【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に総武線沿線の錦糸町〜船橋間でのサロン情報をマタ〜り交換しましょう。
総武線快速の新橋・神田のサロンもセーフです。
いろいろと情報交換しましょう
前スレ
【錦糸町 小岩 船橋】ピンサロ総合スレ 9
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1315708871/ 火曜夜のサーティーメイトは外さないね。その代わりだいぶ待たされるけど。ま、あの値段であのサービスなら文句はないけどね。 >>2
火曜夜は何かええ事あるのかい、、、、?
あるある辞典?? 新小岩の苺はもう少し値下げしないといかんね。サティあの値段で悪くないし、新店も客入ってるし、このままだとじり貧だろ。大体千円割引ごときに、期間つけるのケチりすぎ。 錦糸町〜船橋でゴムフェラの店ってもうないんですか?
頼めば可能な店でもいいので教えてください。
だいぶ前に錦糸町で良く行ってた店はもうないみたいだ。 >>5
サーティーで小泉指名すればゴムでしてくれるよ。 >>5
小岩、バレンタイン、ミラクル共にゴム希望すれば着けてくれるよ >>5
越後屋以外全店制覇の僕が答えるけど、小岩のりんご以外はどこでもコム使ってくれるよ >>5です。
レスありがとう。
言えばほとんどのところでやってくれそうですね。
今度行ってみます。 ゴムフェラを希望するのって、病気が怖いから?それとも早漏だから? ピンサロ15年通ってるけどこれまで一度も病気とかないぞw
お前ら虚弱体質かっつのw 亀戸ハピと新小岩サティの分け方が
イマイチ意味不明www つーか、亀ハピの店員はカーテンの隙間から覗きすぎwww
クッソうぜぇんですけどwww みずほ銀行裏手の路地はあいかわらず
こうばしいねぇwww >>21
何の匂うだい?
お好み焼か、焼肉屋かいね。。。 サティ秋野さん、優しく、濃厚サビス、マシュマロパイ、最高ですた あんなに感じてあんなにアソコびしょびしょになるピンサロ嬢がいたとは… 26は何も知らない童貞ピュアなんだから
夢くらい持たせといてやれよ・・・ 逆にグチョグチョに仕込まれてても気持ち悪いよ
(´ε`;)ヾ
ズポーリ入れ易いのはいいけどさwww
まったくさ!(`q' ) お化け屋敷が多いな総武沿線は。。。
少なくとも20数年前はツブが揃っていた時期もあったのだが?アンアン(パリジェンヌ)、初期のフジヤマ、、
1990年代初期の頃がピークを迎えそれ以降、社交(あえて古い表現)のレベルは下がるばかり。。。
フーゾクが多様化した現在、好い子は他業種へ行っちゃうよ、
残ったのは風俗難民の子ばかりだから目もあてられない(笑) 昔は、ロマンがあった。
わずかな時間となけなしのお金でも。それなりに。
今は公衆便所化がはなはだしい、
頼むでホンマにに。。。 サーティーメイツ、半信半疑で行ったけど良かったわ。
何よりサービスがちゃんとしてる。 >>35
ジジイじゃなくヅヅイが正解だろ厨房。。。
ヅヅイな(笑)w 錦糸公園でタソガレるしかおまんがな(笑)
ええ娘おらんかのう。。 ん、おらん 錦糸公園でタソガレるしかおまんがな(笑)
ええ娘おらんかのう。。 ん、おらん >>1
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < うるせぇょヅヅィ!
/| /\ \__________ アンデルセン コブラ 越後屋の中で一番サービスが
しっかりしていそうなのはどれですか。
アンデルセンはプレイ時間が長めですよね アンデルセン、行ったことないからHPチェックしてみたんだけど、出勤予定は全然入ってないし、店の場所すらわからない。大丈夫かなここ…。 ID:TtNKEzQni ヅヅイ!
懐かしいの持って来たよw
寸評
サザン ゴム 抜いたらとりあえず錦糸公園で黄昏てろwww
アソアソ ゴム 店長ハゲソムリエ田崎真也モドキでキモスwww
写楽 生 でぶっちょ美形ケバねえさん在籍www
鼻 生 ご臨終www
キャンパ7 生 お化け屋敷www
パショーン ゴム シート低すぎバカじゃねwww
エレガント2 生 お化け屋敷www
宝 生 イラネwww
コブラ 生 シラネwww
亀戸 しょぼい街だよなwww
鼻より団子 生 八百屋のオヤジに注意www
あとおまえら作れよwww >>45
てきとーなw
>>47
今の錦糸町はいい店はなく、いい嬢が1人いるかいないかくらいの感じ
ハズレを引きたくなければ、池袋とか別地域に遠征か、新小岩の新店舗かなぁ〜
ジジィの独り言だけど、昔の富士山とかアンアンとかシャラクとか最高だったんだけどね >>48
昨年ピンサロ遊びを始めたアラフォーの俺でも全く同感。 明日サーティーメイト行ってみようと思うんですが、フリーで突撃しても大丈夫ですかね?
もしくはオススメの嬢とかいたら教えて欲しいです。 脱童貞したいけど金と病気とSEXが癖になりそうで怖いナリ >>50
火曜夜に行けばフリーでOKだよ。
騙されたと思って夜のサティタイムに行ってみな。 >>46
懐かしいなあ〜、
これこれこれ。このフレーズ(笑)
待ってますた。
最後のフレーズは「錦糸町でタソガレてろ ご愁傷さま」だと思った(笑)
このヅヅイ、なかなかやるのう。。。 アンデルセンはプレイ時間と値段を見ると
魅力ですね。でも時短されないか心配だな アンデルセン、店の前までは行けるが、中に入る勇気がない アンデルセンってどこにあるの?HPに地図出てないからわからないんだ。 >>55 うるせぇょジジイwww
次はお前が作ってくれよwww
☆ ('-^ )b オレも一回付いたことある。ちょいポチャだけど愛想いいよね。 乳首デカイホンワカケバ奥さん風情ですw
そんで、中華料理マニアです
オレんちの近くのwww 七尾はドMなので皆さん試してみて。億に突っ込むと喜ぶよ。 アンデルセン行ってきました。最初の背後から責められる
プレイに興奮しちゃいました。また行きたいですわー 錦糸町にフラ系の新店舗ができるらしいね。南の島主導とかなんとか。 錦糸町は客層最悪だからなあ。移動させられる嬢は可哀想だ。低所得、ヤンキー、馬券買いオヤジの三冠王。 ゴッドタン 錦糸町
で検索。
フラ系っぽいが南の島なの?グー主導かと思ってた。 イチゴ最近行ってないなあ〜
テクニシャン揃いでいいんだけど、遮断環境が悪すぎなんだよなあ。 心頭滅却してプレイに集中すれば他人の目なんか気にならんよ。 しかし、あの明るさ、シ―トの低さ、店員仁王立ちじゃ萎えるわw >>77
全員仁王立ちフェらかとおもってびびった! 46 :名無しさん@ピンキー:2014/07/13(日) 15:14:17.48 ID:jQAvAbg00
ID:TtNKEzQni ヅヅイ!
懐かしいの持って来たよw
寸評
アソアソ ゴム 店長ハゲソムリエ田崎真也モドキでキモスwww
鼻 生 ご臨終www
宝 生 イラネwww
あとおまえら作れよwww 錦糸町ピンクサファイア ゴム嬢ばっかで仕事舐め過ぎだろ
もうすぐ池袋から刺客くるんだし、甘すぎやしないかい??
ゴットタンに錦糸の雑魚全部喰われるぞ ピンクサファイアは仕事を舐めてるんでなくて、ゴムを舐めてるんです。 リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^o^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^o^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^o^)o
フウカちゃんは多重債務o(^o^)o
ナナちゃんはクォーターo(^o^)oチカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o 小岩ミラクルガ―ルズ
酷くなったもんだね。
学園系止めて、リニューアルも納得だな(*^O^*)
巨漢女とクソ熟女しか居ないんだもんな。
経営者も変わったみたいだ。
Hpの書き込みも変だし、女の子の紹介とかもドモリ言葉? センス無いよ。気持ち悪いし、ハズカシ
~ クラスメイトってどうでしょう?
スレ無いのは新しい店だからでしょうか?
なかなか情報が無くって・・ 新小岩のショコラってどうよ? 花びら回転あるって聞いたけど >>99
前、あの近くに住んでたからよく行ったけどね
毎回違う女が出てきたよ 近隣にリップス、いちご倶楽部、ハッピーメイト、色々あるよな
女の質がいいのはどこだ? >>102 まじレスすると.....
いちご―20代前半から30代までバラエティー、みんなテクあるし、気遣いできる娘多い。
サ―ティー名前の通り30代中心。40代とおぼしき嬢も。その代わりみな濃厚だとおもわれ。 どうですかってww そんなに金をどぶに捨てたければ行けばいいよ >>112
40代くらいかな?
越後屋は行ったことないけど、以前名前変わる前の店は行った事あるんで、大体の感じはわかると思う
んで、嬢質はアンデルセンと差がないと思う >>102
全部行ったことある
正直オススメ出来るレベルじゃないね
だったら、99が言ってるショコラが一番無難だね ホント、店員の書き込みウザいわあ。
ばれてないつもりか、馬鹿。 週2でショコラ行ってる
未経験の女子大生目当てで\(^o^)/ リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o
ナナちゃんはクォーターo(^o^)oチカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)oユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o
サヨちゃんはおしぼりキャッチo(^o^)o
ナツキちゃんはマグロo(^o^)oヒビキちゃんは変態o(^o^)o
ヒトミちゃんはドSo(^o^)oアンちゃんは黒ギャルo(^o^)o
アミちゃんはデブスo(^o^)oハンナちゃんは臭マンo(^o^)o
メイちゃんはシラネ(´ε`;)ヾ ピンラッシュってまた店名変わった??
ミラクルガールズもリニューアルしたとかなんとか。
なんか変わったの? >>123
あのレベルの子が、なんであんな店にいたのか。。。 >>125
可愛くて話面白くてサービス丁寧っていうかなりの良嬢だったと俺は思います。
>>92
ミラクルガールズってオープンした時に一回いったきりなんだけど
今ってそんなにひどいの?? サティメの七尾入ってきた。
若くしたあき竹城みたいだな。
愛想いいし、舐めるの上手いし、
満足している。 ショコラ酷い。
他店で働けなくなったおばさんの吹き溜まりじゃないの?
2回行ったけど、2回ともそんな感じだったので、もう行かない。
安かろう悪かろうだね。 七尾さん、あき竹城はひどいなーwww
松下ゆうかだと思ってたよ。 >>128 >>130 乳首がものすげぇデケェwww >>132 あの乳首はひっぱりがいがあるよね。まだ錦糸町住んでるの? すんげぇワカイイ色白のおねーさんに入ったけど
マムコが猛烈に臭かった(´ε`;)ヾ
\ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ >>──肛門
\_____/\_____/ だよなあ。樽ババアが嫌ならエイジス行けば少なくとも、ババアは出てこない
いい店かどうかの評価は、別として >>144
それはないだろ
確かに良い店だけど、年齢高いし、ポチャもいるだろ? 年齢高いし....ってもそれが売りだから
みんなサ―ビスいいし、わるくない
俺も若い娘好きだけど時々ここでマグロになって吸いとられてるよ >>146
オラァ、年齢は別に構わないんだけど、スレンダーが好みなんよね
じょうのほとんどかサービスがいいんで、いい店と書いた スレンダー必須なら、どこの店でも指名するしかないんじゃない。下町のサロンは嬢の絶対数が少ないから...
なおさら、ショコラって....... リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o
サヨちゃんはおしぼりキャッチo(^o^)o
ナツキちゃんはマグロo(^o^)oヒビキちゃんは変態o(^o^)o
ヒトミちゃんはドSo(^o^)oアンちゃんは黒ギャルo(^o^)o
アミちゃんはデブスo(^o^)oハンナちゃんは臭マンo(^o^)o
メイちゃんはシラネ(´ε`;)ヾ スリムな子とまでは言わないけどせめて普通体型の子はいないのかよサーティーは。ウエスト60オーバーばっかりじゃねーか。 >>151
ア○ノさんは、ポチャ嫌いの俺でも問題なく満足できたよ
ポチャだと思うけど >>128 www
https://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%82%A0%82%AB%92%7C%8F%E9&gws_rd=ssl 最近いちご行った人いる?
おらあ、ご無沙汰でござる >>154
先月くらいはすごいハマってました。
ここなが凄い好みだったなぁ。 >>157は156にたいしてだよね
いちごのここなってHP だとなんかもっさりしてるかんじだけどどんな風に良かったの?
ちなみに俺はさくらさんに結構入った。たま舐めが上手くて好きだった 凄く感じやすい所かな。
クリとか、すごく感じてくれる。
たぶん、マジイキしてると思う。 あと、ちょっと面白いのは「かな」さんかな。
眼鏡好きらしくて、眼鏡かけてるかどうかで態度が全然違うw コイツあちこちで同じことわめいてるね。オレ3つのスレで見たよ。 サーティー、菅野と森の巨乳ツートップがいなくなった。
大丈夫かな?
何かあったかな? >>165 まじかあ!?
その二人いつか入ろう入ろうと思って結局逃してしまった。どんな感じだったかおしえて~ サテイもいちごも流行ってる感じはないけど、頑張って続けてほしいよね。オ―ルタイム3000,指名1000なら客増えるよ。 だから、隠れた名店なんだってばwww
http://www.milkpai.com/girls/
モザイクが50%薄ければ
もっとお客呼べるのにwww
☆\('q' )/ 昔新宿のキャバクラが火事になって死者も出たけど、ピンサロで水没死はもっとやだね。 ハッピーメイトのりえ
HPでは書けない体の秘密ってなんですか? >>178 アニヲタでつるつるwww
https://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%83n%83b%83s%81%5B%83%81%83C%83g%81@%82%C2%82%E9%82%D8%82%BD&gws_rd=ssl >>183
なるほど。わかりました。
ありがとうございました。 >>179
キャバクラじゃなくておっぱいパブだったんじゃね?
客で来てた銀行員や証券会社の奴ら、被害者として名前晒されてたな 亀戸ハッピー、新小岩サーティー、いちご、Lips
錦糸、キャンパ7、コブラetc
単体で店のスレないのが不思議
やっぱカッソ過疎なのかな?・・・
(´ε`;)ヾ サティメのフリーで森嬢に2回も当たったことがいい思い出。 >>194
指名してないのに再会しちゃうとちょっと気まずくね? ミラクルガールズに行ってる人いる?
サイトの出勤表みたくいっぱい女の子出勤してるの? >>196
辞めたやつも出勤してる体になってるけどな >>193
リップスは安いしどの子もサービスいいし顔面凶器みたいなのはいないしマジ優良店だわ
全体的に太い子ばっかだしデブ専の俺にはマジ天国ですわ リップスの店員ウザいよ。
ばれてんだから、おとなしくネ。 錦糸町 10軒前後
亀戸 2、3軒?
新小岩 3、4軒
小岩 3、4軒?
ピンサロあるけど盛り上がらないなwww AV女優在籍!高級デリバリーピンサロ!WフェラSP
本田莉子 益若エリカ 若菜みなみ 松本ほのか
保坂えり 南せりな あすか光希 森咲みお
http://alabout.com/view.php?id=0178738 小岩ミラクル
終わってるね。
昔の店長がやってた学園系の時の写真
ひっぱりだしてきて、嘘出勤。
この女の子たちは赤羽にいるよ。
今のミラクルは、デブと地雷ばかり。 れいら・・・元そらら 本当はアラサーで写真は著しい修正が施されている。
あいく・・・オープン当初に未経験10代を売りにして人気が出るがすぐに飛んだ。
2人とも戻るわけはないだろう。実際に出勤はしていない。 メルマガが随分と煽ってるからその気になって凸するとこだった。
ふー。 他にも、
みく‥とか多数
出勤どころか在籍すらしてない。
客をなめてるな💢 ハッピーメイトのひなたはどこにいったんだ? あいてぇーーー(。>д<) ホスラブ見るとミラクルにそららは本当に復帰したかのコメがある。 小岩ミラクル・RENA嬢お勧め
昨日フリーで入りましたが、22才・小顔・高身長(170cm)・程よい乳で綺麗系・アソコも敏感。
出勤したばかりと言ってたので、狭いNo.5シートで69も快く受けてれました。
席に着いて少し話していズボンとパンツを脱いだらきなり手コキ&F開始で最初は地雷かと思いましたが、
DKをリクエストしたら手コキしながら長く舌を絡ませ息子も興奮してBIGに変身。
こちらもアソコをサワサワしたら結構濡れて来て、69でクンニしたら身体を震わせてイってくれました。 昨日は錦糸町のアンデルセンにオキニがいたので突撃したら
お店自体が休みで、、、、
でも抜きたい気分だったので同じ錦糸町にある越後屋に行ったら
嬢が大外れで抜けませんでした。店員はいい人なんだけどね サーティ、客減ったな。
メルマガもやる気ないし、そろそろ潮時か?
遅番は秋野と七尾いなくなったらもう行かないだろう。 サ―ティ指名料¥1000なら指名ではいるんだけど。おばさんに二千円はないわw w ちょっと前にいちごのこ○なにカンジダ症感染されたwww翌日痛がゆくなってむしろ気持ちよかったわwww キャンパス7ね〜
何て言うか、時代に
取り残されてるって感じ。
そう言えば、小岩ミラクルと
HP がソックリさんですね? 新小岩のリップスティックもおばちゃんが
多いは口臭はひどいしで散々だよ。
新小岩だとエーシーズしかないな 何が悲しくて35超の口臭おばさんと遊ぶmんだよ?w
そんなら1k足して若い子しかいない別の店行くわなw
お前らわからんw 相変わらず
騙し出勤Ψミラクルガ―ルズ
懲りないね〜
アホな店員∵ >>241
見てたけどスナックとか居酒屋の客層の年齢高いこと!これじゃあピンサロ嬢の平均年齢も上がるわなぁ。サーティーメイトみたいな店も流行るわけだ。 亀戸のハッピーメイト行ってきた。
フリーだったんだけどなかなかかわいくていい子が出てきた。
ただ、残念すぎる生理宣言で50点減点。総合45点の満足度。 さすがに田舎ピンサロ
小岩のミラクルガ―ルズ
巨漢と熟2、3人
どうやって指名しろって言うの(゜〇゜;)?????
飯食えばよかった。 新小岩のLで、2000円www
口の臭いババア出てきた
(´ε`;)ヾ
でも、2000円www
流行らないのが
不思議だw 寸評
鼻 生 ご臨終www
宝 生 イラネwww
あとおまえら作れよwww 懐かしいフレーズのコピペだよ、
誰か新しいの作れや(笑) >>253
それ、亀戸の八百屋の隣あるとき
俺が作った渾身の一覧表だから!
いまの流行りは
錦糸町のゴッドらしいよwww ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
バカなの?死ぬの?
キチガイアフィなの!
新打法がいいよ! 錦糸町のフェラーリにいた、ゆうちゃんという子はどこに行ったの?会いたいわ。 アンデルセンのはるなちゃん辞めたって。
パッションの頃からだったから、長かったなー。 明日、錦糸町か新小岩のピンサロ行こうと思うけど、パイズリしてくれる娘がいるとこないかな? サティの7OさんOLコスはヤバイくらい似合ってたけど残念b地区だったわ…それにあの肌はアラサーじゃないよな サーティ、フリーで入るとよく当たるNさんにはまってきた。
アソコ綺麗でいつも無臭なんだよなぁ…。よく手入れしてて感心する。 ショコラフリーで入ったら、日村似の化け物が出てきた・・・・ ふなばしちゃんね.るっていつからあったのw
オキニがいる店のスレまであって複雑なんだがw 数ヶ月前にピンサロ行ったとき風俗嬢デビューしたての女子大生がいた
その時はパンツも脱がないでキスもフレンチキスくらいのうぶだった
久々に行ったら自分からパンツ脱いでキスも舌絡ませまくりと進化していて興奮した 93:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/24(火) 21:42:40.01ID:YPO/wfBu0.net
こないだガッツリ墨入った??
小栗旬ソックリの嬢に??
ごっつ金玉叩かれたわ死ぬかとおもったわ??
ちな新小岩2000円??
これどこだ? >>274
そこいつ行っても決まったスレしか動いてないじゃん フェラ口内が好きで彼女に毎回頼んでたら最近してくれなくなった
今まで怖くて行けなかったけど、出張で東京に来たんで勇気を出して初風俗
SEXよりフェラ口内が好きな俺は迷わずピンサロ
出てきた女の子はスレンダーで顔も普通だったけど、フェラがぜんぜん気持よくなくて結局イケなかった
もらった名刺と店名で検索してみたら、その店の一番人気の女の子だったらしい
2,000円の店だったんだけど、もっと高い店に行けば気持よくさせてもらえるのかね? >>285
あったあった!
悶絶モンのフェらする嬢もいるけど、足で見つけるしかないな
フラ系のお店でスレとか読んでサービスの濃厚な嬢に入れば? フラ系ってのがよくわからないけど、検索してみる
ありがとう >>287
ピンサロ フラ系 でググれば情報を得れるから、それでサイト見て、スレ見て、好みの嬢を決めて入ってみてください
けど、今までで好かったのは総武線の昭和の匂いのするピンサロのOLアルバイト嬢でしたが あー!もう最悪だ!
新小岩のピンサロ嬢大ハズレ!
前も当たった時下手だなーって思ってたけど、イカせる気あんのかよ!下触っちゃダメ、オッパイ痛いからダメとかバカか!あそこたまにすげーいい嬢いるけど、ハズレもでかい。。。 348 名前:キモ七[] 投稿日:2015/04/22(水) 15:12:39.40 ID:SmxQDVKG0 [2/4]
SNS(ソーシャルネットワークサービス)で知り合った15歳の女子中学生に、
現金1万円を渡して、わいせつな行為をした疑いで、
34歳の大学生の男が警視庁に逮捕された。
児童買春の疑いで逮捕された、都内の私立大学生・前田 晋容疑者(34)は、
1月から2月にかけて、SNSで知り合った15歳の女子中学生に
現金1万円を払い、墨田区内のホテルで、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
前田容疑者は、女子中学生にSNS上で交わした会話を削除するように指示していたが、
「会ったことは間違いないが、わいせつな行為をしたことは覚えていない。18歳だと思っていた」
と容疑を否認していて、警視庁は余罪があるとみて調べている。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00290856.html
βακα..._〆(゜▽゜*) 船橋の手コキングが気になってるんだけど、全然体験談とかが見つからない
行ったことある人いますか? ショコラって指名すれば美人いますか?
ショコラコースで遊んでみたいです。 最近イチゴ行ってないなあ。レベルどんなもん?オアシスは何回か行ったけどなんかあの雰囲気が好きになれない。店内環境がいいのはサーティ だよなあ。 イチゴは俺が小学生のときからある
少なくとも30年はあそこで営業してる >>312 奮発してお金掛けて業者に発注しました! >>313
俺の夢
谷口ビルのオーナーになりたい!
( ´Д`)y━・~~ イチゴはさあ、不思議と嬢質が高いんだよなあ。初めて行った時、まあ15年位前だけど、可愛いい娘と綺麗な娘が結構居てびびった。 亀戸ハッピーの「りえ」。ツンデレだけど、いい娘らしい。ちなみに「れい」は何回か入ったことあるけど優しくて○。ハッピーはカ―テンで仕切られてるから落ち着くんだよなあ。 ツンデレじゃなくって、ガチの不思議ちゃんだよwww 永久マン毛脱毛の、ガッツリアニヲタ超絶不思議ちゃんwww ただ、鬼出勤のひとりなんで、口腔内にあぶねぇ菌がwww
俺はピンポン感染で海が出る、赤玉大当たり以来敬遠してる
しょうべんのときの焼けるような痛みと
下腹部激痛で歩けねぇとかマジ勘弁www ガチ不思議ちゃんて面白そうw
機嫌悪いとくわえてくれないとかありそう(笑) 新小岩サーティはハンドソープでちんこ洗ってくれるのな。おしぼりより衛生的だし、なによりヌルヌルで気持ちいいww
他の店も採り入れればいいのに ショコラのステマは凄かったな
某所と時を同じく急に話題にすらならなくなったのはあからさま過ぎた 新小岩サティの早い時間\3500なんだけどあんまよくないのかなあ?スゲー気になる。 >>335 店のコンセプトが30overだから、それが大丈夫なら良店だよ。間違っても若い娘期待すんなよ。接客はみんな◎ 俺のお気に入りの新小岩Pサロねーさんが
スポーツ新聞に顔出しで出ててビックリトリス
やっぱ、金の魅力には勝てないなんんだなと思った
(´ε`;)ヾ
つーか、金のためにティムポしゃぶってるんだから
当たり前か
☆\('q' )/ サーティ遅番に初めて行くつもりなんだが、指名しないとヤバイ? サーティ行ってきたわ。
サービス良いと聞いてたが、俺のオキニ30前後の方が全てにおいて上だったわ。 /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ 無理です NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ リップス行ったら頑なに乳首を隠す嬢に当たった
なんなんだろうかあれは サーティメイトのお気に入りだった巨乳ちゃんがHPから消えてる
やめてしまったのかあ
サーティメイトでパイズリしてくれる娘いないかなあ おい、ショ〇ラの日村似の嬢ってサティ移ってね? フリーで入ったら日村似出てきたんだが! 188 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/08/19(水) 23:31:51.60 ID:GZV+yySL0
http://mdpr.jp/photo/images/2012/03/19/600c-_33290.JPG
ギャル系ピンサロ嬢の集合写真www 日村? S水。
フェラはけっこう上手だけど
キスされて唾液が口の周りについて乾燥するとかなり臭かったw
おしぼりでいくら拭いてもとれなくて
風呂に入るまでプ〜ンと臭って辛かったw ミラクルガールズのももかちゃんてどこいったんですかー?? ・錦糸町ならピンクサファイア、あんぷり>キスミー、からーず、スイーツパラダイス
・新小岩 いちご倶楽部>>リップ>>>ショコラ
・小岩 プレシャス>>ミラクルガールズ
どこの店も良い嬢に人が集まる。
待ち時間が長い人が人が良い嬢である可能性が高い。 >>372
何基準かしらないけど、新小岩は
エイシズ>いちご>サアティ>>以下同文
じゃね? 372 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/09/23(水) 23:54:43.88 ID:OI/2X4wc0
・錦糸町ならピンクサファイア、あんぷり>キスミー、からーず、スイーツパラダイス
・新小岩 いちご倶楽部>>リップ>>>ショコラ・小岩 プレシャス>>ミラクルガールズ
どこの店も良い嬢に人が集まる。待ち時間が長い人が人が良い嬢である可能性が高い。
373 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/09/24(木) 00:29:27.00 ID:SwYZuAIL0
>>1
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 漢は黙ってサーティメイト1択!
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
374 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/09/24(木) 09:28:06.51 ID:aqb5MVO30
>>372 何基準かしらないけど、新小岩はエイシズ>いちご>サアティ>>以下同文じゃね?)b >>372
おいおい、小岩は名店倶楽部りんごを忘れてるじゃないか?
モノホンの昼サロだそ! 繧オ繝�ぅ縲√ヵ繝ェ繝シ縺ァ蜈・縺」縺溘¢縺ゥ逶ク縲�&繧薙�繧ク縺ァ繧医°縺」縺�
譚・縺滄皮ォッ菴呵ィ医↑縺雁幕繧贋ク蛻�┌縺励〒髢句ァ仇
辟。諢帶Φ縺倥c縺ェ縺上※蝟九j縺ォ縺ッ諢帶Φ濶ッ縺丞ソ懊§縺ヲ繧�k縺薙→縺励▲縺九j
D繧ュ繧ケOK縲∽ケウ鬥冶�繧√b縺励※縺上l繧�
縺溘>縺ヲ縺�ク隕九↑繧会シ大屓蜃コ縺励◆繧芽コォ謾ッ蠎ヲ謨エ縺医※縺上k縺ィ縺九〒
縺サ縺九�蟄舌�縺溘>縺ヲ縺�オゆコ�□縺代←騾」邯壹〒縺励c縺カ縺」縺ヲ縺上l縺�
�大屓縺ァ邨ゅo繧翫→諤昴▲縺ヲ縺溘°繧芽ェソ遽縺励※逋コ蟆�セ後�繝医�繧ッ譎る俣繧定ィ育ョ励@縺ヲ蜃コ縺励◆繧薙□縺代←
縺薙l縺ェ繧峨→縺」縺ィ縺ィ蜃コ縺励※�貞屓逶ョ邨槭▲縺ヲ繧ゅi縺�∋縺阪□縺」縺溘ow
繝励Ο繝輔°繧牙ッ溘☆繧九→縺翫j縺ョ繝昴メ繝」縺�縺鈴。斐�縺昴s縺ェ縺ォ蜿ッ諢帙¥縺ェ縺�¢縺ゥ
閧後′縺九↑繧顔カコ鮗励□縺励し繝シ繝薙せ繧よ�諠ウ繧ゅh縺九▲縺溘@
縺励c縺カ縺」縺ヲ繧九→縺埼。斐↓縺吶#縺�ア励°縺�※縺ヲ蠎頑ソ。繧後※縺溘¢縺ゥw サアティメイト行きたいけど、ちょっと怖いんだよなあ。明らかに抜けないようなオバサン出てきたらやだし。どうなの?エロいひと 爆サのレポって何割が誘導なんだかw
一回引っかかったからトラウマだわ サーティー受付のオッサン変わらない?
江頭みたいなの。
嫌いなんだ。 サアティの石川って女、最悪。暗い、貧乳、テクナシ、の地雷。この店、愛想か良くて楽しい女性が多いのに、こいつのせいで行く気なくなったわ。エイシズ行けば良かった。 サーティメイトの伊藤、俺も着いた。良くなかったわ。ホント、暗くてつまんない時間を過ごした。あんなテンションならこの仕事辞めたほうがいいわ。他の娘が良いだけに残念。 ハッピーのあこって最初は良かったのに、この前フリーでついたら地雷になってた。
顔は良い分もったいない。 サアティ少し前行った時良かったきょぬーさんいないし…
新小岩あたりでいい意味でポチャカワイィさんいません? 宝ジェンヌのまりあってどうなったか知ってるやついる? リップスのフリーで25歳くらいの嬢にあたった
30分2000円でどんなバケモノが出てくるかと思ってたので恐縮したわ
なんでこんな場末店にいるんだろ?
もう大塚なんて行けないな ちょうど上にリップのレスあるな
俺フリーで2回入って二回とも25くらいの人だったよ、ちなみに13時くらいに入ったから2000円タイムでコスパも良かった
それと最初に当った人はサービスめっちゃ良くてね
沢山キスしてくれたりとか、抜くときもさっさとしごいて抜くんじゃなくて
時間かけて丁寧だったりとか
だから今ではその人指名してるわ
俺はリップ良いとこだと思うよ。 赤羽のキュート2くらいのサービスが最安2000円で受けられる
ただ待ち時間が長くなるのと、入口に呼び込みがいるのが害はないにしろマイナス
近くのパチ屋に荷物預けて、待ち時間はゴミのような0.2パチもあり、事後はウオシュレットで無理やりちんこも洗える
飯屋もあり、近くのテレクラは1600円で泊まれる
環境としては申し分ないな
さすがちんこ岩だけある だって唾液ついたままだとキモいだろ
人の口の中がどれだけ不潔か
尿道炎&下手したら梅毒一直線
ペットボトルに水入れて洗うこともあるが、ウォシュレットのほうがお湯が出るんで良い
ちなみにピンサロ等行くときはションベンを半分程度溜めてる状態で行く
終わったらすぐトイレで尿道に入り込んでる唾液を流す 真性包茎だからゴムフェラにされる俺勝ち組ってことか へぇ、真ホーだとゴムになるのか
それでいけるならいいけど こういう店が地方にもあれば楽なんだけどな
てか指導により壊滅してしまったのか
東京も五輪を前に、いつ規制が入って壊滅するかわからん
数年後にはいい思い出になってるかも サーティーメイトの土屋ってどんな子なの?
ピンサロ掲示板で可愛いって言われてHP見たら
顔がオバケみたいだったんだけど、実際どんな子か知ってる人いるか? サーティメイト一番の爆乳の彼女はサービス良かな?
他の人の対応は誰に当たっても今のところハズレはなかった ピンサロはピンサロ嬢のアナルを舐めるのはできますか? そろそろ錦糸町のcolorsの話、はじめてもいいかな? カラーズはみんなが隠してる名店だからな。
やめとこうか。 現在、首都圏のピンサを総当たりしてるこの俺が
ひとつだけ言えるのは、現況、同圏で最強なのは
錦糸町のColorsだということ。
嘘だと思うやつは自分の目で確かめてみな。 そうかあ?
新小岩駅前のとこなら、昼間2000円30分で嬢のレベルもそこそこ高い
ここ以上のコスパはないと思うが 具体的なこと書いてもいいなら、書くけど、混乱するぜw
なんなら単独スレ立ててやろうか?
常連が必死に隠してるから恨まれるだろうけど。
2chは良質な情報が取れなくなってる。
ただ混乱が生じるだけの場合が多いから。 4000〜5000円(指名別)のピンサロがそこそこいいってのは当たり前のことであって、
俺らはいかに2000円の場末価格で地雷を回避しながら上記同等のサービスを受けたいかであれこれ探してるわけで、
まず低価格が優良ピンサロの条件だよ 昔みたいに2chで情報を共有する時代じゃなくなったよな。
みんな、いい店をみつけたらどこにも書かずに
黙々と自分だけ、その店に通う、というスタイルに変わった。
大塚のフェミニンも超優良店だったが
レスがまともにつかなかったw
そんで「愛に恋」とか、くだらねえ店のスレが伸びるw 俺は年数回の東京出張のときに利用してるだけだから、そういうのはないな
いくら黙ってても、次行ったときにあるかないかわからんし。
あと愛恋とかパヒヨンあたりはネタ作りのために通う店だから
地雷に遭遇したら内心喜んでる連中が書き込んでる カラーズに暴力団みたいな店員、入った???
なにあの人???
せっかくアットホームな雰囲気だったのに。。。 >>430
当然だろ
なんで無償で良い情報提供しなきゃならんのだよ 利用者の質が低下してるからな
情報なんて出したら叩きの対象になるだけ
今や掲示板は店についてのみかく場所だよ 譁ー蟆丞イゥ縺ョ繝ェ繝?繝励せ繝?繧」繝?繧ッ縺」縺ヲ蠎励?ョ縺輔¥繧峨▲縺ヲ莠コ縺ッ譴?豈偵b縺」縺ヲ繧九h縲?
繧ゅ≧縺?縺ェ縺?縺ィ諤昴≧縺代←縲? 錦糸町カラーズの店長が勤めていた大塚のdeeps、
メルマガで閉店案内が来た。
今月いっぱいだとさ。 サーティメイト一択
というかここ以外行ったことがないので知らないのだ サーティー最近の平日昼間に毎日居るのが合わないからフリーで行けん。 俺は>>448ではないが、ピンサロは各店の出勤表を調べて、
どう転んでも大ハズレを引かない状況でフリーで突入し、
当たりを引くのが楽しい
2000円の指名料払うくらいなら、もっと金出してヘルスやソープ行く なんで2000円も取るんだろうな
1000円ならもっと金を落とせるのに サーティメイト、お気にの巨乳ちゃんやめちゃってから行ってなかったけど、
久々にHP見たら人数むっちゃ増えてるのな。
しかもかなりの巨乳ぞろい。
お気ににはいっつもパイズリしてもらってたんだけど、新しい娘はパイズリしてくれるのかなあ。 新小岩じゃ、ピンはショコラ1択じゃね?
ら○ちゃんとかこ○ねちゃん着いてみ?
エイシーズより若くて
何処よりも安い
サーティやリップスのステマに踊らされんなよ 新小岩の風俗語る上で、苺クラブがないとか、これだから素人は困ったちゃん! だから、ショコラの店員だって、ばれてるツーの(笑) ピンサロってどこまでやっていいのかな
いつも行くとこは上半身しか脱いでくれない 今日初めてリップスティック行こうと思ったら改装?で姉妹店のリラクシーの店舗の方に通された
30分2000円 お前ら、コブラ、倶楽部林檎、潰れてるじゃん!
アンデルセンもか?
な、なんで教えてくれなかったんだ! >>465
指名しなきゃ本気出さない糞嬢じゃ新規客つかんだろ。
昔は指名なしでも楽しめる良い店だったけど結城神戸あたりが入ってから地雷回避のために毎回指名しちゃうなぁ。 錦糸町ゴッドタン
不動のナンバー1 神田ゆう
いきなり耳の中に舌をねじ込んで来ます。
手を上げさせて、脇舐め、更に上半身ベロベロ
さらに足の指も一本ずつしゃぶります。股間に顔を埋めて、ハードなアナル舐めの開始です。
ちんぐり返し、四つん這い、69と一通り流れにのってこれでもかと舐めたおして来ます。。
一番ツボに嵌まったのが、自信の唾液でチンチン、顔面を唾液まみれにして、柔らかい頬を使っての、チンチンへの頬ずり。
左の頬、鼻、右の頬、こちらを見つめながら鼻の穴の中に、亀頭を入れてくれます。。
たまらず昇天してしまいました。。
それと潮吹き嬢なので、一回目は簡単に潮をかせれたので、受けも良いと思います _,,../⌒i
/ {_ソ'_ヲ,
/ `'(_t_,__〕 いいね!
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ 錦糸町ゴッドタン
松若ほのか
ランキング2位の超濃厚サービス嬢。サービスは同店不動の1位「神田さん」に匹敵。
いやそれ以上の内容を提供してくれる。
【ルックスやスタイル】
しかし、実態は痴女系ドエロなド変態。
スタイルはスレンダーアソコはパイパンで中は緩いだが、膣耐性があり【激しい手マン】攻めにも対応できる。
【プレイ内容】
席に来るなり笑顔で非常に愛想が良い。トークスキルもあるので、会話に不自由なし。自分の場合、時間一杯に楽しみたいので一言挨拶したらいきなりプレイ開始。
貪るようなDKはまるで舌の格闘のよう。
私の耳、首、脇の下と彼女の舌が降りてきて、股の間に潜ってアナル舐め。
当然、拭かずの【即アナル】 お尻の穴を思いっきり広げて舌をねじ込むドリル舐め。
金玉をたっぷり吸ってから、ようやくフェラ。当然、流れで【即尺】
アソコは3本指が入る緩マンだが激しい手マンを催促してくるので、思いっきりガシガシやると大きな声で喘ぐ。
口からヨダレを垂れ流してヨガル姿がエロい。
シックスナインの体勢でお互いのアナルを舐めあった後、そのまま前方向にずれて、私の【足の指をしゃぶり】だす。
この「即足指舐め」は「神田さん」も行うが、「神田さん」が荒々しく舐めるの対して、「松若さん」は両足10本の指を丁寧に丹念に濃厚にしゃぶってくれる。
口に入ったザーメンを見るつけてからAVのような【ゴックン】
もう病みつきになりすぎる!! 特に頼まなくても彼女の標準サービスなのは恐れ入る。
ザーメンの残りカスが付いたチンポを入念にお掃除フェラしてくた後に、この日初めてオシボリを手にし、丁寧に私の全身を拭いてくれて終了。
満足感は半端ない。
特に濃厚サービス志向、ハードサービス志向の人は絶対に入るべきです。 エロ外道クン〔川崎ピンサロ研究家エロエロと称する〕の児童買春(+。+)体験談
皆さん!児童買春って!やったことありますかぁ? 男性だったら買う側、女性だったら売る側ですよねぇ!(>_<)
やったことある方がいても答えにくいでしょうねぇ(+。+)あなたは?って? 勿論、やったことありますよ! 立派な犯罪なんで、威張れる事じゃないけどねぇ(+。+)
最近は?下火になっているけど、テレクラとかに電話して来る娘に誘われて何回か(汗)!
相手は中学生や高校生、高校中退のフリーター等々まで! 場所はバレたりするのが嫌だったから、暗やみの車の中が多かったかなぁ?
金額は、今の相場(一万五千円から三万円ぐらい?)より高めで高校生だと三万円以上(+。+) 中学生だと五万円以上でした(+。+)
これから先は、非常に生々しい?ので気分を悪くされる方はスルーしてねぇ(+。+) 特に、家出中の中学二年生(14歳)とやった時は異常に興奮しました(+。+)
この娘とは、ホテルに泊まってでやりました。夜と朝で計三発だった(>_<) あっ!勿論、寝たし食事もルームサービスで取りましたしねぇ(+。+)
まだ、あどけない顔してましたし美少女タイプだったかなぁ? 体つきも子供っぽさが抜けてない感じ? 下の毛も生え揃ってなかったからねぇ(+。+)
その娘は処女じゃなかったけど、凄い締まりようでキツキツでしたよv(^o^) 売春も何回かやっているようでフェラもやってもらいました。
ちなみに別の中学生の場合、はじめてだったので金を握らせて、強引に生ハメしたこともあります。
上手いとか、そういうレベルじゃなく、興奮したって感じかなぁ? 彼女の単調なピストン運動なんだけど、脳内を刺激されるような感じだった(+。+)
あと、交渉して生でやらしてもらいました(+。+) 勿論、外だしだったけどねぇ(+。+) お兄さん!優しそうだから七万円でいいよ!だって(+。+)
中学生と泊まりで生エッチだから、その時の相場?は、十万円でも高くないと思ったけどねぇv(^o^)
あっ!今は、やってないですよ(汗)! そんなこんなで児童買春の体験談を公表しちゃいました(苦笑い) エロ外道クン〔川崎ピンサロ研究家エロエロと称する〕の児童買春(+。+)体験談
皆さん!児童買春って!やったことありますかぁ? 男性だったら買う側、女性だったら売る側ですよねぇ!(>_<)
やったことある方がいても答えにくいでしょうねぇ(+。+)あなたは?って? 勿論、やったことありますよ! 立派な犯罪なんで、威張れる事じゃないけどねぇ(+。+)
最近は?下火になっているけど、テレクラとかに電話して来る娘に誘われて何回か(汗)!
相手は中学生や高校生、高校中退のフリーター等々まで! 場所はバレたりするのが嫌だったから、暗やみの車の中が多かったかなぁ?
金額は、今の相場(一万五千円から三万円ぐらい?)より高めで高校生だと三万円以上(+。+) 中学生だと五万円以上でした(+。+)
これから先は、非常に生々しい?ので気分を悪くされる方はスルーしてねぇ(+。+) 特に、家出中の中学二年生(14歳)とやった時は異常に興奮しました(+。+)
この娘とは、ホテルに泊まってでやりました。夜と朝で計三発だった(>_<) あっ!勿論、寝たし食事もルームサービスで取りましたしねぇ(+。+)
まだ、あどけない顔してましたし美少女タイプだったかなぁ? 体つきも子供っぽさが抜けてない感じ? 下の毛も生え揃ってなかったからねぇ(+。+)
その娘は処女じゃなかったけど、凄い締まりようでキツキツでしたよv(^o^) 売春も何回かやっているようでフェラもやってもらいました。
ちなみに別の中学生の場合、はじめてだったので金を握らせて、強引に生ハメしたこともあります。
上手いとか、そういうレベルじゃなく、興奮したって感じかなぁ? 彼女の単調なピストン運動なんだけど、脳内を刺激されるような感じだった(+。+)
あと、交渉して生でやらしてもらいました(+。+) 勿論、外だしだったけどねぇ(+。+) お兄さん!優しそうだから七万円でいいよ!だって(+。+)
中学生と泊まりで生エッチだから、その時の相場?は、十万円でも高くないと思ったけどねぇv(^o^)
あっ!今は、やってないですよ(汗)! そんなこんなで児童買春の体験談を公表しちゃいました(苦笑い) エロ外道クン〔川崎ピンサロ研究家エロエロと称する〕の児童買春(+。+)体験談
あっ!今は、やってないですよ(汗)! そんなこんなで児童買春の体験談を公表しちゃいました(苦笑い) 抽出 ID:odys5Xmp0 (3回)
_,,../⌒i
/ {_ソ'_ヲ,
/ `'(_t_,__〕 いいね!
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ 抽出 ID:+x3j6OEO0 (5回)
|__ __,,,, l;;;、r.、!
'、__` ´_,, l;;;'.'´ l
|'゙'` ノ ."'゙''"´ l;;'` ' ノ
|. / 、, .、_ノ;|
l ` '' l ヾ'、
ヽ. --- / ./l l\、
ヽ ''' ノ ///:::::::`i`''-.、_
,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '" .//./:::::::::::l l
'"´ .| |::::|ヽ、 .,r'./ /:::::::::::;' l
| |:::::| l ', / / /::::::::::::;' !
是葉 馬路吉 [これは まぢきち]
(足軽 1508~1559)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OoXc0ZBXEx8 本当かい!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
(ニフフ 亀戸ハッピーのはxx、すんごく良かった。
時短で有名なこの店でファーストコールは完全無視、終了コールまで手や口を休めないサービスは絶品! >>1-999
( ゚ё゚) <イエス!キカワダ!
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%80%80%E3%82%AD%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%83%80&client=firefox-b-ab&biw=1366&bih=633&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjsoseYpPfMAhXFnZQKHQxbDgUQ_AUICCgC&dpr=1
( ゚ё゚) <Yes!高須クリニック!
https://www.google.co.jp/search?q=YES%E3%80%80%E9%AB%98%E9%A0%88&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT1JO1pPfMAhVBJpQKHT0YCR0Q_AUIBygB&biw=1366&bih=633 >>482
だから?
お前態度悪いと出禁にされるぞ!笑 小岩の新店舗キャンディー行ってきた
携帯でサイト見せると二千円割引なので、まあいいかな >>466
フリーと指名と同じサービスにする訳ないだろ笑
お前が地雷客だな笑 >>488
乳のボリュームはない
カップ数を期待して入ると失敗する >>492
自分で確認しろ!
貧乏な馬鹿が多いから嬢も嫌がるんだよ笑
抜いてやってるだけ有難いと思え! >>493
おいおい>>492だけど俺は相原指名してるから報告してんだぞ
良い子だから他の嬢には入る気しねえわ >>498
ありがとう!パネマジの度合いはどんな感じでした?
ホムペの感じからして場末の激安店って感じではないですよね? >>499
う〜ん?プレシャスといい勝負というところかなぁと
ホスラブのプレシャスのスレで詳しいレポがあがってたから、そちらをご覧になってください >>500
重ね重ね感謝です!参考になりました!大手学園系価格なのに全裸禁止は残念すね。
とりあえず一度行ってみたいと思います。 >>494
キレてないけれどね。
お前が馬鹿っぽいよ。 最近、イチゴ行ってないけどどうかな?
昔は、信じられないくらいの隠れ良店だったけどな。 知らない?10代後半の可愛らしい娘から綺麗なお姉様粒揃い、サービス良し、回転で安いのに二人共に大当りとか。
しかも、知られていないから空いてるし、最高でしたよ。 ピンサロで距離取って座って話す奴なんなの。こっちはイチャイチャを期待して行ってるのに 新小岩のいちごに初めて行ったら、女装したおっさんみたいなのが出てきた。年齢も設定より15才は上だろう…
逆に貴重な経験をさせてもらいました… ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そんなこと言われても
/ (●) (●) \ どうすりゃいいのさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 今日のパラディイベント誰か行きませんか?
みんなでいけば安いよ! 514ですが、先週風俗人生最低経験をしましたが、今週まさかの大当たりを引き当てました!
風俗人生最高かも!
先週のはこの前振りだったのかとさえ思います。
これだから風俗はやめられない!! このスレに書いていること自体が大ヒントですから、頑張って金脈を掘り当てて下さい >>523
新小岩だなw
エイシズとみた!
自分は、昨年末なじみの娘が辞めてから、これはという娘に当たらない
昔は結構簡単に良い娘にめぐり会えて、ローテとかしてたんだけとね 場末風俗での大当たり(指名なしの最安価格でいい子を引く)って、確率的には1/10くらいしかない気がする。 ところで、夜10時くらいに新小岩南口の駅前に一人〜数人で佇んでる赤いミニスカ営業女って、どこの店の子?
この前、一人、絶品の美少女がいた。 >>525
指名無しは厳しい。
>>526
声かけてみて 特に客引きしてる様子も無く、単につっ立ってるだけ。
上物客を選んでるのかも知れんが。
もう東京から離れたんで無理。 いつでも好きなだけ触れる女の体って何であんなに魅力に欠けるんだろうか。
普段の生活なら、ちょっと太ももとか胸元が見えただけで、それだけでお持ち帰りのおかずに出来るくらいときめくのに。 >>528
↑
ブサイク障害者のチビ
>>529
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>530
↑
ブサイク障害者のデブ
>>531
↑
ブサイク障害者のチビ
>>532
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ ピンサロの何が不満か。
・2人きりになれない
・騒音などの劣悪環境
・男側にあまり自由度が無い
・時間に追われる
・嬢が明らかに素人ではない(色んな男に触られてるんで、内心では「上手い」「下手」「こいつ童貞」とか考えてそう)
・嬢の体の清潔感の欠如(下手な場所を舐めると男同士の間接キスになる・・・という意識が頭を過ぎる)
・本体価格に比べて指名料が割高
頭の中でいろんなことを割り切って、強引に肉体を興奮させるという高度な技が必要
場末ピンサロに通うと分かる。
俺が求めてたのは、実はぬくもりなんだということが。 お前ら童貞を馬鹿にするけどさ、金さえ出せば童貞なんてすぐに捨てられる世の中でいまだに童貞ってのは幸せ者なんだぜ。
童貞に戻れるなら金出してでも戻りたいよ。もう一度初体験をやり直したい。 >>536
めっちゃ分かる
しかしヘルスとかソープは最初のトークとか風呂とかよけいな時間が多すぎる。
値段でピンサロに行ってまう。
値段が三倍くらい違うからな。
ピンサロは指名代ケチってフリーで入ってはずれ引いたときのダメージが痛すぎる。 言ってることが無茶苦茶すぎて笑うしかないんだが…w
・2人きりになれない
・騒音などの劣悪環境
・男側にあまり自由度が無い
→ピンサロ以外を利用すれば良い。
・時間に追われる
→どの風俗でも制限時間があるのを知らないのか?
・嬢が明らかに素人ではない(色んな男に触られてるんで、内心では「上手い」「下手」「こいつ童貞」とか考えてそう)
→そもそも風俗嬢は素人ではない
・嬢の体の清潔感の欠如(下手な場所を舐めると男同士の間接キスになる・・・という意識が頭を過ぎる)
→そんな潔癖なら何故不特定多数が利用する風俗に行こうなどと考えたのか?
・本体価格に比べて指名料が割高
→指名しなければいい
童貞の貧乏学生か?彼女作ればほぼ解決するんだが、なんで彼女作らないの? >>542
彼女を作らないでいようと思っている奴などいないわ。
彼女ができないから風俗に行くんだろうが リップスターってどうなん?
通勤途中にあるから気になってはいるけど・・・
安かろう悪かろうって感じで行き辛い >>543
彼女という存在が面倒すぎて作らない人もいる。
風俗のその場限り感が楽だし楽しいと。 >>545
その道を、行けばわかるさ
元気があれば、なんでも出来る! >>548
ありがとう
だが石橋は叩く派なんだ(´・ω・`)
・・・まぁ単純に知りたがりなだけなんだけど >>549
いや、単に茶化しただけなんですが…
マジレスすると、コストパフォーマンスが一番重要!という人が行く店なのであまり多くは期待しないように
エイシズとか、錦糸町のゴッドタンあたりが、友達と行ってもいいかな?という安全牌店です >>550
ゴットタン行ったことないんだが、ナンバーワンとツーのサービスはそんなにすごいの?? >>551
ナンバーワン、ツーの指名したことないけど、まあネット情報があながち嘘とは思えないですね
ああそれと、塾女OKならサーティーメイトも >>552
サービス受けたことはありますか?
ネット情報がマジなら興味津々 >>553
熟し具合によりますよね(笑)
何歳くらいの嬢が多いですか? 新小岩仕事で来てるんだけど
夜オススメなピンサロ教えて欲しいです。サーティーメイトが気になってます 好きなところいきなよ
レンタル屋でのAV選びと一緒で、どのピンサロ行こうかとあれこれ吟味してるときが一番興奮する
これが醍醐味 用事で地方行くときに事前にホテルを予約して、どうせホテル代はかかるんだからデリヘル呼んでみようかと、どこの世話になろうかと「諭吉」あたりで吟味する。
内容とか嬢の写真見てるうちにムラムラきて、その段階で抜いてしまう。ピンサロ隠し撮りとかの生々しいやつで。
そしたらすっきりして、どうでも良くなって、めんどくさいし金がかかるから「ま、いっか」みたいな思考になって、寝る。
俺的にはこの一連の作業が好きなのよ。金もかからんし。
脳内核実験。
もちろん本気で行く(呼ぶ)気で調べるよ。
真剣に調べてるから鼻息が荒くなる。興奮する。
でもそのまま抜いてスッキリしちゃうから結局行かない。
まあ、ある種のそういうプレーだね。
鉄オタが時刻表で旅行プランをシミュレートして、それで満足しちゃうのと一緒。 まぁ普通に考えてゲーセンかパチンコだろうけど気を付けるのは良いこと デリヘル、黒髪の純朴ロリ系(写真もそれっぽい)を呼んだら茶髪のポチャが来た。
年齢は同じ(20)みたいだったのと性格が良さそうだったのでそのままプレーしたけど、もうちょっと信用ってもんを大事にしてほしいわ。
いい子だっただけに、余計なところで客に失望さぜるのはかわいそう。
ちなみに2回もいかせた。AVみたいにいきやすい子っているんだな。 二回もいかせたw
幸せそうでなによりだが、詐欺とか引っかからないようにな 錦糸町のallureはぼったくり店
糞店員があれこれごまかして多めに金取ってくる >>567
指名の客を放置して他の客を案内してるとかよくあるからな
俺もボラれた経験はある
それでもよくごまかしてくるけどね >>570
忙しいと店員がめっちゃイライラして回しもむちゃくちゃ。待合室が予約客でいっぱいなのに後から来た客案内されたりとかもあったわ。
特に土日にその傾向が強い。 アリュールで釣りや金額が違うから文句言ってもいや○○なんで〜、の一点張り
糞店のゴッドタンですらボラれた事ないぞ アリュール行ってきたけど、2,000円ボラれました。
ブサイクな女だったし。
ここ見てから行けばよかった。 こんなスレがあるのか知らんかった
新小岩の
ショコラ、リップスティック、エイシズ
錦糸町のアリュールの4店いったことあるけど
ショコラに入った時マジなババア出てきて笑ったな
リップスティックは値段の割にはいい人に当たって一時期通ってたんだが知らん間に飛んだ
エイシズはフリーで入ってもそんな外れ引かないし新小岩の中では1番いいと思う、だけど知らん間に値上げしてたから
錦糸町のアリュールにもいった
アリュールも外れは割と引かないけど
電話予約する時
店員がくっそ怖くて良い店とは言えんわ リップは最初に行ったときに2000円で信じられないくらいいい子かわいい子にあたって以来幻想を追い求めてるけど、結局全滅だったね
ショコラはそこそこいい子もいる
体調悪くて俺がいけなかったときに時間ギリギリまで出させようと頑張ってくれた
すごい気持ちが伝わって感動した ショコラとかリップスティックってランキング無いでいい人とか探しずらいわ ショコラコースのスマタって、男が座ってるところに女が乗っかってるが、端から見るとヤってるようにしか見えない
そもそもローションもなしにスマタでいけるんだろうか
あれは名目上はスマタだが、実はヤっちゃってるんじゃないかと思う今日このごろ ?
ローション使ってるんだろ?で、びちゃびちゃになるからあまりオススメ出来ないみたいなレス昔見たけど
ローション使わなくなったの? 亀戸ハッピーで地雷踏んだわ。
サーティもそうだけど、ハズレが少ないから安心して入って失敗した時の痛手が大きい。 Lipsはビックリするぐらい安くて逆に不安になったもんでしたw 新小岩終了
てか、店の中に1人でも二度と当たりたくない地雷が居座ってたらその店は終わりだよな >>587
どこ?
サーティーとショコラは個人的に有りなんだけど オキニがいるわけでもなし、特定の誰かに当たらない為だけに指名代なんて払えるわけないだろ
そんなもん払うくらいなら他所行く 除外指名ってあればいいのにな!
この娘以外なら誰でもオッケー! ハピネスって前にカラーズあったところ?
どんな感じ? >>594
アリュールの子たちが移籍してきただけ。全員アリュール嬢 新小岩のピンサロはサービス悪かったよ
もういかない アリュールの悪口は「お気に隠し」だから
ダマされるなよw
最近は混むから、常連どもが
新規の客を減らそうとしているだけw >>597
とアリュールの店員が必死に言っております。 >>596
どこ行った?苺はまあまあ良かったけど。
だいぶ経つけどね JDが好きです。
錦糸町のお店で、JDが多いのはどこですかね?
源氏名も教えてもらえると嬉しいです。 >>597
オキニ隠しと言うが店や店員の悪口なんだよなあ このエリアはアリュールの一択だろうがw
嘘つきどもが必死によくやるよw 急に工作始めるとか暇なんだなw
ぼったくりや指名客後回しなんかやってれば仕方ないわ いい店なら自然と話題になるよね
昔のナンバーワンとか あのビッグダディみたいな髭めがねの案内時間は嘘ばっかり
15分と言われたら40分
30分と言われたら1時間以上
待たされた。
時間の計算できないのかよ
後から来たフリー客に俺が指名した子つけてたし頭おかしいのか? リップはいい子がいるね
ただしチンピラ店員がウザったいけど >>613
一緒の子がオキニかも…
イニシャルはAMY
この中にない? そう
だけど、受けが良いだけかもと、スタイルが自分好みというだけだから、万人向けかは微妙かも >>620
めっちゃ気になる!
こちらのオキニと情報交換したいものですが、ここでは無理か… >>621
こちらも興味があるよ
特定不可能な情報でいいので、どんなタイプかとか、若いとか、あなたの好きなタイプとか、教えて下さい
自分は感度がいいのが第一条件 >>622
私の第一条件は若さと顔、愛想の良さかな。一個じゃないかw
その嬢はとにかくかわいい。今まで100人以上出会った嬢の中でダントツナンバーワン。そして若い。 >>623
西船だったら自分と同じ子かもしれないな >>624
西船ではないです^^;
スレタイのどれかです >>623
620だけど、自分は20代半ばから後半がいちばんいいな
しとやかさ?しなやかさ?とかも重要な要素
学園系以外の場末系ピンサロには掛け持ち素晴らしい嬢が、時たま居る >>1-999
( ゚ё゚) <イエス!キカワダ!
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%80%80%E3%82%AD%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%83%80&client=firefox-b-ab&biw=1366&bih=633&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjsoseYpPfMAhXFnZQKHQxbDgUQ_AUICCgC&dpr=1
( ゚ё゚) <Yes!高須クリニック!
https://www.google.co.jp/search?q=YES%E3%80%80%E9%AB%98%E9%A0%88&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT1JO1pPfMAhVBJpQKHT0YCR0Q_AUIBygB&biw=1366&bih=633 錦糸町のピンサロで優しくてオドオドしてる嬢っていますか? アリュールやハピネスで、指名しないで、メール割の5000円で遅い時間帯にいったら、はずれを引きますか?
五反田GHRや高円寺ブルースカイはたまにいきます。 アリュールはほぼ外れ無し
ただし25才以上表記のやつは30overだからお気を付けを 小岩の新店舗、キューピーママ行ってきた。
最悪ですた。小岩はどこもだめだな。 きゅーぴーママのりこママに入ろうと思ってたけどそうかやめとこう 止めて正解。めんどくさがらず都心の店に行った方が良いよ。 やっぱ、新宿、池袋だな。本当に雲泥の差がある。料金一緒か、下手したら安いのに。 >>650
店員によってHPに書いてある金額より高く言ってくる時があるよね。余計に取った分はフトコロかな? 小岩〜錦糸町のピンサロ制覇まで、あとアリュール、ハピネスを残すのみ 射精の瞬間「ママーーーーーーーー!」と絶叫して
嬢をドン引きさせるのが俺の楽しみ方
ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ -  ̄ ∧_∧ ― ニ二./ /
十 ん (´Д` ) /`/
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/ / / リ | | / ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、 アリュールとハピネスって何か違いある?フリーでいいならすいてるほう選んどきゃいいのかな? >>663
ググっても店のHPとか出てこないんだけど、その店まだあるの? >>664
あるよ
みずほ銀行の裏通りに
ブルーギャルの向い
ただお薦めしたわけではないので、くれぐれも外からの見学のみに留めるように >>665
了解。
ネットの口コミ情報でどんな店かはだいたい想像できる(笑)。あの通りはゴッドタンくらいしかまともな店はなさそうだね…。 >>662
ハピネスはアリュールの二軍
アリュールの方が広いしおすすめ
店員はどちらもチンピラでくそ >>667
d。
なるほど。それなら料金は同じだしアリュールのほうがいいね。
アリュールは2回行ったことがあるんだけど、ハズレはなかったかな。 キャンパス7はさしづめ錦糸町のサーティメイトといったところか。 エイシズ無くなって困ったな
いちごと30メイトは初回でハズレ引いて以来行ってない
まだリップとショコラは行ってないけどあんまり期待できそうにないしな 671です。
サーティーメイトは混んでてフリーでも1時間待ちなのでやめました。
代わりに、ショコラ初体験。
こっちは何故かガラガラ。いわゆるピンサロの作りなのだが、サーティーに慣れているとちゃちく感じた。
どちらも、普通のピンサロですね。
ボッタクリはなし。嬢の当たりハズレはあり。
テクニックも個人差あり。 ショコラはほぼ全てハズレ。リップスはごく稀に可愛い子がいる。 >>674
サーティー混んでるんだね。金曜の夜だからかな?2年くらい前に日曜の昼間行ったんだけど、そのときはすぐ通された。 てかアリュールと神舌がハズレなしなのに、わざわざそんな地雷を踏みに行くのはなぜ 船橋の宝ジェンヌにフリーで入るのが楽しみだったのに、巨デブが毎日出勤するようになってしまって行かなくなってしまった。
ちょっとだけ高め設定の店なのにあんな地雷おいてるから最近スカスカなんやぞ。 >>677
ゴッドタンはハズレしか引いたことないからアリュール行ってみようかな
でも新小岩から錦糸町行くのと船橋行くのあんまり変わらないんだよな 最近小岩のミラクルガールズどうなの?
すこしきになってる 現在HP割引実施中でW回転が4,000円。
>>667 の言う通りアリュールの二軍という感は否めないが、この値段なら行く価値アリと思った。 >>683
嬢の手元にいくら残るんだろ。
逆に申し訳なくなる。 >>684
店に2,000円、嬢二人にそれぞれ1,000円ってとこかねぇ…。
大塚に通ってた頃、同じこと考えて萎えた。 ピンサロは時給保証あるからイベントで身を切ってるのは店側でしょ ピンサロで自給保障の店は少ない、ほとんどが折半!
と、ピンサロ嬢が言ってた。 店が赤字で運営するというのも嬢が一人1,000円でしゃぶるというのも信じがたい話だが、4,000円で2回転の店が存在するという現実。
キャンパス7も価格帯は同レベルだが、嬢の年齢層と平均体重はかなり上がる。アリュールの二軍とはいえ20代以下でまとめているハピネスのコスパは光る。 パチ屋ミナミが潰れて錦糸町南口ピンサロストリートもとんとご無沙汰だわwww ブルーガールってレポ全然見ないんですがどうなすかね?
諭吉見るとまあまあよさそうなんだけど
あとコースの名前がよくわからない 錦糸町はかなり御無沙汰でトウカイテイオーが現役の頃から行ってないが、あの頃はタケノコ剥ぎだらけで最悪なイメージしかないな
スマタやる?じゃあやってみるか ブラス五千円です
テンガみてえなサック持ってきてシュポシュポやって終わり それスマタじゃねーだろ
まぁ一件だけ普通に営業してる店の嬢に気に入られて店外でデートしたのがいい思い出 >>692
あれ全部店員の自演
安かろう悪かろう
悪いこと言わないからやめとけ スイパラのけいって新人にフリーで入ったけどテクも良かったしおっぱいも割とあるからハマりそう サーティの内装がころころ変わってるが偵察が厳しいのかな?
最近よく見るめっちゃ腰の低い店員がいい人過ぎる。長く続いて欲しいな。 サーティーはスタッフの接客とか遊ぶ前のチェックとかしっかりしてたからまた行きたいと思った。嬢も個人的には悪くなかった。 サーティは人気嬢フリーじゃ無理ぽい。その他はサービスも普通だし年齢高めだからなあ
1時間とか待って6000払うならもうちょい出してデリヘル行くわ
ショコラは当たり外れあるけど全体的に若めかな?2000でいける日もあるからまあ許容範囲。リップスは一回だけ行ったけど巨漢がきてチンポシナシナで帰ってきた 錦糸町ブルーガール
5分延長ってメルマガ来て画面見せたのに延長どころか10分短縮された
つーかデブブス婆しかいないから誰も延長したくならなくて文句も出ないんだろけど
いくらピンサロでも今時こんな営業のしかたしてる店が存在してること自体許せないね 錦糸町のピンサロ通り、いつのまにか小綺麗な飲食店が増えてるのな
リーマンやカップルで繁盛してるし意外 錦糸町ブルーガール、先日初めて行ったが隣のシートが騎乗位で本番してるー!?
と思ったがアレはガールコース?の素又だったのかな…ピンサロなのに素又っていうのも凄いと思った。 小岩、新小岩のピンサロって昔はNK流だったんだけど今はどうなの? アリュールは坊主のくそ野郎のせいで閉店の危機。人気嬢が次々と辞めてる。 >>708
NK流はもうどこも絶滅じゃないですかね?(合ったら行きたいw) カラーズの頃は腰の低い若者がボーイやってたんだがな。経営者変わったの? >>711
厚木にあると聞く
先日熊谷行ったけど全滅してた 出張ついでに錦糸町に遊びに来たけど路上にいる外国人さん怖いっす ミラクルガールズのももかちゃんてどこいったんですかー?? アリュールのサナって身長140しかないんだね^^*
HPだと147だったけど入ったら小学生位の身長でロリ心くすぐりまくったよ^^* ミラクル行ってきた。完全リニューアルで昔の店員と嬢はいなかったがフリーで当たり引いたわ
盛り上がってたし小岩にようやくまともな店出来たな ミラクルガールは店員が良い
年寄りは昔ながらの店員だが若い方は礼儀をわかっているから通いやすいしな イチゴクラブ最近割り引きイベントサンキューよくやってるな❗
オーナー変わったか?店長いないな リップ昨日いきました。やばいくらい、お化け屋敷でした >>709
いおりやばいくらい、バケモノ
顔にでっかい鼻くそついていて萎えた >>729
誰に入った?
人妻だから若い子は希望してないんだが >>722 よく潰れないよなw ちかくのパチ屋みたいだwww 亀戸、HMのひなは上は脱がない、触らせない、舐めも下手、イケなかった。
久しぶり地雷踏んだ。店自体の信用無くすぜ。 花魁ってハピネスだったところだよね?ここもよく変わるねー。オレが記憶する限り、チェリーボム→カラーズ→ハピネス→花魁。 >>742
それじゃわからん。もうちょいkwsk。 錦糸町で良い店と良い嬢をさがしてます。おすすめ情報をお願いします。 >>745
花魁なかなか良かった
サーティーメイトと比べて、十分満足できた 花魁って20:00閉店かよ。こんなに早く閉まっちゃうピンサロ初めて見た。 小岩の地下の店に行った
胸を胸を触ろうとしたらブロックされた
ほぼ手コキ
下脱がず orz 20:00閉店てwww そっからの時間が稼げる時間帯じゃんw >>745
ブルーガールの新人、ユイ?ユミ?対応良い。
お小遣いあげたら3ピストンさせてくれた。 花魁、在籍女性が全員(新人)なんだが…。入店何ヶ月まで新人なんだ? 越後屋がまだやっていたよ。
良嬢でもはいったかな? >>745 錦糸町だとキャンパス7のあやかが良かったよ。 サティの新しく入った田中さん、亀戸のハッピーメイトやめたりえさん? 使ってた写真同じなんだが >>761
土日仕事で時間帯が早すぎて間に合わんのよ
プロフィールのデータもほぼ一致してるんだよな
謳ってるキャラが全然違うけど ミラクルガールズ、風俗じゃぱんにある「HP見たで1000引」って使えるの? >>692
夜2000円になる時間帯あるからそこで行ったら通常20分なのに15分しかなかったわ
騙された気分 >>763
亀戸で昔1回入ったことあるけど、正直分からん
似てるといえば似てる アリュールのれ○は今までで最低の子だった
ちんこは痛いぐらい拭くは、マウスウォッシュ強制だは、胸さわろうとするとガードするは、ちょっと髪さわったぐらいでキレるわ、なにより言葉使い汚くて攻撃的で客に満足してもらおうという意識がない
ブログに1か月の間隔で同じ写真を乗っけて、さも今日もらったかのように演出してる時点で地雷だと気付けばよかった
マジでゴミ、はやく死なねえかなあのゴミ
というか店としてあんなの雇ってるとつぶれるぞ、はやく解雇しろよ、というか死ね
まあ俺は次からキスミーにするけど ショコラフリーでガチ最悪のやつに当たって明らかに40over
顔も体もたるみ切ってる
F中にただよってくる口臭がきつくてずっと顔背けて耐えてた
ここ見たらショコラの日村が〜って書かれてるけど同一人物だと思う 花魁普通に良いな
ちょっと年齢上の人が良いなって気分の時は一番手かな >>766
それマシなほうじゃん
>>704 参照
錦糸町ブルーガールは今時珍しいくらいの悪徳店だよ >>772
ブルーガールは若い子にあたったら最強
745に書いてあるが、確認してみたところユイちゃんらしい >>754
池袋に1店だけ存在する。
PMは、いまだにゴムフェラだ。 ブルーガールのあの子めちゃくちゃF上手かったなあ、名前聞けばよかった ブルーガール誰が出勤してるかどこで確認すんの?当たり外れがやばくね? ブルーガール初めて行ってフリーで当たり引いたけどこの前行ったらその娘やめてた...ショック 嬢が必死に頭前後させてるとこにタイマー鳴って終わってる席見つけるとあいついけなかったんだなドンマイって心の中で笑ってる ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ さっきブルーガール行ったけど、話題のあの子っぽい子がいたわ
残念なことに他の客ついてて俺はいつものババアだったけど 亀戸ハッピーで年食うと新小岩に飛ばされるというwww 久しぶりに小岩に行こうと思ってるんだがウェーブ21とかガチンコみたいな良い店はある? ゴメン
面白いかと思って書いちゃった
5年前はナンバーワン倶楽部なんか最高だったけど、おすすめできる店はないな
もう2店しかないし
錦糸町もパっとしないし、遠くても他の地域、池袋とかに遠征するのが吉と思います No.1倶楽部ないのか
パイパンの子を何度か指名したな
良い子だった だからいまはブルーガールの時代なんだってば
若い子も入ったらしいし ミラクルは一番安いフリー20分コースで入ると必ずと言っていいほど年増でサービスの悪いババア当ててくるから注意
HPに顔写真なし、出勤一覧の一番下に書いてあって一番歳も高い
完全なフリー要員 確かにあそこの店、20分3000円コースもあるけど店の前にある看板は常に4000円表示だし
店のおっさんもこっちから20分って言わない限りそんなコース存在しないかのように「4000円ね」しか言わないから胡散臭いな ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ サーティ、西川さん辞めちゃったんだな…
あの店にしては、若くて可愛いかった〜何度か指名してたんだが。
新小岩は行く店が無くなった。 本当かい!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
(ニフフ サーティメイトじゃなくても低価格の店は30歳以上だらけだな ハッピーメイトはハッピーに成れないからカキコが少ないのか?www ブルーガール
10時〜17時まで2000円
これからずっと続けるってさ
あそこサービス悪いから客離れて行ったんだろ
安くなっても俺は行かないわ 花魁、個人的にはかなりアリ
好みはあると思うが、地雷って感じの嬢はいないんじゃないかな ↑
メガネ障害者
↓ ミラクルガールズ今週末行こうと思ってるんですけどオススメの娘いますか?
フリーで入るとヤバイですかね? >>816
フリーで入るとフリー要員当てられるぞ
露骨に地雷嬢だから指名しないなら行くべきではない 行く回数減らしてでも指名料はケチっちゃだめ
嬢のノリが全然違う 綾瀬の新店舗、ラブアンドクイーンに行ってきた
3回転で女の子の質は高かった。値段も高いけど。
回転系の店で自分は楽しめないんでもう行かないけど、化物語と思ったら肩透かしを食らった感じでした ↑
メガネ障害者
↓ ミラクルガールズって何曜日休みとかあるの?
当日になってHPの出勤予定ページが一人もいなかったら休みとか分かるけど単に更新されてないだけなのか区別付かんし >>812
フリー嬢はとんでもない婆しかいないし大幅時短だしサービス悪いしその値段でも超ボリ
安かろう悪かろうの錦糸町一の地雷店 >>824
この前40後半に見えるババア出てきたわ >>827
若いほうじゃん
アラ還婆ザラでしょ錦糸町ブルーガールは ミラクルガールズ架空出勤してるぞ
当たり外れ混ざってると思ったら外れしか実際はいない
絶対行くな ミラクルガールズで当たりに当たったことあるやついるの? ミラクルがいつも混んでるのは当たり嬢が多い証拠
ここで外れと言う前に直接行ってみ。店員にすいませんイッパイです!って言われるからw >>832
総武線沿線イロイロ回ったけど、いい女居ない
5年前くらいの小岩ナンバーワン倶楽部、ガチンコ、10年前くらいの錦糸町、ピーターパン、フジヤマ、ガチンコ、みたいな当たりザクザクの店なんかもうない
嬢が少なくて待つだけでしょ 昔はいい嬢がいっぱいいてどの子に入ろうか迷ったもんだけど、今はどの子かよりマシかで悩む 五反田に行ってくる。オススメのお店を教えてよ!よろしくお願いします ブルーガールのユイちゃん辞めたのかな?
誰か動向知ってるやついる?
ちなみに他の新人はクソすぎて
店に行く楽しみがなくなった。 新小岩リップ地雷踏んだ
他の子は良さげだったから余計に凹んだわ 俺もこの前リップスで20代の名前分からんけど地雷当たった
会話も無く、ずっとこっちに背中向けて咥えっぱなしで、腕で体触るの完全にガードしてるからおっぱい触るどころか見るともできなかった 名前欄に !omikuji!dama
おみくじの種類
【大吉】 【中吉】 【吉】 【小吉】 【末吉】 【凶】 【大凶】
【豚】 【ぴょん吉】 【だん吉】 【神】 【女神】 >>847
今わかってるのは、花魁HP閉鎖、嬢の何人かは既にアリュールに移籍ってことくらい 今ざっと読み返したら9月〜11月くらいまで錦糸町ブルーガールのステマ酷くて笑った
某レビューサイトでも必死だよな
あんな詐欺店早く潰れればいいのに ブルーガールこれから夜の2000円やめて4000円にするってさ
あんなババアの吹き溜まりは2000円が適正価格だったろうに4000円もするとかまじで誰も行かなくなるだろ アリュールのあ〇め、辞めちゃったの?
ランキングには写真だけ残ってるけど嬢一覧からは消えちゃってた… ブルーガールで推定50代のババア出てきたことある
そろそろ白髪混じってきそうな見た目 >>849
マジで明日行こうと思ったけど止めるか? ピンクサファイアってゴムフェラなんだなー
今日初めて行った
多分もう行かないかな。 >>858
ピンサロでゴムっ何よ?
女のワガママ聞いてんじゃないよ 射精の瞬間「ママーーーーーーーー!」と絶叫して
嬢をドン引きさせるのが俺の楽しみ方
ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ -  ̄ ∧_∧ ― ニ二./ /
十 ん (´Д` ) /`/
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/ / / リ | | / ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、 ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
https://youtu.be/NOnTArfjlGo?t=4m30s 錦糸町アリュールにリベンジで逝ったぞ! 今日は若い娘しかいないからなw
W回転メルマガ割引4000円で直ぐにご案内!
1人目→ななみ(20) にゃんこスターのアンゴラ村長似w
キスしようとしたら、先にうがいしろと言われた((+_+))
軽くDK〜膝乗り〜脱ぐとデブでおっぱい吸うと痛くしないでと言われる!
乳首舐め〜横向きフェラ〜パイパンマンコは乾いてカッサカサで指入れ出来ず(ノ∀`)タハー
69は嫌だと断るが、ごねるとOK、だが腰を浮かせてマンコ舐めれず、手コキ多めで発射!
今までで一番酷かったヽ(`д´;)/ 1人目→かいな ポチャ巨乳で容姿は劣るもパイパンマンコでサービスは良い☆彡
25歳太目パイパン巨乳 69で発射 デブスのかいな、ななみにがっついて69してる情報屋Xとかいうジジイ、まさにキチガイだな。 /\___/\
\ `ニニ´ .:::/ 無理です NO THANK YOU
ヽ ,イ ヽ :イ 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 このスレの初心者の方へ
情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用
だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている
重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 /\___/\
ヽ ,イ ヽ :イ リップスの嬢No古いのにサイトに写真も載ってないのは大抵写真も載せられないレベルって解釈であってる?
写真で好みっぽい子複数いてもド地雷が怖くてフリー凸できねえ、かといって指名料払うくらいなら他行くし 金が無いわけじゃないよ、指名料払うくらいの金額なら他にもっといきつけがあるってだけの話 はした金は持ってるんだろうけど思考が貧乏人なんだよwww 貧乏人を馬鹿にしなきゃ小金持ちさんか何かなのかな
ほぼ確実に君よりは金あるからイキらなくてもいいんだよ 地雷嬢を出勤リストに載せなかったり名乗らせなかったりするのなんでだろって思ってたけど、レビューサイトに載せさせないためなのね。源氏名が無いと検閲でNG食らうの、実際レビュー書いて初めて知ったわ
ブルーガールのことなんだけど、あんななのに評価件数少ない&☆1評価つかないのはそういうカラクリだったのか 怖いもの見たさで時々行くけどなあ。
不味いものたまに食うことで普段の飯の良さがわかるみたいな。 >>890
お前の事を金持ちと思ってるヤツなんていないぞマヌケ 小岩の店ってあんま人気ないんだね。
やっぱ可愛い子いないの? ブルーガール 5時までw回転50分4000円でコスパいい
プチ熟女の全裸サービスが好きならなおさらオススメ
ただし安いけどウーロン茶くらい出してほしいな! 都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。 ショコラ閉店したん?
錦糸町に移ったって見たけど、店名が分からん… >>901
日本語でしゃべれ
あとブルーガール行くくらいならドブに2000円捨てる方が良い >>901
悪名高きブルーガールとは…
ショコラ自体の再オープンに期待か… メルマガによればショコラはイスラボニータとかいう店になるらしい
もうオープンしてるっぽい イスラボニータ
オープンしてる
嬢は錦糸町からの出戻り >>912
料金システム同じ
店内内装もまったく変わらず リニューアル前は値段の割に良心的だと思ってたが
ありえないレベルのBBA入れやがった 2000円だとどういうサービスになるかなんて、リップスとブルーガールを擁するこのエリアの民なら熟知しているだろうに
この2店同列に並べるとブルーガールのひどさが段違い過ぎてリップスがかわいそうだけど >>919
HPはあるよ
営業時間すら書いてないけど 嬢の質がリップ/ブルー以下になるとは思わなかった
壁キレイにする前にする事あんだろ ブルー、1回行ってアラ還引いて以来行ってないからそれ以下ってもう想像もつかないんだが… リニューアル後エンカウントするようになったBBAは
ドラクエのドルイドで検索すれば近いものが見れる 俺、小岩通り越して大塚まで行くんだが、
どっちがましかね? >>927
新小岩のビデオボックス?の脇入った所じゃ ブルーガールで大山のぶ代似に当たったことある
唾液をズボボボと啜り上げる度にツーンと年季の入った口臭が漂ってきた 小岩にピンサロ無くなった?
地下に一軒あるんだっけ? ハッピーメイトはホンマに相性悪いわ。
女の子は悪くないんだけど、いつも受付でひと悶着。
イベントの意味が分からない。 初心者なんだが教えてほしい。
フリーで当たった子の名前がHPに存在しないんだがどういう事なの? >>936
それやってんのどこだっけ
悪徳店はそういうこと平気でするよ。載ってない子が出てくる(ひどいケースでは源氏名名乗らない)、載ってる子がいない(架空出勤)など
HP更新してなかっただけってケースもあるかもね ブルーガールってたま、そら、あいこ以外全員地雷だろ。出勤してない嬢をランキングに載せるな。なななんて見たことねーわ。 まあ、かなり厳しい状況だけど、北千住と比べたら、優良店だと思ってしまうのも事実w >>945
らいむ、あおいもいいよ。
まりやましろがいなくなって残念 フリーで宝ジェンヌ行ったらモンスター当てられた
一ミリも勃起しなかった 錦糸町MJ行ったら体重120キロはありそうな巨漢が出てきたんだけど、錦糸町自体のピンサロが終わってんのか? >>972
そりゃ災難だったな
大塚の地雷専門店(店が自分で言ってる)の「激安サロンあっ痛たた!」は10分1000円だ
席に案内されたらパンツ脱いで待機し嬢が来た気配がしたら目を閉じてフィニッシュして嬢が去るまで一切見ないようにしたら使えるで HIV検査受けたら陽性反応が出た。
目の前が真っ白になった。
幸い、まだ体に目立った斑点とかは出てないから、
今のうちに風俗に行きまくることにした。
早ければ半年で赤い斑点が体中に出始めるらしいから。
金だけはあるからこれから毎日365日風俗通いをする。
体が赤い斑点だらけになったら、二度と風俗遊びが出来なくなるから。 >>975
釣り、乙
HIV陽性とエイズ発症の違いくらい調べてから書き込めよ 超ポジティブおやじ/40代 男性 首都圏在住
約4年前に、別の病気で入院し退院したが、その後も体調が戻らなかった。医者に訴えたが、「精神的なものであろう」と取り合ってもらえず、
自分から進んでHIV検査を受けたいと申し出たところ、陽性が判明した。右往左往した。
医者は謝罪したが、その病院がHIVに明るくないことが分かったので、別の病院に変わった。
変わる際に、ネット上で「ぷれいす東京」を見つけ、早々に相談に行った。
また、同所に来ている感染者数名にも意見を求めて、 病院を変えようと自己判断した。結果的にそれは幸いした。すぐに投薬を開始し、4年目である。
自分なりに色々な闘いがあった。現在は体調も安定しており、仕事も普通にしている。
むろんベターではあるが、ベストではない。アドバイスできることは、「犬も歩けば棒に当たる」である。自ら動けば、必ず得るものがある。
ヘタってる場合ではない。現在の医療状況において、HIVはヘタる病気ではない。HIVは、病気自体が問題なのではない。
それに精神的に負けてしまう自分が問題なのだ。また、泣いてもヘタってもよい。
ヘタったら、次にどう起き上がるかを考え続けよ。「カッコつけるな」ではなく、「カッコつけよ」と言いたい。カッコつけることは大切だ。
病気が教えてくれる何かを学べ。感染したことをチャンスに変えよ。
そして、自分にはできないとあきらめるな。自分なりのペースで闘えばいい。手を差し伸べてくれる人は、必ずいる。
掲載日:2005/4/1 >>978
この書き込みがビビらすためでも、実際にHIVに感染してるのに風俗通ってる奴は100%いるからな。
感染しても見た目に変化がでるまで早くて半年、遅いと10年くらいかかるらしいから、
自分がHIVに感染してることすら気づいてない奴も腐るほどいるって説がわりと有力。 >>979
HIV陽性で風俗通いしてる奴がいるのは当然だしそんなことはみんな知ってる
だが記述内容が現在の治療現場とまるで違う
>掲載日:2005/4/1
これを見ろよ こいつが書いてるのは現在の自分の状況じゃなくて15年くらい前のエイズ感染者の告白のコピペじゃねぇか この時点でゴミ屑野郎なんだよ
自分もピンサロ通いしてるくせに同じくピンサロ通いしてる自分と同類を見下してビビらせてやろうとしてるだけのクズだろ >掲載日:2005/4/1
ははは 日付までコピペするとか知能低すぎで草
ID:jVyovtim0=ID:ynfuR4WC0 分かり易い 田中にはハーピメイト時代
クラミジアもらって大変な目に遭った
もう懲り懲りだwww >>975
今はHIVでも投薬で症状を抑えられるから、しっかり通院しましょう。 >>990
必要なのはHIVの抗ウイルス薬ではなく、向精神薬の方だと思うの >>996
俺は最近、サーティしか行ってない
錦糸町もダメだね 自分は船橋、西船橋を主戦場に変えました。
錦糸町は面白いお姉さまはまだいるんだけど、いい娘となるとトント当たらないなぁ。もうこの界隈でピンサロは斜陽なというか絶滅危惧種なんだろうか。
錦糸町と小岩のガチンコ、小岩のナンバーワン倶楽部、小岩の林檎、今は只々懐かしい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2048日 18時間 9分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。