【新生】巣鴨 ルーキーズ【ピンサロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530ちこ2012/05/19(土) 19:58:08.91ID:tcqgwCvl0
本日も用で巣鴨に行きましたが,ルーキーズは開いていませんでした。どなたか巣鴨のピンサロ教えてくれませんか。お願いします。
0532名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 23:12:13.87ID:VTrkvhAi0
真野の1F(元ダイアモンド?)と2F(元COCO)はスケルトンで貸出募集してた。
rookiesは相変わらず看板もそのままで、居抜き募集なんかな…
あの区画は裏の醍醐のあった場所か、茶楽という店だけ営業してた。
0533名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 20:43:31.92ID:VkbJiese0

チカちゃんは退店o(^-^)o

ミユちゃんは出戻りo(^-^)o

ユイちゃんは刺青o(^-^)o

アンズちゃんはベテランo(^-^)o

ケイコちゃんはアラサーo(^-^)o

イヨちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o


0536名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 00:09:00.24ID:E/HKDlmX0
あああ
0538名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 10:01:11.24ID:Pqn2mkoh0
あーあ、また3000円で気軽にスケベができる店できねえかなあ
ちょっとムラムラしたときに行ってたんだけどなあ
0539名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 05:16:31.00ID:pRV1aO7y0
遂に看板も撤去されました。
0540名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 08:15:49.38ID:CJzI9dYK0
>>538
近くに3千円とかの店たくさんあるじゃん
0541名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 09:59:26.01ID:9HAVsQwC0
そこはおばけ屋敷だろ
0543名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 01:39:58.20ID:XhLveVVG0
真野ビル終わってた・・・
0544名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 12:15:11.48ID:1uO4/0lW0
へー
0545名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 23:45:53.67ID:f7FTvUBp0
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o

ミユちゃんは出戻りo(^o^)o

ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o

アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o

ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o

イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o
0547 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) 2013/09/06(金) 15:01:12.46ID:CKJbi6Fd0
まじか
0548名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 18:05:54.37ID:3DRXS2iH0
ルーキーこないから
0549名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 00:13:47.12ID:c2VDaSg30
巣鴨では40才位でもルーキーだろ
0550名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 17:56:13.52ID:ccQGnAwt0
巣鴨の新店舗は、混んでるよね。
0551名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 18:04:12.46ID:qkBUzbyci
あとー!
0552名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 02:59:12.04ID:jZe7OSVS0
すごいね
0553名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 22:57:59.43ID:yycog96S0
カウガールのスレ消えた?
だとしたら、そっちのスレは消えたのになんでルーキーズのスレは残ってるんだよ
0554名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 20:32:21.32ID:GHQXSajk0
いつき
福田恵
東京オーブン
0556名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 23:49:05.89ID:rPQ9MOj20
いつき=福田恵
東京オーブン
0557名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 23:50:22.18ID:lIFYe+uM0
巣鴨の茶楽にいた
サヤカ カリナ 
子持ちのおばさん2人と
ミユキさんミルクさんの
行先ご存知の方いませんか
0558名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 09:45:09.10ID:65zAxGvE0
2009年のオープン当時にせりか という子がいたが、美人でいい女だった。
0559名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 11:44:29.13ID:bj6o7sD+0
いつき
福田恵
東京オーブン
0560名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 07:31:28.71ID:B5I7HJoB0
ここのお店は、潰れたの?
0561名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 11:12:50.79ID:hhcn5Kuy0
ルーキーズ
いつき
カウガール
いつき
東京オーブン
福田恵
0562名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 18:08:07.08ID:GeFfaOLr0
はなちゃん
0563名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 01:07:16.93ID:KWX1lr500
いつき
福田恵
0564名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 13:32:14.28ID:BqYEl/a10
はなちゃん
0565名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 15:16:11.67ID:0iZNbn1o0!
いつき
福田恵
0566名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 15:16:47.28ID:OavgqlKR0
ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
はじめとしたスレで キチガイ連投で荒らしているキチガイ皮膚病ジジイの
お気にはキラキラ39番森島レン
他人のプレーを覗くのが趣味の
変態キチガイ皮膚病ジジイw
毎週末、口開けロング指名w
飲酒しながら整理券待ちw
容姿は短髪、眼鏡、ビール腹w
例えるならサンドイッチマンの伊達w
ちょこらぶ荒しのキチガイと大親友w
いつも口だけハッタリネット番長w
高円寺、荻窪、吉祥寺を中心とした
ピンサロ歴30年以上の
独り身哀れな老いぼれジジイw
土日曜来店決定w
0567名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 00:55:48.02ID:T9FJ9/MC0
長い
0568名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 21:23:05.79ID:RvbJBQqc0
巣鴨のルーキーズは、まだ、やっているの?
0569名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 18:33:18.69ID:shUn6daR0
やってるよ
0570名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 06:42:35.29ID:6pXDMO5y0
また69で○○のおまんこに舌を挿し入れたいな。○○はあんまりまんじる分泌しなかったから今度はまんじる吸い出すまで舌でまんこを掻き回したい
0571名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 07:59:11.01ID:S8gZSZAg0
ルーキーズオープン当初、せりかという子にはまって通いつめた。
0572名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 10:56:15.65ID:3Q4m97fi0
>>568
やってない
0573名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 01:09:07.66ID:t9g4qCf30
マジ?
0574名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 11:46:37.98ID:IbTnFj7j0
せりかは35ぐらいのおばさんでしょ。でもキレイだぁ。
0575名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:08:54.00ID:eyKOfls30
この店のナンバー1だった子名前なんだっけ?
乳首舐められるの好きな子なんだけど

今でもどっかで働いてそうなんだが
0576名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:06:57.42ID:TFwLL7LD0
なんで潰れたの? かなりレベル高い店だったのに
0577名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 11:15:58.07ID:4NDUwW420
あらまあ
0578名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:25:38.99ID:3tTEUjAA0
んだなあ
てかカウカ〜ルもないべ
あやねたん
0579名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:56:19.40ID:mhm6cd4/0
んだなや
後藤さんみてたら
ルーキーズのあの嬢にしゃぶらしてたことを思い出してもうたわ
ああ
代わりに後藤さんにしゃぶらしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています