざわざそれ説明必要かと?
ってか、一度はメジャーデビューしたのに落ち着くとこに落ち着くのね 埼玉○宮のあ○ねさんと風子ってどっちがおっぱいでっかいっすか? 去年の11月からみなくなったんだけど
誰か?ちひろをどこかで見た人いませんか? >>237
ありがとう!
いくつか持っていない奴があったんで
ありがたく保存させていただきました Rカップで、デブじゃない嬢発見した。
誰か情報交換しない? Rカップで、デブじゃないって
まさかシリコンじゃないですよね?
ぜひ教えてください。 大宮ソープ・古城のアカネ
バストは118、カップサイズはFFFらしい。日本にはブラジャー売ってないから全部輸入物なんだと 熟女でも良ければシルバーの叶。
130cmで乳首がヘソあたりw アカネさんだな 大宮・古城の。風俗歴30年の俺が言うんだから間違いない。関東最大。風子が史上最大、二番目がアカネ。三番目が森川まり子 携帯カキコの粘着ストーカー消えろ、何回言わせるんだ全く Farang ding dongクラスの乳を一度でいいから堪能してみたい
二度はいらん いいなー1回でもいいからプレーしたいw
どんな感じだろw ttp://xhamster.com/movies/1787737/amazing_mega_boobs_by_culosami.html
ttp://xhamster.com/movies/1793780/monster_tits_by_culosami.html
このクラスの風俗♀探してます
乳が臍まで届かないような♀は恋愛対象にもならない >>265
真剣に探したいなら
こんな所で質問せず
爆乳や超乳で
ググれば?(笑) >>265
お前にピッタリの彼女がいたぞw
この二人なんてどうだ
www.dailymotion.com/video/xw7fxh_lotta_sexy#.UVAL2nDxoy5
www.dailymotion.com/video/xr7r4f_miss-d-huge-saggy-tits_sexy#.UVJkC3Dxoy4 >>290
アホか!ウエストは三桁あって当たり前だろ! 身長148センチ、トップ125センチ、アンダー75センチQカップの子がいたら100万払ってでも付き合いたいなぁ。。 ドリームグループの新人がそんなスペックに近いかも。
Sカップと表記されてる。 >>294
ウエストも120ぐらいありそうじゃないですか! >>299
たしかに爆乳だけど、あの「ふんふん」っていう喘ぎ声の色気のなさじゃ女としては面白くないだろ。 関西はつまらなくなってしまった。10年前に知る人ぞ知る堺の嬢に入って衝撃を受けた。今の関西には比較出来る嬢はいないわ。公称Lカップだったけど確実にそれ以上あったのは間違いない。写真撮っておいて良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています