【五反田】オナメイドスタイルその6【メイドM性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
最近お金なくて一年くらい行けてないんだけど…小春ちゃん変わってしまったの? >>725
いやいやいやいやいやー、
そんなことないわー 萌さん。God!Job!いい仕事する。
乳首舐めは絶品だね。 大学一年生だけどここのお店行って見ます! 初風俗楽しみです! >>730
729です、ありがとうございます!
びっくりしました、気持ちよすぎて…。
お姉さんに気持ちよくされるの、くせになりそうです。 この店って初めての会員登録の時に身分証のコピーって取られたっけ? この店って毎回待ち合わせでいいの?
一人でラブホに入った事ないから不安で >>734
デートコースをやってる店以外はないでしょうね。
ただ、店側は女の子を安心させるためそう説明してることは、よくあるようです。
普通に考えれば、そんなことしたら客がいなくなることぐらい分かりそうなもんですが。
田舎から出てきた女の子などは信じてしまうようです。 >>735
なるほどね。勉強になりました。
ありがとう。 半年ぶりに行けそうだけど貰ったカードみたいなの無くした
電話だけでも大丈夫かな 全員を知ってるわけじゃないけどルックスでは音葉が一つ抜けてる気がするな
風俗業界全般でこのレベルの子に出会えることはあまりないというくらいに可愛い 自分はスキンフェラのオプションが欲しい。
何とか出来ないものか?? 化粧込みの本格女装がやりたい
オナメイド×2の3Pもやりたい 楓がいなくなって残念だ。
もっとメイド増えないかなー >>741
最後までイカないで我慢できたら舐めてあげるっていうお芝居をして結局手コキでイカされちゃうのおすすめ 音葉を超えるオナメイドは出てこない気がする。
ありえないくらい美人、つーか、おっぱいでかい! >>750
確かに。
音葉はスタイル良いし、プレイも上手い! 音葉さんも気になったけど、最近出勤してないけど理沙さんがとても気になりました。誰か入った人いますか?? 音葉はオッパイもいいけどフトモモがすごく魅力的
あのエロいフトモモに顔を挟まれながらシコられるの最高
理沙は強めに責められたいときに指名してた
他の子よりS度が高めの印象だな 最近は聖水をベッドボトルに入れて持ち帰りにしてる。
家で氷らしてから舐めるとこれから暑くなる季節には最高!
聖水氷舐めオナニーがおすすめ! 秋葉原時代と言えば、あの急階段を上った先の店舗があった時代だよな。懐かしい。 伝説のオナメイドとは?
しおりさんかめぐみさんに復活して欲しい‼ 今のイベントでやってるエプロンコス、しおりさん似合いそう しおりさん復活キボンヌ‼
他にも過去の良嬢復活して欲しい。 別れた後にホテルの前で嬢が手を振り続けるサービスはなくなったのかな?
あれ大変だろうなと思うから別にいいんだけど 萌さん帰って来てから入った人いる?
前いた時と変わった? 久々行ったけどレベル落ちすぎて悲しいわ…最悪な嬢に当たってしまった 昔は本当に良かった。
残念だ。
今のオナメイドはレベルが低い。
唯一、音葉だけが上手だな。 職場のビルで楓さんらしき人をたまに見かける
そっくりなんだけどショートカットだから別人かもしれない
もし本当に就職してたとして、土日だけでも復活してもらえないだろうかと悶々としてるよ >>772
同じ嬢かも。
対応があまりに酷くて、終わった後泣きたくなったよ。
見た目の良し悪しが多少あっても、絶対に優しい子が来るのがこの店の良いところだったのに。 >>777
まじか。ご愁傷さま。
なんかね、虚しいよね。 ちゃんと教育してるのかね、
ほんと質が落ちた
ガッカリだよ! この前、初めて行ったけど良すぎた……。当たりだったのかな?
水曜日はお休みっぽいですね >>779
萌は良嬢なのでちがうと思う
他の二人はしらん 麻由はまだ経験浅いけど良かったよ。いつも指名させてもらってる。 昔の嬢の移籍先知りたい‼
しおりさん、めぐみさん、麻衣さんの情報求む‼ 好みはあれど、みんな頑張っている女の子ばかりですよ。
そんな言い方は可哀想です。 理沙っていつ辞めたの?
ブログにも卒業とか何も書いてないし。 禿同、理沙入ってみたかったわ〜〜。
写メ日記の雰囲気が可愛い感じだったから気になってた。
実際入った人、ルックスとかどんな感じでしたか? この前初めて、ここでなんだかなぁな嬢に当たってしまった…別に悪いこじゃないんだろうけど、この店に期待することから考えるとなぁ 理央さんも気になるんだけど、ルックスとか誰に似てますか? 盛り上がんねーなー
基盤ネタとかないのかよ
この店本質Mの子しかいないし、ちょっと強引に迫ればすぐにやれそうだろ 久し振りに行ったけど、ちょっと、雰囲気変わったなぁ 4年前くらいに、オナメイドの卒業が相次いだからな。
あのころを境にオナメイドの雰囲気も変わっていった気がする。 >>803
小百合にめぐみに春菜に薫…。
ベテランや人気のある娘が急に辞めたよな。
あれっ、この後源氏名変えて出戻りしたのは春菜だっけ?? 風花と理央はやめたの?
もう出勤してるの5人だけじゃないか。 5,6年前が最高だった。
しおりさん、麻衣ちゃん、玲ちゃん、めぐみちゃんが俺の四天王だったな。
今のオナメイドには正直魅力を感じないよ。 もう帰ってこない昔の話はやめて、いまの話をしようや だから今のオナメイドには魅力を感じないって今の話してるじゃん M性感で13年続けてるってすごいな
五反田はミスティやDOGUやパープルとか長い店多いよね 来週行ってみようと思うのですが、おすすめの嬢は誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています