【仙台の手コキ店総合】2シコシコ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
問題は知らんけど窓口がしっかりしてないと稼げないだろ。 >>165
稼げる稼げない以前に、店として機能してないだろ
他の店は7〜8人出勤してるのに常に1〜2人とかザラだし
普通は店休みの時告知するのに 平日でも告知なしで店休みにしたりとか平気でやってるし、
もう呆れかえって使わなくなったよ! ブレイクかティアラでいいじゃん
KITOUってなんかうさんくせー
ティアラは毎回ビッグデザイアとか言うのがめんどくせーけど ナンパする度胸も金も無いなら手コキ店利用してろブサ貧乏人共
なにキレてんだ?w
それぞれ事情とか価値観があるんだからw 接客が丁寧な子は好感が持てるね
あと愛想が良い子
俺的には濃厚なサービスなんかよりはそっちの方が重要だなあ >>175
るかってそんなにいいか?
入ったばっかの頃指名して乳が残念だったから萎えた覚えがある。
顔は良かったような記憶がある。 お前らどんだけもてねんだよ
風俗女なんかにはまったらますますもてなくなるぞ 手コキは入れ替わりが激しいからなぁ
いつまでもいる魔味みたいなお局もいるけどw てこきぶん利用してみて
嬢は色々よかった
受け付けは・・・なんとか会話できるし暴言とかもはかないが
明らかに普通の接客は無理だなぁ・・・って感じでした
ここのレス見てるとほかの店の電話が怖くて利用できん
そんなひどいのか >>197
箱時代から受付の接客の悪さには慣れてしまってる感はあるが、手コキブンは別に問題を感じたことはないなぁ。
俺的にはやみ→ブン→越えられない壁→ブレイクって感じ。
手コキブンで不満を感じるならブレイクなんてヤバいだろうね。特に昼の不遜野郎は。 >>199
いつも話題に上がるブレイクの昼間の受付って誰よ?
おれ電話すると昼も夜もだいたい同じ声が高い人。感じはいいけどな。
ティアラも同じ人。 手コキブンなんて受付めちゃくちゃ態度いいじゃねーかw
普通のデパートとかホテルみたいな対応でもされると思ってんのか?
風俗だぞ?893チンピラ低学歴ゴミばっかなんだから基本 ブレイクの受付全然いいだろ フィンガーのころは悪かったが ガチブスだとイかないね
つーか可愛いのとかほんの一握りでそんなのオプとか付ける価値ある?たかが手でこかれる位でw それは言えてる
好みの嬢じゃなかったら最低料金で遊ぶ ムダなオプション代を次の軍資金に回した方がいいね オプ付けるとコスパ悪くなるよね
来る奴大体そこら辺にいるねーちゃんじゃんw
マジ金払う価値ねーもん つかさはそんなにテクが凄いって訳でもない。
テクだけで言うなら闇のみやびがトップだろう。 伝説のみやび様wを上回る嬢はいまだに出現していないようだな…。 みやびはテク普通だったけどなぁ…。
まぁ俺がみやびに入ったの2年前ぐらいだから、今は変わったのかな? >>208
その辺にいそうな姉ちゃんのオッパイもんだりしながらシコってもらうのがいいんだよね とりあえず
>>199のレスを参考にすることにする
情報ありがとう
まあ、風俗だもんな 俺の現役嬢独断ランキング
1位 のあ(キブン)
2位 あゆみ(ファイリミ)
3位 るみ(やみ)
4位 つかさ(やみ)
5位 まり(ブレイク) >>223
俺の利用頻度
1位 やみ
2位 ブレイク
3位 キブン
4位 ティアラ
5位 ファイリミ >>220
マジレスすると
あかり オプションつけるとキス積極的だよ! ブレイクは震災以降使ってないなぁ。
電話するだけでムカつくから闇かキブンの2択だな。
時間読めるしホテル使えるし。 よっぽどのブレイク嫌いかライバル店なの?ブレイクの対応そんなに悪くないから 今はどこの店もメイみたいなエース級がいないから、結局時間や場所を指定できる融通の効く店の方に流れる。
ブレイクは「デリ」を謳ってる癖に部屋に入ってからじゃないと予約できないとかアホみたいな対応だしさ。
いざ部屋に入って呼ぼうと思っても「2時間待ちです」とか言われたらもう笑うしかないw 仙台出張でやみつきを利用。
めっちゃ良かった。
電話してすぐ来たし、女の子もスレンダーで可愛い子。トークもできるし、最高。
テクは微妙だったけど、可愛いからおけ。
ただ、45分希望が30分にされたのはマイナス。金曜夜は忙しいみたい。
あと、電話対応は微妙。忙しいからか、早口で分りにくい。
また使おうかなと思える店でした お金は30分の料金。
ならまぁいいかなぁと。ちゃんと、いけたし笑 手こきで30分でイケたとか寂し過ぎるなwwwwww 手こきは30分くらいの料金がちょうどいいんだよ それ以上になるとデリヘルのほうがとくになる そういう事言ってんじゃねーだろ
週末にたいして可愛いくもない女に金はらって30分でいかされてるのって惨めって事だろ 俺もよく週末にたいして可愛いくもない女に金はらって30分でいかされてるわw
すまんな あまり話題に上がらないが MAIハンドってどうよ? そういう過疎店って利用するきしねー
どうせブスしかいねえもん なるほど
HP見ると69の体勢で手コキされるのかな?
できれば顔見ながらイきたいんだがな ブレイクがさられたか?
ホームページ繋がらないんだけど。 ビッグデザイアからブレイクのホームページなくなってるな。
誰か利用した人いる? >>253
今自己解決したとこだった。
つーかももって10月だかで辞めるって言ってたけど、ちゃんと辞めるんだろうな?
ブログ辞めてウヤムヤにしてんじゃねーのか? ティアラの魔味っていつまでいるんだろうなwwwww >>255
けっこうかわいいとおもうんだけど、もう少しサービスよかったらな
てかブレイクメルマガ来なくなったからやっぱ終了? そういえば、やみでさやか呼んだ
おれの主観 5段階で
顔 4、サービス 4、ガード 2、総合 3
だった
>>256
だから営業してるっつってんだろ。
>>258
レポはいいけど、現役嬢の裏オプの話しはやめとけ。誰も得しない。
出来たやつは自分の中にしまっておけ。
それをここで言いふらしたら自分の首を絞めることになることを知れ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています