名古屋熟女風俗情報交換スレッド 十件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
去年の話だけどね。
アソコに白髪あり、推定65kg以上はあった、ウエストはどう見ても70以上でしょう、
年齢はプロフ通りの50代だった...チチはたしかにデカかった。 マニアは、ちょくちょく利用するが、あゆはスタイルいいよ。40代で美脚。
おとなしい感じやけどいいコやで。
2時間で1万円という格安だから、3回はできる。
かおりは最悪やったわ。 マニアすごい安いけど筍みたいな事って無い?
3時間でホテル代抜きで栄近辺なら1万7〜8千円だよね
写真もほぼ無いしプロフも空欄ばっかだし誰選ぶかギャンブルだな・・・ 全部ダミー写真
Aクラブの夜遊びガイド見れば写真みれるよ
Aクラブもダミー写真あるから気をつけて >>167
ありがとうございます
同じ店なのかな?
料金的に頼む時はマニアの方がよさそうですね・・・ マリアとマニアは別店だよ。
マリアは単独店。
マニア=A-club マニアってHPとヘブンネットに書いてある出勤表ってどっちが正しいの?
HPだと時間も書いてないし毎日10人以下だけど
ヘブンネットの方は毎日20人以上出勤とかばっかりだけど・・・ >>170
ヘブンのは
99%がダミー写真
出勤はかなり水増しのダミー出勤多数です
オリジナルホームページは
在籍嬢の更新をしてないので、実際の出勤よりは少ないです
両方、でたらめということになりますね >>172
サンクス!
値段は魅力だけど地雷も多しって感じでしょうかね・・・ すこし前まで名古屋のヘルスにいた美熟女ジュリって
今どこにいるか分かりませんか? ビデオや裏dvdにも
よく出てたジュリです。 多治見のバローで、昔としまで働いてたまゆみに会った、
厚化粧のムッチリ熟女になってた。 マニ○3回ぐらい違う人だったけど、みんなドスコイだった・・・
そのうち1人はとんでもなくて話し方もぶっきらぼうで指示ばっかで最悪だった・・・
サービス時間余ってるのに初めてホテル出たよ(ヽ'∀`)
多少高くても無難な店の方がいいんかのう・・・ 愛のみか○りで働いてたゆきちゃん知らない?その前はマ○○ットで働いてた >>177
参考までに誰を呼んで推定何歳だったか教えていただけないか >>179
>>177ではないけど歳はプロフと変わらない感じで
とんでもないサバ読みとかは当たった事ないな・・・
ただウエストがプロフから+10はあるだろって感じの子は多いよ
自分もスレンダーな子に当たった事の無いだけかもしれんが・・・ マニアはこの値段だから容姿は仕方ないけど、せめて愛想のいい人もいないの? >>182
中には愛想良い人もいるよ
三段腹ドスコイとか体臭キツイ人も多いけど
デブ専とかだとたまらないんだろうけどね >>183
なんでデブ専ってわかったんだろw
誰なのか教えてくらさい、ヒントくらはい >>184
ドスコイ多いからデブ専にはいいけどって意味だったけどデブ専でしたかw
30代の子は愛想良い子しか当たった事ないな
熟スレだから30代じゃスレチになっちゃうかもしれないけど・・・ 俺身長167体重122のポッチャリやけどデブ女見ると腹立つわ >>185
30代を選べばいいのかな?一回行ってみます マニアなんかは、名古屋の風俗嬢の墓場だわ。
良い人なんて居ない。デブスババアしか居ない。口臭、満州当たり前で、良いなら良いだろうが、それでもカネのムダと思うほど酷いからな。 悪い事は言わん1万多く払ってでも無難なとこに行った方がいい
墓場って言葉が生ぬるい位だぞ・・・ コレクションの幸枝さんはどこに移られたか
ごぞんじでしょうか? >>190
幸枝ちゃんは一人デリやってるよ。中京スポーツに広告出てますよ。
『熟女・女一人旅!!
一緒にいられる時間を大切に…
80分1.2万すずらん』 愛のしずくに居た大久保さんは今はどうされているのか何方かご存知ありませんか? 192さん、有り難うございます。もう少し分かり安くお願い出来ると大変有難いのですがいかがでしょうか? ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 奥様鉄道にいた めぐは即アポ奥さんにいる めぐと同一? おまいら、高い熟女店で遊びすぎ。
価格設定が強気で調子にのらせすぎやろ。
名古屋の熟店は価格破壊させる必要があるわ。 >>199
同意
大阪なんて10k以下がいっぱいある 熟(でぶ)より若い子(ぽちゃ)の方が安い場合が多い…
更に熟は馬しかだがズルがしこいのが多い。
利用するなら若い子に支援してあげて下さい! ホスラブに書いてあったんだが、デリで天蓋がバレてクビになった女がいるらしいけど
やっぱり店通さなくてそんなことするとクビになるんだね。 コレクション倶楽部の評判はどうでしょうか?
また、熟女系でおすすめはどこでしょうか? 熟女風俗いった後 物凄い罪悪感に見舞われるのはなぜ? マニアのちえに突撃してきた
淡い期待を持ってたけどやっぱりダメだった
乳がデカけりゃ多少の樽は覚悟してたけどプロフと全然ちがって胸は無いし腹と尻はプロフの4割り増し
口臭や満臭も少しキツかった
後、マニアとAクラがチェーン店だった事がわかった コレクションに居た、めぐみさんは何処に行かたんですか? 日本の熟はデブスばかり。韓国熟は、美人ばかり。韓国熟最高! 新しく出来たデリ ちょうちょう婦人の しのさんが気になります。
美人ぽいけどどうかな?
ちなみにちょうちょうの かすみ に入ったけど、顔も体も普通のおばあちゃん。
入れれないし、アナルも舐めてくれないし、口内発射もNGで二度と呼ばない。
でも、フェラ&手コキは凄く気持ちよかったです。 >>224
かすみさん地雷でしたか。
しのさんはとしまのとしこさんね。
普通のおばあちゃん、別段綺麗では無いよ。 和 あずさ simari抜群、臭いけど
NNできるから良い肉便器だね、彼氏になったら災厄 和azusaは、NNがなかったら普通の臭いバァバァーだよ
でも男がいるみたいですよ、もてない男が****う あずさってそんなに、物が良いの?すごくデブでブスみたいだけど
フェラ上手いみたいだけど、しょせん肉便器だからね。 あずさ NNは、最高だけど いつも食事に行きたいとか、生活がたいへんとかウザイブタです。 コレクションのあ*さを食事に連れて行くとブタみたいによく食べるよ、
見てると気持ち良い
食事して朝まで、やらしてくれるから優しいおばあさんだね。 しかし、臭い風俗のばばあによくNNなんかできるな…呆れるわ。完全に病気やないか。
チンピラにいちゃもん付けて殴られるくらいの確率で病気頂戴するし、三階から飛び降りて死ぬくらいの確率で死ぬで。 コレクションあずささんって、かなり臭い見たいですね。 コレクションあずさ、口もおまん*もチョー臭いまっす。
まりこ さんは、最高です〜 コレクションまりこ サービスいい
かなり自分に酔ってるけど、 コレクションまりこ
厚化粧ただのオバハン
40〜50代の綺麗なお姉様と一発やりたい! 梓臭かったかな??
梓は野外フェラを喜んで興奮しながらやってくれるよ(^O^)/ モゾの近くの高速の高架下。
横断歩道の途中のところの。 いや、高架下。
歩道橋の上でも全然喜んでやってくれるよきっと*\(^o^)/* 熟女がE の中田、入れさせてくれないです。
この年でフェラのみの女ってなんなの!! ちょうちょうのかすみも入れさせてくれないし!
入れれないなら若い子がいいわ!! 名古屋の奥様倶楽部のみどり 黒髪おかっぱでスタイルよくて、元ソープ嬢だからめっちゃサービス良いらしいよ。
47か48才だって。
しかし、、高いから入ってないんだけど、、、入った人いませんか?? >>257
お前キモイじゃないの?
おばぁが無理なのに若い子ができるわけないでしょ、ばかもの〜 コレクションあずさ お金出せば何でもしてくれるよ、あずさ さん又よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています