新潟の風俗part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり久しぶりに新潟駅前で飲んだのでそのついでに駅前本サロ行こうと思って
ウロウロしてたら本サロ壊滅してたのなw
ヘルスとか合法ピンサロしかない。
結局そのまま新道の風呂行ったよw 確かに 爆サイはID制じゃないからイマイチ
デリヘルと(めっちゃ少数だけど)店舗型の混合スレあってもいいよね
へるす板に【新潟】スレ欲しい人、他にもいる?
前は新潟市だけでデリヘルスレが3つあったんだけどな
落ちてから誰もスレ立て 要望無いようだし、ここも過疎っているので、スレ立てやめておきます 自分は欲しいけど、この過疎っぷりじゃあねぇ?
ミシュランとかと一緒に語りたいけどね 過疎(かそ)とは、人口が急激且つ大幅に減少したため、地域社会の機能が
低下し、住民が一定の生活水準を維持することが困難になった状態をいう。
単に人口(密度)が極度に少ない(低い)状態をいう場合もあるが、
後述するようにこれは正しい使い方ではない。対義語は過密。
都心部から離れた村落、離島などへき地において過疎が発生しやすい。
人口が減少して過疎の状態になりつつある状態、或いは過疎が更に進行する
状態を過疎化(かそか)という。
過疎化が進行し、地域社会(コミュニティ)としての機能を失った集落を
限界集落と呼ぶこともある。
これは、大野晃が、「過疎化」では集落の深刻な現状を表現するのに
不十分であると考え、考案した用語である。
これも勉強。逝かせろ。
いい店に行って地雷踏むことだってあるんだ。 デリヘルスレがないようなので
新潟でオススメのデリヘルってありますか? 容姿重視でお願いします
ここのデリヘルは可愛い子が多いとかその程度で充分です >>17
爆サイなりに店別にあるからそんくらい自分で調べろや >>17
容姿ならE&C
エースのスーパーエースガール
レイブのスーパーレイブガール
だろうな
E&Cはフリーで呼ぶと2000円引き90分で19000円
エースは本日はイベントで60分10000円スーパーエース90分で19000円
多分今からじゃスーパーエースは予約は無理
レイブのスーパーは90分27000円
今日はイベントやってるのがエースだけで軒並み割高
個人的にはシティヘブンの即姫でALIFEの娘が何人か待機してるので呼んでみて感想を聞かせて欲しい 間違った
本日エースは一般60分10000円
エースギャル60分12000円
sエースは60分14000円だった 月曜から新潟出張なんだけどエロい垢すり無いですか?
宿泊は新潟駅前のビジホなんで近いと嬉しいです >>25
新潟では垢すり聞かないなあ
こっちは店舗型少なくて、デリがほとんど
ソープもあるが、それはソープ板(>>4)で聞いてくれ
>>25
垢すりは知らないけど、新潟駅北口前を背にして左の通りをほんの5分程度歩いてくと
箱ヘルが数件あるよ。昨日行ってきたんだけど、20歳前後のかわいい子多いよ。
料金は50分13000円
良かったら、どうぞ!!
因みに間違って右側の通り行くと怪しい店に連れて行かれるらしいから気をつけてね。 アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタアッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コスプレTOWNとかいうデリヘルどうなん?
あんまり名前聞かないから情報がない 2chはいい加減爆サイ少しは見習ってスレ立ててくれ ネットで良いとか悪いとか評判聞いても
実際に使ってみないと本当かどうかわからないし
(店のスタッフの宣伝、同業者の工作、嬢同士の叩きあい)
嬢やサービスの好みもある
客によって嬢の態度も変わることもだろう
それに自分がいいと思ってる店や嬢を他人に薦める馬鹿はいない
結局は金使って自分で開拓するしかない ここで情報欲しがってるヤツ馬鹿か?
誰がこんなトコに書くかよ
自分で探せw 新潟駅前のネカフェに行ったら、
使ったことのあるデリ嬢が働いててびっくりした。
本人は気づいてなかったようだが・・・・。 新津の「おいでやす」って言う店って何処にあるのか教えて下さい 長岡でもオープンした、ぼよよんゼミナールってどう?
おっぱい星人としては、気になるんだけどw >>42
爆サイの店スレでは地雷店という声が多いな。系列店含めて。
日ピン会でもさんざんな地雷踏んだレポが・・・ 正式名称を書こうかと思ったが、ググったらトップに来たぞw >>39
新津駅前の通り(駅を背にして真っ直ぐの通りの左側)にある
最近は営業してるの見た事無いからつぶれたんじゃね? ハイマートはなくなっちゃったな。
あのビルに入ったコトがないけれど、なんの店が入ってたんだろう。 2月か3月頃にいったときは箱ヘルが数フロアにはいっていたよ そろそろ卒業しようと思ってるオレに、ここだけは行っとけ!ってのヨロシク >>36
に出てる自由空間駅前店
231 名前:774円/60分 [] 投稿日:2012/06/21(木) 02:07:05.97 ID:5NrKRCU20
>>218
>>220
多分駅前自○空○
さ○きば○か、か○わ○らか、そんな名前のアヒル口の20代前半くらいの女
デリヘルやりながら昼間接客業とか度胸あるなwwww
すぐバレるだろうに。。 明日から新潟に行きます。
デリのビューティーコレクションが気になりますが、どんな感じでしょうか?
レポお願いしますm(_ _)m
来週あたりスペースシップ強行突破してくるからな
駅前本サロ店はほぼチン圧済み
お前ら俺様の戦歴期待しとけよ
昔、ヤングオートの投稿欄に
俺の彼女はこいつだけって車と一緒にデブが写真に写ってたが
お前はその手の勘違い野郎なんだろうな 前スレで各デリのレビューをしてくれた人がいたけれど、
ビックマウスは行動を伴わせないとねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています