新潟の風俗part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれから何軒か利用してみた
ぼよよんゼミナール
スィートナース学園
いけない放課後委員会
NKB69
愛しのOL物語
上記は全部関西の系列店
受付は適当で時間どうりに来ない
値段も割高
関西から何人かヘルプで来てる
基率は低め
よりによってその系列を利用するとか・・・w
爆サイでは地雷報告ばっかりなのに 長岡に日本ピンサロ研究会の調査があったようですね。 季節柄、日焼けあとがえろい
デリ嬢やソープ嬢は新潟にはいないかな? 上越デリヘブンの○○○は最低
段取り悪過ぎ、要領悪し
うるせー、若くない
もう絶対呼ばない 白人のモデル系みたいな美人を抱けるとこ有りませんか? s-style(中越地区) ってデリヘル利用したことありますか?
ここ最悪ですね。
嬢が時間稼ぎするわ、口の利き方知らないわで
こんな程度が低くても田舎じゃ潰れないんですかねw
二度と利用しない! この前デリヘルを呼んだんだが、絶対NGな推定50歳ほどのオバサンが来たので
『チェンジ!』と一喝して追い返した。
その後すぐにチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが、
最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶に来た人だったみたい。
和彫り激臭満デブ。糞付いてるのかと思うほど飛び出た肛門。忌まわしい盆休みだた。 新潟駅でて左にいった風俗ビルって
何時から何時くらいまで?
あと、ピンサロじゃなくて箱ヘルだよね? >>97
爆サイで聞いてみたら?
風俗スレ盛り上がっててぞ >>99
田舎なのに店やスタッフだけでなく
お客までディスってたりするからw
なんか敷居が高く感じるわ アジアンデリヘル ミリオレってどうなの?
HPで全員顔出しだし乳出してる子もいる。
写真見る限り可愛い子が多いけど
ホントなの? >>112
サイト見てきたけど、知ってるグラビアアイドルとか
AV女優の写真あったぞ。フォトショ詐欺ってレベルじゃない。
風俗女っぽいのも他から拾ってきたんじゃない?
シナチョンの思考回路は日本人と
根本的に違うと思ったほうがいい。 同じ名前で別のやつが来る
写真と名前がずっと一緒でもビザが切れたら中の人だけ交代
支那は知らんが
チョンは顔はデカイし短足だし金の無駄 こんど新津に行くのですが、いいピンサロがあったら教えてください。 初デリに挑戦したいんだけどJKの手コキ学園ってとこで
フェラコース 90分18000円
指定料 1000円
パンツお持ち帰り 2000円
で頼みたいんだけどレビューあんまし無いからちょっと怖い
可愛ければ何でもいいからオススメのデリあったら教えて
あと18歳でも高校生だと無理?
ばれなければいいけど、ばれたら大変なことに。
大人っぽい格好してれば平気だと思うけどね。年齢確認なんかしないし。
それだけ若いと、90分で何回できるんだろうなw よかった
E&CかJKの手コキ学園かで迷う
ホントに可愛ければなんでもいい バレたら店に迷惑がかかるしヘタすれば潰れるのにそういうことを考える脳みそ持ってないのか?
店と警察に高校生が風俗利用しようとしていると通報したから お前ら夏休み中の昼にラブホ行ってみろよ
高校生が近所に自転車止めて歩いてラブホに入って男二人で団体利用してるの見かけるよ
大人同士なら車で来て部屋を別々に取るんだろうけど
高校生なもんだから一部屋だけで一人終わるまで一人が下の駐車場で待ってたりしてるぞ 濃厚なホモ展開かと思ったら違った
俺は高校行かないで仕事して17、8にデリ行ってたけどな(笑)
俺が言えたことじゃないけど高校生とかが遊んで問題になって店が少なくなったら嫌だからやめてくれww >>125
ってことは店も高校生だとわかってるのに相手しているのか
なら店を警察に通報だな
教育委員会にも通報するわ 混んでて空きが1部屋しか無くてシャッターが上がってたから入ろうとしたら高校生が待ってた
しょうがないんでぶらぶらしてホテルに戻ったらさっきの部屋の外に別の高校生
嫌がらせだと思って部屋の前に車を止めてずっと観察してた
そしたデリ嬢が出てきて迎えの車に乗って帰った
シャッターを閉めるのも知らない高校生が2人満面の笑みで歩いて帰って行ったわ
顔が幼かったからもしかして中学生だったかもしれん 団体割引やってる店は限られてるから店の特定は簡単
店のオーナーと嬢は事情聴取されて最悪逮捕閉店だな
馬鹿ガキのせいで関係ない大人がタバコや酒が自販機で買いにくくなったように
風俗も規制されるようになったら胸熱 >>120
クラブワイフで揉まれてこい
話はそれからだ 俺184、彼女154。
外では彼女は10〜12センチのヒール履いてるから差は縮まるんだけど、家の中では全然違う。
たまに家の中で立ったままチューを迫られると
「顔が届いたらチューしてやるよ」と、意地悪してみる。
「意地悪!」と言いながらも懸命にピョンピョン跳ねてる彼女がむちゃくちゃかわいい・・・・・・・。
「もういいよーだ。チューなんて別にしたくないもん!」
と彼女がいじけたら抱き締めてチューをする。
その時の嬉しそうであり、色っぽくもある顔を見ると更に欲情→エッチ突入
交互にフェラしあって同時に口内発射
超幸せwwww
>>133
そこは「アッー!」って返さないとだめだろう。 、-、
| \. 、-、
| .::/ _ | :::i
____/ ::|_,-‐´`ヽ. | :::i / :::/.
\__,,;; __,-─´. _ 、‐- 、. ! :::i _,-´  ̄ ̄`‐-、
| ..:| | :::i . >_,;i | ::!‐´ _,;;; ::/ ̄ ̄`ヽ . \
.| .::|. ! :::i __,-‐_二 ‐、 ./ イ´ / .:/ ヽ :::i
| .::|_,-─ ̄ ̄─、 _| ::`二 -‐´ ) ::i. / ,-ヘ :::! / :/ | :::|.
| ..::;;;-‐´ ̄`ヽ ::ヽ 、ー´_,;ヘ ::i _ノ .::/. . i .::i ! ` .::/ / :::!
〈 .:::/ | ::| . ̄ .!:::!、  ̄ ̄. . | :::!_/ _ ::ヽ /.:::/
`ー´ / .:/ !::::!、 \__,;-´`ー´ _,-´_,;;-´.
/ ..::/. !、;;;;!. ∠_,;;-´ .
∠二二_,,;;;;/ うちでは自分がビデで尻洗って
しりのボタンは亭主専用で使い分け
婦人科では妊娠したら雑菌が入るから使うなというほど
汚れてるもんだよ。
ウンコしたら一度テッシュで拭いてからビデで洗ってまたティッシュでふく感じ
乾燥モードもあるけどあんなので乾くまで待ってられん
何のために乾燥があるのか不思議 最近我が家では座って小便してるが
その際に屁が出るようになった。
大体小便し終わって最後の残尿を搾り出すのに下半身に「フンッ!」と力入れた際に
ピュッと出る小便と共に肛門からも「ブブッブッ」てな感じでガスを放出。
で最後に中腰でチンポを軽くプルンプルンしてトイレットペーパーで尿道口から
亀頭周りを拭いてパンツを引き上げるといった流れかな。
オマイラもそうだろ?
お前らそれどころじゃねえ
きんたまが痒いと思ったら陰嚢湿疹になってた
キンタマ袋を搔きむしって皮膚がズル剥け。
膿汁がパンツに張り付いてパンツ脱げね。
やばい。まじで痒すぎるわ 自動車免許の合宿がてら行く予定なんだが
安くて良い所ある?
〜特急系列って4〜5千円でそそられるんだけどどう? 今ホテル住まいで部屋にシャワーないんだけど デリヘルって呼べる? >>141
最低限、シャワーは必須
自宅の場合は、店によってはシャワー有無を確認してくる。
まさかホテルで部屋にシャワーがないとは思わんだろうな。
つーか、そんなホテルあるの? 安いビジホでたまにあるだろ
各部屋に風呂なくて一番上の階などに大浴場あるやつ
>>145
ホテルから帰還しました(`・ω・´)
結果的には、、、不発で帰って来ました。
ポコチンは勃つには勃ったのですが、、、なんだか感じない。
フェラしてもらっても全く気持ちよくない。
入れさせてくれと懇願したがそれも叶いませんでした。
ポコチンの先っちょをマンチョの入り口でスリスリしながらお願いしていた時だけ
そこそこの硬さになったかな、、、って感じです。 三条のデリ店に最近新人が入ったが、パンドラ流れか・・・ >>152
>>149のことでいいんだよな?
今日確認したら看板が変わっていたね 新潟にガイジンのデリなんてのもあるんだな。
ユーロから円に流れるのは、投資マネーだけじゃないってか。
だれか、チャレンジした人いる?
来週あたりに逝ってみようかな。 駅前の
ドミーインって
シングルでデリ呼べますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています