安いヘルス行った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 21:31:37.44ID:5QG2/3pF0
HIVってそう簡単に移んねぇよな・・・
0015名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 23:10:18.48ID:G9jMpFXB0
ま、NSNNなんていくらでもあるさ
おじさん、ここ数年NN三昧だけどお土産すら貰った事無いぞ
1ヶ月後に検査してこいや
0017名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 02:30:35.51ID:DHAQO9ZI0
>>15
まじですか?そんなもんですか?

ピンサロでキス有りでゴムフェラだったら、まぁ殆どお土産なんかじゃあないですかね?

取り返しのつかない、お土産以外ならまぁ覚悟もしてるんですが
0018名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 12:50:29.54ID:8KYW5QK/0
俺も一度でいいからお土産貰ってみたいわあ
あ、もちろんプロ相手でな
0019名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:21:45.10ID:KxD/f/TY0!
>>1 です。つい最近亀頭あたりが赤く腫れ、痒みが出てきました。
来週検査に行こうと思います。

もう何だか情けなくて。申し訳なくて。泣きそうです。辛い。
これから何年もHIVの可能性にビクビクしながら生活しなくちゃいけないなんて。

このスレ余り伸びなかったけど、もしこれから初風俗行ってみようかなって、考えてる人いたら、絶対やめたほうがいい。
一時の快楽の為には余りにもリスクが大きすぎる。実際やってみるまで気付かなかった俺も馬鹿だった。
0020名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:43:07.54ID:MvGRAdlK0
>>19
ビクビクするのは検査までの3箇月でいいのでは?
0025名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 22:48:57.61ID:l66y03aF0
先進国の中では“唯一HIV感染者が増加している国”と言われて久しい日本ですが、
イギリスなど西ヨーロッパの一部の国を除き、主な先進国では新規感染者数が横ばいもしくは減少傾向にある中で、依然としてHIV感染者、エイズ患者ともに増加の一途をたどっています(図1)。
エイズ動向調査委員会の報告では、2006年の新規HIV感染者・エイズ患者数はそれぞれ952人および406人で、そのうちの80%以上を日本人男性が占めており、約80%が性的接触による感染です。
0028名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 00:09:33.33ID:IDF1RozG0
嬢が脱いだら全身にエグイ皮膚炎
アレルギーだと言っていたがカポジ肉腫じゃないだろうな ガクブル
0029名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 23:59:42.87ID:addRi2RF0
HIVよりB型肝炎のほうが怖いよ。
感染者数と感染力が段違いだから
まぁ、勝手に治る可能性が高いからあんま話題にはならないけど。
俺は風俗ハマりだしてから一応ワクチン打った。
0030名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 01:13:33.44ID:SyscRpMy0
あげ
0031名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 21:06:22.11ID:7nbezk0d0
あげ
0032名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 13:38:46.86ID:9e80vR9v0
あげ
0033名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 18:35:26.80ID:d6tHDt080
>>33
脳みそも顔も、憧れの朝潮に似た糞鳩山支持者の気違い国賊くん、とうとう脳みその血管でも切れたか。
お前の脳みその血管には、大きな欠陥があるでwww
近大卒は、旧帝がそんなに羨ましいのか。
さっさと死んだらどうだw
0034名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 12:38:47.97ID:zutFKSHs0
あげ
0035名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 12:39:35.32ID:zutFKSHs0
あげ
0036名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 14:34:55.75ID:QvoCjJtd0
あげ
0037名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 19:25:34.18ID:1ioouaBv0
あげ
0038名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 19:26:14.13ID:1ioouaBv0
あげ
0040名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 12:58:46.45ID:+rUxMdrN0
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪
   〉 と/  )))       ほすほす♪
  (__/^(_)
0041名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 12:56:53.30ID:I340oPm00
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪
   〉 と/  )))       ほすほす♪
  (__/^(_)
0043名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 21:28:16.82ID:2yqcmcT10
日本で一番安いヘルス
0045名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 01:28:25.13ID:HU35x4cy0
安かろう悪かろう
0046名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 14:15:38.48ID:Algl027h0
>>1
まだ生きてる?
0047名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 16:30:34.49ID:p42tyRKH0
安いっていうなら時間料金言えよ
0048名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:20:17.29ID:BDrJ9H5h0
安いと思ったのは御徒町の人妻ヘルス9800円かな、もう行かないけどw
0049名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:39:34.49ID:g/kIKvDF0
ヘルスの料金の基準がわからない
0052名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:07:20.97ID:JHHDwwc30
まあな
0053名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 16:57:43.37ID:6D95z9Tt0
俺みたいに大きくて柔らかいおっぱい揉み揉みだけで満足しちゃう輩はいないのか?
0054名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:06:30.72ID:T4am3chF0
早朝ヘルス行ってきたからオチもない長文書くで〜許してや


女性経験はそこそこあっても、今まで風俗なるものに手を出した事がなかった
なんか朝起きた時からムラムラしてしょーがなかったから、ふとスマホでエロ動画を検索してたら早朝ヘルスなるものを発見した
なんとお値段は2900円!エロDVD買うのと同じじゃねぇか、寝てる場合じゃねぇと思い急いで店へ向かった

ネットではよく「安い店では化け物が提供される」なんて見たので内心ビクビクしながら店のドアをくぐった
中には1人のボーイと受付の兄ちゃん、店の雰囲気は思った以上に小奇麗で、第一印象はネットカフェに来た気分だった
ボーイに待合室に通され、その間マニュアルを読むように指示を受ける
そこには料金表や禁止事項など色々書いてあったが、無視して爪の手入れをしてた

5分くらい待たされて「お待たせしました」とボーイに呼び出される
よっしゃ、どんな娘やろ?? なんてウキウキしてたら、そこから更にボーイの説明を5分ほど聞かされ

「お客様、当店は初めてですか?」
0055名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:07:18.65ID:T4am3chF0
当店どころか風俗が初めてだよ、と思いつつ空返事すると

「初回のお客様には会員登録をお願いしており1000円かかります」

なんてぬかしやがった!!おいおい2900円じゃねぇのかよ
まぁそれでも3900円だしいっか、と快諾すると

「シャワー室のみでのプレイとなります。ベッドをご希望の場合は+1000円必要になります」

おいおいおい、それじゃ4900円じゃねぇかよこの野郎!!!!!
内心イライラしながらもここまで来てから引き下がるわけにもいかず渋々承諾

「それじゃこのカーテンの向こう側からスタートになります」 と言ってカーテンの奥に通される

・・・・真っ暗、お嬢はどこ???
0056名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:16:34.90ID:T4am3chF0
カーテンの奥はまるでカラオケみたいで、廊下と個室がずらーっと並んであった
取り合えず奥に進んでみるか、と思い右を向くと

「おはようございます」

うぉっビックリした!!
そこには座敷童みたいな女の子が突っ立っており、どうやらこの娘が相手をしてくれるらしい
身長150p位の浴衣を着た黒髪ロングのパッツンヘアーに20歳前後くらいに見える丸顔
これは当たりか?どうやらモンスターは回避したか??と思いつつ頭からつま先まで眺めると・・・・んん??? 
・・・妊婦さんですか? っちゅーくらいお腹が・・・  どうやら所謂デb、じゃなくぽっちゃりちゃんを引き当てたらしい
0057名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:32:39.53ID:T4am3chF0
ガリより全然マシだな、うん、顔は可愛いし
なんて自分に言い聞かせながら部屋に入るとそこにはベッドとシャワー室が
なるほど、ここでプレイしちゃうのか、と興奮気味に服を脱ごうとしたら、お嬢ちゃんが「それでは今から確認を取らせて頂きます」と調書タイム開始
「どんな風に責められたいですか、お客様のこと何て呼んだらいいですか、ご希望のプレイはありますか」と質問攻めをおっぱじめ丁寧にメモ取ってやんの!

おいおいおいおい・・・30分しか時間ねぇんだよ、さっさとやらせろや!!!
なんて思いつつ空返事で適当に答えて、さぁプレイ開始だと思ったら

「それじゃまず一緒にシャワー浴びようね」

うおおおおおおおい!まだあんのかよ!!!! つーかさっきまで敬語だったのに急にタメ口になったよね??そういうもんなの??
内心イライラしながらも冷静さを装い自分の服を脱ぐ、嬢も一緒に浴衣を脱いで下着姿に・・・な、な、なんちゅう乳ぶら下げてんねや(驚愕

お、おっぱい大きいですね、何カップあるんですか? とオドオドしながら尋ねると 
「Fカップです♪」と明るく答えるお嬢、そしておっぱいの下にその倍の体積はある腹・・・・
ティムポが萎えそうになるのをぐっと堪え、目線は下げないようにそのままシャワールームへ
0058名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:40:21.19ID:T4am3chF0
人おらんのかな?
ちょっと飯食ってくるので帰ってきて誰か人いたら続き書きます
0060名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:01:39.16ID:T4am3chF0
お、人いたのか そんなら続き書きます

シャワールームでは最初にうがい薬で口内洗浄させられる (これが苦い
その後お嬢が泡状になったボディーソープでティムポを優しくシゴきながら洗浄
結構念入りにやるもんで時間が勿体ないと思い、おっぱい触っていいか恐る恐る聞いたら「あはっ、いいですよ〜」とあっさり許可を頂いたので、まずはおぱーいの重量チェック
下から持ち上げるように測ると・・・これは重い、間違いなく天然や!!
一気にティムポが元気を取り戻しバキンバキンになったとこで洗浄終了〜ベッドへ移動

ベッドへ座るも何をしたらいいのか分からずぼーっとしてたら 「そこに寝転がって楽にしてて下さい」
そう言われ寝転がるとお嬢が隣に寝そべりながらティクビ舐め始めた そういや調書取られた時好きな責められ方をティクビ責めって答えた気がする
丁寧に舐められて悪い気はしないんだけど、正直気持ち良くないし時間がない・・・・
申し訳なさそうに、おふぇらをお願いすると「はい、いいですよ〜」とこれまたあっさりと快諾し、速攻で咥え始めた!
AVで見るように最初は竿から舐めて焦らしながらするんじゃないのかよ?と思いながらもお嬢のバキューム責めが止まらない
ジュルッ ジュルッ ジュルルルル〜 うぉぉぉ、お嬢のふぇらテクは本物だ・・・・・けど髪の毛で全部隠れて全く見えねぇ
チッ、っと心の中で舌打ちしながらAVみたく髪をかき上げてやって空中に浮かんだ乳をモミしだく、お嬢はいやらしい音を立てながらバキューム続行
0061名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:23:06.45ID:T4am3chF0
乳が遠い距離にあり手を伸ばしながら揉むのに疲れたので今度は69へ変更
お嬢は自分のトロール体型を気にしてなのか、膝をついた状態でジュボジュボし始めた
お嬢の超重量を楽しみたかったので、膝をつかずそのまま乗っかっていいよ、と言うと 「ええ〜〜恥ずい〜〜」と言いながらあっさりと膝を伸ばすお嬢

ドッスン!!・・・・うおおおぉぉ 重すぎるやろ!!けどこの重量感とムチムチがタマラン!!
ますます興奮し、どれ今度はこちらから責めてやろうかと思いお嬢のマムコをチェック・・・

チッ!!全然手入れしてねぇ・・・VIOゾーンの手入れに厳しい(というか手入れするのが好きな)ので、一気に舐める気が失せる
肝心のマムコは意外に綺麗っ 全然ビラビラ肥大化してないしピンクな筋マン
舐めるのは抵抗あったがジュルジュルすんごい音を立てて頑張ってるので、仕方無しに栗メインに舐める事に・・・

「ヒャウン!・・・ジュルジュルジュルッ・・・ヒャウン!(略」
・・・おい、変な喘ぎ声出すんじゃねぇ、そして一々手を止めるな!
埒が明かないので今度は指マンで責める事に・・・うぉぉ、すんごい締め付け ギュンギュンに締めてくるし中は狭いしで指2本は無理だった
0062名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:41:19.05ID:T4am3chF0
中指一本でGスポットを責めるも69の態勢で指マンするのが初めてで正直手応えが無い・・・Gスポじゃなかったのかも、恥ずかしい
指マンで四苦八苦してるところで突然 プルルルルル!! 電話のベルが鳴り響く、え??もう終わり????

「10分前の合図だよ」

なんだよビビらせやがって・・・カラオケシステムがあるなら先に言ってくれや
最後の10分どうしようかと思い、お嬢の大きなおぱーいに目が付く・・・・「パイズリ?いいよ♪」 またもや二つ返事でお嬢の手にはローションが!!
お嬢の太ももの上に足を乗っけて、AVでよく見るパイズリシチュエーションへ

ニュルッ、ニュルッ、ニュルニュル・・・・ うん、やっぱり気持ち良くない(笑)
パイズリはこれまでに何度も経験あるけど全部気持ち良くなくて、プロならきっと・・・と思ってたけど一緒だった、超ガッカリ
もう時間もないしパイズリはさっさと終了し、フィニッシュはおふぇらで抜いてもらいました

口内で射したんだけど、ティッシュに吐き出すまでに超嫌そうな顔をしてたのにゲンナリ・・・もうちょいプロ意識持って頑張れや
けどその後お掃除ふぇらをやってくれたのには満足、ありがとうございましたw
0063名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:46:50.78ID:T4am3chF0
最後はまた一緒にシャワーを浴びて綺麗にし、お嬢が店内入口までお見送り

30分ってあっという間だし、ドタバタして忙しく、ちょくちょくイライラする事もあったけどこれで4900円は超安い
しかも次回からは3900円だし、シャワールームのみなら2900円
人にもよるんだろうけど、お嬢は性格良くて可愛かったし超満足
※後で店のHPのレビュー見てたら、他のお嬢は軒並み高得点なのに、このお嬢だけボロカスに貶されてました、悲しい

恥ずかしいけど明日もまた早朝行ってくるわ 長文駄文失礼しました
0064名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:00:05.82ID:fCwgvZOr0
なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況