【北海道】メンズエステ総合【札幌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 16:52:37.49ID:CVRMwuHnO

情報・質問・レポ等を店や嬢に迷惑のかからない程度にどうぞ
0004名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 08:27:02.04ID:C+nGQUjkO
最初から抜き有りを明言してる店はヘルスやピンサロじゃね?
0005名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 21:47:52.92ID:IfvGUo27O
メンズエステやマッサージはもう下火なのかな
0006名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 00:35:52.91ID:fqGJ01YKO
保守
0009名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 21:32:21.33ID:2rnvd+pxO
メンズエステ行きたいんだけどとんぼってどうなのかな

サービスのシステムは好みなんだが情報が無い
ビル自体の評判を聞くとやっぱり地雷か?
0010名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 06:26:34.44ID:OEBUnOie0
中途半端なんだよな・・・オプションでフェラ有りならヘルスと変わらん人材しか集まらない気がする。
パンツは脱がないとか、テコキのみとかなら・・・ヘルス以上の嬢が居るとか明らかに安いとかじゃないと行きたくないw
マッサが本格的とかを求めるなら、それなりの健全店へ行けば良いのだろうし・・・。
ちなみに、とんぼに限らないけど情報なんて当てにならないよ・・・貴方にとってハズレの嬢ならどこでも地雷だ。
まあ全体的なルックスや若さのレベルだけを求めるなら、まりもに行くことを勧めるけどね。
0012名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 18:47:25.89ID:zmOmumWx0
>>5
丁度10年前が、ピークだったような・・・
0013名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 08:32:05.38ID:OZBNnI6+0
たけさんの、メンズエステ便利帳、楽しかったね。
ちょうど10年前。
0018名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 06:52:04.49ID:fFMC1mPb0
>>17
それを自分で探すのが、楽しみなのでは?
0019名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 10:51:35.91ID:qEHAuyl/0
フローレンスが一番!
0020名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 19:35:49.91ID:iQfLQkrW0
睾丸から蟻の戸渡りにかけてのフェザータッチを徹底してるところってある?
京都のデリエステで受けたのがすごく良かったから、札幌にもあるといいな・・・
0022名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 01:18:11.40ID:TTKddmH50
ミスト、ワンピース、アトリエどの店が一番かわいい子いますか?
0024名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 16:42:35.00ID:JhdM1UM00
>>22
かわいい子、だったらミスト
ただし、ド健全だけど
0026名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 23:20:24.48ID:3IzUhtvLO
24入ったの?誰がオススメ?
0029名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 14:52:37.67ID:1Fc1y31Z0
age
0031名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 16:00:09.34ID:hZaBq7feO
ミストあんまりかわいくなかったな〜、これならアトリエだろうー
0032名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 18:05:17.26ID:/HWkla2AO
エステ秋田
秋田エステ
0033名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 06:59:20.31ID:0ysRROZE0
秋田?
0034名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 12:17:53.55ID:U4roCFCd0
全然飽きてないよ。
0035名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 23:01:56.28ID:j0hZriEaO
まりも治療院ってどう?

れいなちゃんいい?
あとかなちゃんいい?
0036名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 23:06:18.38ID:j0hZriEaO
あとまりも治療院のおすすめいたら教えてください
0037名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 09:41:04.97ID:bEsfutUUO
あげ
0039名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 23:55:30.69ID:CrgvvzpfO
以前にアイディールって店があったのですが、まだありますか?

雑誌で見た、し○りって子がいるところですが
0044名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 00:22:46.77ID:cvhEro4/O
ヴィ○ージュって、あれ酷いね
あれエステでもなんでもないよ
癒しの空間とか言うから、ギリとか考えず純粋な気持ちで行ったのに、全く癒されることなかった
0046名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 18:09:12.00ID:pfZUK5Xo0
東区のラピスラズリーってどう?
超健全なとこ?
0049名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 00:51:00.65ID:cOQlI3jo0
ttp://hokkai.hostlove.com/cgi-bin/h_fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=16&file=20110818003735
0050名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 08:26:24.96ID:Q3HxTVJkO
ヒート行ったけどすごかったです
0051名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 14:38:09.24ID:+catuwJf0
睾丸マッサージしてくれるメンズエステ教えて
0054名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 21:49:26.90ID:pmJChHvx0
何を望んでるかにもよるけど
ヘルスコース併設のとこはぶっちゃけ「肩も揉むデリヘル」でしかないからな
0056名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 08:16:21.76ID:qsEVCfpq0
北区にあったフェアリーなんとかってつぶれた?
サイトが見当たらない
0057名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 02:42:17.05ID:TQzdxvhD0
フローレンスのさやさん辞めちゃったんですね。指名1位まで上り詰めたのに。
30歳(公称)だから結婚退社かなー。
0058名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 00:05:24.30ID:U79P6ocw0
平岸アルテミスはどう?
0064名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 20:17:48.09ID:sGBmcwDr0
店の教科書通りとはいえナルシストの会陰部をまさぐる性感は良いものだ。
他の店の教科書にも入れてほしい。
0065名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 07:55:02.93ID:wFY77/fHO
トレゾアの元メイドの6歳サバ読み人妻子持ちもーこ、入った奴いる?
0067名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 17:52:45.57ID:mTc/PfNsi
エステ倶楽部ひなはこれまでフリーで10人以上入ったが、ルックスとテクは皆合格だな。おっぱいは個人差があって触るだけの子もいればチュパチュパさせてくれる子もいる。チュウも同様。しかし全体的にレベルは高い。オススメ。
0068名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 10:12:43.72ID:ixpLQi5ci
アイラブエステの情報ある人いる?
0069名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 11:46:42.63ID:7DRZXooP0
ナルシストしばらく行ってないなあ
メンバーは相変わらず?
0072名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 10:35:17.12ID:uR49fueH0
トレゾアの元メイドの6歳サバ読み人妻子持ちって誰かな?イニシャルでいいので知りたいな。
0073名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:02:57.96ID:cn56iCed0
ちゃんと読め!
もーこって書いてるだろが!!
0074名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:54:18.96ID:uR49fueH0
いたっけ、そういう名前の娘?
0075名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 23:27:24.18ID:Nn2pG/oNI
エステ倶楽部ひな行ってきた。客少なかったけどオキニは良かったぜ。あの嬢たちのレベルでもう少し安ければもっと繁盛すると思うんだが。
0076名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 20:56:21.52ID:MlxX5MNAO
>>75
確かに。
0077名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 09:59:33.71ID:xkJMmxlMO
>>71
専用スレあるが、正直やめておけのレベル。

ひなは良いよな。
マッサージもきちんとするし。
0079名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 22:22:40.80ID:aN24XcxiO
あげ
0082名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 09:27:15.81ID:cqpUdnDB0
下から4番目
0083名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 08:32:34.53ID:9BV6WXWWO
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   
◎┻し◎ ◎――◎=3
0086名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 18:19:11.96ID:FrNw6gO70
アロマホイップ行ってきた方います?
評価聞きたいです
0087名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 08:50:36.09ID:mRB9/SkTO
>>86
洗体は女の子によってやり方が様々
体に泡塗ったくって終わりの子もいればきちんと洗ってくれる子もいる

女の子は水着で上のみ脱いでお触り禁止だったかな?
みんな普通に触らせてくれるから忘れた
よほどひどい客じゃない限り触らせてくれるらしいよ
0088名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 04:06:13.94ID:31kVtb34O
エタンデュはどうなの?乳首舐めやキスは有るのかな?
0089名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 15:30:38.91ID:eA1lbjwOO
ど〜してじゃ
0091名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 02:44:01.07ID:BertJ+Xb0
アクアグループって最初に金うけとりに男が来る?それとも嬢単独?
0092名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 17:08:49.73ID:C29GLYdaO
>>90
摘発されたんだしもうないんじゃないかな?
それにしても、行為中に入ってこられたらビビるよねw
0093名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 09:35:12.28ID:nL+NBiy4O
>>92
ススキノのマンションがお店の住所のとこ一時期増えてたよね。
値段高かったから利用したことなかったけど。
0094名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 13:04:08.42ID:rQxPk53JO
ない
0095名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 10:32:31.23ID:8p53I8w00
>>90

ようつべにもあがってるね。
逮捕されて涙はわかるが、
就職難でこんなことろで働くしかない悲しみというナレーションはどうなんだろう。
ソープほど覚悟はいらないし、割のいい仕事ととしてやっていたんだろう?
0096名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 11:17:09.19ID:jaSuqT2Mi
>>95
確かに。
つーか、客も女の子も陰部には触れてないで押し通せば逮捕とかなさそうだな。射精してれば別だが。
0097名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 14:49:43.34ID:VIdRS4RM0
こういうところの摘発って、違法営業が理由だから、
店長・店員は逮捕されても、客や嬢が逮捕されることはまずないかと。
事情聴取くらいはされると思うけど。
0098名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 18:40:35.15ID:XfxqiRm2O
>>97
嬢も店員なんだから逮捕されるじゃん。
0099名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:09:30.50ID:btsMLp2W0
>>96>>97 まさか自分が逮捕されるとは思っていなかったみたいだね。
風俗店が禁止区域での営業でガサされるのと違って、
エステ店での性サービス行為だから、
現場を押さえ、嬢を現行犯逮捕する必要性があったのかな。
0100名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 21:02:01.46ID:akJl6ny70
実況板では、嬢の実名あがっていたけど、
ワン○ースの摘発映像なの?半年以上前だよね。
服装見ると、最近じゃないのはわかるが。
経営者・店長の逮捕は、実名報道が多いけど、
それ以外の従業員の実名報道するしないの基準は何だろう?
0101名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 12:35:38.38ID:91kU1VBv0
罪状が禁止区域での風俗営業なら経営者に責任があるわけで
従業員には直接的な責任はないからな
事情聴取のための拘束はあるだろうが直ぐに釈放されてんじゃね
0102名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 03:13:16.11ID:DfmpIv610
いや、単に見せしめの為にとか店長やオーナーの女だとかで経営に関わったりの場合は逮捕もあるよ。
ただ実際に起訴まではしない、とりあえず処分保留で釈放が殆ど・・・拘束は最悪でも13日かな、早ければ翌日に帰れる。
で、最終的には起訴猶予ってとこだね、嬢の名前が出るのは略式起訴で罰金刑がつく可能性のある場合かな・・・後はマスコミ側の判断もある。
0103名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 16:44:35.28ID:PIURo6Lbi
みんなが、性的サービスはしてない、受けてないとだけ答えれば、逮捕とか出来なさそうだけどなぁ。

あの番組は、盗撮とかエロそうなものをやると視聴率が取れると思ってるだけだよねぇ。
0104名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 09:08:14.29ID:bf0lVTVT0
絶妙のタイミングで踏み込んで押収品から精液が検出されればあとは一本道だよ。
抜いてもらったら喜び勇んでここかしこに得意げに書きまくるバカがいるから
店のターゲットを絞るのも簡単だしねぇ。
この手の空気も読めず嬢との間合いを計ることもできないすぐに有頂天になるバカな客が一番の敵だな。
こう言う客が増えると手入れがなくても店そのものが段々質が落ちてくる。
0105名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 02:46:09.98ID:Anxlel6I0
コロリ抜き無し健全店
つまらん
0106名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 18:48:09.08ID:nCdTmRER0
大通りが天国だった時代を知っている者は、軽率なことは言わない
0107名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 11:37:56.16ID:hfRkzjpJ0
>>102  親バレが一番きついな。
逮捕実名報道された嬢、名前をひらがなでググると、
札幌の某専門学校のブログに出てきて、びっくりした。
10年3月には卒業してるし、就職が決まらなければ、もしや…、
と思ったが、さすがに警察には名前をごまかすことできないだろうし、
別人だろうな。
0108名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 23:56:43.75ID:SMC8UkmI0
>>95

ようつべ、1万突破。
嬢にとっては、忘れたいことなのにとんだ罰ゲームだな。
0109名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 15:15:36.78ID:BfEC9VD40
>>108
何で検索したら出てくる?
全然見つからない
0111名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 18:48:35.76ID:uQA9nMUU0
店はヒートだな
あれのおかげでどんどんいいみせきえるんだな
0113名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 23:50:36.15ID:CF8c4ZmA0
>>111

誰だろ?テレビ局にギャラ要求したらいいのに。
それかこれをネタにAVデビューとか。
0114名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 07:09:32.66ID:Uy65nICp0
だれとは!?手錠かけられた子?
あそこの店で有名だった子だよ?
0115名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 20:48:57.22ID:gOH0C4ox0
最近、一定期間経過すると、店名を変える店が多いように思います。新規客狙いで。
ひとつのグループで、かなりの店舗を営業していたりするのでしょうか?
0116名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 05:23:38.97ID:zldjTesl0
結構個人営業も多いみたいだよ?簡単に始められるみたいだしね
ただ捕まって名前かえるのもあれば
捕まってもかえないとこもあるという(笑)
0117名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 01:45:26.36ID:tHRMBfL10
白石で、同じグループ経営っぽい、マンション系多い感じします。
0118名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 09:21:03.06ID:7mk4PUZU0
>>114

有名だったの?残念。
さすがに逮捕経験なんかすると他店で続けてないかな?
0119名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 22:42:29.88ID:tHRMBfL10
マンションタイプで、フロで、マッサージしてくれる店があったら、
行きたいんだけどな。
洗体までも、流れがスムーズだし。
ハプニングもありそうで、楽しそう。
0120名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 00:05:07.56ID:oKB2hE+f0
白石もいいとこがあったんだけど摘発くらってたしなぁ
店単位で卑猥なことしてる店は意外と少ない
店というよりも嬢によるんだよ
してくれる子がいたとしても万人にしてるとも限らんしな
ヒートのあの子もそうだとおもうけどさ
摘発の瞬間だって客に無理矢理証拠言わせてた感もあるし
一言に下腹部をさわることが違法ならメンズエステすべてが違法
竿を上下にこすることが違法ならあのテレビの摘発内容はすこしおかしいきもする
内定調査とかいってたがどんな内定調査だったんだ?ぬかれたのか!?


0121名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 10:13:24.26ID:QypAvYlX0
マンションでの営業に厳しいのはなぜ?
同じマンションの住人からクレームでもあるのかな?
ヒートの子かわいそう。
親に言えない仕事をしているという負い目があるから、
なんでこんなことで逮捕?というよりも、
私は逮捕されるような行為をしていたんだというショックな思いになるんだろうな。
0122名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 23:46:28.68ID:DSv6Kga40
そんなこというたらほんとメンズエステすべてがそうだしねぇ
あれは完全に見せしめだろうねぇ
まぁそういうことで有名な店でもあったしねぇ
いろんな意味で!!まぁ淡い気持ちで行くともうだめだろうなぁ
全てにおいてなんだかおもしろいことなくなってきたよねぇ
0123名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 21:52:15.82ID:iiTflHl60
マンションのフロで、水着で、マッサしてもらいたいな〜
0124名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 19:46:15.21ID:o7M4Xdnu0
厚別区にエステ少ない。何で?
0125名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 20:01:39.74ID:QuWeYGJm0
需要がないんだろうな
厚別とかは個人営業が多そうだな
0126名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 00:01:20.26ID:Q5KfNw160
>>122
タイトルからして過激エステでなくて、違法エステだからなあ。
まあ、警察が違法といえば、確かに違法なんだけど、
だいぶイメージ変わるよね。
経営者は黒幕扱いだし。
ところで、ワ○ピースの子は実名まで晒されてたけど、
動画の子は大丈夫だったの?
0127名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 00:08:27.62ID:cGMfkWvT0
AMSタワーに住んだら、たくさんのエステにすぐ行けてラクだと思わない?
0130名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 16:25:23.88ID:34Ax7p1Q0
あそこに住んだら色々と付き合いとか日常顔合わすとかで面倒だらけだろw
おまけに家賃15万じゃ、かなわんわな・・・。
0131名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 21:27:52.65ID:QE3hBHcW0
AMSの近くのマンションに住んだ方が安そうだな
0132名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 23:47:01.03ID:ths1vjup0
パウダーのマッサってどんな感じですか?
ちょっと、気になってて。。。
0133名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 22:13:47.94ID:ifGJvLaB0
>>114

有名な子?モザイク有りでも誰かわかるの?
0135 【東電 66.4 %】 【大吉】 2012/04/01(日) 16:11:25.42ID:3HC72Kqc0
コロリ,ドブスでマッサ下手,エロもなし
いいとこ一つもなし,最悪
0136名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 00:04:25.29ID:o0uJwJCt0
コロリは、支店多く最大手でしょ?
0137名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 01:05:19.67ID:6xBlFrjN0
白石、新店だと思っていったら、前に行った店だった。名前変わっただけ。
前にもあったな。。。
0138名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 14:01:40.76ID:+Dl636mo0
>>134

こういう場合、動画を見てどういう気分?
アノ子が動揺して、唇が震える姿や、逮捕に号泣する姿を想像して、
興奮するもの?
それとも、自分がお世話になった?手にも手錠はめられ、
いたたまれない気分?
0139名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 00:31:42.23ID:UKJWRbDP0
>>137 新店効果が薄くなったせいか、最近は値上げ作戦のようですね。
0141名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 10:40:09.71ID:cmH4Ilvz0
そうだなぁ
心が痛むというか
いいとこがなくなっちまったなぁという気持ちが強いかなぁ
操作が入るまでってことはさリスクしょうくらいやってたってことだし男もみんなスケベ根性ばかりじゃなかったということだろうねぇ
0142名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 01:27:21.46ID:yC6AIa650
頻繁な店名変更って、困りますよネ。
新規好きな顧客から、搾取するパターン...
0143名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 22:01:44.40ID:DxmAtya90
今日行った店、前に施術してもらった人だったよ〜
これが移転戦法なのかな???
0144名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 00:25:52.89ID:9lsS3B/30
癒しナビの掲示板も管理されててつまらん。2chの方が自由でいいのに。
0146名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 11:44:51.74ID:nibCmIcv0
TiAmoって評判良いの?
予約取れないって書いてるけどそんなに人気なのかね。
0147名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 19:50:02.23ID:DQDVARrm0
>>146 施術されるベッドのまま、洗体ってホント? 興味あるんだけど
0149名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 19:57:58.17ID:rjA3J1we0
>>146 TiAmo 予約取れなかった。人気沸騰中なのか。「新・洗体」システムが斬新なのかもしれん。。
0150名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 00:23:27.99ID:g7IuMPGX0
ここはいいね。癒しナビは、たいしたこと書いてなくても、すぐ削除だもん。
0151名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 00:55:16.47ID:u7H09B0z0
てこき○のラ○ちゃんは、「スタッフの予想を超える評判ぶり・・・」
って紹介文あるけど、実際行ってみたら「ここメンズエステじゃないの?」って思うサービスですわ。
そら評判良くもなるw
0154GT3002012/04/11(水) 01:25:23.42ID:2ynkyaJ90
耳鼻科医さん来ないかなwww〜
0155名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:01:34.94ID:z33mV3Ik0
歯医者は、ホントに歯医者なのかね〜
時間ありすぎじゃね〜
0156名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 00:29:27.13ID:4Fe1RC7d0
TiAmoのボディウォッシュ、気持ちEかった!!
0157名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 06:31:33.73ID:sZvW+poGO
麻生のお気に入り店なくなっていた
0158名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 19:53:53.70ID:O77yQ7oU0
>>157 移転では?
0160名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 23:26:43.49ID:mvtotsyB0
ひな結局値上げかよ。
0161名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 22:05:49.22ID:FKnN8x/P0
アムスタワーに引越しした。
これから、エステに行く手間がはぶけていい。
嬢と仲良くなって、部屋にきてもらうかな♪
0162名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 21:32:16.87ID:wfyyuMJM0
俺もオキニのいる店の近くに住むかな。帰ってすぐオナニできるし。
0163名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 21:09:58.99ID:a8Az5uHD0
メンズエステ「SEX」

絶賛営業中デス!!
0165名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 19:54:21.08ID:MG5ivEsz0
祝!開店!!

メンズエステ「Hyper SEX 大通店」

※ SEX オプション + 11000円 也
0166名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 21:00:19.71ID:c2w678wj0
>>165 行きたい! どこにある???
0167名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 00:13:08.14ID:RFJFMrD10
>>166
すすきの 行った方がいいんじゃねえの?
0168名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 12:20:33.54ID:MhoBeKLx0
大通りではそのネーミングですでにアウトだろうw
営業許可でないだろうね。
0169名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 21:22:02.68ID:5t2OodtL0
メンズエステ「SEX SEX 円山店」OPEN!!
0170名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 21:38:30.57ID:Fsuw+9jf0
しろねこってどう?密パイが気になる

あと、手以外でしてくれる店ってやっぱないよなぁ…
もしあるなら行ってみたいが
0172名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 07:54:09.99ID:+a+Xx7rD0
>>170
店というより嬢によるからなぁ。
出来る嬢知ってても教えられないんじゃない?
気に入ればしてくれるだろうし。
とにかく通うしかないね。
0173名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 15:22:19.72ID:hGq0crzK0
ドールズってよくスポーツ新聞にも出てるとこいったが、料金ばっか高くて、たぶんもう行かない。
0174名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 23:17:47.01ID:ATVRK1JB0
今のヒートって、前の店と全く別物?
不謹慎だけど、24時に出てた子がいたら、話題になるのに。
0175名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 07:50:03.72ID:AEzQtvih0
エステにもヘルスコースってのがあるんだな。
普通のヘルスと何が違うんだろ?

おすすめ店あったら教えていただけるとありがたいです
今度行ってみようかな
0177名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 08:01:45.50ID:0InN1dt30
>>171
情報どうも
ただこの店入ってるビルって他の板では評判よくないみたいだけど
あれはヘルスに限ったことかな?

とにかく、時間あったら行ってみる
0178名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 00:50:06.59ID:rm0q0jTo0
SEXできるエステってないすか?
0179名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 11:23:49.24ID:BT5C1CLU0
あります。
0180名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 20:33:54.04ID:47h+u6Up0
バカラでおすすめいる?
ゴム尺&ヘルス対応可能な子で
0182名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 12:50:49.50ID:UWHoIdu/0
環状通りにあるLa・Mool(ラ・ムール)って店行った事ある人いる?どんな感じ?
0184名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 11:12:35.74ID:kQdeU5vi0
最近、摘発店 出たんですか?
0185名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 03:03:52.81ID:bNsC5eRo0
南郷13の近所に住んでるんだが昔からいかがわしい店が入ってるあのビルは今も健在なんだろうか
今も地下に店が入ってたりするみたいだが…抜きアリなら行ってみたい
メンズエステ童貞の俺に先輩方アドバイスを
0186名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 12:47:22.39ID:Dkx+z4vZ0
アロマメンズエステを名乗ってて、顔面騎乗とか足コキをウリにしてる店って、
大丈夫なの?
発射はないんだろうか?
0188名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 18:16:19.10ID:/A5mbjfj0
そういう優良店の情報は書き込むな。警察が喜ぶだけ。
0189名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 20:02:45.49ID:xEi2PPWQ0
南5西5って風俗じゃないの?
0191名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 07:32:21.06ID:/6v+om0N0
エステと書いてあるけど、ヘルスとして許可を得てるんだろうかね
0192名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 19:50:33.08ID:6Q1r8Q910
ヘルスとの線引きは何?
抜きがあるか、ないか?
摘発されたワンピースやヒートはどこまでやってたの?
>>110の動画を見る限り、触ってもアウトみたいな感じなんだけど。
0193名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 20:34:09.19ID:abBPc1Hk0
エステ店として開業するなら立地も自由だろうし、
風営法の届けも要らないの?

エステは「何とか美容法」と同じだよね?
床屋さんみたい許可がいるのかな?

0197名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 10:35:41.65ID:SzvsmQak0
>>192
抜きの有る無しに関わらず
密着系エステは軒並み性的サービスを提供したとして摘発対象になってる
0198名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 19:58:04.14ID:9gyE3mxq0
>>197

経営者(店長)らは、そういう危険も承知でやってるのかもしれないけど、
嬢はかわいそうだな。
摘発時、運悪く、「現行犯」だったというだけでしょ?
0199名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 20:10:22.44ID:9gyE3mxq0
>>197

経営者(店長)らは、そういう危険も承知でやってるのかもしれないけど、
嬢はかわいそうだな。
摘発時、運悪く、「現行犯」だったというだけでしょ?
0200名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 23:58:25.02ID:bPsdtZNX0
利益を追求すれば、リスクも高くなるってことだね。
0201名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 09:31:44.35ID:Mr5KJx/j0
もし、客としてその場にいたら、捕まるの?
0203名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 12:20:53.17ID:J1Ux/wSy0
>>201
今問題になっているのは届け出なしに風俗営業をしていたということだから
事情聴取はされるかもしれないが 客側には非はないよ
0204名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 15:45:46.34ID:Mr5KJx/j0
もし、事情聴取のときにうそついたら、虚偽罪とかになるのかな?ガサ入ったら、正直に言うべき?
0205名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 20:28:33.90ID:/YfMeRir0
>>204
客に対して罪は問わないから適当に流せばよろし
常連だったとかプレイ内容とか余計なこと言わなきゃいいだろ
0207名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 12:57:56.13ID:oqCQDIjU0
>>110の動画みたいにパンツ一丁(踏み込まれた時、全裸?)の状態で、
強気に事情聴取拒否とか言いにくいよなあ。
まあ、逮捕はされないのなら、素直に答えた方がいいな。
嬢は素直に答えて、逮捕されちゃったけど。
0208名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 06:32:55.96ID:4PiyEhdN0
任意の事情聴取拒否したら、最悪逮捕して連行ってのもありうるよね。
起訴までは行かないだろうけど、何日か帰れないかも。
そしたら、ふつうの社会人なら家庭や会社にバレる。
捜査には協力しといた方が自分のため。
0210名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 08:36:20.82ID:l08tPv4T0
なんらかの理由も無いときには
公務執行妨害で現行犯逮捕

Kに盾突く輩を簡単便利にお縄にできる優れモノ
0212名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 16:41:59.67ID:uWX9diEk0
やましいことはないんだから
しおらしく任意聴取に応じていればいいだろ
0215名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 19:58:04.13ID:yQcNbJT+0
癒しナビ終わった感すごいな・・・
0216名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 21:46:07.18ID:tvWuWAch0
>>215 そうだね。すぐ削除しちゃうからね。
   ブログ推奨欄から、「GT○」が消去されてる。
   煙たいヤツは、消し去るというなんか会社組織みたいな感じ。
   みんなココで書けば、好きに書けていいと思うんだが、
   なかなか集まらない。
0217名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 03:49:22.06ID:+MVYI8y20
んなもん店のバナーをベタベタ張りまくってた時点で予想できた結果じゃん。
満蘭が辿った道を1ミリも違わず便利帳、琥珀、癒し、と後を追っただけだよ。
ここはこんなもんでいいさ。
どうせ人が集まったところで元気になるのはクレクレ君だけだ。
0218名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 19:31:39.36ID:wOj0Yvuq0
まじで!?GT○消されたかw
あんだけ盛り上げるの手伝わされて、うるさくなったら切るってのは酷いなー

管理人のアノ方も電話番号と写真出回ってるからなー
今後も迂闊に行動できないんじゃない?
0219名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 16:18:53.29ID:i82ODbN10
このスレに、GT3・ナイス・マットスキー・歯医者・ブラックetc集結希望
0220名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 17:11:48.29ID:EBEBnHUB0
>>219
賛成!!
0222名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 11:57:39.06ID:IS+qO3jX0
ここはここでくさいわ
0223名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 03:48:09.51ID:cZP3d0gf0

メンズエステ中心で広告もらっときながら、
健全語るとかどうなんだろうな?

無料とか吠えてる割にはしっかり稼いでるだろw

ttp://ameblo.jp/otokonoiyashi/day-20120121.html
0224名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 11:25:28.65ID:ulFng38s0
もうエステの時代も下り坂って感じがするのは、俺だけ?
0225名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 09:39:52.75ID:u+hfS1Rd0
若くて可愛い子のいる人気店はどんどん閉店していくし下り坂ていう印象はあるわな。老舗は変わんない内容でマンネリだしな
0226名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 23:27:31.80ID:fzt/1ulG0
ピーク前の初期と、今を比較するとよくわかる。
下り坂の中で、いつまでも、すがりつづける人もいるし、
流れを読んで去る人も...
去った人は、どこに向かうのか?

ベビーブーマー世代の衰退が、嬢の絶対数減少と、絡んでいるのは
間違いないだろう
0227名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 00:03:56.54ID:6Idkeu6R0
まあ所詮は風俗だし、その1ジャンルとして確立した感もあるので
絶対数は底になるだろうが、0にはならんだろ。
去る人間が創成期以降に飛込んできた者なら元々の風俗に戻って落着くん
だろうし、それ以前からの愛好家なら独自の開拓のノウハウを持ってるから
去ったように見えてもそれぞれに地味に続けているよ。
新規店はもちろん老舗エステとやらの店にもかかわり合わずに。
0229名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 11:35:18.26ID:EKqJ1BfC0
語るねw
0231名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 00:17:35.51ID:kA0jr2IN0
今はフーゾクにあまり行かなくなったが、
ちょっと前の方が創成期のような感じで、勢いがあった。

今のフーゾクは、行ってないからわかんないけど、当時より良くない感じはする。
若年人口が減少しているのは間違いないので、美女率は当然下がる。

フーゾクは、90年代後半がいちばん良かった感じがする。
あの時代を経験できたのは、幸せだったかもね。
0232名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 00:28:34.87ID:7ygiT+mF0
風俗なんて何百年も前からあるものの創世記に立ち会ったってなにもんだよ
0233名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 06:12:09.45ID:N6sR0BWuO
>>232
お前それは無茶振り(笑)
近代風俗で満足か(笑)
0234名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 06:14:18.89ID:N6sR0BWuO
今日すすきのに行くけど、午前中から絶好調なエステ教えて下され
0235名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:51:01.58ID:W1Fm7Hdd0
開拓時代のすすきのは良かったわー
0236名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 00:51:20.92ID:GuflxSI70
俺的な経験だとコッソリやってるような店が意外といい
0238名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 13:26:51.35ID:x6PgSZTX0
千歳でデリ頼んだら交通費っていくらくらいかかるんだろうか。
0240名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 13:20:56.42ID:7UcXZ0ga0
エステ広告の思わせぶりな広告になんどもひっかかるアホども。
店名を、場所を頻繁に変えて、
新規好きからカネを搾取する詐欺みたいな経営形態だってことに
早く気づけよ
0242名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 14:29:51.82ID:MDOUr/LW0
平岸のアルテミスってどんな感じのお店っすか?
0243名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 00:17:26.62ID:k3d6OxK50
人気店だった1人経営の店の閉店が続いた。ひとつの時代の終焉を感じるのは俺だけ?
0245名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 08:02:29.40ID:T7MAQv6U0
風俗求人雑誌は風俗営業の届出がないと掲載できないはず
という事は↓の店は風俗店か?詳しい奴yr
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9GL3HFjsxcIJ:yukai.p-nest.co.jp/job_list/result/3/13+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0246名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 07:39:24.69ID:PFb49soG0
>>243
GT3を業界から叩き出したほうが活性化するんじゃないか?
0247名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 07:59:51.21ID:VfsnjSpW0
>>13
更新が最近止まってるっぽいけど、
まだあった。
http://ameblo.jp/smeb/
0248名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 22:46:14.92ID:2HTbVk3h0
>>243
ふいたw
たしかに勘違い野郎には違いないwww
メルセデスでエステ周りとか痛い
0249名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 22:55:38.66ID:n5Ed2PmB0
>>243 NEVEも、リースも閉店だもんね! 残念!
0250名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 17:47:38.80ID:A6QmjvE10
ヒート摘発からもうすぐ1年?
テレビカメラの前で手錠されたあの子は元気だろうか?
さすがにあんな経験したら、他店でも続けてないか…。
0251名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 00:08:21.57ID:W3nKldqa0
>>249

NEVEかあ、いいネーミングで、いいセンスしてるなと思ったよ。
かわいい嬢は、センスもいいのかもね
0253名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 07:42:04.27ID:aDO+beXy0
>>252
過去にそれなりにいい店と思ったのはどこ?
0254 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/08/08(水) 13:12:08.07ID:LdjLRWG9i
>>253
豊平区の某P店にしか行ったことがないんだけど、もう少しエロがある店は無いかなと思って。
0255名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 08:32:02.61ID:AoNZ6fM80
山Pが盛んにエロPとPRしてるよね
0256名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 08:36:09.50ID:sRiVLZwb0
>>254
なるべく若い子を避けて、少人数でデリをやってる店の方がよかったりする。
20歳ぐらいの子が在籍している店舗で良かった事はほとんどない。
店舗はちょい古いが http://ameblo.jp/smeb/ みたいな突撃レポの行間を読むのがいいんじゃないかな。
すまん、やっぱ直接店名はだせん。
0258名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 12:17:16.74ID:FgCgVNsS0
>>256
20代はロクなのがいない、同意。
しかしデリで当たった試しがない。
0261名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 18:49:02.53ID:dqf3+4gti
ティ○モ→洗体が気になる
パ○ャ→近いのと、特別コースが気になる
フォ○ビータ→単純に気になる

どこ行こうかな
0262名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 11:01:49.30ID:2sfZC1eV0
東区のオススメはどこじゃろ?
0263名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 23:49:48.16ID:qDsZBp6N0
シフト
0264名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 12:20:18.46ID:TrNbPWKK0
 http://ameblo.jp/smeb/ がアクセス出来なくなった。
だれかチクって消された? 信頼性高かったのに残念。

0265名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 22:28:51.21ID:TrNbPWKK0
もうこんな時間か。
閉店時間早くない? どこもいけない orz
0266名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 21:16:05.97ID:xGsW4BSS0
>>261
ティ○モはサービス地雷率が高い。泣いた。
パ○ャは悪くはないが特別コースは期待するほど差は無い
フォ○ビータは知らん、レポ頼むw

>>263
東区のシフト?はおばはんじゃなかったか?

>>265
MILKデリっとく?w
最悪だがな(−_−;)

30代のいい女見つけたら教えてくれ
0267名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 01:16:01.53ID:cuhf4dw00
確かに、おばはんだったな....
0268名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 12:37:40.86ID:98Qne5FM0
>>264
便利帳は
smeb.jpに引っ越してた。
0269名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 00:24:11.96ID:9ECKclta0
ななちん...
0270名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 21:29:52.84ID:uJklfMUA0
まりものこ○みちゃんがめちゃくちゃかわいい。

どうみてもこじはるにしか見えない
0271名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 21:40:49.77ID:eVkvZQf40
アロマホイップ行ってみた
全身に泡つけて密着で洗ってくれるのは気持ちよかったけど
局部もずっと泡付いたままだったから終わった後めっちゃヒリヒリで
翌日日焼けのあとみたいにペリペリ薄皮剥がれた
やっぱ泡でゴシゴシするからそのへんはしょうがないのかな

今度はマッサージだけのコースにしてみよう
0272名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 23:44:09.65ID:zYl3hs6k0
札幌SPAの雅ってどう?
可愛いんだけど
0274名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 18:32:36.17ID:w0rJS6mx0
アロマホイップとかああいう店で性病に感染とかやっぱろあるんだろうか。エイズとか。
0275名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 20:03:50.26ID:L1NF+nZn0
>>274
ちょっとでも心配あるなら行かない方がいいよ。
楽しめないでしょ。
0276名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 22:19:18.48ID:w0rJS6mx0
いや、興味はあるんだがエイズは怖いなー、と。
0277名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 22:26:16.02ID:w0rJS6mx0
にしてもその答え方だとやっぱああいう本番もフェラもなしの店でもそういった危険性はあるのか。
うーむ。
0278名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 09:20:39.72ID:A39soyoQ0
>>273
ありがとうございます
何か良くないんですか
0279名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 12:32:00.43ID:ySk9Twlj0
>>274
感染経路知ってれば手だけのサービスでエイズはないよ。
嬢の手に傷があってそこからどくどく出血してたとか
前の客の体液がどっぷり手に残ったままされたとかなら可能性はあるかもしれないけど
そんなシチュエーションありえんでしょ。
0280名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 19:49:10.81ID:jW/48/hE0
>>197
まじ?
最近エステ行ってないけど
有名ギリ店がいつの間にかなくなってるのも関係あるのかな?

それにしても警察がセックスを取り締るって変だねえ
公然わいせつとかならわかるけど
0282名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 21:03:58.98ID:RqTIQqs00
風俗店は全て警察の管轄、御上という意味では江戸時代からかも・・・w
0283名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 23:06:22.71ID:wKLB9wY50
利権だな

警察と暴力団
0284名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 08:58:31.13ID:tb1fiYqw0
>>278
もういないんじゃなかったかな
店自体も潰れるとかメイドに変わるとか
0285名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 09:48:52.17ID:0kphcNOO0
店長(経営者)はともかく、
ワンピースの嬢は実名載せられ、
ヒートの嬢は逮捕・手錠されるとこを全国ネットに晒されたのは、
見せしめの意味があるんだろうな。
0286名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 06:58:48.35ID:RwyKVQZ80
パチンコはオケです

0288名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 22:28:29.58ID:3t4QUzd90
札幌スパ閉店してたけど潰れただけ?
摘発?
まぁ糞店は駆逐されて当然だwww
0291名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 22:50:36.58ID:AFUYYXJv0
前立腺をちゃんとしてくれるエステってないの?
0292名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 07:20:57.41ID:LMTFdufQ0
そもそも、エステとヘルスはどう違うの?

全裸になるかどうか?

ヌキありエステもあるんでしょ?
0293名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 00:51:12.97ID:OZL9J2/h0
>>292
ヌキありのエステは、「マッサージ+手コキ」が基本。
ヘルスにあるようなフェラ・スマタ・客の攻めはない店が多い。
0294名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 15:59:25.17ID:d94t1UuN0
じゃ、テコキ好きとか、
テコキでもイケれば良くて、フェラ不要の人向けなんですね。

ヌキありヌキなしは、どこで見分けますか?
0296名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 11:47:24.20ID:J8b1/cNXi
ガサいれですか…。
フォレストもダメなら、ほとんどの店はダメだと思うのだけど。
0297名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 01:33:53.82ID:ciSPq+Oh0
ミストって移転したのかな?
0298名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 21:31:22.80ID:Zg8nhx6k0
やっぱりフォレスト潰れたんか。よく利用してたのに。
0299名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 06:21:29.05ID:sVwZiatS0
抜きのないエステでも
アナル性感してくれるんだな
射精に興味ない俺にはコスパ最高だった
0302名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 19:32:59.03ID:UpAYKr+G0
嬢にお願いしたら
かなりの確率でやってくれるよ
同時に乳首も指でせめてもらえ
0303名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 08:33:04.96ID:fZbPjb4E0
>>298
やっぱつぶれたの? 行こうと思って電話したらつながらなかったし。
初めて行ったのになんだかんだ言いいながら
やってくれてもんなぁ〜 そりゃしょうがない。
0304名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 15:18:45.57ID:mSKyiRzt0
フォレストつぶれちゃいましたか。
しょうがないね。
そして今日はどこへ行こうか。。。こまった。
0306名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 07:57:34.82ID:3hn9+UIU0
あ、ほんとだ。リバータイムか。
HPも店名変えただけだね。ありがとう。
傘が理由ならサービス内容も変わったか。。
0307名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 18:40:15.55ID:5+3wViVI0
嬢も変わった?
逮捕されたのは、33歳の人らしいが。
0309名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 19:59:56.86ID:EopmhIi90
全部正直には書いてないが、店に個人情報残してたなぁ。。 
傘で捕まるなら会員制とかやめて欲しいな。
0311名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 19:28:34.61ID:40QZN2XSi
リバータイム終わったな。
紙パンツ着用になりサービスは以前と比べるとガタ落ち。
モロはもちろん、ギリのサービスも皆無。
あれなら普通のマッサージ行った方がいい。
行く価値なし。
エステ激戦区の札幌では生き残れないでしょう。
0312名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 20:59:23.20ID:tDlr+v1R0
>>310
いいも悪いも書いてないのにどうした? w

それじゃ足が向かないね。フォレストの価値は
紙パンツ無しで時としてモロだったしな。
嬢も稼げる店に移るだろう。
消滅は時間の問題ってとこか。
0313名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 14:59:19.89ID:ImlhrR7O0
ヒートの嬢は、警察24時を見る限り、
自分は逮捕されないと思ってたから、
正直に認めたっぽいけど、
傘入られても、触ってないと主張したらどうなるんだろう。
それとも、紙パンツ着用してない時点でアウト?
0314名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 16:15:27.89ID:/+hFFS2J0
>>313
実は過去の判例からすると触ってない、紙パンツ履いてないは関係ない。
客に風俗店の様なサービスを期待させたりした時点でアウト。
紙パンツ着用にこだわる店は、過去の判例でスッポンポンで客が
ベットに横になっていることを争点にされ、アウトになったことを
知っているのかもしれない。
本来の風営法違反の解釈は、客が風俗的なサービスを期待して、店がそれに対して
対応した場合だったと思うが、当局は捕まえるために広義の解釈をするのかもね。

洞爺湖サミット以前がなつかしい。。。。
0317名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 18:10:23.21ID:XUSAqmcB0
元々ギリ営業の店には行かないからな・・・。
まともなマッサのみで安い処が好き、そこで勝手に妄想するw
美人や可愛い、若い嬢なら最高・・・違法エステ摘発だけは警察の味方するわ。
局部マッサなら薄野の風俗エステかヘルス行けば済むこと。
0318名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 18:29:26.00ID:ybPbhvo90
俺は一度でいいから違法マッサを経験してみたかったけどねw
0319名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 12:24:16.29ID:rDw/Wlvx0
違法マッサで抜き期待するのは、
ヘルスで本番要求するのと同じ。
0321名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 21:20:38.56ID:6Su2KC4V0
>>316 確かにそう思う。昔の方がレベルが高かったと.....
0322名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:50:26.75ID:Rg228Kdc0
やることは同じでも、風俗嬢じゃないと思うと、ドキドキ感があるから不思議だ。
自分にサービスしてくれた子が>>110みたいになったと妄想するのもまた、興奮する。
0323名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 00:43:40.50ID:BbQ2fKGO0
もう昔のエステ嬢のレベルに戻ることはないと思う、このごろ。
0324名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 08:29:58.86ID:eTyfUStDO
>>319
何故、風俗の方に行かないかは疑問だよな
俺は使い分けてるよ
このスレはヘヴンネットに載ってないマッサのスレなのか?
0326名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 13:44:50.77ID:rPksahSz0
ヌキたければ、札幌回春性感マッサージ倶楽部でも呼べば良い!
0328名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 23:52:57.48ID:4USCs93u0
ここは風俗板なんだし、薄野風俗エステの話がメインのはずだろ。
そうじゃないなら板違いでスレ削除依頼だなw
0329名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 02:05:44.27ID:mNKA5lD+0
依頼出せばいいじゃん
0330名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 22:49:00.93ID:b8a60Q4j0
さっさと削除依頼だせや!カス!
0334名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 17:17:20.02ID:b3dSRGWqP
琴似の某マッサージ屋が出会い系サイトを使った基盤の募集してるね。
0335名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 03:01:04.15ID:Fk2GOXDv0
再びこの業界を警察が狙ってる? 
TVで中央署が活躍したから
西区あたりも危ないなぁ。
0336名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 01:50:35.22ID:cFPpJUPb0
近年この業界というか、風俗業界全てを厳しく規制してきてる。
風適法の厳格な適用という形で、少しでも触れると摘発する感じだ。
景気悪いのに益々悪くなる・・・被害者無き犯罪検挙が楽なのは判るけど酷すぎる。
0337名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 18:24:04.41ID:19viVizZ0
風俗業界と言っても摘発食らってるのエステばっかじゃん
あまりにも警察のやり方が恣意的過ぎるわ
0340名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 03:19:49.81ID:CP7wx2J40
いやいや、要するに風適法の許可や届け出済みで、営業内容が細かい規定通りで御上に従順なら大丈夫。
メンズエステは、やってることが要届け出の性風俗特殊営業なのに無届けだから摘発される。
SMバーとかハプバーなんかも殆どが摘発や警告により廃業、又は単なる飲み屋に転向させられた。
あれほど栄えた元々無届けのピンサロは、今や殆どが壊滅状態にまで追い込まれた。
届け出済みのストリップも完全に潰されたようなものだし、個室系のヘルスやソプも新規は不可。
少しでも違反したり他の事での失態、警察への付け届けを忘れると強引な理由で摘発される。
更に不況もあって数的にはドンドン減って来ているんだから・・・エステばかり恣意的な訳がない。
0341名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 12:11:22.87ID:9Bh1NJam0
悪質業者がエステ名乗って開業することの目的は、
不許可の地域でも性的サービスの店をオープンしたいからでしょ?
0342名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 13:30:33.42ID:bX9tH5NkO
>>341
そう。
そして市内がほとんど不許可地域になってしまったのと、すすきの関内でも最近じゃ新たな性風俗店開くのに必要な許可降りなくなってきたから。
0344名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 01:26:46.38ID:Lzt+Dhvh0
>>342
元々、性風俗は許可制ではない、許可制なのは風俗営業・・・つまりパチ屋、麻雀、飲み屋系等。
性風俗は届け出制、でも法と条例により禁止地区が殆どな札幌市の場合は届け出が受理されない。
だから、メンズエステは無届けというか殆どが違法なわけで摘発されるのも無理はない。
0345名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 05:09:21.55ID:mdQaRyA80
チンコ触らない、ホントのエステなら大丈夫なんでしょ?

そんな店、需要ないだろうけとw
0346名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 23:51:35.30ID:clFCvgzW0
数年前は、名店多くてよかったよな...
千手観音のマッサをまた味わいたくなる、今日この頃...
ムリな話だが...
0347名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 11:58:14.62ID:kqSAWsEzO
元旦は出張オリーブいってみようかなw 健全だといいが
0348名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 22:35:50.63ID:xV1BZ84R0
ソフトサービスの風俗エステじゃダメなんですか?
0349名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 00:33:54.04ID:wKP93VBM0
最近の「ひな」はどうなの?
0350名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 01:26:59.84ID:OMRXQboF0
ひなは相変わらずレベル高いよ
値段も高いから頻繁に行けないが…
0351名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 20:52:50.44ID:xPEawH7k0
>>350
確かに高いですよね。値段が。
どういう層がメインユーザーなんでしょうね。
0352名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 23:22:52.83ID:ToAI0tZq0
>>351
夜に行った時は飲み会帰りのおっさんばかりだった
昼間は割と若いにーちゃんが待ってたな
0353名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 11:10:54.25ID:yx0JIyGT0
>>110の動画見れない…。ヒートだったの?
自分のオキニだった子じゃないだろうな…?
0354名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 21:43:45.94ID:wEvT5PUJ0
やっぱり抜き有り風俗エステだったら「まりも」なんですか?
0355名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 16:04:46.35ID:xMRLUu/j0
>>354 まりも行くなら、同じハレ系のヘルスの方がいいと思うけど。
0356名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 23:28:36.33ID:RUPei9oN0
「ひな」も移転後の貧乏くさいシャワールームが萎えて行かなくなった。あの料金とるなら、設備もそれなりのものじゃないと二度といきたくなくなる。
0357 【東電 84.8 %】 !omikuji2013/01/28(月) 20:54:38.75ID:iQbSTkC10
珈琲照らす,○○み。バストに★墨あり。人口パイパン。ゴム基あり
0359名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 03:27:15.44ID:4l2V/veP0
ひなは老舗(何度も名前変えてるけど)なのにどうして迷走するかね〜
引越ししてからまだ行ってないや

一昨年?にトンズラした山鼻V部位店のオーナー、
キッツい睾丸マッサージしてくれてありがとうございましたw
0360名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 22:39:46.17ID:YeXJGKuf0
ひなのコスチューム、以前のように白ブラウスと黒いミニスカに戻してくれないかな?どうして今のコスにしたんだろうね??
0361名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 16:47:49.23ID:PyCNHBBr0
以前のひなには凄く高そうなスチーム?マシーンが1部屋にだけあったね
これなんなの、と複数の嬢に訊いたけど「わからない使い方も知らない」
っていうし あれはいったいなんだったのか今でも気になるんだw
0362名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 22:35:04.36ID:Q8oiD0yN0
なんか、かつてのひなを懐かしむ人多いね。
0364名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 17:47:09.97ID:BNNpNXPK0
>>360
あのコスは脱がせにくくてイヤだ
0365名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 21:14:03.31ID:KowBXNKP0
>>360
あのミニスカの衣装はエロくてよかったですよね
0366名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 02:34:30.80ID:8mYjmENC0
馬っ鹿おま 脱いでれるのに敢えて着てもらってるのかがいいんじゃねえか
0367名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 02:25:14.74ID:+g6YPEGV0
アロマホイップいくぜえええ!!
0368名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 12:17:06.37ID:6q54LEFZ0
>>367

もうあそこはエステじゃなくてマットヘルスの位置付けでいいじゃんww

基盤率高いし
0370名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 15:50:09.30ID:+g6YPEGV0
>>368
行ってきたけど確かにエステ以上のサービス受けられたわw
フリーで入ったけどFカップで最高だった
店も待合室も部屋も綺麗だしヘルス特有のお香くさい臭いもないし最高だわ
これで5kだしコスパ1番いいかも
0376名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 17:45:22.49ID:9/US/Y9v0
>>375

ホイップの方が無駄なマッサージがない分過剰時間が長く取れるし、女の子によっては最初からトップレスになるからお得
0379名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 19:39:01.71ID:9/US/Y9v0
>>377

夜はHP割引で指名なしで2000円引きに保険でついてほしくない嬢を空予約しとくとよい
0380名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 19:56:36.96ID:nqZMtSD20
>>371
そう。あの子基盤あるのかよ。
まぁたしかにおっぱい舐めて喘いでたし、いつもゴム持ってるんですか?とかホテルの話しとかしてきたな
0381名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 20:08:59.78ID:3x3AR2Yp0
アロマコースで入って、最初からヘルスのようなサービスしてもらうとか
0382名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 02:33:58.18ID:14wQOaQF0
>>381
最初は足とか背中の普通のマッサージだったよ
0383名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 09:48:23.25ID:2eq1AoEF0
今日な○入ろうと思ったら午前中完売だった。ここの効果スゲーなw
0384名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 12:46:47.84ID:5XSlBJUf0
>>383
嬢がいないだけじゃないの?
0386名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 17:28:44.58ID:14wQOaQF0
>>383
俺が流行らせてしまったのかw
0388名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 21:30:34.87ID:Yh+YIK9f0
>>382
オレはアロマコースで入って、シャワーで局部洗ってもらってるうちにフル○ッキしちゃって「うつぶせ無理」って言ったら、嬢がすぐにトップレスになってくれてアッチのサービスに突入したよ
0389名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 23:51:30.55ID:AMtb51sU0
>>388
更にリピートする気になった
0390名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 00:01:49.78ID:14wQOaQF0
>>388
まじか。俺もフルボッキで痛いって言ったけど、なんとか浮かせて我慢したわ
痛いから無理でよかったのか
0391名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 07:47:20.93ID:wNuapCLl0
抜きあり店ならマッサは無しで最初からハンドお願いしてるよ
嬢もマッサより楽だから嫌がられることはまず無い
0392名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 09:47:06.42ID:P6+fLvlt0
やっぱここ最高だな
お願いすればキスとパイズリぐらいできそうだったな
0394名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 17:26:34.21ID:gIKOddfX0
こないだオレについた嬢(ここに名前出てないコ)は初対面なのにいきなり舌入れてキスしてきて自分からブラとって、パンツの上から手○ンさせてくれたよ
0395名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 17:50:40.95ID:FNBPf3290
この間アロマで入ってみたけど普通ってかむしろ微妙だったわ
次は泡体で別の子にしてみよ
0397名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 22:53:15.06ID:gIKOddfX0
ここは無名嬢でもイキナリエロ仕掛けてくるから油断ならん、ってかうれしいな
0398名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 23:22:11.72ID:+9DShZSX0
まあ、薄野の風俗エステだからね・・・どこも不景気で客少ないし多少の違いはあれど必ずエロ仕掛けはあるよ。
ヘルスやソプと違って出来ることが其々の嬢で違うし駆け引きもあるし先が読めないのが楽しくて行ってる。
どの店でも地雷は居るが、最初に安い料金から入って良ければ長い時間で指名を返すやり方だと痛手も少ないw
ただ、今のまりもはソフト過ぎて暫く行ってないな、昔ルックス的には一番レベル高かったけど・・・。
0399名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 06:16:33.32ID:acNwV3PR0
アロマホイップのスレたてたほうがいいのかな
0402名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 23:40:29.20ID:tF/171Qp0
すっかり影の薄くなった老舗の「ひな」はどう?
超可愛いコいるらしいんだが。
0404名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 02:20:09.92ID:Wirg1z6r0
どなたかアロマホイップのスレたててもらえませんか?
Lvが足りなくてたてられませんでした・・・
0406名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 00:57:31.19ID:WW7uMhb00
>>405
ありがとうございます!
0407名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 00:04:49.85ID:j9eeGrDv0
ひなは今でもレベル高いですか?
0408名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 02:25:36.58ID:1P//Trmy0
ひなは今も前も優良低価格店、多くを期待しなければマル
0410名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 01:03:29.42ID:BwQgTXUX0
>>409
そんなに詳しくないですよ
0413名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 22:46:21.41ID:OWcwYN0q0
オリーブガーデンというメンズエステ店ってどうでしょうか。
行ったことある方、感想よろしくお願いします。
0414名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 01:43:52.50ID:c0vAkFhW0
>>413
遥か昔に同じ名前の店がハンズあたりにあったね。
経営者いっしょかいな?
0415名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 22:51:09.46ID:Gtdv/gqb0
>>413
一部を除き嬢はわりと普通 抜き目当てなら損はない、はず





ただしオーナーの頭はかなりオカシイ
0416名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 02:05:28.24ID:4sigEdj90
>>ただしオーナーの頭はかなりオカシイ

ありがとう・・・止めときますw
0419名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 07:46:01.69ID:FTXpsAXC0
なんだホイップってヘルスがエステですよーって名前つけて客を釣ってる店か
エステでこんなこと出来たよーってそれにまとも釣られてる客が結構いるって感じであってる?
0422名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:34:38.80ID:wgyufufuO
age
0423名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 17:43:05.95ID:jAX77sER0
ええーナルシストってまだやってるんだ・・・
在籍している人はずっと同じままなのかな?
0424名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 01:29:23.07ID:6Ik1eShd0
ナルはハズレのババアとデブが怖くて行けねえわ
「細身の子で」って話だったのにどう見ても70kg近いのが出てきてワロエナイ
0426名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 01:30:58.22ID:wGuv82If0
ナルはカナとミナミがいた頃は神だったな。
0427名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 12:16:59.08ID:gpXHZ6JR0
おれは会陰部(睾丸と肛門の間の部分)を刺激されるのが好きなんだが、
ナルシストは黙っていてもここの部分をちゃんと刺激してくるんだよなぁ。
たぶん店のマニュアルに組み込まれているのだろうな。
0428名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 00:57:04.04ID:EyiEXdY40
腰と肩が痛い
本当のマッサージに行ったほうがいいのだろうか。なんかもったいない気がしてしまう
0430名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 21:42:41.38ID:wuf7B5VE0
>>428
マッサージをまじめにやってる嬢もいないこともないが、
しょせんメンズエステ店。その程度。
だが、たしかに上手い嬢も居たが過去10数年で3人だけ。
一人は独立して資格を取って開業した。
一人は結婚して引退。
一人は現役。
結論としてはそっちのプロのお店に行きましょう。
0431名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 22:22:05.18ID:bIMYw9j5O
age
0433名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 11:22:04.54ID:+ExMz2gk0
ワンピースの嬢は新聞に実名晒され、
ヒートの嬢は、逮捕映像をゴールデンタイムのテレビで晒され、
いい「見せしめ」ご苦労様でした。
0434名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 19:54:08.50ID:66FPJh0l0
ヒートの嬢のやつ、泣き出すシーンや、
手錠はめられるシーン今でもおかずにさせてもらってます。
0436名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:aX8H2ghK0
「ひな」ってどうですか?
0439 【東電 64.2 %】 2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:BnNF429k0
>438
基円のすくつ
0442名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:2YCwL2GpP
40近くのババアにあたったわ…
ドア開けた瞬間の俺の顔の残念そうな表情すごかったと思う
でもマッサージはうまかったね。体かなり楽になってよかったよw
0443名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kaynXvTn0
勝手に客を犯罪者扱いして、間違いが分かっても一言も謝りもしない店、まりもっこり。
治療されるどころか、ストレスで血圧上がったわ。オレ史上最悪の店。
0445名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PlT6VJov0
>>433 もう2年か…。早いね。
0446名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 18:03:32.89ID:of9XJPnA0
age
0447名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 07:10:44.23ID:LGl6pVfC0
「痴女遊」行ってみた。
自分で服脱いでね→手コキ→乳出し→フィニッシュ→一人でシャワー

容姿は良くない。胸のおさわりok店なのに、拒否された。
体験動画で見たプレイはなく、寝たまま擦られるだけ。
楽しい雰囲気も何もなく終了。

同店はもちろん、系列店らしい同フロアにも、もう行きません。
0448名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 07:24:35.64ID:qOOc87j7O
さめはだ
0450 【東電 62.5 %】 2013/10/01(火) 00:31:12.61ID:bC1CVzx00
スレチかもしれませんが
KAZEってどうですか?
0451名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 20:56:37.68ID:dvTcJlpF0
>>436
遅レスだが
可愛い子多い、高い、シャワー狭い、女スタッフは感じ良い…かな
0452名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 08:04:11.78ID:DmtlaUsY0
てこきん行ってみたけどア○ちゃんの手こきが最高だった
0453名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 12:41:32.16ID:lf4wkwVd0
てこきんに寸止めの得意な娘いますか?
0454名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 06:59:31.68ID:8Iiluboh0
てこきんって単独指名できたらいいのに
0456名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 15:33:59.77ID:BnxjyT/S0
アロマックスとナルシストで迷ってる
0457名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 11:51:33.33ID:C3M+S/Aj0
迷うほどの料金じゃないだろ??
0460名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 10:26:34.24ID:JF3xvzGM0
コロリ行ってきた
50オーバーのおばばだった
トランクス紙オムツ履かされた
もういかない
0461名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 01:03:43.09ID:AycrNomo0
そう言うなよ
0463名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 12:53:20.49ID:w5fiov5p0
デリエステはどこがいいんですか?
0464名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 17:17:01.67ID:bB96A0nf0
age
0467名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 10:02:33.24ID:1nuAPZz90
このスレは死んでも、ヒートの嬢の逮捕動画は、今でもようつべに…。
0471名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 07:22:29.28ID:GCrNiL4J0
ハレ系は4月から一気に高くなったね。
好きだけど他の安い店に行ってしまう。
0472名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 01:59:28.75ID:FrjPQtri0
てこきんで働きたいと思ってるけどメンズエステの実態ってどんな感じですか?
0473名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 03:21:55.18ID:30k30mPli
はーい
0474名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 06:07:51.37ID:vGNZ/YSF0
メンズエステということは、薄野だよね?
薄野以外だと建前は健全系のみだけど、そこで性的サービス有りだと違法だから摘発される可能性大。
薄野のメンズエステは風俗届け出だから問題は無いけどソフトサービスだから客単価は安い、又は高いと客少ない。
それでも人気嬢になれば顧客ついてるから稼げるけど、そうじゃないと本当に稼ぎにくい。
まあ、どれほどの御金を稼ぎたいかにもよるけど・・・。
0476名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 12:51:11.23ID:9pQsEpgN0
>>434

もう3年かあ。
モザイク越しとはいえ、
「えっ、逮捕なんですか?!」というシーンは最高。
0477名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 04:42:49.29ID:siCdldpR0
ベル最強
0478名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 23:35:44.77ID:+J+jdxpg0
エステ初心者なんですけどてこきんのオプションのリップトップって何なんですかね?
0480名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 16:24:44.20ID:UQYeBDQA0
エステでエロ度アップのオプションつけるなら、
ヘルスで手コキしてもらった方が安いし濃密だし、ずっといいと思うんだが。
0483名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 12:32:41.45ID:6JlNGhB60
>>480
いやそもそもこれは意外に根っこの深い話なんだよ。
2chで引き合いに出すなら熟女板に由来すると言う。
実際にはインターネット普及以前のパソコン通信からなんだが。
ところがオープンな掲示板に晒されるようになって「抜かれて当然」
みたいなバカが声高に張り切っちゃって非風俗も風俗も一色汰にして
大騒ぎしてるんだよ。
0484名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 13:56:27.49ID:kn5ravIn0
ヘルスの子ってテコキ下手な子がいるんだよな
エステだとそれはまずないし
0485名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 13:06:51.27ID:ejCAS8W90
ヘルプで系列のヘルス嬢いたな。
濃厚DKとか着衣スマタしてエロエロだった。
手コキのテクは嬢しだいだね。
0488名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 11:03:41.20ID:ZE38sDik0
札幌ちゃんねるにある、アロマホイップて店気になる。
向こうでもどんな店なんだって話になってる。
誰か行ったことある人いる?
0497名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 15:27:04.81ID:937xVbZgI
風俗でないタイ式マッサージ店は睾丸マッサージしてくれるんですか?
0502名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 01:59:34.10ID:OJPlDoSb0
↑お前キモイ
0503名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 17:37:02.40ID:3hr7/esT0
なんかいっぱいきてる
0505名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:15:54.84ID:sQwaiskX0
488・499はまた札幌ちゃんねるかな?
0506名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 13:37:19.09ID:jj70Zh1g0
たまに見るねその名前
0507名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 17:56:00.76ID:uRq8Og1Q0
宣伝のときもあれば、本当にいい情報があるときもある
0508名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 11:14:13.53ID:NNvqJ5r70
名前出してるの全部ちゃんねる運営自身なんだから宣伝しかないよ
0509名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 12:42:42.78ID:D0FbyxNb0
そうなのか
0510名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 17:53:30.61ID:elSDt+mZ0
名前出しただけで宣伝になるもんかね
0511名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 13:52:34.41ID:xOc8AaH90
F1とかすごいけどね
0512名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 19:40:36.26ID:nkUNaI+n0
後ろから抱っこされながら手コキされたいんだが、いいとこないかね
0514名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 12:38:50.95ID:X+APz5PfO
プリュ
0515名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 01:49:15.26ID:suvrs1BT0
http://chikenspr.exblog.jp/
金ないとき俺はここで治験紹介してもらって稼いでる
管理人が札幌人だからわかりやすい
0516名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 20:28:04.32ID:Tg2iCjdZO
あしすとけあ
0517名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 19:22:41.19ID:GdViNsUZ0
こっちは過疎
したらばのメンズエステの板の方が情報得られるね
0520名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 00:21:08.44ID:9Y3xG0Pv0
あげ
0521名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 16:19:11.75ID:094jsOx70
てこきんとホイップアロマ
どっちがオススメ?
0523名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 20:31:54.73ID:uzfnSm4H0
あげ
0524名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 20:32:30.72ID:uzfnSm4H0
あげ
0527名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 20:31:27.25ID:5neoclbC0
性感マッサージに特化した店ってありますか?
0528名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 09:19:44.52ID:GqNparLD0
見つめられながらの 手コキ最高
0529名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 17:42:05.14ID:20vHRxgw0
メンエススレでスレチ話すまん!
お盆に帰省した東京でデリヘル逝ってきた。
そしたらデリ嬢が北海道出身の元エステ嬢ww
まさかの展開に北海道話に花が咲き、プレイも結構白熱した展開に…
いやいや、旅遊びはしてみるもんですね。
0530名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 20:49:32.33ID:eaLeXSPp0
>>529
店の名前くらいは書き残していけよw
0531名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 21:43:32.33ID:PPw+KB8j0
地方ですいません。
北区麻生のサヌールってどうですか?
ブログいくつか読んだけどレポ件数少なくて迷ってます。

紙なし神ありらしいので突撃しようかと思ってますけど
某掲示板がいつも荒れているので実際どうかと。
0532名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 21:45:06.45ID:PPw+KB8j0
もしかして上げ進行でしたかここ。
連投すいません。
0533名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 23:40:27.59ID:g1vaxX/P0
>>530
むこうのデリでは結構有名らしいE+というところでした
フリーで遊んできましたが、なかなかですね。
0534名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 18:08:11.24ID:o2Pj+yaD0
>>531
何とも言えない
とりあえず初回から紙パンを穿かなくていいのは本当
行ってみろと言いたいところだが、俺なら今は行かないわ

>某掲示板がいつも荒れているので実際どうかと。

あそこのことだとしたら、荒らしの書き込みが削除されてるぞ
0536名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 22:59:01.20ID:ln6Q0vAb0
懐かしの

 ttps://www.youtube.com/watch?v=jbqLCwjwBWw
0537名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 14:07:09.97ID:TgiVLz450
中央区のエステ倶楽部ひな、
そこのさとみって嬢、基盤狙えるぞ
顔まあまあ、公称Dカップの割に胸でかかったよ
0538名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 11:39:23.75ID:8tLWU7BW0
エステまで行って、態々危険冒して基盤とか阿呆だろ・・・。
0539名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 16:44:33.89ID:PlPLv2mR0
爆サイってサイト名はよく見かけるけど、参考になるのか?
0542名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 13:06:40.64ID:XB3oPY0m0
>>539
見れば分かるだろうけど掲示板なんて2chも爆砕もさして変わんない
基本的にオキニは隠されるし地雷に誘導されたりもする
0544名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:50:54.66ID:7P4j37+10
美園にあった、マッサージ店なくなってたな、ニトリの裏 
床屋になってた、しょうがないから 
カット、ヘッドスパしてきた
抜きより気持ちいい
0546名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 14:31:46.08ID:qhlJYWlb0
札幌のラフテルって閉店したの?
健全店だったし、なぜ?出張行くたびに1年以上利用していたのに。
嬢がどこに行ったか、調べる方法内から残念。
0547名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:27:21.22ID:S7vHbGUW0
>>546
爆サイにもスレ立ってた
年明けからずっと店が開いてないらしい
完全に潰れたかも?
0549名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:12:30.52ID:gykyUzFL0
抜きより気持ち良いって…。
0550名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 19:24:44.72ID:A6438ud/0
あげ
0551名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 04:07:10.95ID:o1Hg4lPW0
パンティら情報くれ
0552名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:53:02.06ID:IJhdAf/O0
>>545
抜きありの床屋教えてくれ
0553名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 05:46:10.13ID:o1Hhfsbr0
ここ過疎ってるね
0557名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 22:40:06.78ID:1JXKAtYt0
それも宣伝。
0558名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:15:35.92ID:G7kAck5E0
011ってなに?
0560名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 18:17:36.45ID:6hoYEpst0
知ってる。
0563名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:12:10.22ID:v74MzJ6N0
なんで5月のクソスレが急に上がってんの?
0564名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:29:30.44ID:DuEL1ta80
まだやってる店あるの?
0565名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:56:06.46ID:+Uw4aXSSO
過疎りすぎw
0566名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:29:25.95ID:jtO7SXwc0
1年間誰も何も書いてない
0569名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:36:17.96ID:4p77weLi0
ホテルやすいから、出張ついでに高級ホテルとってエステで完全受け身が最高すぎる
0570名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:56:02.56ID:i3CWX6mA0
すすきの
奥様セレブ
即ヒメに載っている娘なら誰でもいいよと、腰の低い注文をしたら
動くたびに加齢臭を頭から発する初老のババアが来た。Fテクもなくローションでガシガシてこき。
お店のご参考までに。
0571名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:37:34.48ID:h3S+m1sc0
バクサイでやたらと推されてる店はあやしい・・・
スタの可能性あり。。
0573名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:42:42.27ID:mtj7uFJh0
風俗に飽きたら健全店
ちょっと触られる手つきがいやらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況