【 仙台風俗情報 】8発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
俺も、ふらっと昼間にシルクに行って来たら、指名できなかった。 仙台は箱ヘル数限られてるんだから
予約しないでいけば当たり前だろ >>73
その店、仙台にある某ぽちゃ店の系列店だったりする。 昨日から今日にかけて、またも摘発があったようだ…。
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/01news_2/fr.html?20130516_18414.htm >>109
韓国なくせに、違法だとわかってた。
って!おい!知ってても、わからなかった。って言うんだろ!普通。 せっかく>>90が立てたスレもdat落ち。
昨日の今頃はまだあったんだけど、そこから24時間以内に…。 エステ系ならいけない性感クリニックが好きだな〜
貴重な逆エステもあるし。 来週仙台に出張に行きます。
お勧めのデリヘル店はありませんか?
どこも酷そうな感じがするので。。。宜しくお願いします。 古川舞人妻激安店のマユはデブス、タトゥー、サービス悪い >>129
時間にもよるが、高いところでも3万円をちょっと超える程度。
まあ、4万円持っていけば、間違いなくお釣りは出る。 仙台のデリヘルドライバー面接をうけてきました(放送企画??)
仙台の大型配信者114kgの巨漢 なかじまゆうたさん(30)
「893じゃないっていってたけど嬢に手だしたら300万って脅されたわー」
ようつべ板
【つんでるらいふZ】どかちゃん専用 2合目【おにぎり解雇】
32コメ >>129 仙台のソープはやめとけ。
あんまりいい嬢がいない。
デリのほうがかわいい子いる。 ピーズのゆかり、あたりだった。初めて仙台ピンサロ行ったけど、ものは試しで真昼間から入って一時間くらい待たされて、行ったら真っ暗だったけど、
目の前の先客はくそデフ、後ろはババアでマジかよマジかよって泣きたくなったところで
噂のゆかり来たけど、胸は寂しいがテクはそこそこあったな。今度は予約して行こうかな。 こないだ、イギなりクソババア来た。
やっちゃったけどね。 めろんの豚どもはみんなNN出来るな。
豚娘好物だから遠慮なく頂くけどな。 >>144
142じゃないけど、確か3つ。
よく震災でやられなかったよな。
そいや、あの地下の日本航空とかってまだやってるの? 一般的にマットヘルスというとアナル舐めが基本プレイにありますが、
シルクハットとイヴにはありますか?
あとベッドヘルスですが、VIPはどうでしょう? 仙台の風俗で久しぶりにプチボッタクリに合っちゃったよ
とくに看板も出ていない入口に91とだけ書かれたピンサロ
やっぱり街中の客引きについて行っちゃダメだね
せめてみんなは気をつけてくれ そんなとこあんのか
ピンサロでいい思いしたことないわ
あんま金ないときは面倒だけど手コキ店行ってる ヌレヨンちんちゃんは閉店したのか。
他に安くヌケる店はないかな? >>156
何と、その店も閉店したのか。
ピンサロも箱ヘル同様に、風前の灯だな…。 >>156
某銀行で窓口でその名前そのまんま呼ばれてたらしいな >>160
呼ぶ方も呼ぶ方だな。
七十七は。ブスしかいないから。いいけど。
仙台銀行の本店は。かわいいぞ!
そいつらに、呼ばせたい! キリントラウトを置いてる店が少なくてかなC
パック売りしろや!!! ピンサロのr-grayってもうないの?
ggってもよくわからん >>167
店舗移転プラス店名変更
今はプラウドだったと思う >>168
ピンサロあんのか?
おっぱいパブは、あるだろ。
そこで、秘密に抜いてくれるのか? >>169
おっぱいもみながら、自分でするのはありなのか? オーナーズクラブの情報ありませんか?
即即にすごく惹かれるんですが
情報よろしくお願いします 即即といっても嬢が来る前にシャワー浴びておく即即です >>176
2回呼んだだけだが容姿が中の下でテクなしの嬢しか引けてない。
他の店より値段が高めだから即即にこだわるかどうかだね。 >>177
情報本当に感謝です
即即なので料金少し高めなのは承知の上でしたがテクや嬢の質がその程度なら微妙なラインですね >>179
短い時間のコースを選択しても満足できそうなので期待はしてます
私の場合、嬢とついつい話し込んで結果的にプレイ時間が短くなってしまうので 店舗があったころは即即けっこうあったな
夜這いコースとか痴漢コースとかもあったし >>185
何かって言われても仙台はなんでもあるよ
あと予算時代劇 ただいい店なんて聞くと地雷店の自演で終わる
店舗形態とかやりたいプレイ、嬢のタイプとかで聞かないと 185はキチガイだから、まともに相手する必要はない きのうはVIP東京使ったんだが
今日はギャルとやりたい
なんかいいところない?
予算はある程度は受け付ける 仙台のピンサロでHPには5000円と書いてあったのですが本当に5000円で済むのですか?
行った事がないので勝手が分からないです どの店のことか知らないが、早い時間帯の料金だろうね ディアルゴってまだあるのかな?
久々に仙台出張なんで抜き抜きしたい アールグレイって所行こうとしたらなくなってたんだけど ディアルコ営業中 久々に行ったら今 一人しかいないから4000円と言われたから帰宅しました。 安くはないけどOL委員会と東京華激団は
おすすめ。
特に華激団のな○○はドア開けたら
ガッツポーズレベル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています